Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55bf9a6254c07ae8038b456c/help-rekomendasiin-laptop-buat-game-budget-5jt
gini gan, insya allah sabtu ini ane keliling toko komputer buat nyari laptop :ngacir: bisa rekomendasiin ane gan laptop yg cocok buat nge game dengan budget kurang lebih 5 jutaan ? merk apa dan tipe apa :ngacir: minimal bisa main PES "terbaru" rencana beli laptop buat kuliah + buat edit2 segala macem, bukan buat full gaming, karna ane juga punya PC. ane patokin bisa main PES, karna kalo
Lapor Hansip
03-08-2015 23:44

[HELP] rekomendasiin laptop buat game budget 5jt

gini gan, insya allah sabtu ini ane keliling toko komputer buat nyari laptop emoticon-Ngacir
bisa rekomendasiin ane gan laptop yg cocok buat nge game dengan budget kurang lebih 5 jutaan ?
merk apa dan tipe apa emoticon-Ngacir

minimal bisa main PES "terbaru"

rencana beli laptop buat kuliah + buat edit2 segala macem, bukan buat full gaming, karna ane juga punya PC.
ane patokin bisa main PES, karna kalo PES bisa lancar, berarti software2 editing juga lancar emoticon-Ngacir

jadi, laptop dengan budget kurang lebih 5 jutaan, yg is the best, dapet merk apa & tipe apa yg sesuai ama deskripsi diatas, aku bener2 bingung emoticon-Hammer (S)
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[HELP] rekomendasiin laptop buat game budget 5jt
03-08-2015 23:50
maaf kalo emoticon-Salah Kamar
ane baru tau kalo KSKN bisa konsultasi beginian emoticon-Ngacir
0 0
0
[HELP] rekomendasiin laptop buat game budget 5jt
04-08-2015 05:21
Quote:Original Posted By keepplaying
gini gan, insya allah sabtu ini ane keliling toko komputer buat nyari laptop emoticon-Ngacir
bisa rekomendasiin ane gan laptop yg cocok buat nge game dengan budget kurang lebih 5 jutaan ?
merk apa dan tipe apa emoticon-Ngacir

minimal bisa main PES "terbaru"

rencana beli laptop buat kuliah + buat edit2 segala macem, bukan buat full gaming, karna ane juga punya PC.
ane patokin bisa main PES, karna kalo PES bisa lancar, berarti software2 editing juga lancar emoticon-Ngacir

jadi, laptop dengan budget kurang lebih 5 jutaan, yg is the best, dapet merk apa & tipe apa yg sesuai ama deskripsi diatas, aku bener2 bingung emoticon-Hammer (S)


susah gan dana segitu. bukannya nga ada, tapi dapetnya nga puas aja
note : per hari ini USD udah sampe 13.500
0 0
0
[HELP] rekomendasiin laptop buat game budget 5jt
04-08-2015 19:46
Lenovo G450s + upgrade ram nya tambahin 4GB lg..
ane main game 3d lancar, dota2 lancar..
pakai bluestack buat main game android lancar ga lagg / patah2
ane pakai win 8.1

emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[HELP] rekomendasiin laptop buat game budget 5jt
14-11-2015 04:07
Asus Notebook A455LJ WX027D
Intel i3-5010
Ram 2gb
Hdd 500gb
GT920 2GB

Harga 5.5 gan tergantung toko dan dolar ahaha
Tambah ram jadi ajibb tuhhh
Prosesor sama vga seri terbaru 2015
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia