alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
2158
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ac912032e2e68f318b4569/qampa-all-about-nightlife
Thread ini khusus untuk tanya jawab seputar nightlife. Posting di thread ini wajib berisi pertanyaan, atau jawaban, maupun tanggapan yg berhubungan dengan pembahasan seputar nightlife. Pertanyaan bisa mengenai event, party, club, massage, hangout, dll. Atau bisa juga untuk konsultasi seputar nightlife. Thread ini juga untuk mencegah banyaknya thread baru yg hanya berupa short term question lalu te
Lapor Hansip
20-07-2015 13:11

[Q&A] All About Nightlife


[Q&A] All About Nightlife


Thread ini khusus untuk tanya jawab seputar nightlife.

Posting di thread ini wajib berisi pertanyaan, atau jawaban, maupun tanggapan yg berhubungan dengan pembahasan seputar nightlife.

Pertanyaan bisa mengenai event, party, club, massage, hangout, dll. Atau bisa juga untuk konsultasi seputar nightlife.

Thread ini juga untuk mencegah banyaknya thread baru yg hanya berupa short term question lalu tenggelam begitu saja.

Jika hanya berupa pertanyaan general about nightlife, silakan tanyakan di sini.

Dan jika ada pertanyaan lanjutan yg butuh pembahasan lebih detail, bisa dilanjutkan ke thread lain yg topiknya lebih fokus membahas hal tersebut.

Just ask your question!

emoticon-Angkat Beer

[Q&A] All About Nightlife

Quote:Original Posted By blezzium

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.



[Q&A] All About Nightlife [Q&A] All About Nightlife
Diubah oleh blezzium
1
Halaman 1 dari 112
[Q&A] All About Nightlife
20-07-2015 13:11

Reserved for FAQ
(Frequently Asked Questions)

Q : Siap saja yang boleh bertanya dan menjawab di thread ini ?

A : Semua kaskuser boleh bertanya seputar nightlife di thread ini. Dan semua kaskuser dipersilahkan untuk ikut menjawab pertanyaan yang diajukan.


Q : Kalo ada event nightlife pengen ikut join. Tapi masih newbie nih. Boleh?

A : Siapapun boleh ikut. Tidak ada newbie atau suhu atau sepuh. Kita semua sama. Jangan pernah malu untuk silaturahmi.







[Q&A] All About Nightlife [Q&A] All About Nightlife





=======================================



Diubah oleh siapberangkat
0 0
0
[Q&A] All About Nightlife
20-07-2015 13:12

Reserved for Index Thread Nightlife


[Q&A] All About Nightlife


=|•| All About Nightlife |•|=

• [Catalogue] Nightlife FR Compilation
http://m.kaskus.co.id/thread/55c19a9...fr-compilation

• [Lounge] Still Got The Nightlife
http://m.kaskus.co.id/thread/55cb194...-the-nightlife

• [Q&A] All About Nightlife
http://m.kaskus.co.id/thread/55ac912...bout-nightlife

• Thread Report Nightlife
http://m.kaskus.co.id/thread/0000000...ead-bermasalah


=|•| All About Nightlife Event |•|=

• Nightlife Event
http://m.kaskus.co.id/thread/551116f...itation--party

• Gathering Nightlife 2015
http://m.kaskus.co.id/thread/55228e5...nightlife-2015

• [FR] Gathering Nightlife 2015
http://m.kaskus.co.id/forum/275/nigh...ife-amp-events

• Baksos Nightlife 2014
http://m.kaskus.co.id/thread/53a3b6e...-ramadhan-2014

• [FR] Baksos Nightlife 2014
http://m.kaskus.co.id/thread/53c9dbb...madhan-2014-nl

• Baksos Nightlife 2015
http://m.kaskus.co.id/thread/555df88...5-kaskus-nl275

• [FR] Baksos Nightlife 2015
http://m.kaskus.co.id/thread/5592502...nightlife-2015


=|•| All About Nightlife Sharing |•|=

• BDSM
http://m.kaskus.co.id/thread/0000000...m-di-indonesia

• Kecerobohan Nightlife
http://m.kaskus.co.id/thread/557f01d...-seputar-cabul

• Kuliner Nightlife
http://m.kaskus.co.id/thread/5583a33...iner-nightlife

• Lepas Perjaka
http://m.kaskus.co.id/thread/558d5c9...-lepas-perjaka

• Nightlife And Drink
http://m.kaskus.co.id/thread/55cabd2...what-you-drink

• Nightlife Nightmare
http://m.kaskus.co.id/thread/55c424c...r-nl-nightmare

• Nightlife Quotes
http://m.kaskus.co.id/thread/549be31...roll-all-night

• Pacaran Nightlife
http://m.kaskus.co.id/thread/5589531...s-wp-lc-dancer

• Parody Nightlife
http://m.kaskus.co.id/thread/558cecd...rody-nightlife

• Pengalaman Event
http://m.kaskus.co.id/thread/559bf6c...aling-berkesan

• Pengalaman Salah Masuk
http://m.kaskus.co.id/thread/5566229...empat-yg-bukan

• Share Your Fantasy
http://m.kaskus.co.id/thread/5527076...ntasy---part-1


=|•| All About Nightlife Regional |•|=

• Nightlife Bali
http://m.kaskus.co.id/thread/557aaa0...bali-nightlife

• Nightlife Balikpapan / Samarinda
http://m.kaskus.co.id/thread/55843b0...-dan-samarinda

• Nightlife Bandung
http://m.kaskus.co.id/thread/556d3ab...t-iii---part-1

• Nightlife Banjarmasin
http://m.kaskus.co.id/thread/54e6189...nl-underground

• Nightlife Batam
http://m.kaskus.co.id/thread/559239b...life----part-1

• Nightlife Bekasi
http://m.kaskus.co.id/thread/557b2c4...rang-nightlife

• Nightlife Bogor
http://m.kaskus.co.id/thread/55b4f11...inong---part-1

• Nightlife Cibubur / Cileungsi
http://m.kaskus.co.id/thread/5595684...eungsi-cibucil

• Nightlife Cirebon / Indramayu
http://m.kaskus.co.id/thread/51dfb02...-amp-indramayu

• Nightlife Jakarta
http://m.kaskus.co.id/thread/0000000...69175817692972

• Nightlife Jambi
http://m.kaskus.co.id/thread/558f715...pp-karaoke-new

• Nightlife Jogja
http://m.kaskus.co.id/thread/55cab80...vents-in-jogja

• Nightlife Lampung
http://m.kaskus.co.id/thread/55bb27e...lovers-lampung

• Nightlife Lombok / Mataram
http://m.kaskus.co.id/thread/5139a3b...ram-lombok-ntb

• Nightlife Makassar
http://m.kaskus.co.id/thread/5322a01...about-makassar

• Nightlife Malang
http://m.kaskus.co.id/thread/55b826f...lang-nightlife

• Nightlife Manado
http://m.kaskus.co.id/thread/5093aca...ijat-di-manado

• Nightlife Medan
http://m.kaskus.co.id/thread/55cabe5...ight-call-girl

• Nightlife Palembang
http://m.kaskus.co.id/thread/5599f5a...dan--palembang

• Nightlife Pekanbaru
http://m.kaskus.co.id/thread/558985c...over-pekanbaru

• Nightlife Semarang
http://m.kaskus.co.id/thread/557a5f6...rang-nl-reborn

• Nightlife Solo
http://m.kaskus.co.id/thread/55befeb...ndercover--suc

• Nightlife Surabaya
http://m.kaskus.co.id/thread/5588b66...baya-nightlife


[Q&A] All About Nightlife
Diubah oleh blezzium
profile-picture
profile-picture
PainkKillerr dan aax420 memberi reputasi
1 2
-1
[Q&A] All About Nightlife
20-07-2015 13:15

Kamus NL

1. BJ : Blow Job / Oral Sex
2. HJ : Hand Job
3. FJ : Fuck Job
4. ML : Making Love
5. FK : French Kiss / Kissing
6. FF : Fucking Finger / Fingering
7. MOT : Man On The Top
8. WOT : Woman On Top
9. DS : Doggy Style
10. DC : Damage Cost 
11. GFE : Girl Friend Experience
12. WP : Wanita Penghibur 
13. NPWP : Nomor Punggung Wanita Panggilan
14. PP : Panti Pijat
15. SSI : Speak Speak Iblis
16. ST : Short Time
17. LT : Long Time
18. Polda : Polisi Dapur / Istri
19. CT : Classic Terminal
20. Blok T : Travel Hotel
21. Blok C : Classic Hotel
22. Blok A : Alexis Hotel
23. Blok M : Malioboro Hotel
24. KC : King Cross
25. CIF : Cum In Face
26. CIM : Cum In Mouth
27. CIB : Cum In Boobs
28. Panlok : Keturunan Chinese
29. BM : Body Massage
30. LC : Lady Companion
31. BD : Back Door / Anal
32. SHS : Sex History Speak
33. Kondie / Caps : Kondom
34. Toge : Toket Gede
35. Tobi : Toket Biadab
36. Nocan : Nomor Cantik
37. Therapis : Pemijat di PP
38. RO : Repeat Order
39. MMC : Mimik mimik Cucu
40. ToBrut : Toket Brutal
41. FOC : Free of Charge
42. TO : Target Operasi
43. lembar merah : Rp 100.000
44. lembar biru : Rp 50.000
45. lembar hijau : Rp 20.000
46. BSH : Barisan Sakit Hati
47. PK : Penjahat Kelamin
48. Mimin : Mindik-mindik
49. Anjelo : Antar Jemput Lonte
50. BBW : Big Beautiful Woman
51. Benerin genteng : Ngeroom
52. Big O : Orgasm
53. Binor : Bini Orang 
54. BU : Butuh Uang
55. Buang tai macan : Buang / keluarin sperma
56. Bulu jagung : ABG yg baru tumbuh bulu
57. Mercon : Ledekan khas Nightlifers
58. GRO : Guest Relation Officer
59. MK : Mandi Kucing
60. JM : Jilat Meki
61. LD : Ladies Drink
62. STW : Setengah TuWa
63. MILF : Mom I'd like to fuck
64. PM : Petik Mangga
65. Kutilang : Kurus Tinggi Langsing
66. PHP : Pemberi Harapan Palsu
67. FL : FreeLancer
68. SD : Sexy Dancer
69. MS : Massage Sehat 
70. Blok E : Nightclub Eksotis
71. Tebas : Terjun Bebas, ML tanpa kondie
72. Creampie : Tebas & crot di dalem miss V
73. GO : Gonorhea / Sifilis / Raja Singa, penyakit yg disebabkan oleh tebas dan menyebabkan penderita nya sakit ketika buang air kecil, umumnya didahului gejala ujung pen#s mengeluarkan nanah atau lengket di pakaian dalam
74. Supertetra : obat bebas yg digunakan mengobati GO, efektif bila blm terlalu parah
75. BO : Booking Out, booking pekerja malam diluar tempat kerja nya
Diubah oleh Y05SY
profile-picture
profile-picture
PainkKillerr dan hamfid5860 memberi reputasi
5 2
3
Lihat 1 balasan
[Q&A] All About Nightlife
20-07-2015 13:16
Quartax emoticon-Cool

Mantab nih, FAQ about NL emoticon-Recommended Seller

Request Sticky emoticon-Rate 5 Star

_________________________________________

Kemarin ada yg nanya :

- di NL ada tag enthut gak?

- jatahnya berapa?

- cara dapetin nya gimana?

akuh cuma bisa jawab : dapet dr officer..

mungkin pertanyaan sisanya bisa dijawab sama temen2 sekalian.. emoticon-Angkat Beer

#SemogaGakSalahKamar
Diubah oleh lexxluthor
2 1
1
[Q&A] All About Nightlife
20-07-2015 13:16
Beberapa pertanyaan yang sering muncul

- Singkatan dan beberapa kata yang nggak familiar

- Pertanyaan SOP dan Rate

Nanti apdet lagi deh
profile-picture
profile-picture
PainkKillerr dan gerrardcau memberi reputasi
1 1
0
[Q&A] All About Nightlife
20-07-2015 13:18
Reserved buat yg ga kebagian pejwan
emoticon-Recommended Seller
0 1
-1
[Q&A] All About Nightlife
20-07-2015 14:01

Reserved for Hot Q&A

[Q&A] All About Nightlife

Quote:Original Posted By blezzium

bagi yg masih bingung
mengenai closed thread

berikut beberapa hal yg sering
menjadi penyebab closed thread

- melanggar rules
- thread double / repost
- topik thread salah kamar
- thread spam / iklan / abuse
- TS tidak aktif lebih dari tiga bulan
- menyebarkan kontak person / orang lain
- tidak mencantumkan disclaimer di pejwan
- atau bisa juga karena request close by TSnya
- dll

so, read and follow the rules
before you post the new thread!

emoticon-Toast


Quote:Original Posted By blezzium

untuk laporan hal secara teknis
(thread stuck, request ban, spam, dll)
silakan laporkan di thread laporan yg ini

Laporan Thread Nightlife


sedangkan untuk hal non teknis
(info, event, alamat, service, diskusi, dll)
silakan tanyakan di thread [Q&A] nightlife

gunakan fitur search atau lihat
index thread NL di sticky thread [Q&A]
sebelum bikin thread baru supaya no repost

[Q&A] All About Nightlife


bagi yg mau post FR tapi bingung
sebaiknya jangan dulu bikin thread

coba cek dulu FRnya mengenai apa
lalu post FR sesuai thread yg telah ada

misalnya mau FR mengenai spa X
sebaiknya post FR di thread spa X
tanpa harus bikin thread yg baru

atau kalo mau FR mengenai kota X
silakan FR di thread NL about kota X
tanpa harus bikin thread yg baru lagi

atau kalo bingung mau post FR di mana
silakan post FRnya di thread catalogue FR

Nightlife FR Compilation


don't forget to follow the rules

emoticon-Toast


Quote:
Quote:Original Posted By hotfizz

Q: So kalo ada yang buka thread pertanyaan boleh lgsg request ban ya suhu?

Quote:Original Posted By blezzium

ngga sampe request ban sih
paling request close thread
biar sf nightlife ga dipenuhi
sama thread yg short term

jadi kalo cuma pertanyaan
mendingan tanya di thread
daripada bikin thread baru


Quote:
Quote:Original Posted By hotfizz

Q: yang jawab pertanyaan disini boleh siapa aja kan?

Quote:Original Posted By blezzium

siapapun boleh bertanya
siapapun boleh menjawab

ane di sini hanya sebagai TS
yg memfasilitasi thread Q&A ini
supaya pertanyaan about nightlife
bisa memudahkan dan tersusun rapi



emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh blezzfucker
0 0
0
[Q&A] All About Nightlife
20-07-2015 14:08
NASIB JADI TS yang di tawar


ane sering banget dapet pitakonan:

-gan bisa nego ga? emoticon-Hammer (S)

ane cuma bisa jawab :

-emang ente mau ngeroom sama ane emoticon-Betty (S)
Diubah oleh butuhasbak
profile-picture
krisna334 memberi reputasi
1 0
1
[Q&A] All About Nightlife
20-07-2015 14:11
Pertanyaan nocan boleh gak emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Q&A] All About Nightlife
20-07-2015 14:22
mantappp
0 0
0
[Q&A] All About Nightlife
20-07-2015 14:31
Masih mekiwan emoticon-Selamat

=======================================

Pertanyaan yg paling sering ane dapet....

Q : "Gan ada nocan terapisnya..?"

A : ane jawab "ane bukan tukang hp jd ga jualan nocan gan" emoticon-Cape d...
0 0
0
[Q&A] All About Nightlife
20-07-2015 14:41
Quote:Original Posted By hotfizz
Pertanyaan nocan boleh gak emoticon-Malu (S)


boleh suhu

selama pertanyaan
masih di general nightlife
silakan tanyakan di thread ini

emoticon-Request emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By atreid3s
mantappp


read and follow the rules before posting
or you will get banned as soon as possible
0 0
0
[Q&A] All About Nightlife
20-07-2015 14:59
Quote:Original Posted By butuhasbak
NASIB JADI TS


ane sering banget dapet pitakonan:

-gan bisa nego ga? emoticon-Hammer (S)

ane cuma bisa jawab :

-emang ente mau ngeroom sama ane emoticon-Betty (S)


ah elah si asbak curcol emoticon-DP

jawab aja : silahkan langsung ke terapisnya gan emoticon-Recommended Seller
0 1
-1
[Q&A] All About Nightlife
20-07-2015 15:06
mungkin curcolnya si asbak ada benernya

Selaku TS pasti pertanyaan SOP DC Bisa nego gak bisa bungkus gak, pin dan nope terapis

JAdi buat bung Asbak dan TS2 lainnya bersabar yah, dari 10 yang nanya biasanya minimal 3 mampir

So semangat buat TS nya gogogo

Mau nanya ke Blezz donk



Q : KEnapa kamu nan kecil koq "itu"nya segede anaconda eike ja yg tinggi "itu" nya pulpen
Itu asli suntikan atau mak erotan

Mohon jawabannya emoticon-Smilie
0 0
0
[Q&A] All About Nightlife
20-07-2015 15:11
Quote:Original Posted By registration1st

Mau nanya ke Blezz donk

Q : KEnapa kamu nan kecil koq "itu"nya segede anaconda eike ja yg tinggi "itu" nya pulpen
Itu asli suntikan atau mak erotan

Mohon jawabannya emoticon-Smilie


itu semua berkah
dari sang dewa naga
emoticon-Selamat
0 0
0
[Q&A] All About Nightlife
20-07-2015 17:01
ikut ah emoticon-Traveller
klu macarin Wp pake HATI sah gaemoticon-Bola
Diubah oleh mockingjayy
0 0
0
[Q&A] All About Nightlife
20-07-2015 17:06
ikut mantau di pejwan
1 0
1
[Q&A] All About Nightlife
20-07-2015 17:43
mantap betul nih emoticon-Malu
profile-picture
butuhasbak memberi reputasi
1 0
1
[Q&A] All About Nightlife
20-07-2015 18:18
A: So kalo ada yang buka thread pertanyaan boleh lgsg request ban ya suhu?

A: yang jawab pertanyaan disini boleh siapa aja kan?
Diubah oleh hotfizz
0 0
0
[Q&A] All About Nightlife
20-07-2015 18:32
Quote:Original Posted By lexxluthor
Quartax emoticon-Cool

Mantab nih, FAQ about NL emoticon-Recommended Seller

Request Sticky emoticon-Rate 5 Star

_________________________________________

Kemarin ada yg nanya :

- di NL ada tag enthut gak?

- jatahnya berapa?

- cara dapetin nya gimana?

akuh cuma bisa jawab : dapet dr officer..

mungkin pertanyaan sisanya bisa dijawab sama temen2 sekalian.. emoticon-Angkat Beer

#SemogaGakSalahKamar


Slot untuk masing" Forum dan subforum :

Lifsestyle : 4
Nightlife and event : 4
Fashion : 4




Expired TAG 6 bulan, dan akan di review kembali setelah masa nya habis. TAG akan di berikan oleh mods setempat kepada user yg aktif ber forum [no JUNK, post 1 liner ga berlaku]

Keputusan pemberian TAG oleh moderator sifat nya MUTLAK, dan TIDAK DAPAT DI GANGGU GUGAT.

TAG funsi nya sebagai REWARD, atas kontribusi user ybs di forum, TAG TIDAK BISA DI REQUEST
0 0
0
Halaman 1 dari 112
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.