others
Batal
link has been copied
9990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c2e2afe05227e10a8b456d/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-1
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
06-08-2015 11:29

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-10-2016 18:40

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://m.kaskus.co.id/thread/5813393...cb179a1a8b4569
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-10-2016 18:40
Quote:Original Posted By agungasyhari
ikut mejeng last page dong wkwkw

promo blanja 50% sampe tanggal 31 ya?
bisa sampe 10x?


betul gan , ane 2 akun masing2 udah 5 transaksi
si cx shop langsung liburan tuh emoticon-Leh Uga
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-10-2016 18:33
Quote:Original Posted By agungasyhari
ikut mejeng last page dong wkwkw

promo blanja 50% sampe tanggal 31 ya?
bisa sampe 10x?


Sebelum di gembok... di tokped tiket kereta lagi ada bonus cashback 30rb
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-10-2016 17:43
Quote:Original Posted By x2m
[url]https://blog.tokopidia(dot)com/2016/10/gratis-ongkir-saldo-tokopedia/[/url]



ihiw thank you gan. cendol sent.
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-10-2016 17:28
ikut mejeng last page dong wkwkw

promo blanja 50% sampe tanggal 31 ya?
bisa sampe 10x?
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-10-2016 17:10
assasas


weekend ada promo apa aja gan?
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-10-2016 17:05
Quote:Original Posted By nankatshu555
sebelum di gembok emoticon-Selamat
@AGUNG HARBNOLNAS katanya sama kaya taun kmarin rulenya, cm kl ga slh inget baca2 max pembelian 1jt gt..

udah pada siapin senjata buat HARBOLNAS...😂

0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-10-2016 16:27
ikutan mejeng ah
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-10-2016 16:15
mejeng dulu sebelom gemboked emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-10-2016 16:06
sebelum di gembok emoticon-Selamat
@AGUNG HARBNOLNAS katanya sama kaya taun kmarin rulenya, cm kl ga slh inget baca2 max pembelian 1jt gt..
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-10-2016 15:37
wah bentar lagi mau digemboks

gak ada kisi kisi harbolnas yak
Diubah oleh agungz.bali
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-10-2016 15:34
Quote:Original Posted By x2m
emang toped paling jos


adalah setuju gan. emoticon-thumbsup
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-10-2016 15:33
Post di halaman terakhir emoticon-Hammer (S)

Itu yang ikutan flash sale pulsa elevenia tolong kalau dapetnya 50/70 dan bilangnya malas nebus yah pas kuota 10-30 habis jangan ikut, kasihan sama yang mau bener nebus, 70 saja kan kalau dihitung diskonnya 30% atau kalau malas nebus yah jual ke temen dijual 75000 juga transfer pulsa mungkin ada yang tertarik

Kok kaga ada yang bahas sale Motorola e3 power kemahalan ya emoticon-Hammer (S)
Baca baca bonusnya mah lumayan ada perdana xl setahun paket m sebulan kan langgananya 59.000 x 12 = 708.000
Diubah oleh antek.money.gem
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-10-2016 15:31
Quote:Original Posted By chhayo


Modalnya abis. emoticon-Ngakak (S)
tp masih mending siy, ga seribet BL. emoticon-Cape d... (S)


emang toped paling jos
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-10-2016 15:26
Quote:Original Posted By x2m
mungkin makin banyak yang nyerbu emoticon-Leh Uga


Modalnya abis. emoticon-Ngakak (S)
tp masih mending siy, ga seribet BL. emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-10-2016 15:15
Quote:Original Posted By chhayo



makin kecil aja nominalnya yak?
dari 50k ---> 30k ---> sekarang 20k. emoticon-Hammer (S)


mungkin makin banyak yang nyerbu emoticon-Leh Uga
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-10-2016 15:11
Quote:Original Posted By hriiiyanti
tokopedia ada free ongkir, cek aja, tapi maksimal 20ribu

Quote:Original Posted By x2m
mulai 12.00 siang ini
lumayan sih cuman kurang nendang bagi ane yg luar pulau ini emoticon-Malu (S)


makin kecil aja nominalnya yak?
dari 50k ---> 30k ---> sekarang 20k. emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-10-2016 13:38
Quote:Original Posted By sakedasalewa

thanks gan...
hmmm tp minim beli 200rb ya haha,ga jadi deh..
niatny cuma buat beli 2buah tempered aj sih.. emoticon-Big Grin



tempered 20 biji baru masuk itu emoticon-Ngakak emoticon-Hammer
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-10-2016 13:35
Quote:Original Posted By x2m




[url]https://blog.tokopidia(dot)com/2016/10/gratis-ongkir-saldo-tokopedia/[/url]

thanks gan...
hmmm tp minim beli 200rb ya haha,ga jadi deh..
niatny cuma buat beli 2buah tempered aj sih.. emoticon-Big Grin

0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-10-2016 12:36
Quote:Original Posted By selawase
toped ada grtis ongkir GA
cendol ready emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By sakedasalewa
apa kode vouch.nya gan..ane cari2 kok ga nemu...
20rb mayan jg sih buat beli barang2 kecil emoticon-Cendol (S)


[url]https://blog.tokopidia(dot)com/2016/10/gratis-ongkir-saldo-tokopedia/[/url]
0 0
0
Halaman 1 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia