Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
25
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b771c3925233fe508b456a/ngakak-meninggal-di-dalam-kulkas
Udah lama ne gw kaga nge post kali ini gw akan nge post cerita tentang 2 sosok pocong mudah"an agan/i semua merasa terhibur:shakehand2 Di suatu malam ada sesosok pocong(P1) yang lagi duduk di bawah pohon yang rindang, beberapa menit kemudian datang lah sesosok pocong(P2) menghampiri pocong(P1) dan terjadilah percakapan: Keterangan : Pocong 1 = P1 Pocong 2 = P2 P2 : hei cong lagi ngapain lu se
Lapor Hansip
28-07-2015 19:12

[Ngakak] Meninggal di dalam kulkas

Udah lama ne gw kaga nge post kali ini gw akan nge post cerita tentang 2 sosok pocong mudah"an agan/i semua merasa terhiburemoticon-Shakehand2
Di suatu malam ada sesosok pocong(P1) yang lagi duduk di bawah pohon yang rindang, beberapa menit kemudian datang lah sesosok pocong(P2) menghampiri pocong(P1) dan terjadilah percakapan:
Keterangan :
Pocong 1 = P1
Pocong 2 = P2

P2 : hei cong lagi ngapain lu sendiri aja
P1 : lagi fb an update status bilang gw udah meninggal sambil nunggu ojek, mau pulang ne cong
P2 : owh gitu, sama gw juga lagi nunggu ojek, ntar kalau ada ojek tumpangin gw ya cong,
P1 : ok sip cong
P2 : pulang kemana?
P1 : ke perumnas, elu?
P2 : vila mandiri, udah lama lu meninggalnya cong?
P1 : baru kemaren gw mati cong, elu?
P2 : sama cong gw juga baru kemaren meninggalnya, emangnya lu meninggalnya karena apa cong?
P1 : mati di dalam kulkas congemoticon-Takut ,kalau lu sendiri kenapa bisa meninggal?
P2 : gw meninggal karena shock, tau lu kenapa?
P1 : kenapa emangnya cong?
P2 : bini gw selingkuh
P1 : selingkuh? gimana ceritanya cong?
P2 : gini cong waktu gw pulang kerja gw liat ada sepatu laki- laki di depan pintu kamar, gw tanya sama bini gw katanya dia kaga ada selingkuh, tp gw bingung laki -laki itu lewat mana masuk nyaemoticon-Bingung
P1 : mungkin lewat jendela cong
P2 : mungkin juga tuh, padahal gw ngeliat ada laki - laki datang kerumah, gw cari- cari kaga ketemu yang ketemu cuma sepatu nya
P1 : terus?
P2 : gw jadi shock, gw tanya sama bini gw tapi dia juga kaga terus terang, tambah shock gw dan meningal dalam keadaan kejang-kejang emoticon-Mewek
P1 : seharusnya lu cari juga di dalam kulkas, kalau lu cari di dalam kulkas mungkin kita berdua tidak akan meninggalemoticon-Mewek
P2 : meninggal? jadi elu ya yang selingkuh dengan bini gw?emoticon-Mad (S)
P1 : iiiya
P2 : jadi benar elu orang nya kurang ajar dasar setan luemoticon-Mad (S)
P1 : mmaaf cong
P2 : tidak bisa sini lu gw hajaremoticon-Mad (S)

akhirnya kedua pocong itu main kejar-kejaran emoticon-Ngakak (S)
sekian dulu post dari gw moga" tidak emoticon-Repost
kalau emoticon-Ngakak jangan lupa kasih gw emoticon-Rate 5 Star
bagi yang udah ISO bagi" dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
77665.123456 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
[Ngakak] Meninggal di dalam kulkas
28-07-2015 19:36
Amanain pertamax dlu ah emoticon-Ngakak
0 0
0
[Ngakak] Meninggal di dalam kulkas
28-07-2015 19:43
mayan lah bikin nyengir dikit lah gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Ngakak] Meninggal di dalam kulkas
28-07-2015 19:49
Quote:Original Posted By reborn.pack12
mayan lah bikin nyengir dikit lah gan emoticon-Big Grin


haha syukurlah gan
0 0
0
[Ngakak] Meninggal di dalam kulkas
28-07-2015 19:52
mayan lah bikin nyengir dikit lah gan
0 0
0
[Ngakak] Meninggal di dalam kulkas
28-07-2015 20:00
Quote:Original Posted By canisius.yodi
mayan lah bikin nyengir dikit lah gan


haha thanks gan udah mampir
0 0
0
[Ngakak] Meninggal di dalam kulkas
29-07-2015 01:44
bisa aja gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[Ngakak] Meninggal di dalam kulkas
29-07-2015 11:19
Quote:Original Posted By ryo9
bisa aja gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak thanks udah mau mampir gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Ngakak] Meninggal di dalam kulkas
29-07-2015 12:38
Pocong yang aneh emoticon-Ngakak
0 0
0
[Ngakak] Meninggal di dalam kulkas
29-07-2015 14:08
pocong pocong koplak iniemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Ngakak] Meninggal di dalam kulkas
29-07-2015 14:18
pernah baca gan bedanya yg mati di kulkas itu gegara kulkasnya dilempar dari lantai atas sama suaminya...

btw nice jokes gan emoticon-2 Jempol
profile-picture
77665.123456 memberi reputasi
1 0
1
[Ngakak] Meninggal di dalam kulkas
29-07-2015 14:37
Mayan gan walaupun udah sering denger cerita beginian
0 0
0
[Ngakak] Meninggal di dalam kulkas
29-07-2015 15:55
Good emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Ngakak] Meninggal di dalam kulkas
29-07-2015 15:59
Udah ketebak duluan gans, story tellingnya perlu dibenerin gans hehe. Niceemoticon-Ngakak
0 0
0
[Ngakak] Meninggal di dalam kulkas
29-07-2015 17:58
Quote:Original Posted By parasyte
pernah baca gan bedanya yg mati di kulkas itu gegara kulkasnya dilempar dari lantai atas sama suaminya...

btw nice jokes gan emoticon-2 Jempol

malah yg itu belum pernah dengar ane gan. tp thanks udah mampir
Quote:Original Posted By lordowl
Mayan gan walaupun udah sering denger cerita beginian

thanks gan udah mampir
Quote:Original Posted By becauseinside
Good emoticon-Ngakak (S)

thanks gan
Quote:Original Posted By Doublekiel
Udah ketebak duluan gans, story tellingnya perlu dibenerin gans hehe. Niceemoticon-Ngakak

hehe iya gan masih belajar ne gan hehe..
thanks gan sarannya
0 0
0
[Ngakak] Meninggal di dalam kulkas
29-07-2015 18:46
Ketangkep basah tp udah mokat emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini ditandai sebagai spam
[Ngakak] Meninggal di dalam kulkas
30-07-2015 11:14
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[Ngakak] Meninggal di dalam kulkas
30-07-2015 14:29
Quote:Original Posted By guyfawkess
Ketangkep basah tp udah mokat emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak yoi gan

Quote:Original Posted By yudiadhitia
emoticon-Ngakak

ty udah mampir gan

Quote:Original Posted By mypermatawisata
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ty udah mampir gan
0 0
0
[Ngakak] Meninggal di dalam kulkas
01-08-2015 14:41
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia