alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c19a94902cfe64098b456e/catalogue-nightlife-fr-compilation
Lapor Hansip
05-08-2015 12:09

[Catalogue] Nightlife FR Compilation


[Catalogue] Nightlife FR Compilation


Thread ini khusus untuk merangkum
FR [18+] yg ada di Nightlife #275

Posting di thread ini wajib menyertakan FR.
Baik yg berupa FR lapak maupun non lapak.

Khusus untuk kalatog FR lapak
silakan susun dalam bentuk spoiler
sebagai FR lapak mingguan / bulanan

FR bisa berupa post, link FR,
maupun quote post FR dari thread lain.

Keep follow the rules on Nightlife #275

emoticon-Angkat Beer


[Catalogue] Nightlife FR Compilation

Quote:Original Posted By blezzium

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.



[Catalogue] Nightlife FR Compilation [Catalogue] Nightlife FR Compilation
Diubah oleh blezzium
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sandoyyy dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 42 dari 42
10-09-2019 11:51

FR di bdg

Lama jadi SR, Nubi mau nyoba FR dulu subes dan sisbes. Berawal dari iseng baca post2an di Kaskus, dm kenalan dan kebetulan lagi di daerah yg sama. Boking hotel, check in jam 2. Doi Dateng jam 3 lewat. Doi masih tergolong ABG usia 18an, beda 10 tahun Ama ane. Skip2, kita langsung kissing, FK hot dan liar bgt dan dimulai lah ritual yg menguras tenaga, mulai dari JM, BJ. Pasang caps langsung tancap.

Ronde pertama berlangsung cukup cepat dan ane kalah di menit ke 15.
Ronde ke 2 doi big O sampe 2 kali dengan posisi MOT dan di menit ke 30 ane juga klimaks.
Rehat sebentar, lanjut ronde ke 3, nah karena di kasur sangat berisik dan takut mengganggu tetangga sebelah kamar, maka kita main di lantai, nah disini doi big O sampe 3 kali, sedangkan ane masih blum kluar2 sampe 30 menit, dan doi bilang rehat dulu.

Awalnya kita cuman sepakat 3 jam doang, abis itu doi cabut. Eh taunya pas ane minta doi buat nginep, doi mau..katanya suka Ama dedek ane, ngena bgt katanya..jujur ane gak ada pake obat kuat, tapi anehnya malam itu serasa si Otong gk puas2 dan doipun kayaknya hyper juga.

Jadilah setelah kita mesra2an, doipun sange dan minta di hajar lagi. Kalau dihitung2 mungkin ada 10 ronde sampe besoknya jam 11 pagi kita check out bareng. Doi big O sampe lebih dari 14 kali dan ane pun keluar Ampe 8 kali..Edan!!

Segitu dulu kayaknya ep ER dari Nubi yg dekil ini..moon maap kalau banyak salah dalam penulisan
profile-picture
bewaress memberi reputasi
1 0
1
Lapor Hansip
11-09-2019 09:37
Balasan post mozzelle
yakin suhu?? xixixixi
0 0
0
11-09-2019 11:59
Info dong gan PP K4mpun6 D4uN itu gimana? bagus nggak? DC berapa biasanya? SOPnya apa aja.
emoticon-Ngacir Tubrukan
0 0
0
Lapor Hansip
12-09-2019 13:15
Balasan post sins77
Promo boking cewek cewek sexy jakarta selatan . 087889979403
profile-picture
orangecarramel memberi reputasi
0 1
-1
18-10-2019 19:54
Quote:Original Posted By sukasuak
Lama jadi SR, Nubi mau nyoba FR dulu subes dan sisbes. Berawal dari iseng baca post2an di Kaskus, dm kenalan dan kebetulan lagi di daerah yg sama. Boking hotel, check in jam 2. Doi Dateng jam 3 lewat. Doi masih tergolong ABG usia 18an, beda 10 tahun Ama ane. Skip2, kita langsung kissing, FK hot dan liar bgt dan dimulai lah ritual yg menguras tenaga, mulai dari JM, BJ. Pasang caps langsung tancap.

Ronde pertama berlangsung cukup cepat dan ane kalah di menit ke 15.
Ronde ke 2 doi big O sampe 2 kali dengan posisi MOT dan di menit ke 30 ane juga klimaks.
Rehat sebentar, lanjut ronde ke 3, nah karena di kasur sangat berisik dan takut mengganggu tetangga sebelah kamar, maka kita main di lantai, nah disini doi big O sampe 3 kali, sedangkan ane masih blum kluar2 sampe 30 menit, dan doi bilang rehat dulu.

Awalnya kita cuman sepakat 3 jam doang, abis itu doi cabut. Eh taunya pas ane minta doi buat nginep, doi mau..katanya suka Ama dedek ane, ngena bgt katanya..jujur ane gak ada pake obat kuat, tapi anehnya malam itu serasa si Otong gk puas2 dan doipun kayaknya hyper juga.

Jadilah setelah kita mesra2an, doipun sange dan minta di hajar lagi. Kalau dihitung2 mungkin ada 10 ronde sampe besoknya jam 11 pagi kita check out bareng. Doi big O sampe lebih dari 14 kali dan ane pun keluar Ampe 8 kali..Edan!!

Segitu dulu kayaknya ep ER dari Nubi yg dekil ini..moon maap kalau banyak salah dalam penulisan

10 ronde dlm semalem??ga kropos tuh dengkulemoticon-Cape d...
Ah udahlahemoticon-Kaskus Radio
0 0
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
20-10-2019 11:13
Balasan post mingming
Ahaha..sangat gan..Ampe kering
0 0
0
Halaman 42 dari 42
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.