Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b1f8655a5163ea238b456a/introducing-biznet-home-by-biznet-networks
Agan-agan udah tau Biznet Networks kan? itu loh penyelenggara telekomunikasi dan multimedia terkemuka di Indonesia. Sekarang Biznet Networks ngenalin salah satu produknya untuk internet+cable tv khusus rumahan, yaitu Biznet Home. Biznet Home sebenarnya dulu bernama max3 dan max3 sendiri pertama kali muncul pada tanggal 6 Desember 2012 karena semakin tinggi akan permintaan layanan Internet dan Cabl
Lapor Hansip
24-07-2015 15:33

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Agan-agan udah tau Biznet Networks kan? itu loh penyelenggara telekomunikasi dan multimedia terkemuka di Indonesia. Sekarang Biznet Networks ngenalin salah satu produknya untuk internet+cable tv khusus rumahan, yaitu Biznet Home. Biznet Home sebenarnya dulu bernama max3 dan max3 sendiri pertama kali muncul pada tanggal 6 Desember 2012 karena semakin tinggi akan permintaan layanan Internet dan Cable TV yang lebih baik, khususnya untuk pengguna perumahan dan apartmen.
Lalu dengan program rebranding dari Biznet, maka sejak tanggal 1 Mei 2015, max3 berubah nama menjadi Biznet Home dan layanan Biznet Home Internet + Cable TV berubah nama menjadi Biznet Home Combo.emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Biznet Home Combo memiliki beberapa paket yg sudah tersedia untuk agan-agan yg tinggal di Pulau Jawa&Bali. Biznet Home Combo sudah termasuk GRATIS Modem Wi-Fi loh. Harga yg ditawarkan pun mulai dari 300ribu perbulan sudah dapet internet berkecepatan 6Mbps dan dapet kategori channelnya seperti local, kids, news, international. Selain itu, agan juga dapet bonus Biznet Wifi Quota 2GB!! Seru banget kan? Untuk paket lengkapnya agan bisa liat di bawah ini atau cekidot disini

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Biznet Home sendiri juga punya paket yg bisa dipilih sesuai kebutuhan agan-agan untuk yg tinggal di sekitaran Pulau Jawa&Bali plus Pulau Sumatera. Ga mau pake tv cablenya karena ngerasa jarang nonton dirumah dan lebih sering keluar buat sekolah/kuliah/kerja? Agan bisa pilih paket Biznet Home Internet. Biznet Home Internet sudah termasuk GRATIS Modem Wi-Fi juga, ga kalah kan sama paket combonya. Dengan harga yg bisa dipilih mulai dari 200ribu per bulan untuk kecepatan 4mbps plus dikasih bonus Biznet Wifi Quota 2GB! kurang kece gimana lagi coba kan? Untuk paket lengkapnya agan bisa liat di bawah ini atau cekidot disini

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Dan mulai tanggal 1 Agustus 2015, Biznet Home akan menambah bandwitch untuk semua paketnya. Wow banget kan? Pasti agan-agan bakalan mikir "wah bandwitch naik, harga pasti ikutan naik nih" eits jangan salah, bandwidth boleh naik, kecepatan? ga usah ditanya, makin wuzzz tapi yg bikin istimewa yaitu HARGA PAKETNYA TETEP yg berarti, Biznet Home akan memanjakan agan-agan dengan kecepatan terbaiknya tetapi tidak akan mengecewakan karena akan aman dompet agan agan. ga percaya? silahkan cekidot harga paket dibawah ini mulai 1 Agustus 2015.

Biznet Home Combo

  • Combo 1 kecepatan internetnya 10 Mbps, dapet kategori channelnya 40 Channel, harganya? 300,000
  • Combo 2 kecepatan internetnya 20 Mbps,dapet kategori channelnya 75 Channels, harganya? 600,000
  • Combo 2+ kecepatan internetnya 20 Mbps,dapet kategorinya 75 Channels + Sport, harganya? 675,000
  • Combo 3 kecepatan internetnya 30 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 900,000
  • Combo 4 kecepatan internetnya 50 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 1,200,000
  • Combo 5 kecepatan internetnya 100 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 2,400,000


Biznet Home Internet - Java Bali

  • Internet 1 kecepatan internetnya 10 Mbps, harganya? 200,000
  • Internet 2 kecepatan internetnya 20 Mbps, harganya? 300,000
  • Internet 3 kecepatan internetnya 50 Mbps, harganya? 500,000


Biznet Home Internet - Sumatera

  • Internet 1S kecepatan internetnya 4 Mbps, harganya? 300,000
  • Internet 2S kecepatan internetnya 10 Mbps, harganya? 600,000
  • Internet 3S kecepatan internetnya 25 Mbps, harganya? 1,200,000


Kan cukup hitz harganya untuk paket internet plus paket combonya sekelas Biznet Home. Kurang apalagi? Pake Biznet Home aja!

Untuk mengecek apakah rumah agan-agan sudah tercoverage oleh Biznet Home apa belum, silahkan klik disini
Diubah oleh biznetadmin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tata604 dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 427
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
04-08-2015 17:02
ane pake Biznet home 1s sumatera, harganya samain donk min ky di pulau jawa, minimal ada paket yg 200rb lahemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
04-08-2015 19:19
Gan jaringannya cover sampe sunter kirana(sunter hijau) jakarta utara? Pm yah kalo udh ke cover.
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
04-08-2015 20:32
Quote:Original Posted By biznetadmin


Kelurahan Kwitang udah tercover gan. Tapi baru beberapa jalan aja dan baru untuk area perkantoran. Kalo untuk perumahan masih belum bisa gan. Nih info coverage di wilayah Kwitang agang bisa klik dimari



kan, perumahan kampung pasti lama dicovernya. tolong bs masuk ke jalan gang tembok sebelahnya jalan aa kalipasir. males pake paket yang maksa harus pasang tv nya juga
Diubah oleh ojanh
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
05-08-2015 01:49
Quote:Original Posted By Co.Moderator


Sama Min, Bekasi 17413, pengen bgt make Biznet Home.. Itu udah FTTH yah?


tuh min udah 2 pelanggan siap pakai haha
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
05-08-2015 08:02
kapan nih masuk malang gan? kalo masuk malang mau deh gw pindah dari sebelah.. capek masalah mulu
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
05-08-2015 08:16
Kalau misalnya jarak cuma 30 meter dari coverage area, apa bisa apply?
Lokasi saya dari margonda raya cuma 30 meter (sampai ke ruangan) tapi nama jalannya belum tercover di web.
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
05-08-2015 09:39
Quote:Original Posted By iki.us
Kalau misalnya jarak cuma 30 meter dari coverage area, apa bisa apply?
Lokasi saya dari margonda raya cuma 30 meter (sampai ke ruangan) tapi nama jalannya belum tercover di web.


sama gan.. jarak yg dr web jg +- sekitar 30 meter doang.. ke rumah anehh.. padahal daerah rumah aneh banyak yg pake faknet aneh ini gak di terusin ya... sedih deh kalau di ceritaiin bisa di apply gak ya min??

0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
05-08-2015 11:08
Quote:Original Posted By Co.Moderator


Sama Min, Bekasi 17413, pengen bgt make Biznet Home.. Itu udah FTTH yah?

Iya gan, ditunggu ya. Area agan masih belum tercover nih. emoticon-Sorry
Insfrastuktur Biznet udah FTTH gan.


Quote:Original Posted By NetLiberate


tuh min udah 2 pelanggan siap pakai haha

Hahahaha iya gan. Pengennya kan juga ekspansi ke seluruh Indonesia, tapi apa daya. Ditunggu ya gan. Nanti ane update dimari kok emoticon-Salaman

profile-picture
RidhoCyberElite memberi reputasi
1 0
1
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
05-08-2015 11:20
Quote:Original Posted By dinamikastehnik
ane pake Biznet home 1s sumatera, harganya samain donk min ky di pulau jawa, minimal ada paket yg 200rb lahemoticon-Cape d... (S)

Ane tampung infonya ya gan. Nanti ane sampein ke tim terkait. emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By SukaSukaGueDonk
Gan jaringannya cover sampe sunter kirana(sunter hijau) jakarta utara? Pm yah kalo udh ke cover.

Masih belum gan. Ditunggu ya emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By ojanh



kan, perumahan kampung pasti lama dicovernya. tolong bs masuk ke jalan gang tembok sebelahnya jalan aa kalipasir. males pake paket yang maksa harus pasang tv nya juga

Siap! Ane sampein ke tim terkait ya gan.


Quote:Original Posted By westerndigital
kapan nih masuk malang gan? kalo masuk malang mau deh gw pindah dari sebelah.. capek masalah mulu

Malang udah masuk gan. Tapi belum semua wilayah sih. Nih ane kasih tau coverage Biznet di Malang ya gan dimari


Quote:Original Posted By iki.us
Kalau misalnya jarak cuma 30 meter dari coverage area, apa bisa apply?
Lokasi saya dari margonda raya cuma 30 meter (sampai ke ruangan) tapi nama jalannya belum tercover di web.

Bisa aja gan. Cuma perlu disurvey dulu sama tim instalasi Biznet. Lokasi tiangnya Biznet, tarikannya lewat mana, dll. Agan registrasi aja dulu, nanti agan minta di visit sama tim instalasi buat survey lokasinya.


Quote:Original Posted By smackie


sama gan.. jarak yg dr web jg +- sekitar 30 meter doang.. ke rumah anehh.. padahal daerah rumah aneh banyak yg pake faknet aneh ini gak di terusin ya... sedih deh kalau di ceritaiin bisa di apply gak ya min??


Nah sama gan kejadiannya. Agan bisa registrasi dulu gan, nanti minta di visit sama tim instalasi soal lokasi dan jalurnya.

profile-picture
RidhoCyberElite memberi reputasi
1 0
1
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
06-08-2015 13:25
Nanya gan, jalan bkr bandung 40265 (komplek postel ) udah tercover ??
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
06-08-2015 18:10
Min alamat lengkap saya Jl.Sunter Kirana 3 Blok P3 no 1 Jakarta Utara 14350 rt13 rw 10 kelurahan sunter jaya dekat sekolahan tunas karya.. gak jauh dr sunter alamanda dan sunter indah

Tercover gak?
Diubah oleh SukaSukaGueDonk
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
08-08-2015 13:48
min nih maksud syarat n ketentuan nya apa yah?
jadi semua yg mau berlangganan biznet home yg gak tinggal di apartemen minimal harus langganan 2 tahun?emoticon-Bingung (S)
kalo gak sampai 2 tahun n udah putus langganan kena denda 2,7jt?

kalo seandai nya layanan biznet home nya yg gak memuaskan n banyak problem terus kita mau putus tetep kena denda jg gitu? emoticon-Cape d... (S)
wah kalo gitu sistem nya ngebuat pihak provider nya se enak nya dong krn terjamin pelanggan gak akan kabur walau pelayanan gak bener emoticon-Hammer (S)

Introducing Biznet Home by Biznet Networks
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
08-08-2015 17:09
Biznet terbatas quota ya?

Mending spidol unlimited stabil
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
08-08-2015 18:58
Quote:Original Posted By ziox
min nih maksud syarat n ketentuan nya apa yah?
jadi semua yg mau berlangganan biznet home yg gak tinggal di apartemen minimal harus langganan 2 tahun?emoticon-Bingung (S)
kalo gak sampai 2 tahun n udah putus langganan kena denda 2,7jt?

kalo seandai nya layanan biznet home nya yg gak memuaskan n banyak problem terus kita mau putus tetep kena denda jg gitu? emoticon-Cape d... (S)
wah kalo gitu sistem nya ngebuat pihak provider nya se enak nya dong krn terjamin pelanggan gak akan kabur walau pelayanan gak bener emoticon-Hammer (S)

Introducing Biznet Home by Biznet Networks


Wakakaka emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) untung baca

Biznet ngaco emoticon-Hammer (S): emoticon-Hammer (S): emoticon-Hammer (S): emoticon-Hammer (S):
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
08-08-2015 19:37
Wih S&K nya serem banget. tapi tlg tanya itu daerah surabaya cuma 1 jalan saja yg di cover? sumatera doang? masa 1 surabaya yg di cover 1 jalan min? :XD
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
08-08-2015 22:27
Jalan Bogowonto, Kebondalem, Pemalang blm kecover yaa??? Padahal butuh bgt...
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
09-08-2015 02:24
Quote:Original Posted By oujaouja


Wakakaka emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) untung baca

Biznet ngaco emoticon-Hammer (S): emoticon-Hammer (S): emoticon-Hammer (S): emoticon-Hammer (S):


unlimited jg kaya spidol n fucknet kaya nya gan,
kelebihan nya emg harga lebih kelihatan murah n speed lebih gede, walau harga pemasangan nya lumayan 500ribu n belom ke cover semua wilayah bahkan di jakarta sekalipun masih dikit yg ke cover,
nah masalah nya Syarat n ketentuan berlaku nya ntu loh sadis bener, 2,7jt lumayan bisa melayang klo gk teliti emoticon-Cape d... (S) emoticon-Hammer (S)

ane pny pengalaman pahit soalnya ma Fucknet yg jelas2 nama nya terkenal banget n kata nya provider ISP paling bagus, tp klo ada gangguan gak becus n harus brantem dulu ma cs baru dislsai in problem nya emoticon-Bata (S)

nah pas baca Syarat n ketentuan berlaku thread nih ane lsg merinding emoticon-Takut (S) klo ternyata sama gk becus jg siap2 dah milih 2 tahun makan hati bersabar atau buang2 duit bayar denda yg muahall emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
09-08-2015 02:55
Wisma permai barat mulyorejo surabaya sudah kecover belom gan? Mau ganti nih, dah gak tahan sama fucknet.emoticon-Najis (S)
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
09-08-2015 08:19
min, kalo yang promo 3 bulan gratis, apa kena minimal kontrak 24 bulan juga?
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
09-08-2015 08:51
Quote:Original Posted By oujaouja
Biznet terbatas quota ya?

Mending spidol unlimited stabil


Unlimited gan, yg pake kuota tuh biznet wifi
0 0
0
Halaman 2 dari 427
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia