Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
286
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b300b1162ec2d5728b456d/official-way-of-the-samurai-4
Title : Way of the Samurai 4 Genre: Action, Adventure Developer: ACQUIRE Corp. Publisher: Ghostlight LTD Release Date: 23 Jul, 2015 The Way of the Samurai series is widely renowned for allowing players to make far-reaching decisions that can radically alter the course of the story and this, the fourth entry in this thrilling series and previously exclusive to the PS3, is no exception! Now all the
Lapor Hansip
25-07-2015 10:21

[OFFICIAL] Way of The Samurai 4 - A Sandbox Samurai Game Comes To PC !

[OFFICIAL] Way of The Samurai 4

Title : Way of the Samurai 4
Genre: Action, Adventure
Developer: ACQUIRE Corp.
Publisher: Ghostlight LTD
Release Date: 23 Jul, 2015


Quote:The Way of the Samurai series is widely renowned for allowing players to make far-reaching decisions that can radically alter the course of the story and this, the fourth entry in this thrilling series and previously exclusive to the PS3, is no exception! Now all the sword wielding action, adventure and drama of the Way of the Samurai series comes to PC for the very first time, continuing the series’ blend of customization, exploration, action gameplay and quirky humour.

Way of the Samurai 4 takes place in the humble port town of Amihama during the mid 19th Century, several years after the arrival of the “black ships” from the West ended Japan’s long history of cultural isolation. Amihama’s downtown area has slowly been converted to a “Little Britain,” complete with European-styled buildings, occupied by an influx of adventurous foreign settlers. Not everyone welcomes these new residents though, and three distinct factions with opposing ideals begin to take shape.

You must take on the role of a master-less samurai looking to establish yourself in this conflicted land of opportunity and uncertainty. It is up to you to decide which faction to support in an almighty conflict amongst the region’s three powers, and so direct the course of Japan’s history.

Will you aid the shogunate pro-government in their attempts to keep the peace and establish cordial relations with the foreign contingent?

Will you help the nationalistic isolationists in their attempts to exile this potential threat to the Japanese way of life?

Or will you ally with the foreigners directed by the British Navy in their attempts to establish silk trade and foster cultural exchange?

Who will you support? Who will you betray? Become the ultimate bastion of virtue or the ultimate disgrace to humanity, and do it however you'd like. The choice is entirely your own...


Come join the denizens of this conflicted harbour and enjoy all the series staples you've come to expect from Way of the Samurai:

• Branching storylines with multiple endings
• Dynamic combat system
• Vast array of melee and gunpowder weaponry
• Extensive character customization
• Key event decision making
• Sword collecting
• Original Japanese voiceover with English subtitles

This PC conversion also features a number of improvements over the original, ensuring that PC gamers receive the best gaming experience possible:

• Improved user interface with both gamepad and keyboard support
• 8 stunning Steam Trading Cards to collect!
• Steam Achievements
• Cloud Saves

What the reviewers had to say about the PS3 version
“Ridiculously over-the-top Japanese historical setting combined with samurai badassery and an open-world, Choose Your Own Adventure–style interface.” - EGM

“I can recommend this game to anyone who is a diehard fan of samurais and enjoys a good combat system wrapped around a unique way of telling a story.” - Darkstation

“...a unique, rewarding experience that to date, can't be found anywhere else.” – Destructoid


System Requirements
Quote:MINIMUM:
OS: Windows 7
Processor: 2.13GHz Intel Core2 Duo or equivalent
Memory: 1 GB RAM
Graphics: DirectX 9.0c compatible graphics card with 64Mb RAM and support for v3 shaders
DirectX: Version 9.0c
Hard Drive: 7 GB available space
Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card

RECOMMENDED:
OS: Windows 7 or later
Processor: 3GHz Intel i3 or equivalent
Memory: 4 GB RAM
Graphics: DirectX 9.0c compatible graphics card with 128Mb RAM and support for v3 shaders
DirectX: Version 9.0c
Hard Drive: 7 GB available space
Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card


Screenshot




Buy The Game



cara install


RULES
Diubah oleh haskav
0
Masuk untuk memberikan balasan
pc-games
PC Games
2.1K Anggota • 11K Threads
Halaman 1 dari 15
[OFFICIAL] Way of The Samurai 4
25-07-2015 10:21

GUIDE

FAQ/WALKTHROUGH (Ending, event, style, weapon, jobs, dll)

All Styles List / Drops

WOTS 4 Weapon List

DLC Guide

The Math Behind Obtaining Charms and Explanations

Cara mudah dapet 3x charms
charms
Diubah oleh haskav
0 0
0
[OFFICIAL] Way of The Samurai 4
25-07-2015 10:22
Quote:Original Posted By Haseogodz
walaupun grafisnya ga bagus2 amat ya. tapi menurut gameplaynya makin asik dibanding seri sebelumnya. ane coba maen nih kalo mau liat, kalo mau ya



Ngakak guling-guling
Diubah oleh haskav
0 0
0
[OFFICIAL] Way of The Samurai 4
25-07-2015 10:40
game yg udah lama ane tunggu buat di port ke pc
makasih steam emoticon-Malu (S)

ini systemnya masih sama dengan yg dulu?
senjata yg bisa dipake apa aja? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[OFFICIAL] Way of The Samurai 4
25-07-2015 10:46
File nya kecil bgt? Ada yg udah maen, bagus apa sampah jg neh game?
Tp blm apa2 udh di diskon curiga gw
DX pun cmn DX 9 cupu amat!
Semoga gameplaynya menarik jgn kyk
List game sampah gw:

1. Resident evil revelation 2
2. TOUKIDEN KIWAMI
3. Dynasty warriors 8 XL + Empires


0 0
0
[OFFICIAL] Way of The Samurai 4
25-07-2015 11:05
Quote:Original Posted By dimasdx07
game yg udah lama ane tunggu buat di port ke pc
makasih steam emoticon-Malu (S)

ini systemnya masih sama dengan yg dulu?
senjata yg bisa dipake apa aja? emoticon-Bingung (S)


Sistemnya masih sama kayak yang dulu. Senjatanya kalo gak salah ada pedang, tombak, sama rifle.

Quote:Original Posted By ontapemujajapan
File nya kecil bgt? Ada yg udah maen, bagus apa sampah jg neh game?
Tp blm apa2 udh di diskon curiga gw
DX pun cmn DX 9 cupu amat!
Semoga gameplaynya menarik jgn kyk
List game sampah gw:

1. Resident evil revelation 2
2. TOUKIDEN KIWAMI
3. Dynasty warriors 8 XL + Empires




Ini kan game PS3 awal-awal gan jad wajar speknya kecil. Di steam reviewnya mostly positive sih, tapi ane belom coba main sih,masih proses download.
Nostalgia ama game PS2 nya yang Way of The Samurai 2. Koleksi pedang, multiple endings, dll.
0 0
0
[OFFICIAL] Way of The Samurai 4
25-07-2015 11:46
Wah ada game konsol masuk pc...ini game mirip tenchu bukan??
0 0
0
[OFFICIAL] Way of The Samurai 4
25-07-2015 11:54
Ini gameplaynya mirip dinasty warrior (maen libas orang2 sendirian) apa lebih mirip sleeping dog (action + blood)?

Multiple ending kayaknya seru.emoticon-Ngacir

[OFFICIAL] Way of The Samurai 4
0 0
0
[OFFICIAL] Way of The Samurai 4
25-07-2015 12:11
Quote:Original Posted By haskav


Sistemnya masih sama kayak yang dulu. Senjatanya kalo gak salah ada pedang, tombak, sama rifle.

rifle?
buset, pelurunya terbatas gak? itu kok serem bener ada rifle nya
trus kalau lawan rifle gak bisa di block gak?emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[OFFICIAL] Way of The Samurai 4
25-07-2015 12:36
Quote:Original Posted By MafiaSlankangan
Wah ada game konsol masuk pc...ini game mirip tenchu bukan??


Game ini lebih ke sandbox gan, kita bebas ngapain aja. Bunuh-bunuhin warga juga bisa, tapi ntar ditangkep polikis emoticon-Ngakak (S)
Kalo tenchu mainnya per-stage gitu bukan? Kalo ini freedom gan

Quote:Original Posted By jojo.ryd
Ini gameplaynya mirip dinasty warrior (maen libas orang2 sendirian) apa lebih mirip sleeping dog (action + blood)?

Multiple ending kayaknya seru.emoticon-Ngacir

[OFFICIAL] Way of The Samurai 4


Game ini lebih ke sandbox gan. Kita bermain sebagai samurai pengelana yang baru tiba di Amihama. Orang yang kita pake bisa di-customization, di dalem gamenya bisa pake aksesoris kayak topi pak tani, topeng, payung dll. Nyari kerja buat dapet duit, bunuhin orang buat ngambil pedangnya, pokoknya bebas gan. Gamenya replayability gan buat dapetin ending-endingnya.

Quote:Original Posted By dimasdx07

rifle?
buset, pelurunya terbatas gak? itu kok serem bener ada rifle nya
trus kalau lawan rifle gak bisa di block gak?emoticon-Bingung (S)


Ane baru main bentar gan, belom pernah dapet pistol maupun rifle emoticon-Malu (S)

Diubah oleh haskav
0 0
0
[OFFICIAL] Way of The Samurai 4
25-07-2015 13:26
Quote:Original Posted By haskav


Sistemnya masih sama kayak yang dulu. Senjatanya kalo gak salah ada pedang, tombak, sama rifle.



Ini kan game PS3 awal-awal gan jad wajar speknya kecil. Di steam reviewnya mostly positive sih, tapi ane belom coba main sih,masih proses download.
Nostalgia ama game PS2 nya yang Way of The Samurai 2. Koleksi pedang, multiple endings, dll.


Tq! Multiple ending bikin menarik, ga ngebosenin kek game japan yg laen, lurus doank emoticon-Ngakak
Gw kira remake nih game!
0 0
0
[OFFICIAL] Way of The Samurai 4
25-07-2015 13:29
Quote:Original Posted By jojo.ryd
Ini gameplaynya mirip dinasty warrior (maen libas orang2 sendirian) apa lebih mirip sleeping dog (action + blood)?

Multiple ending kayaknya seru.emoticon-Ngacir

[OFFICIAL] Way of The Samurai 4


Hmmm mirip mass effect assasin creed gtan gan! Bnyk pilihan milih2 jwbn, blm pernah maen gt way of samurai 2? Cmn dulu kotanya sempit amat!

DW 8 sih game sampah peradaban itu, gt2 aja dr dolo! Udh port PS3 pula, ga beda jauh am DW7 sampah peradaban dunia game mnrt gw si emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL] Way of The Samurai 4
26-07-2015 07:54
Ini game sumpah seru abis gan. Di tengah2 cerita kita bisa berkhianat dan ganti ke pihak lain. Ceritanya keren gameplaynya lumayan sayang di grafik aja kasar bgt. Ane dipihaknya pranaj ato pemberontak gila misinya malah susah bener suruh bunuh moro dia gak pake senjata apa2 aja susah ngalahinnya haha.
0 0
0
[OFFICIAL] Way of The Samurai 4
26-07-2015 08:20
Masih awal main. iseng nggak bayar abis beli weapon eh,. malah kena hajar ama Blacksmithnya ampe modar emoticon-Hammer2
0 0
0
[OFFICIAL] Way of The Samurai 4
26-07-2015 08:42
Waduh salah satu game guilty pleasure ane nih
ane tau ini bukan game yg bagus cuma ane gak bisa berenti maen

Quote:Original Posted By ontapemujajapan
File nya kecil bgt? Ada yg udah maen, bagus apa sampah jg neh game?
Tp blm apa2 udh di diskon curiga gw
DX pun cmn DX 9 cupu amat!
Semoga gameplaynya menarik jgn kyk
List game sampah gw:

1. Resident evil revelation 2
2. TOUKIDEN KIWAMI
3. Dynasty warriors 8 XL + Empires




Kayaknya sih elu gak bakal doyan game inih
tapi menurut gw DW 8 bla bla bla juga game ampas

karena dari jaman ps2 gamenya begitu begitu aje

& Koeitecmo asu jadi gak bikin Seri Romance of Three Kingdom lagi, buangkek
Diubah oleh zaozipper
0 0
0
[OFFICIAL] Way of The Samurai 4
26-07-2015 09:16
Guweeeh udh maeeen, gamenya lucuuu, seruuu, bnyk pilihan, budaya jepang bgt, tp kudunya neh dibuat lbh kuno lagi, zaman periode kamakura keknya seru

TAPI NIH GAME ad blunder tertolol, yang perlu diteliti
Itu ad pd button config:

1. Button config udh tersetting otomatis
Anda pst mls kan ngikutin setting dr sana! Krn settingnya berantakan utk keyboard anda pst ubah!

Kejadiaan pd gw
1. Gw set tombok ENTER buat "OK/Yes" pilihan
2. Tp gw salaaah menset ternyata tombol ENTER gw jg utk tombok "BAWAH"
Kesalahan gw

3. Nahh lucunya nih game, seharusnya otomatis tombol "bentrok" ke swap! Nah ini kaga, jd ada dua tombol utk ENTER yaitu OK, kedua "BAWAH" lucunya nih! Yang tombok "OK" malah ga dikubris di gamenya, yg ter"memory" cmn BAWAH, kesimpulannya, gw kaga bisa nge"OK" am skali, tiap gw "ENTER" selalu ke "BAWAH"

Gw cari2 ada ga settingan di luar gamenya, ada satu file tp settinggannya ga jelas, pk notepad! Semua pk kode misal tombok "ENTER" kodenya 62015 bla2, bingung kan!

Tuh hrs diperbaiki di patch selanjutnya, hrsnya tombol ke swap atau ada settingan tombol di luar game! Mirip DW dan game port an lainnya!

Gw ampe download ulang lg, gara2 masalah ini! PARAH beneer nih pembuat
0 0
0
[OFFICIAL] Way of The Samurai 4
26-07-2015 09:18
Quote:Original Posted By zaozipper
Waduh salah satu game guilty pleasure ane nih
ane tau ini bukan game yg bagus cuma ane gak bisa berenti maen



Kayaknya sih elu gak bakal doyan game inih
tapi menurut gw DW 8 bla bla bla juga game ampas

karena dari jaman ps2 gamenya begitu begitu aje

& Koeitecmo asu jadi gak bikin Seri Romance of Three Kingdom lagi, buangkek


Makanya gw bilang ituhh game SAMPAH
Bnyk yang maki2 gw, dasar FANSBOY TOLOL, emg bnr ga ad perubahan am skl, gmbr jelek!
Nambahin fitur ga mutu, gnt senjataaa! Ngubah gaya musou, SAMPAH jink SAMPAH!

ROTK udh ga ad lg
0 0
0
[OFFICIAL] Way of The Samurai 4
26-07-2015 09:29
Quote:Original Posted By ontapemujajapan


Makanya gw bilang ituhh game SAMPAH
Bnyk yang maki2 gw, dasar FANSBOY TOLOL, emg bnr ga ad perubahan am skl, gmbr jelek!
Nambahin fitur ga mutu, gnt senjataaa! Ngubah gaya musou, SAMPAH jink SAMPAH!

ROTK udh ga ad lg


tecmo emang parah ngeportnye semau gw banget...

bahkan totalbiscuit aja ngajak ngeboikot gamenya tecmo emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[OFFICIAL] Way of The Samurai 4
26-07-2015 09:52
Quote:Original Posted By ontapemujajapan
Guweeeh udh maeeen, gamenya lucuuu, seruuu, bnyk pilihan, budaya jepang bgt, tp kudunya neh dibuat lbh kuno lagi, zaman periode kamakura keknya seru

TAPI NIH GAME ad blunder tertolol, yang perlu diteliti
Itu ad pd button config:

1. Button config udh tersetting otomatis
Anda pst mls kan ngikutin setting dr sana! Krn settingnya berantakan utk keyboard anda pst ubah!

Kejadiaan pd gw
1. Gw set tombok ENTER buat "OK/Yes" pilihan
2. Tp gw salaaah menset ternyata tombol ENTER gw jg utk tombok "BAWAH"
Kesalahan gw

3. Nahh lucunya nih game, seharusnya otomatis tombol "bentrok" ke swap! Nah ini kaga, jd ada dua tombol utk ENTER yaitu OK, kedua "BAWAH" lucunya nih! Yang tombok "OK" malah ga dikubris di gamenya, yg ter"memory" cmn BAWAH, kesimpulannya, gw kaga bisa nge"OK" am skali, tiap gw "ENTER" selalu ke "BAWAH"

Gw cari2 ada ga settingan di luar gamenya, ada satu file tp settinggannya ga jelas, pk notepad! Semua pk kode misal tombok "ENTER" kodenya 62015 bla2, bingung kan!

Tuh hrs diperbaiki di patch selanjutnya, hrsnya tombol ke swap atau ada settingan tombol di luar game! Mirip DW dan game port an lainnya!

Gw ampe download ulang lg, gara2 masalah ini! PARAH beneer nih pembuat


wkwkwkwk sama kyk ane nih masalahnya.

seharusnya kalo mau gampang tinggal hapus file S4-setting.ini dalam game folder. terus habis itu setting ulang

kasian amat mesti download ulang lagi emoticon-Ngakak

btw salah satu kekurangan game ini juga nggak support mouse

Quote:Original Posted By ontapemujajapan


Makanya gw bilang ituhh game SAMPAH
Bnyk yang maki2 gw, dasar FANSBOY TOLOL, emg bnr ga ad perubahan am skl, gmbr jelek!
Nambahin fitur ga mutu, gnt senjataaa! Ngubah gaya musou, SAMPAH jink SAMPAH!

ROTK udh ga ad lg


ROTK bukannya mau keluar seri barunya Romance Of Three Kindom XIII tahun depan? udah diconfirm ama TecmoKoei kok



Diubah oleh LaserBreak
0 0
0
[OFFICIAL] Way of The Samurai 4
26-07-2015 09:59
Quote:Original Posted By LaserBreak


wkwkwkwk sama kyk ane nih masalahnya.

seharusnya kalo mau gampang tinggal hapus file S4-setting.ini dalam game folder. terus habis itu setting ulang

kasian amat mesti download ulang lagi emoticon-Ngakak

btw salah satu kekurangan game ini juga nggak support mouse



ROTK bukannya mau keluar seri barunya Romance Of Three Kindom XIII tahun depan? udah diconfirm ama TecmoKoei kok





Lah kaga ngarti pk kode2 semua setting ulangnya, soalnya ISO nya udh keapus parah
Yoii ga support mouse, hrsnya, klik kiri serangan biasa, klik kanan serangan super!
Overall di gamenya si bgs! Cmn najis ah, gw sangka bisa baik, eh malah mini game gaje
Pdhl udh deg2an mao di ewe am 3 cewe shogun
0 0
0
[OFFICIAL] Way of The Samurai 4
26-07-2015 10:02
Quote:Original Posted By LaserBreak


wkwkwkwk sama kyk ane nih masalahnya.

seharusnya kalo mau gampang tinggal hapus file S4-setting.ini dalam game folder. terus habis itu setting ulang

kasian amat mesti download ulang lagi emoticon-Ngakak

btw salah satu kekurangan game ini juga nggak support mouse



ROTK bukannya mau keluar seri barunya Romance Of Three Kindom XIII tahun depan? udah diconfirm ama TecmoKoei kok





Oh yaaa bgs donk! Tp mudah2an bisa kek rome 2 battle nya biar REAL
0 0
0
Halaman 1 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia