alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/55bb293831e2e6c3188b4586/ketiak-pria-sebagai-obat-stres-dan-kontrasepsi-alami-wanita
Lapor Hansip
31-07-2015 14:52
Ketiak Pria Sebagai Obat Stres dan Kontrasepsi Alami Wanita
Ketiak Pria Sebagai Obat Stres dan Kontrasepsi Alami Wanita
Quote:
Hi gansis, apa kabarnya nih? Jelang akhir pekan, ada rencana ke mana buat ngilangin stres nih? Kalau sekedar rekreasi ke tempat wisata sih udah biasa, ya?

Nah, dalam tret ini ane mau bahas tentang keringat di ketiak pria nih. Emang sih menjijikan bahasannya, tapi.., semoga saja bisa dipraktekin (usahakan ke pasangan yang sah, yaemoticon-Big Grin)

Awalnya ane nggak percaya saat teman ane cerita kalau pacarnya itu senang nyium aroma ketiaknya. Trus, kakak ane sendiri juga ternyata suka nyiumin aroma ketiak suaminya. Hal ini membuat ane masuk dalam fase kepo akut dan mencari-cari apa penyebabnya? Adakah penelitian ilmiah terkait hal ini? Dan akhirnya pertanyaan ane itu terjawab.


Quote:
Ketiak Pria Sebagai Obat Stres dan Kontrasepsi Alami Wanita

Dalam sebuah artikel yang dipublish di [url=http://www.nature.com,]www.nature.com,[/url] disebutkan bahwa pernah diadakan riset terkait masalah ini. Dan hasilnya, keringat di ketiak pria memberikan efek yang menenangkan bagi para wanita yang menjadi sukarelawan. Bahkan, hal ini juga menggeser siklus menstruasi, sehingga penemuan ini mengilhami pembuatan obat keringat yang ditujukan untuk memanipulasi kesuburan wanita.

"Ketiak mengandung feromon aktif secara fisiologis," kata ahli kimia George Preti dari Monell Chemical Senses Center di Philadelpha, Pennsylvania, yang memimpin penelitian. Perilaku ini, mengubah bahan kimia (yang umumnya terdapat pada dunia hewan), dapat mempengaruhi otak dan tubuh perempuan tanpa disadari.

Selama enam jam, relawan perempuan terkena feromon terkonsentrasi dari bau ketiak lelaki. Kadar hormon luteinizing, yang memegang peranan dalam siklus menstruasi, dipantau.

Ketiak Pria Sebagai Obat Stres dan Kontrasepsi Alami Wanita

Hormon luteinizing dilepaskan dari otak di pusat syaraf ini menjadi lebih besar dan lebih sering sebagaimana kondisi seorang wanita mendekati masa ovulasi. Bau ketiak laki-laki ini mempercepat produksi hormon berikutnya, sebagaimana diungkapkan oleh tim Preti.

Dan dalam penelitian terbaru yang dipublish di [url=http://www.dailymail.co.uk,]www.dailymail.co.uk,[/url] diadakan sebuah studi terkait pengaruh bau keringat ketiak lelaki terhadap penilaian seberapa menarik lelaki tersebut bagi perempuan. Penelitian yang diadakan di Universitas Northumbria menyebutkan bahwa aroma ketiak lelaki bisa mengubah a frog into a prince.

Namun, dari beberapa perempuan yang menjadi sukarelawan penelitian ini terdapat seorang wanita yang tidak terpengaruh aroma ketiak saat memberikan penilaian terhadap daya tarik seorang lelaki. Hal ini disebabkan karena wanita tersebut mengonsumsi pil kontrasepsi. Dari sini diketahui bahwa pil kontrasepsi membuat efek feromon tidak bekerja dengan baik terhadap wanita yang mengonsumsinya.

Lantas apa sih yang dimaksud feromon?

Feromon (bahasa Yunani: phero yang artinya pembawa, dan mone bermakna sensasi) adalah sejenis zat kimia yang berfungsi untuk merangsang dan memiliki daya pikat seksual pada jantan maupun betina.

Zat ini berasal dari kelenjar endokrin dan digunakan oleh makhluk hidup untuk mengenali sesama jenis, individu lain, kelompok, dan untuk membantu proses reproduksi. Berbeda dengan hormon, feromon menyebar ke luar tubuh dan hanya dapat memengaruhi dan dikenali oleh individu lain yang sejenis (satu spesies).
wikipedia.org


Quote:
Sekian dulu tret ane, gan.
Gimana? Aganwati tertarik mencoba cara di atas untuk menghilangkan stres?emoticon-Big Grin

Lalu untuk agan ganteng keceh, siap-siap buka ketiak kalau pasangan wanitanya lagi ngambek, yaemoticon-Ngakak (S)

Jangan cuma jadi pembaca sunyi, ya!

Ane doain yang bantu emoticon-Rate 5 Star biar cepat kaya. Yang kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) cepat naik pangkat, dan ane menolak dengan keras pelemparan emoticon-Blue Guy Bata (S)


Diubah oleh anwar04
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 22
31-07-2015 16:54
hmmm.. berarti nanti malam pertama musti ngebekep bini di ketek ane..
0
31-07-2015 16:55
ane baru tau malah ada penelitian ini, gokill emoticon-Ngakak , tp ane bngung bukannya cwe ilfeel ya ma bau ? hahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
31-07-2015 16:57
wah maksih inpo nya gan abe belom punya isrti jadi ga bisa praktekin emoticon-Frown bawah ane mau ga nyium ketek ane emoticon-Ngakak (S)
0
31-07-2015 16:58
atas ane maho emoticon-Betty (S)

yg jadi pertanyaan nya
ane mau ketekin siapa? emoticon-Frown

emoticon-linux2
Diubah oleh rbap
0
31-07-2015 16:59
ane nawarin bagi yg blm punya pasangan....
gratis emoticon-Big Grin
0
31-07-2015 17:11
Ealah gusti emoticon-Takut
0
31-07-2015 17:11
Quote:Original Posted By kirashinigami
aroma ketek bapak bapak di angkot di suatu hari yang panas,bukan nya ngilangin stress
malah bikin gila ahaha

Mungkin dosis yang dimiliki bapak itu di atas normal, sis.. Segala sesuatu kalo berlebihan gak bae, jadinya nte operdoziztuh ama aromanyaemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh anwar04
0
31-07-2015 17:29

Gak tau deh emoticon-Hammer (S)
Tapi emang kalo doski ane sodorin pake ketiak ane malah jadi tambah stres gitu emoticon-Ngakak (S)
0
31-07-2015 18:25
Quote:Original Posted By jonkopins
hmmm.. berarti nanti malam pertama musti ngebekep bini di ketek ane..

Nggak harus dibekep juga, ganemoticon-Big Grinnatural ajahemoticon-Ngakak (S)
0
31-07-2015 19:26
bini ane juga sukanya nyium ketek gan, apalagi waktu ane pulang kerja keringetan emoticon-Ngakak
0
31-07-2015 19:59
Iya bener, baru tau alasannya, pacar2 ane kok kangen bau badan ane
0
31-07-2015 20:01
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo
pantesan bini sering nyumpel disitu,
obat stres rupanya emoticon-Embarrassment


Ente gk punya bini gan, inget kodrat lah emoticon-No Hope btw, siapa tau ada sista yg stress disini, ane sukarela nyumbangin ketek ane buat diciumin emoticon-Genit emoticon-Ngakak (S)
0
31-07-2015 20:03
Pantesan., bini ane juga gan.
Tapi dia ga tau ada manfaatnya. Dan ane juga baru tau ternyata ada manfaatnya.
Selain itu juga untuk nambah l***** Untuk berfantasi

Nice thread, fakta baru
0
31-07-2015 20:47
wanjir berita Hoax nih kyk nya emoticon-Ngakak
ada2 aja
0
31-07-2015 21:12
Quote:Original Posted By coba.ngethread
wanjir berita Hoax nih kyk nya emoticon-Ngakak
ada2 aja

Ada riset ilmiahnya itu, ganemoticon-Hammer (S)
0
31-07-2015 21:38
Quote:Original Posted By bg1010
Pantesan., bini ane juga gan.
Tapi dia ga tau ada manfaatnya. Dan ane juga baru tau ternyata ada manfaatnya.
Selain itu juga untuk nambah l***** Untuk berfantasi

Nice thread, fakta baru

Apaan tuh yang disensor, gan?emoticon-Bingung (S)
0
31-07-2015 22:06
Wah kirain trit parfum mesum juga gan emoticon-Ngakak
0
31-07-2015 22:17
Bagi aganwati2 yg butuh obat penenang alami, silahkan hubungi saya

Guntar Kusuma
0857xxxxx590

Lumayan buat buka usaha. emoticon-Big Grin
0
31-07-2015 22:24
Quote:Original Posted By romanticalst
Wah kirain trit parfum mesum juga gan emoticon-Ngakak

Haiyaaah, jangan sebut-sebut nama kang perpum di sini ah, gan! Ane gedeg karena tret ane pernah diserang kang perpumemoticon-Hammer (S)
0
31-07-2015 23:05
Quote:Original Posted By rheinphilip
ane baru tau malah ada penelitian ini, gokill emoticon-Ngakak , tp ane bngung bukannya cwe ilfeel ya ma bau ? hahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Kalo nggak ada hubungan apa2 mungkin ilpil, gan.. (lebih tepatnya jaim) Tapi kalo udah jadi pasangan mah dipepet terus malahemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh anwar04
0
Halaman 2 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.