alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c19a94902cfe64098b456e/catalogue-nightlife-fr-compilation
Lapor Hansip
05-08-2015 12:09
[Catalogue] Nightlife FR Compilation

[Catalogue] Nightlife FR Compilation


Thread ini khusus untuk merangkum
FR [18+] yg ada di Nightlife #275

Posting di thread ini wajib menyertakan FR.
Baik yg berupa FR lapak maupun non lapak.

Khusus untuk kalatog FR lapak
silakan susun dalam bentuk spoiler
sebagai FR lapak mingguan / bulanan

FR bisa berupa post, link FR,
maupun quote post FR dari thread lain.

Keep follow the rules on Nightlife #275

emoticon-Angkat Beer


[Catalogue] Nightlife FR Compilation

Quote:Original Posted By blezzium

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.



[Catalogue] Nightlife FR Compilation [Catalogue] Nightlife FR Compilation
Diubah oleh blezzium
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sandoyyy dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
13-02-2019 11:05
Saksi Bisu 🤣🤣
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
profile-picture
profile-picture
sonzzlie dan jaka17147 memberi reputasi
4
profile picture
kaskus addict
18-02-2019 08:45
untung saksi bisu yg di foto bukannya caps yg sudah berisi sis emoticon-Matabelo
13-12-2018 21:56
Quote:Original Posted By ms.mozza
dear kanjeng sepuh
I feel noobs with this though my sex experience is lots indeed
it’s very awkward moment hook up with somebody new person
except I known him long time ago before
in case so different


Okay... i got your point.. good luck to you...
Diubah oleh navyjahbura
3
13-12-2018 21:50
Quote:Original Posted By ms.mozza
before he ask me
what do you want with this?
but I’m too shy to explain him what I want emoticon-Malu


Hahaha emoticon-Big Grin
Well then it's 'male domination' right over there... next time, say... don't be shy... it's okay..
3
13-12-2018 20:27
Quote:Original Posted By apineraka666
Nih subes subes kok pada diem? Kagak ada FR lagi, banyak nya pada minta nocan , minta info dll -_-

Ane mau FR. Jd cerita awalnya ane download aplikasi api merah. Akhirnya nyantol tuh sama sayu cewek. Lgsg deh chat, eh dibales. Akhirnya basa basi, dan berujung ketemuan, hu.
Dia anak salah satu kota di jawa tengah yg trkenal dingin. Wahh kalo difoto sih ayu tenan , hu! Pas ketemu yaaaaaaa, wassalam. Beda jauh, difoto kuris cantik, muka jawa banget, pas ketemu kayak tante2 dan bbw njinggggg hahahaha.
Akhirnya ane ajak jalan tuh. Ngbrol2 ngalor ngidul. Trnyata dia mahasiswa disalahsatu univ swasta di jogja, hu. Sekitar 1 jam ane pergi sama doi. Setelah itu ane anter pulang gan. Lgsg deh ane sosor, eh mau dia gan. Ane cium2in terus sambil pegang dada. Ngeri ngeri sedepp sih takut digampar. Tp die mau mau ajeee. Yasudah lah. Akhirnya mlm itu berakhir kita kissing2 doang.


Hari ke dua

Besoknya ane janjian lg ke kosnya jam setengah 1 malem. Ane diajak pergi ke salahsatu tempat dugem di jl solo. Wah gannnn, dia orgnya trnyata MATRE SUUUUUUU! Jingan tenann 😫. Lha dia pesen minuman mahal, ane yang disuruh bayar. Habisnya 2 red 1 botol minum. Ane dpaksa bayar. Alamakkkkk. Yasudah akhirnya setelah dr club ane ga mau kalah. Ane cari tmpt sepi dan akhirnya ane grepek2 , ane sosorin tuh mulutnya, putingnya ane main2in gan , dan crotttt!!

Setelah itu kapok , hu. Ane unmatch aja. Smpe skrg ga tau deh kabarnya gimana.
Memang ketemu cewek dunia malam beda sekali sensasinya dg WP spa. Trlihat sekali ceweknya matre. Sekian hu

Matursuwun


makasih loh hu FR nya.. api merah memang nano nano.. kalo SPA sih beda.. aga kejamin aja..
Diubah oleh navyjahbura
3
13-12-2018 20:17
Quote:Original Posted By ms.mozza
awal bulan ini si


and that one is fun?
Oops, where's my manner, maap yaa... emoticon-Big Grin
Diubah oleh navyjahbura
3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.