alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.76 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/55c37e029e7404e67d8b456e/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power---part-1
Lapor Hansip
06-08-2015 22:32
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1

First Smartphone with 4GB RAM



[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1






[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1 NEWS UPDATE [Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1

Quote:

  • 2.027.2016 Zenfans meetup 2016 : sharing experience - meet other fans - enjoy great honor
    [link]
  • 19.01.2016 asus terbaru buka service center di lampung, padang, tangerang, manado, kediri, dan cirebon
    [link]
  • 24.10.2015 saran untuk mencari zen case illusion
    [link]
  • 20.10.2015 harga zen case illusion 35r-150r
    [link]
  • 4.10.2015 harga resmi zen case brushed metal maksimal 100r di asc
    [link]
  • 19.09.2015 dengan panosphere bisa mirip gopro tak perlu lagi aksesoris tambahan fisheye
    [link]
  • 18.09.2015 cara setel 4g lte smartfren
    [link]
  • 18.09.2015 jangan sembarang beli adapter fc
    [link]
  • 17.09.2015 Harga adapter fc naik menjadi 200r dari 65r karena fob
    [link]
  • 10.09.2015 asus terbaru buka service center di Bekasi & Banjarmasin dan akan hadir di kota Tangerang, Manado, dan Aceh. [link]
  • 30.08.2015 cara cek manual 4g lte di sekitar kita
    [link]
  • 25.07.2015 CM12.1 On ZenFone 2 [link]
  • 10.07.2015 Zenfone 2 mulus jalankan windows 7, bisa diisi Windows 8.1 atau Windows 10 nantinya. [link]
  • 10.07.2015 Adaptor fast charging sudah ada di asc [link]





Quote:


Quote:


OVERVIEW




SPESIFIKASI
Quote:ZE551ML

ZE550ML






ACARA LAUNCHING, SPESIFIKASI DAN HARGA RESMI DARI DISTRIBUTOR ERAJAYA, DATASCRIP, DAN METRODATA
Launching & Harga Resmi Indonesia


Accesories

Zen Case illusion
back cover terbaik di dunia


Group Facebook Zenfone 2
Quote:
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1






Surat resmi dari Asus Indonesia tentang GARANSI RESMI VS Black Market / Garansi Distributor
Surat Resmi






3 Distributor Resmi Zenfone Series di Indonesia
Quote:

  1. PT. Datascript

  2. PT. Erajaya Swasembada ada stiker TAM

  3. PT. Synnex Metrodata






Ciri-ciri Zenfone BM (Black Market)
Quote:

  • Beberapa terdapat headset Asus.

  • Colokan charger terdapat 3 steker / colokan pipih

  • OS Firmware ber-SKU CN (China), TW(Taiwan), ada juga yang WW(Worldwide) namun jarang.

  • Garansi berlaku hanya untuk distributor yang bersangkutan (Bcell, Platinum, Immotech, Global Technology, Bless, Tcell, dll).

  • Tentunya akan di Tolak oleh ASUS Service center



TS menganjurkan untuk calon user hanya membeli Zenfone 2 Resmi, namun jika memang user akhirnya tetap membeli Zenfone 2 BM/Non Resmi/Garansi Distributor/dll, tentu nya di harapkan user sudah paham betul dan menerima semua resikonya, Be a Smart buyer


Kontributor & ID Bersama Kaskus
id bersama digunakan oleh


Quote:
JIKA ADA POSTINGAN YANG MAU DITARUH HALAMAN PERTAMA SILAKAN PM ZENFONE2

*TS berhak menilai postingan agan untuk dimasukkan ke page 1 atau tidak
Diubah oleh zenfone2
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
15-11-2015 19:08
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
Undangan fisiknya belum dateng nih !
2
23-01-2016 16:46
Mau nanya, kok hp ane asus zenfone 2 laser, ane cari coc di playstore kok ga ada?
1
20-11-2015 19:31
Quote:Original Posted By Sherlock23


Sebelumnya thanks gan udah direspon, emoticon-I Love Indonesia (S)

Tapi liat judulnya aja "root zenfone 2", berarti solusinya emang harus di root ya gan? Ane masih belum pengen nge-root soalnya, emoticon-Berduka (S)


Kasusnya sma kya agan, dari beberapa cara yg dah ane coba cma nu doang yg berhasil
emoticon-I Love Indonesia

Nti langsung di uninstall rootnya jga bisa gan
Diubah oleh sansai6
1
20-11-2015 16:28
Quote:Original Posted By Sherlock23


emoticon-Sundul Gan (S)

Mohon bantuannya gan untuk masalah di atas, emoticon-Berduka (S)

Ane juga udah tes update firmware secara manual, yang download di asus support, taruh di internal storage > restart. Notif bahwa system update-nya kedetect emang muncul, tapi waktu ane pilih install, ke-shutdown dan balik lagi ke home biasa, dengan firmwarenya nggk berhasil ke-update.

Ada yang punya solusi gan? emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)


https://www.techmesto.com/root-zenfone-2/

Main ke situ gan..pake metode yg ke dua "mudah2an bisa bahasa inggris emoticon-Big Grin"
Ane kasusnya sama kya agan,,,gak bisa update via ota, internal eksternal gak bisa,,recovery gak bisa,,, update dengan adb gagal....

Update fastboot/pre rooted berhasil...

Semoga berhasil gan emoticon-I Love Indonesia


1
15-08-2015 18:04
Ad yg bisa ksih saran agan2 disini
Gini gan,zenfone 2 ane yg 32/4 semalem error robot ijo nya kedip2.pas proses wipe cache ane restart krn kelamaan.
nah,siang nya ane bwa ke SC asus yg di harco mangga 2.kta CS nya musti ditinggal pling cpt 2minggu,wiihh,kta ane lama bener.ga bisa diusahain hri ini ya,trus kta nya di cek dulu dan ane dsuruh nunggu 2jam an.
stelah 2 jam ane dipanggil dan,hp ane dah sehat lg.ane cma cek tampilan dpan nya lngsung ane bwa pulang
Pas drmh ane kotak katik,pas cek disetting waduhh knp ram ane jdi 2GB,dan internal ane 16GB.pas cek imei si blkng hp trnyata beda.
ane lngsung tlp asus center nya,eh jam krja nya udh abis.mau ga mau baru bisa hri selasa ane bwa lg ksana
Ane ragu jdi nya,kok malah di kotak katik ya daleman hp ane cma gara2 gt doang.
Ane musti complain gmn nih,
1
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.