others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
9990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c2e2afe05227e10a8b456d/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-1
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
06-08-2015 11:29

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 501
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-10-2016 12:29
Quote:Original Posted By x2m


mulai 12.00 siang ini
lumayan sih cuman kurang nendang bagi ane yg luar pulau ini emoticon-Malu (S)

apa kode vouch.nya gan..ane cari2 kok ga nemu...
20rb mayan jg sih buat beli barang2 kecil emoticon-Cendol (S)

0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-10-2016 12:27
toped ada grtis ongkir GA
cendol ready emoticon-Malu (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-10-2016 12:08
Quote:Original Posted By hriiiyanti
tokopedia ada free ongkir, cek aja, tapi maksimal 20ribu


mulai 12.00 siang ini
lumayan sih cuman kurang nendang bagi ane yg luar pulau ini emoticon-Malu (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-10-2016 11:21
tokopedia ada free ongkir, cek aja, tapi maksimal 20ribu
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-10-2016 10:57
Quote:Original Posted By pisau.joni


udah bisa tuh gan...

coba di refresh... ane coba beli bisa kok...

kalo engga langsung klik sini aja


Iya udah bs sekarang.
Tadi pas dilihat pukul 10.25 wib baru bisa 😲

0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-10-2016 10:28
Quote:Original Posted By fauziah18
ane pengen si wardah dari sini

link

nah tp udah jam 10 lewat kok gak bs di klik2?
apa emg 11nia klo bikin promo slalu gt?
udah di pantengin dr jam 10 pas padahal


udah bisa tuh gan...

coba di refresh... ane coba beli bisa kok...

kalo engga langsung klik sini aja
Diubah oleh pisau.joni
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-10-2016 10:27
Ada yang punya voucher lazada ga ya
Kl ada bagi2 dong gan
Pngn beliin tas buat istri
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-10-2016 10:23
ane pengen si wardah dari sini

link

nah tp udah jam 10 lewat kok gak bs di klik2?
apa emg 11nia klo bikin promo slalu gt?
udah di pantengin dr jam 10 pas padahal
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-10-2016 08:33
Quote:Original Posted By lumiapple777



kalo harbolnas 12/12 kan gans??


11/11 = Online Revolution
12/12 = Harbolnas
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-10-2016 07:12
Quote:Original Posted By mrsazma
Kemungkinan 11/11, ane jg nunggu emoticon-Big Grin



kalo harbolnas 12/12 kan gans??
Diubah oleh lumiapple777
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-10-2016 00:03
Quote:Original Posted By mrsazma
Kemungkinan 11/11, ane jg nunggu emoticon-Big Grin


Moga2 nendang deh pocer kek taon kemaren. emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
27-10-2016 21:13
Quote:Original Posted By chibokeren
Ada yg tau bocoran harbolnas emoticon-Traveller ane rencana mau beli hengpong sama harddisk nih emoticon-Shakehand2


Kemungkinan 11/11, ane jg nunggu emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
27-10-2016 20:22
Quote:Original Posted By google.droid
puh, ada cara nggak buat nukerin pulsa jadi duit !??
pulsa ane kebanyakan nih puh, dompet kering emoticon-Berduka (S) Kali aja ada cara buat jadiin pulsa ke duit?

ane liat di internet , ada banyak yg katanya bisa jadiin pulsa ke duit ATM , tapi ane ga tau yang penipu yang mana yang enelan yg mana.
Kalo ada share sini ya puh, :


kalo ada 1 juta ane beli 800ribu
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
27-10-2016 14:18
Ada yg tau bocoran harbolnas emoticon-Traveller ane rencana mau beli hengpong sama harddisk nih emoticon-Shakehand2
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
27-10-2016 12:08
Quote:Original Posted By sakedasalewa
ane satu nope koq gan... emoticon-Leh Uga
klo ga salah liat,s&k nya maksimal 5x pembelian utk 1 nope di bln yang sama.


Oh gitu, bsk coba lagi deh gan. emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
27-10-2016 12:05
Quote:Original Posted By fujiyansyah


Berkat bimbingan ente jg ini gan... Thanks yow... Kyk ny yg 10 ribu agak susah gan.. Tp patut dicoba...

Ow.. Macem2 ya ternyata flash sale ny...
Btw udah pernah dpt yg 10rb gan?


ok gam same2....

wakakaka seumur2 di elep blm pernah ane dpt yang 10k atau 30k palingan juga 50k sama 70k dapet nya
maklum inet ane speed keong gan....
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
27-10-2016 11:59
Jawab trivia dpt pocer erapon[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
27-10-2016 10:45
Quote:Original Posted By lumiapple777



yg 10rb keknya jaringan kudu 4G plus plus deh,
ane mah 3G doang, tau" udah 50rb aje
10 30 muter" doang emoticon-Ngakak (S)


Kyk ny sih gtu gan...
Tp apa cuma trik marketing doank ya yg 10k sm 30k, emang sih ada yg udah dapet tp mngkin gak sih kalo cuma 1-2 orng yg dapet dan sisa ny emang diharga 50k sm 70k.. Who knows..? Hhe...
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
27-10-2016 10:17
Quote:Original Posted By anythingelse92
ngga ada diskon gedean gan. mau beli sepatu nike emoticon-Sundul

coba MM gan..kyknya lagi ada...


0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
27-10-2016 09:33
Quote:Original Posted By google.droid
puh, ada cara nggak buat nukerin pulsa jadi duit !??
pulsa ane kebanyakan nih puh, dompet kering emoticon-Berduka (S) Kali aja ada cara buat jadiin pulsa ke duit?

ane liat di internet , ada banyak yg katanya bisa jadiin pulsa ke duit ATM , tapi ane ga tau yang penipu yang mana yang enelan yg mana.
Kalo ada share sini ya puh, :


fjb banyak gan
keyword beli pulsa
0 0
0
Halaman 2 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia