others
Batal
link has been copied
9990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c2e2afe05227e10a8b456d/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-1
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
06-08-2015 11:29

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
22-02-2016 12:48
tanya dong gan
kalau pocer blibli pokari di cancel pembelian nya, pocer nya bisa dipake lagi ?
mau beli mifi keburu2 padahal di harc* blibli ada yg 300 pas
2 0
2
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
22-09-2016 20:31
Quote:Original Posted By lhuwux


sepulsa lebih ganas lagi gan.. ud coba soalnya..
deposit beberapa akun pake rek sama.. br aja transfer otomatis reload page logout & g bs login lagi

wew sadis amat emoticon-Nohope
terus masa duitnya ga dikembalikan? dibekukan?
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
22-09-2016 14:10
Quote:Original Posted By lhuwux
cari web yg ngasih diskon pulsa diatas 20%
ada fee 200rb bwt yg kasih tau
via wa aja ya: 085700099901

sepulsa discount 20% tiap hari sabtu pakai hsbc gan
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
29-08-2016 18:08
Quote:Original Posted By f1respeed
Quote:Original Posted By chibokeren


Yg udah teruji gak kuat gan harganya emoticon-Frown

barang yg murah kurang teruji, kualitas bahannya agak kurang.
dari mulai printilan kecil saja, liat barang bekas yg rusak atau masih bagus utk kabel listrik isi tembaganya lebih banyak/tebal (sangat baik hantaran arus listriknya) utk merek yg terkenal.



Bener juga sih gan emoticon-Bingung tapi ane punya pengalaman punya tv akari 21in awet bener gan dah 15 taun masih bening, tv tetangga merk jepang baru 2 taun dah garis2, apa produk jaman dulu lebih bagus qc nya yah emoticon-Wow
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
23-08-2016 18:14
Quote:Original Posted By aganbedjo


Miminnya baek2x kok emoticon-Malu (S). Galak ama SR aja.

Jgn gabung group WA deh, belanja mulu nanti tiap hari ada info promo terus emoticon-Ngakak (S)


Acil??? emoticon-Ngakak
Ehhh keceplosannnn
........

Btw, lzdut g ad disk 40/150k ya
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
27-07-2016 16:29
bukalapak pake klikpay barangnya menarik ga?
atau yg mahal2 doank yg dimasukin list discount?
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-06-2016 16:23
Quote:Original Posted By dedikharianto

yalah gan pake micro sd tancepin adapternya aja kan udah jadi sd card tuhemoticon-Big Grin

---------------------------------------------------------------------------------------
btw ada yg tau kah voucher lazada untuk pembelian barang diatas sejuta
kemarin sempet dikirimin email pake MUDIK5 & MUDIK10 udah co id


ane pake nya ipin om. Jadi micro sd juga gak ada emoticon-No Hope
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-06-2016 15:44
Quote:Original Posted By dedikharianto

coba dong hasil dari fuji nyaemoticon-Embarrassment
OOT kan jadinyaemoticon-Embarrassment
ada yg tau mau belanja aksesoris hape lazada pakai voucher yg mana..
lumayan total belanjaan sejuta lebih


tunggu ane beli memory nya dulu ya gan. kalau gak ada, gambarnya gak bisa disimpan. emoticon-Cape d...
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-06-2016 08:24
Quote:Original Posted By Valuthy

wahh mantap banget
udah d coba cekrek cekrek
^^



Udah donk gan
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
27-06-2016 19:45
Quote:Original Posted By Valuthy


iya gan emang pasarannya segitu
cek di lapak sebelah udah segitu hrgny paling murah malah device online 6,2 klo full paket sm leather case and mmory 6750

Disini



Gan kamera ane udah nyampe emoticon-Motret



Quote:
Ini penampakannya gan

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia