others
Batal
link has been copied
7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b421ba12e257d4348b4567/tanya-soal--bot-dan-cara-melaporkan
1. gimana ya .. Cara laporin id kaskus yg suka nge VM atau PM jualan bot ... ?? 2. trus pake bot auto add friend boleh gak ?? 3. saya liat id kaskus pangkat ny masih kaskuser. tapi Udah fullbar.. itu wajar ga ya ?? atau harus di laporin??
Lapor Hansip
26-07-2015 06:54

Tanya soal Bot dan cara melaporkan

1. gimana ya .. Cara laporin
id kaskus yg suka nge VM atau PM jualan bot ...
??

2.
trus pake bot auto add friend boleh gak ??


3.
saya liat id kaskus pangkat ny masih kaskuser. tapi Udah fullbar..
itu wajar ga ya ?? atau harus di laporin??
profile-picture
sebelahblog memberi reputasi
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Tanya soal Bot dan cara melaporkan
26-07-2015 08:13
1.lapor ke satpam komplek ja boy emoticon-Big Grin / ke cs
2.lu mo ngelaporin bot tp mau nge bot juga emoticon-Nohope
3.udah banyak boy emoticon-shakehand:
0 0
0
Tanya soal Bot dan cara melaporkan
26-07-2015 14:45
FYI dikaskus ini banyak para pemakai bot, kebanyakan juga pemakai bot itu kaskuser yang sering nongol

banyak maling ID juga di kaskus ini emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Seller

jadi, percuma lu mau lapor2 emoticon-Ngakak
0 0
0
Tanya soal Bot dan cara melaporkan
26-07-2015 19:44
bomat ah emoticon-Traveller
0 0
0
Tanya soal Bot dan cara melaporkan
16-08-2015 13:17
ada yg punya bot gratisan gk??sisni mita
0 0
0
Tanya soal Bot dan cara melaporkan
16-08-2015 15:39
Ya elah.. lordnara nyaru lagi..
Tar si komendan tonggos gigi cuil sama tukang tilep iuran gath bakal nimbrung di marih..
Eh.. untung aja si anak gak guna tukang ngrepotin ortu udah gak ngaskus lagi.. wkwkwk

@ts laporin ke mang juhak aja
Diubah oleh bukan.dearoy
0 0
0
Tanya soal Bot dan cara melaporkan
28-08-2015 11:53
Tombol report bug ? Bisa ?
0 0
0
Tanya soal Bot dan cara melaporkan
29-08-2015 19:14
Quote:Original Posted By valmightyreborn
Tombol report bug ? Bisa ?


Gak bisa Gan, ane juga gak bisa lapor hansip. Makin lama kaskus makin ancur, kaya gak ada yg ngurus, parah.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia