Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
745
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b896fa902cfe91368b4567/pasti-kamu-melakukan-quotprofesiquot-dadakan-ini-ketika-pdkt
Hot Thread #4 Juli 2015 PDKT , Istilah yang biasa digunakan untuk cowok yang mendekati cewek atau sebaliknya, dengan tujuan berharap ingin mendapat cintanya. Nah kali ini saya akan membahas
Lapor Hansip
29-07-2015 16:03

Pasti Kamu Melakukan "Profesi" Dadakan Ini Ketika PDKT

Past Hot Thread
Pasti Kamu Melakukan "Profesi" Dadakan Ini Ketika PDKT

Pasti Kamu Melakukan "Profesi" Dadakan Ini Ketika PDKT
Pasti Kamu Melakukan "Profesi" Dadakan Ini Ketika PDKT

Pasti Kamu Melakukan "Profesi" Dadakan Ini Ketika PDKT
Hot Thread #4 Juli 2015

Pasti Kamu Melakukan "Profesi" Dadakan Ini Ketika PDKT


Pasti Kamu Melakukan "Profesi" Dadakan Ini Ketika PDKT

Pasti Kamu Melakukan "Profesi" Dadakan Ini Ketika PDKT
Quote:
PDKT , Istilah yang biasa digunakan untuk cowok yang mendekati cewek atau sebaliknya, dengan tujuan berharap ingin mendapat cintanya.
Nah kali ini saya akan membahas tentang Profesi dadakan ketika kamu pdkt . disini saya tidak bermaksud mengejek Profesi di bawah ini. Sebab itu hanya sebutan saja. Secara tidak langsung kalian melakukan Profesi dibawah ini loh, baik sadar ataupun tidak sadar. Baiklah langsung saja menuju tkp


Pasti Kamu Melakukan "Profesi" Dadakan Ini Ketika PDKT


Quote:
1. Wartawan
Wartawan

Kamu akan seperti wartawan yang selalu bertanya kepada gebetanmu. Entah itu bertanya kabar, hobi ataupun yang lainnya. Kamu akan membuat sebuah pertanyaan sebagai cikal bakal topik pembicaraan agar chatting semakin asik dan panjang , dan berharap kamu bisa mendapatkan hatinya. Tapi yang parah itu kamu hanya terus bertanya dan dia hanya menjawab. Duh seperti wartawan aja ya...


Quote:
2. Mata Mata
Mata Mata

Wah ini pasti jelas deh, kamu pasti pernah jadi mata mata. Layaknya agen FBI Atau CIA yang sedang mendapat tugas berat . Kamu setiap hari memantau pergerakan si dia, baik di sosial media atau di dunia nyata. jika kamu hebat, kamu bisa mengetahui seluk beluk dia seperti hobi , warna kesukaan, makanan kesukaan , tempat tinggal , tanggal lahir dan hal tersembunyi lainnya . padahal kamu belum pernah kenal dia sebelumnya. Setelah kamu mengantongi semua informasi kamu mungkin bisa lebih mudah membuat sebuah percakapan yang asik


Quote:
3. Fotographer
Fotographer

Sebenernya jarang yang melakukan hal ini, memotret gebetan . karena sudah banyak foto dia di sosial media, tapi adasaja loh yang melakukan hal ini. Memotret gebetan secara diam diam dan dijadikan wallpapper. Kamu akan siap siaga kamera ketika dia di sekitarmu , dan jepret an pun terjadi. Jika kamu hebat maka akan mendapat foto yang baik

Quote:
4. Puitis
Puitis

Wah ini sih biasanya jaman dulu nih. tapi sekarang juga ada orang kreatif yang meyalurkan pikirannya melalui puisi dan jika kamu jantan , kamu mungkin memberikan puisi itu , waw salut deh kalo gitu mah. Kamu akan menjadi pembuat puisi dan bahkan mungkin menjadi puitis dadakan


Quote:
4. Ojek atau Supir
Ojek

Ini tingkatan pdkt yang cukup agak tinggi, disini kamu sudah cukup sangat dengan dia, bahkan dia bisa kamu ajak naik motor. Tapi sayangnya ( mungkin) kamu Cuma seperti tukang ojek dadakan. Yang siap mengantar dia kemanapun , Gratis. Dan anehnya kamu malah seneng seneng aja , sadar bro mungkin kamu Cuma dianggap tukang ojek ma dia. Apadaya karena kamu cinta dia, kamu rela jati tukang ojek.




Quote:
Kesimpulan Sekali lagi saya tidak bermaksud menjelek jelekan atau menghina Profesi di atas, saya hanya menganggapnya sebuah ilustrasi. Memang tidak salah melakukan hal di atas, karena itu hak agan sekalian. Tapi menurut saya sebaiknya agan membaca thread saya ini agar tidak menyesal. Tanda - Tanda Kamu Harus Stop PDKT Sama Dia #HT_2 Masuk HTOTM juni Jawara

Cintailah dirimu, dengan cara tidak mengharapkan orang yang tidak pantas kamu harapkan. Vicky Fajri


Quote:
FAQ

Quote:
Q: agan punya pacar ???
A: enggak
Q: ini pengalaman ya gan ???
A: Iya tentu, tapi saya tidak melakukan semua tindakan diatas
Q: Agan cakep ??
A: biasa aja
Q: Ane kasih ente rate 5 , cendol dan komeng yah ??
A: Dengan senang hati, ane menerima itu semua hehehe
Q: Gan kasih tips dong biar PDkt berhasil
A: kita tunggu komeng agan agan disini , mungkin ada yang ngasih tips, karena ane juga 1x gagal, dan males PDKT lagi
Q: kok males sih gan
A: yes , saya lebih baik menunggu dan memilih daripada mencari




Pasti Kamu Melakukan "Profesi" Dadakan Ini Ketika PDKT

Quote:Original Posted By no.expectation
Nah , hayo ngaku kalian pernah ngelakuin hal di atas gak???. Kalo saya gak semua ngelakuin hal di atas . yuk share pengalaman PDKT agan disini berbagi cerita . yang ceritanya bagus akan saya taruh di page one. Bagi kalian yang mau menambahkan profesi lainnya juga silahkan, insya allah saya taruh di pejwan juga.

Pasti Kamu Melakukan "Profesi" Dadakan Ini Ketika PDKT

Quote:



Pasti Kamu Melakukan "Profesi" Dadakan Ini Ketika PDKT
Quote:
Saya berharap kaskuser semua menanggapi Thread saya ini Dan meRating bintang 5 , sebab untuk membuat thread seperti ini menurut saya cukup sulit dan butuh kesabaran, apalagi saya mengedit thread ini secara manual tidak menggunakan bbcode editor atau kaskus deskop, karena saya pengguna kaskus mobile.


Quote:
Untuk Kamu Yang Mau Copas

Untuk yang copy artikel ini, saya harap sertakan sumbernya, dengan cara memasukan link akun facebook saya (www.facebook.com/100009297253585 ). Saya terkejut ketika melihat artikel saya berjudul ( tanda tanda kamu harus stop pdkt ) telah di copas oleh 3 blog sekaligus tanpa menyertakan sumber. Bukan masalah pelit atau sejenisnya. Tapi ini masalah menghargai sebuah karya tulisan, saya harap kalian mengerti




Pasti Kamu Melakukan "Profesi" Dadakan Ini Ketika PDKT

Pasti Kamu Melakukan "Profesi" Dadakan Ini Ketika PDKT

Quote:
Komentar Kaskus Pilihan


Diubah oleh no.expectation
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 39
Pasti Kamu Melakukan "Profesi" Dadakan Ini Ketika PDKT
29-07-2015 16:05
hmmmmmmm jadi inget dulu waktu pdkt ama mantan pacar emoticon-Malu (S)
0 0
0
Pasti Kamu Melakukan "Profesi" Dadakan Ini Ketika PDKT
29-07-2015 16:05
true story ya gan
0 0
0
Pasti Kamu Melakukan "Profesi" Dadakan Ini Ketika PDKT
29-07-2015 16:05
Quote:Original Posted By arib.anang
ane dah gak melakukan semua itu gan kecuali Mata-mata. coz ane sekarang klo PDKT pake trik psikologi biar yg ngejar-ngejar cewenya emoticon-Cool


Quote:Original Posted By iancalisa2
TSnya cewek ya? itu no. 5 nya gak ada gan? kalo gak ada ane tambahin deh.
- profesi Konsultan. utk pasangan yg sering curhat dan minta pendapat kita, jika kita menguasai bidang permasalahannya, secara gak sengaja kita bakalan jadi konsultannya dia.
- profesi guru (les privat). biasanya terjadi ama anak sekolahan atau kampus. klo si gebetan minta diajarin pelajaran2 tertentu atau minta bantuan utk tugas/PRnya, kita bisa jadi guru pembimbin atau guru les privatnya (kalo kita jg nguasain bidangnya).


Waduh. .. ane cowok gan.... itu banner nya foto ane emoticon-Ngakak ....
ane taro pejwan ya.

Quote:Original Posted By nokialumpia


Jadi atm juga gan emoticon-Mad ane juga pernah, tapi pas tau kelakuannya kayak gitu ane langsung tinggal, langsung cabut dari mall. (Dan iya, itu cewe ane tinggal di mall!). Ane sih gk masalah kalo jadi atm, tapi syaratnya jadi istri dulu, lha ini pacar aja belom emoticon-No Hope


Diubah oleh no.expectation
0 0
0
Pasti Kamu Melakukan "Profesi" Dadakan Ini Ketika PDKT
29-07-2015 16:06
Quote:Original Posted By dyazo
agan TS maaf sebelumnya tp kok baru sekali gagal trus udh gk mau PDKT lagi ? ntr dapet pengalamannya drmn ? saran gan buat agan TS... ibaratnya agan PDKT agan juga improve public speaking agan... ngomong di atmosfir berbeda... banyak bgt gan positifnya.. ane playboy dan gk takut di bilang palyboy (dulu waktu jaman sma dan kuliah) tpi alhasil hal yg di dapat adalah.. relasi bnyk, bisa jadi teman bisnis dan teman2 lainnya.. aslkan baik2 hubungannya gk jadi masalah gan...

ane juga punya temen yang dy malah gk sekali tpi berkali2 gagal hingga dy depress dan yang care malah sejenisnya alhasil dy "berpindah" matikkkk kan gan.... jangan kyk gitu ya gan... semngat deh menjalani kisah asmaranya....


saya taruh pejwan ya gan...
saya ga mau pdkt karena saya masih SMA dan masih jauh ke tahap pernikahan. ..

saya bukan berarti stop pdkt. .. tapi saya memilih menunggu dan memilih saja .

dan Tentunya sekarang saya sedang mengolah tubuh saya dan membuat wajah saya good looking. ..


Diubah oleh no.expectation
0 0
0
Pasti Kamu Melakukan "Profesi" Dadakan Ini Ketika PDKT
29-07-2015 16:06
Quote:Original Posted By fachrulra
kalo ane gan, jujur ni yag. pernah entu semua emoticon-Ngakak
tapi masing2 'job' dr yang agan sebutin cuma sekali aja gan, dr situ ane liat balesan si doi. kalo sekiranya ada sambutan hangat trus sedikit bumbu ketertarikan,ane sedikit kibas langsong gan emoticon-Cool
tp kalo si doi cuek bebek,nah masih 50:50 nih antara doi beneran cuek sama penasaran ama kitanya. kalo di posisi nyang eni, ane mah setei kul bae gan. buat penasaran si doi,cuma cwo yg kul yg bisa bikin cwe penasaran gan katanya emoticon-Cool emoticon-Ngakak
hasilnya ane ama yg sekarang cuma beberapa hari pdkt langsung dapet,sampe orang tuanya setuju malah *duh curhat* emoticon-Malu


Quote:Original Posted By cewex99
Salam nubi

boleh ya gan saya tambahi sebagai perempuan saya mengerti perjuangan kalian tapi tidak semua perempuan dikategorikan memanfaatkan kalian

kalau saja kalian mengerti dengan perasaan tidak ingin menyakiti hati kalian dan cukup berteman saja

Bukan semua perjuangan yang sudah kalian lakukan itu sia sia

Tapi ....

Tuhan tw alasanya yaitu dia ingin memberikan jodoh yang lebih baik lagi selain dari cewe yang kalian PDKTin

_____________

Andai saja kalian mengerti lebih dalam bagaimana perasaan wanita pada saat itu

emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)


saya pejwan ah

Quote:Original Posted By palazio99



Maaf Saya Bukan Matre atau ingin mempunyai ATM berjalan Gan!! Jujur saya masih ada di kalangan keluarga yang segalanya cukup dan sederhana dan yang saya bilang kemaren itu saya jujur hanya memanfaatkan mereka sebagai ojek tapi saya sadar saat ini saya tidak ingin jadi seperti itu

kalau dari sisi perempuan coba agan ada di posisi saya, ketika agan di dekati seseorang tapi agan gak mw nyakiti perasaanya

Saya jujur karena saya merasa bersalah namun sekali lagi gan saya minta maaf, perasaan suka atau tidak suka tidak bisa dipaksakan
dari semuanya mereka kok yang nawari tumpangan

berarti bukan saya loh yang memaksa mereka menawarkan dan juga bukan saya memberikan lampu hijau.
saya mengerti perjuangan kalian para cowo dengan dalih jemput lalu ajak makan ajak nongkrong

Saya berkali kali menolak para pejuang cinta ini bukan karena saya tidak suka mereka karena dari sudut pandang saya mereka cocok jadi sahabat
Apa kalian pernah merasakan di posisi yang tidak enak dan serba salah,

Menolak>> dibilang cewe belagu sombong sok cantik dll
Menerima>> dibilang ahh ini cewe gampang, memberikan sinyal lampu hijau dll

padahal saya hanya ingin banyak teman ( supel ), apa saya harus jadi cewe superstar yang mempunyai kriteria tinggi dan pilih pilih teman pada saat pertemanan

Jawabannya saya hanya ingin banyak teman dan berwawasan luas bukan pemilih

Coba agan yang ganteng berpikir positif mengerti perasaan perempuan bukan karena dia lagi ngambek , lagi period dll
Tapi juga perasan gak boleh dibohongi kalau suka katakan suka dan sebaliknya

sperti beberapa pejuang cinta yang mengatakan ke saya perasaan mereka , saya pun haru mengutarakan persaan saya
saya selalu berucap terima kasih kepada kebaikan mereka dan menolak mereka secra halus tak jarang ada yang jadi sahabat dan menghilang sesudahnya


Terima kasih agan!!
Maaf terlalu panjang ya





Diubah oleh no.expectation
0 0
0
Pasti Kamu Melakukan "Profesi" Dadakan Ini Ketika PDKT
29-07-2015 16:07
jadi tukang ojek so pasti gan, alasannya bisa nganterin doi jalan dan bisa berdua sama doi, tapi jangan sampe hanya cuman jadi ojekzone doang loh ganemoticon-Ngakak
0 0
0
Pasti Kamu Melakukan "Profesi" Dadakan Ini Ketika PDKT
29-07-2015 16:08
Yg udah pasti mah supir emoticon-Ngakak (S) jarak sejauh apapun pasti mau aja emoticon-Ngakak (S) pengalaman pribadi emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Jend.Aang
0 0
0
Pasti Kamu Melakukan "Profesi" Dadakan Ini Ketika PDKT
29-07-2015 16:08
PDKT dadakan ama bokap doi biar bisa jalam meskipun cuma 2 jam...
0 0
0
Pasti Kamu Melakukan "Profesi" Dadakan Ini Ketika PDKT
29-07-2015 16:10
jadi stalker yang handal gan emoticon-Cool
0 0
0
Pasti Kamu Melakukan "Profesi" Dadakan Ini Ketika PDKT
29-07-2015 16:13
ah ngga juga sih ane kan don juan
0 0
0
Pasti Kamu Melakukan "Profesi" Dadakan Ini Ketika PDKT
29-07-2015 16:16
detektif sih pasti gan... heheeh emoticon-Malu (S)
0 0
0
Pasti Kamu Melakukan "Profesi" Dadakan Ini Ketika PDKT
29-07-2015 16:17
jadi mata mata !!
ane gak pernah PDKT ke doi, cuman memata-matai emoticon-Ngakak
pernah tuh ane berangkat sekolah kan pake motor, nungguin doi keluar dari gang rumahnya terus buntutin doi emoticon-Malu (S)
karena saat itu doi nganter adeknya sekolah dulu, jadi ane tungguin di lokasi yg agak jauh menuju sekolah, jadi waktu masuk gerbang sekolah dan pas parkir bisa sebelahan emoticon-Ngakak (S)
tapi setelah sebelahan juga ane malu mau ngobrol gan, jadi sepanjang jalan ke kelas itu jalan sebelahan tapi diem-dieman gitu emoticon-Ngakak
laksana menikmati kesunyian berdua emoticon-Malu (S) cieilaaaaaaaaaaah emoticon-Hammer2

sekarang doi udah jadi pacar ane gan emoticon-Peluk
jadi setelah kelas 3 STM dia mulai ada rasa ke ane dan ngejar-ngejar ane emoticon-Peluk
emoticon-Ngakak konyol banget gan
semoga kami langgeng ya gan emoticon-Malu (S)
doain lo emoticon-Toast
Diubah oleh nisaendiarputri
0 0
0
Pasti Kamu Melakukan "Profesi" Dadakan Ini Ketika PDKT
29-07-2015 16:19
Mata mata dan wartawan nih...

Buat yg pertamax

Pasti Kamu Melakukan "Profesi" Dadakan Ini Ketika PDKT
0 0
0
Pasti Kamu Melakukan "Profesi" Dadakan Ini Ketika PDKT
29-07-2015 16:20
Jadi Tukang Ojeg, ngalamin gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Pasti Kamu Melakukan "Profesi" Dadakan Ini Ketika PDKT
29-07-2015 16:21
pernah gan,soalnya ane ga punya motor emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin hhe
0 0
0
Pasti Kamu Melakukan "Profesi" Dadakan Ini Ketika PDKT
29-07-2015 16:22
tambahin lagi gan jadi konsultan si doi gan, dulu gebetan ane sering cerita tentang kehidupannya ke ane, dan ane berusaha jadi pendengar yang baik.
dan itu berhasil gan, trust me it's work emoticon-Cool
0 0
0
Pasti Kamu Melakukan "Profesi" Dadakan Ini Ketika PDKT
29-07-2015 16:23
no.4 sayangnya ane lakuin gan. ya mo gimana lagi ya kan biar makin deket ama doi ya terpaksa deh gitu ya yg penting mah ikhlas dah. kan kalo ikhlas sapa tau dapet gitu emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Pasti Kamu Melakukan "Profesi" Dadakan Ini Ketika PDKT
29-07-2015 16:26
biasa nya sih jadi wartawan sama tukang ojek emoticon-Ngakak
0 0
0
Pasti Kamu Melakukan "Profesi" Dadakan Ini Ketika PDKT
29-07-2015 16:26
Inilah bukti pengorbanan seorang pria terhadap wanita pujaannya..
terkadang wanita ga ngerti sebegininya kaum pria untuk dapetincintanya si wanita emoticon-Big Grin
0 0
0
Pasti Kamu Melakukan "Profesi" Dadakan Ini Ketika PDKT
29-07-2015 16:27
kalo di suruh nganterin ke hotel ketemu klien gimana gan??emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 39
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia