Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b1f8655a5163ea238b456a/introducing-biznet-home-by-biznet-networks
Agan-agan udah tau Biznet Networks kan? itu loh penyelenggara telekomunikasi dan multimedia terkemuka di Indonesia. Sekarang Biznet Networks ngenalin salah satu produknya untuk internet+cable tv khusus rumahan, yaitu Biznet Home. Biznet Home sebenarnya dulu bernama max3 dan max3 sendiri pertama kali muncul pada tanggal 6 Desember 2012 karena semakin tinggi akan permintaan layanan Internet dan Cabl
Lapor Hansip
24-07-2015 15:33

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Agan-agan udah tau Biznet Networks kan? itu loh penyelenggara telekomunikasi dan multimedia terkemuka di Indonesia. Sekarang Biznet Networks ngenalin salah satu produknya untuk internet+cable tv khusus rumahan, yaitu Biznet Home. Biznet Home sebenarnya dulu bernama max3 dan max3 sendiri pertama kali muncul pada tanggal 6 Desember 2012 karena semakin tinggi akan permintaan layanan Internet dan Cable TV yang lebih baik, khususnya untuk pengguna perumahan dan apartmen.
Lalu dengan program rebranding dari Biznet, maka sejak tanggal 1 Mei 2015, max3 berubah nama menjadi Biznet Home dan layanan Biznet Home Internet + Cable TV berubah nama menjadi Biznet Home Combo.emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Biznet Home Combo memiliki beberapa paket yg sudah tersedia untuk agan-agan yg tinggal di Pulau Jawa&Bali. Biznet Home Combo sudah termasuk GRATIS Modem Wi-Fi loh. Harga yg ditawarkan pun mulai dari 300ribu perbulan sudah dapet internet berkecepatan 6Mbps dan dapet kategori channelnya seperti local, kids, news, international. Selain itu, agan juga dapet bonus Biznet Wifi Quota 2GB!! Seru banget kan? Untuk paket lengkapnya agan bisa liat di bawah ini atau cekidot disini

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Biznet Home sendiri juga punya paket yg bisa dipilih sesuai kebutuhan agan-agan untuk yg tinggal di sekitaran Pulau Jawa&Bali plus Pulau Sumatera. Ga mau pake tv cablenya karena ngerasa jarang nonton dirumah dan lebih sering keluar buat sekolah/kuliah/kerja? Agan bisa pilih paket Biznet Home Internet. Biznet Home Internet sudah termasuk GRATIS Modem Wi-Fi juga, ga kalah kan sama paket combonya. Dengan harga yg bisa dipilih mulai dari 200ribu per bulan untuk kecepatan 4mbps plus dikasih bonus Biznet Wifi Quota 2GB! kurang kece gimana lagi coba kan? Untuk paket lengkapnya agan bisa liat di bawah ini atau cekidot disini

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Dan mulai tanggal 1 Agustus 2015, Biznet Home akan menambah bandwitch untuk semua paketnya. Wow banget kan? Pasti agan-agan bakalan mikir "wah bandwitch naik, harga pasti ikutan naik nih" eits jangan salah, bandwidth boleh naik, kecepatan? ga usah ditanya, makin wuzzz tapi yg bikin istimewa yaitu HARGA PAKETNYA TETEP yg berarti, Biznet Home akan memanjakan agan-agan dengan kecepatan terbaiknya tetapi tidak akan mengecewakan karena akan aman dompet agan agan. ga percaya? silahkan cekidot harga paket dibawah ini mulai 1 Agustus 2015.

Biznet Home Combo

  • Combo 1 kecepatan internetnya 10 Mbps, dapet kategori channelnya 40 Channel, harganya? 300,000
  • Combo 2 kecepatan internetnya 20 Mbps,dapet kategori channelnya 75 Channels, harganya? 600,000
  • Combo 2+ kecepatan internetnya 20 Mbps,dapet kategorinya 75 Channels + Sport, harganya? 675,000
  • Combo 3 kecepatan internetnya 30 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 900,000
  • Combo 4 kecepatan internetnya 50 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 1,200,000
  • Combo 5 kecepatan internetnya 100 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 2,400,000


Biznet Home Internet - Java Bali

  • Internet 1 kecepatan internetnya 10 Mbps, harganya? 200,000
  • Internet 2 kecepatan internetnya 20 Mbps, harganya? 300,000
  • Internet 3 kecepatan internetnya 50 Mbps, harganya? 500,000


Biznet Home Internet - Sumatera

  • Internet 1S kecepatan internetnya 4 Mbps, harganya? 300,000
  • Internet 2S kecepatan internetnya 10 Mbps, harganya? 600,000
  • Internet 3S kecepatan internetnya 25 Mbps, harganya? 1,200,000


Kan cukup hitz harganya untuk paket internet plus paket combonya sekelas Biznet Home. Kurang apalagi? Pake Biznet Home aja!

Untuk mengecek apakah rumah agan-agan sudah tercoverage oleh Biznet Home apa belum, silahkan klik disini
Diubah oleh biznetadmin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tata604 dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 427 dari 427
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
20-02-2020 17:26
seperti gamas nya udah selesai
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
20-02-2020 21:53
rumah baruuu gogogogogogo

absen dulu ah emoticon-Big Grin

Introducing Biznet Home by Biznet Networks
Introducing Biznet Home by Biznet Networks

profile-picture
profile-picture
profile-picture
rozs dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
20-02-2020 22:08
hari ini terakhir promo free instalasi 20-02-2020
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
21-02-2020 04:49
walikkkkkk
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
21-02-2020 07:56
Ada yg ngalamin gak bisa play video youtube ?.
Udah restart modem berulang kali,,tp msh tetep gak bisa akses video youtube

gbr 1


gbr 2
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
21-02-2020 08:04
Quote:Original Posted By mckagan07
Ada yg ngalamin gak bisa play video youtube ?.
Udah restart modem berulang kali,,tp msh tetep gak bisa akses video youtube

gbr 1


gbr 2


habis install ulang windows? atau batre cmos habis? cek jam di laptop yg error sinkron ngga.
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
21-02-2020 08:08
Quote:Original Posted By heavenspace
habis install ulang windows? atau batre cmos habis? cek jam di laptop yg error sinkron ngga.


Di semua device gan, hp, laptop.. td malem biznet gangguan 30 menit an... Setelah Koneksi up online kembali... Gak bisa akses youtube... Pdhal,sebelum nya tdk ada masalah utk akses ke YouTube

Utk akses ke web yg laen,, tdk ada masalah
Diubah oleh mckagan07
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
21-02-2020 08:13
Quote:Original Posted By mckagan07
Ada yg ngalamin gak bisa play video youtube ?.
Udah restart modem berulang kali,,tp msh tetep gak bisa akses video youtube

gbr 1


gbr 2


Ngalamin gini biasanya jam ngaco. Browser udh versi baru?
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
21-02-2020 08:14
Quote:Original Posted By RidhoCyberElite
Ngalamin gini biasanya jam ngaco. Browser udh versi baru?


Udah gan..

semua device ini.. kgk bisa nonton video youtube
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
21-02-2020 08:20
Quote:Original Posted By mckagan07
Di semua device gan, hp, laptop.. td malem biznet gangguan 30 menit an... Setelah Koneksi up online kembali... Gak bisa akses youtube... Pdhal,sebelum nya tdk ada masalah utk akses ke YouTube


hmm, ga tau deh gan, kmaren sempet error klo langsung dr modem. Pindah ke mikrotik yg dns nya redirect ke opendns 443 normal.

tp skarang 2 2 nya normal.
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
21-02-2020 08:50
Quote:Original Posted By heavenspace
hmm, ga tau deh gan, kmaren sempet error klo langsung dr modem. Pindah ke mikrotik yg dns nya redirect ke opendns 443 normal.

tp skarang 2 2 nya normal.


Pny gw jg redirect ke port 443 di mikrotik... hadeeeh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
21-02-2020 10:28
Quote:Original Posted By mckagan07
Pny gw jg redirect ke port 443 di mikrotik... hadeeeh


Takutnya kena intercept. Yg harusnya pake SSL / Certificated ori malah palsu. Biasanya ketemu kasus bgtu di wifi public
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
21-02-2020 10:34

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
0 0
0
Halaman 427 dari 427
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia