Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
33
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55bca224d675d4dc608b4570/suka-duka-menjadi-osis
Suka Duka Menjadi Osis !!! Organisasi Siswa Intra Sekolah (disingkat OSIS) adalah suatu organisasi yang berada di tingkat sekolah di Indonesia yang dimulai dari Sekolah Menengah yaitu Sekolah Menengah Pertama (SMP) dan Sekolah Menengah Atas (SMA). OSIS diurus dan dikelola oleh murid-murid yang terpilih untuk menjadi pengurus OSIS. Biasanya organisasi ini memiliki seorang pembimbing dari guru yang
Lapor Hansip
01-08-2015 17:40

Suka Duka Menjadi OSIS !!!!

Suka Duka Menjadi OSIS !!!!


Suka Duka Menjadi OSIS !!!!


No Respol


Suka Duka Menjadi Osis !!!


Suka Duka Menjadi OSIS !!!!


Organisasi Siswa Intra Sekolah (disingkat OSIS) adalah suatu organisasi yang berada di tingkat sekolah di Indonesia yang dimulai dari Sekolah Menengah yaitu Sekolah Menengah Pertama (SMP) dan Sekolah Menengah Atas (SMA). OSIS diurus dan dikelola oleh murid-murid yang terpilih untuk menjadi pengurus OSIS. Biasanya organisasi ini memiliki seorang pembimbing dari guru yang dipilih oleh pihak sekolah.
Anggota OSIS adalah seluruh siswa yang berada pada satu sekolah tempat OSIS itu berada. Seluruh anggota OSIS berhak untuk memilih calonnya untuk kemudian menjadi pengurus OSIS.


Yaa Mari Kita Cekidot Aja GANN!!


Sukanya Menjadi Osis..


Yg Pertama..


Yg Keduaa...


Yg Ketiga..


Yg Keempat..


Yg Kelima..


Sekarang DUKA nya..


Nomor Satuu...


Nomor Dua..


Nomor Tigaa..


Nomor Empatt...


Yakkk Terima kasih telah Melihat Thread Gak berguna ini dan Maafkan Kalau ada Salah Kata dan telah Menolak Cinta mu *eh Sekian Terima Kasihh


Menerima emoticon-Cendol (S)diMohon Ratenya dan Menolak emoticon-Bata (S)



Budayakan Meninggalkan KOMENGG !!!


Suka Duka Menjadi OSIS !!!!


Sumber Dari Pengalam Sendiri Menjadi OSIS
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Suka Duka Menjadi OSIS !!!!
23-09-2018 10:19

Baru calon...

Quote:Original Posted By bukan.mantan
Suka Duka Menjadi OSIS !!!!


Suka Duka Menjadi OSIS !!!!


No Respol


Suka Duka Menjadi Osis !!!


Suka Duka Menjadi OSIS !!!!


Organisasi Siswa Intra Sekolah (disingkat OSIS) adalah suatu organisasi yang berada di tingkat sekolah di Indonesia yang dimulai dari Sekolah Menengah yaitu Sekolah Menengah Pertama (SMP) dan Sekolah Menengah Atas (SMA). OSIS diurus dan dikelola oleh murid-murid yang terpilih untuk menjadi pengurus OSIS. Biasanya organisasi ini memiliki seorang pembimbing dari guru yang dipilih oleh pihak sekolah.
Anggota OSIS adalah seluruh siswa yang berada pada satu sekolah tempat OSIS itu berada. Seluruh anggota OSIS berhak untuk memilih calonnya untuk kemudian menjadi pengurus OSIS.


Yaa Mari Kita Cekidot Aja GANN!!


Sukanya Menjadi Osis..


Yg Pertama..


Yg Keduaa...


Yg Ketiga..


Yg Keempat..


Yg Kelima..


Sekarang DUKA nya..


Nomor Satuu...


Nomor Dua..


Nomor Tigaa..


Nomor Empatt...


Yakkk Terima kasih telah Melihat Thread Gak berguna ini dan Maafkan Kalau ada Salah Kata dan telah Menolak Cinta mu *eh Sekian Terima Kasihh


Menerima emoticon-Cendol (S)diMohon Ratenya dan Menolak emoticon-Bata (S)



Budayakan Meninggalkan KOMENGG !!!


Suka Duka Menjadi OSIS !!!!


Sumber Dari Pengalam Sendiri Menjadi OSIS


0 0
0
Suka Duka Menjadi OSIS !!!!
16-10-2015 05:18
Mirip kacung sekolah yg gk digaji ya
Gw aih gk mau kalau soft skill gw dipake gratisan utk keuntungan finansial seseorang.

Gw pinter gw niat gw berusaha, gw pantas dibayar emoticon-Smilie (prinsip gw kalo ada event yg mengunungkan seseorang)

Kalo event baksos atau pengabdian masy. Gw siap paling depan tanpa dibayar emoticon-Smilie
0 0
0
Suka Duka Menjadi OSIS !!!!
15-10-2015 23:41
cuma ikut di tingakt pertama aja dolo emoticon-Big Grin
0 0
0
Suka Duka Menjadi OSIS !!!!
15-10-2015 22:47
kalo temen ane yg jadi anggota osis malah lebih bergaulnya sama anggota2 osis aja, sama temen sekelas nya kurang. tp emang sih jadi lebih cepet terkenal sm adik2 kelas kalo anak osis emoticon-Big Grin
0 0
0
Suka Duka Menjadi OSIS !!!!
20-09-2015 20:40
Setuju bgt sama poin famous, sama nilai tambah. Famous bisa caper ke ade kelas pas mos emoticon-Ngakak (S), dan sering mejeng di depan pas upacara, jadi ade2 kelas banyak yg liatin ane emoticon-Cool. Pembina ane guru bahasa indonesia sama pkn, jadi ane santai aja kalo pelajaran mereka, nilai pasti b+ emoticon-Big Grin.

Kalo cape si relatif gan, tergantung kerjaan di osis aja, misalnya ane setiap kegiatan pasti bikin desain spanduk, dokumentasi, uploader. Temen ane paling cuma jadi penerima tamu/keamanan emoticon-Nohope. Alhamdulillah ane udah serah terima jabatan, jadi udah bebas, tinggal mikir belajar dah emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Suka Duka Menjadi OSIS !!!!
20-09-2015 20:29
ane jadi osis nyaman nyaman aja lah gan. secara ijin terus kemana mana emoticon-Ngakak
0 0
0
Suka Duka Menjadi OSIS !!!!
31-08-2015 12:21
0 0
0
Suka Duka Menjadi OSIS !!!!
02-08-2015 18:12
Dukanya dijauhin temen? Masa?emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Suka Duka Menjadi OSIS !!!!
02-08-2015 18:07
hmm … trit ini gak mengubah pandangan ane terhadap 'osis' yang ya … begitulah. emoticon-Big Grin
0 0
0
Suka Duka Menjadi OSIS !!!!
02-08-2015 17:28
setubuh gan
0 0
0
Suka Duka Menjadi OSIS !!!!
02-08-2015 03:15
Osis mah babu guru tjoi gak level.
0 0
0
Suka Duka Menjadi OSIS !!!!
02-08-2015 03:13
Kalo dulu ane ogah jadi anggota osis (tp pernah)

Jadi seksi sibuk sekolah, tiap Senin, harus datang lebih pagi bwt persiapan acara upacara bendera

Pulang sekolah kadang2 lbh lama dari tmn
0 0
0
Suka Duka Menjadi OSIS !!!!
02-08-2015 01:20
Sukanya bisa makan kueh gratis yo bray
0 0
0
Suka Duka Menjadi OSIS !!!!
01-08-2015 19:20
Quote:Original Posted By otaku.dang
Solid dengan sesama osis...pantesan, rata rata diskolah ane, osisnya pada ya begitulah....akrab sama sesama osis doang, sama murid laen mah kaga....


tekel gan dari belakang
0 0
0
Suka Duka Menjadi OSIS !!!!
01-08-2015 19:17
osis biasanya kalo di sekolah jadi rakyat tertindas gan. kaku ga saik dah cuma jadi bahan kolekan doang, itu dulu gan kalo sekarang gua nyopet hahaha
0 0
0
Suka Duka Menjadi OSIS !!!!
01-08-2015 19:07
bener siihhemoticon-Ngakak (S)
kalo ane suka osis karna apa ya.. ga ada alasannya.. panggilan dari hati emoticon-Malu
0 0
0
Suka Duka Menjadi OSIS !!!!
01-08-2015 18:56
Bisa bolos pelajaran yang dibenci kalo pas ada kegiatan OSIS emoticon-Ngakak
0 0
0
Suka Duka Menjadi OSIS !!!!
01-08-2015 18:55
Bener banget tu semua.. kadang orang kenal, tapi aku ga kenal mereka, jadi berusaha hafalin satu-satu. Dan yang paling struggle tu kalo harus ninggalin jam pelajaran karena seminar, acara antar sekolah, meeting, dll. Demi nama baik sekolah juga sih, intinya harus balance biar nggak timpang sebelah.

emoticon-Big Grin
0 0
0
Suka Duka Menjadi OSIS !!!!
01-08-2015 18:51
Dulunya ane aktif di OSIS gan...sempat jadi perhatian disekolah kalau kita terlibat dalam organisasi itu, tapi ya gitu kadang ada mapel yang ketinggalan emoticon-Big Grin
0 0
0
Suka Duka Menjadi OSIS !!!!
01-08-2015 18:24
kalo jadi osis kebanyakan capeknya gan...
tapi emang sih pengalaman organisasi gak bisa dibayarkan........
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia