Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ab7b9d6208819b428b4567/official-thread-dragon-ball-z-dokkan-battle-jp-global
A brand-new chapter in the Dragon Ball Z saga has arrived! Now you can experience all the nonstop action in the palm of your hand! Explore the World of Dragon Ball! Face off against formidable adversaries from the anime series! Explore your favorite areas in a whole new way with unique board-game-style gameplay! Utilize various items and power-ups to strengthen your team and steel yourself for the
Lapor Hansip
19-07-2015 17:27

[ANDROID / IOS] DRAGONBALL Z DOKKAN BATTLE [GLOBAL]

[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)


A brand-new chapter in the Dragon Ball Z saga has arrived!
Now you can experience all the nonstop action in the palm of your hand!

Explore the World of Dragon Ball!
Face off against formidable adversaries from the anime series! Explore your favorite areas in a whole new way with unique board-game-style gameplay! Utilize various items and power-ups to strengthen your team and steel yourself for the battles ahead!

Intense Over-the-Top Action!
Simply tap the Ki Spheres on the screen to engage in supersonic combat! The fighting is so extreme your screen won't be able to handle it! Awaken the true potential of your favorite Dragon Ball characters and make them stronger than ever before! You’ve never experienced Dragon Ball like this!

Assemble Your Very Own Dream Team!
Create your own team from a wide variety of Dragon Ball characters! You can even group together certain characters to activate powerful Link Skills! Only Dokkan Battle gives you the freedom to build virtually any team you want! Take your trusty fighters to the battlefield and rise to the top!

Time is of the Essence!
The story begins when Trunks’ Time Machine crash-lands on a planet where the Dragon Ball timeline has been thrown into chaos! Who could be behind this sinister turn of events? Work together with Trunks to get to the bottom of this mystery, battling legions of familiar foes along the way. The very fate of the Dragon Ball universe rests on your shoulders!

Get pumped--the world of "Dragon Ball Z Dokkan Battle" awaits you!

[Recommended OS Versions]
Android 4.1 or later



Walau global rilis, sama seperti One Piece Treasure Cruise, app ini belum bisa didownload di playstore indonesia. Harus memakai VPN atau bisa mendownloadnya disini >>>> LINK DOWNLOAD V 1.2.1
Untuk iOS ane belum tau linknya (maaf ane bukan pengguna emoticon-Ngakak )

Permainannya mudah cukup dengan men-tap orb sesuai dengan class character (STR, AGI, INT, TEQ, PHY,) dan akan mendapatkan KI yang lebih besar sedangkan jika tidak sesuai maka KI yang didapat normal

SS


Character
Char disini terbagi atas SSR > SR > R > N
SSR = Super Super Rare
SR = Super Rare
R = Rare
N = Normal
Saat ini char yang SSR hanya SSJ Goku dan SSJ Vegeta

Tips Reroll


Fitur Lainnya
Dragon Ball : Ini bisa didapat dari misi jika sudah terkumpul 7 bisa panggil shenron dan dapat 1 wish. Kita bisa pilih wishnya
- Ada yang buat nambah slot unit sama dapat dragon stone
- Ada yang buat dapat item
- Ada yang buat dapat awakening medal
- Satunya lupa (kalau ada yang tau kasih tau ane gan) emoticon-Malu (S)

NEW UPDATE
UPDATE


Untuk update berikutnya ane akan pakai link posting saja. Soalnya di pejawan lupa di reserve emoticon-Ngakak. Segitu dulu updatenya. Bingung mau nulis apa lagi. Maaf jarang main ke trit ini

GRUP INDONESIA DOKKAN BATTLE >>> LINK


NB : BLOG BUAT GUIDE DBZ DOKKAN BATTLE (BUKAN BLOG ANE) >> BLOGNYA

credit to : ini dia

NB : Bagi orang yang failed to download atau network error dsb bisa menggunakan VPN (ane pake hola) emoticon-Cape d... (S) regionnya amerika serikat lumayan lancar jaya emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh kazuraba
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
19-07-2015 17:29
LIST CHAR PER 1 Oktober 2015 by kriz17

CHAR


MISSION INFORMATION by kriz17


MISSION


LIST EVENT


Berikut adalah list event sekarang

[SUMMON]

SUMMON


[STORY]
STORY


[STRIKE]
STRIKE


Korin Time
Senin - Jumat : 19:00 - 20:00 (PST Time)
Sabtu - Minggu : 12:00 - 13:00 & 19:00 - 20:00 (PST Time)

AWAKENING MEDAL EVENT
Senin (AGI TYPE)
Selasa (TEQ TYPE)
Rabu(INT TYPE)
Kamis(STR TYPE)
Jumat(PHY TYPE)



Maaf baru update thread soalnya sibuk emoticon-Ngakak
Diubah oleh kazuraba
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
19-07-2015 18:26
LIST PLAYER KASKUS

ID
Diubah oleh kazuraba
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
19-07-2015 18:35
Woghhhh ud ada globalnya. Ane player yg ver japan, btw SSR bukannya ada golden freeza jg yah apa yg global blom rilis golden freeza. Heheheh

Mudah2an rame deh globalnya, jepangnya agak sepi dikarenakan bahasa n gameplaynya ga sesimple one piece n cenderung ribet.

Nanti ane bikin video utube buat tutorialnya deh di indonesian gaming channel georenze.

Sungkem om TS dl ah. Hehehhr
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
19-07-2015 18:51
wajib download ini mah. btw server mana ini gan?
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
19-07-2015 20:33
baru nyoba nieh game..
emank tiap mau story baru muncul download content mulu ya?
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
19-07-2015 20:47
Quote:Original Posted By georinez
Woghhhh ud ada globalnya. Ane player yg ver japan, btw SSR bukannya ada golden freeza jg yah apa yg global blom rilis golden freeza. Heheheh

Mudah2an rame deh globalnya, jepangnya agak sepi dikarenakan bahasa n gameplaynya ga sesimple one piece n cenderung ribet.

Nanti ane bikin video utube buat tutorialnya deh di indonesian gaming channel georenze.

Sungkem om TS dl ah. Hehehhr


emoticon-Ngakak ayo gan buat tutorialnya sekalian buat tutorial ngererollnya emoticon-Ngakak
iya belum ada SSR frieza diglobal masih 4 SSR (2 goku 2 Vegeta)

Quote:Original Posted By dateinhurricane
wajib download ini mah. btw server mana ini gan?


ini server global gan jadi cuma atu kayak OPTC gitu emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By vidi333
baru nyoba nieh game..
emank tiap mau story baru muncul download content mulu ya?


itu pas baru main download dulu yang /230 abis tutorial ada download lagi abis itu gak ada
kecuali mau reroll kayak cara ane diatas. pas main dari awal agak lama nunggunya tapi pas abis tutorial ga ada download-download lagi emoticon-Malu
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
19-07-2015 21:06
Quote:Original Posted By kazuraba

itu pas baru main download dulu yang /230 abis tutorial ada download lagi abis itu gak ada
kecuali mau reroll kayak cara ane diatas. pas main dari awal agak lama nunggunya tapi pas abis tutorial ga ada download-download lagi emoticon-Malu


gt ya..
dikira download mulu bkalan abis nieh kuota,hahaha..
lanjut download dulu..
seru jg nieh game moga lanjut trs ntar mainnya..
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
19-07-2015 21:17
ini game sizenya brapa MB gan ?
game bagus sepertinya emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
19-07-2015 21:49
Quote:Original Posted By vidi333


gt ya..
dikira download mulu bkalan abis nieh kuota,hahaha..
lanjut download dulu..
seru jg nieh game moga lanjut trs ntar mainnya..


ok gan lanjut usahain dapat SSR ya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Lothan3rd
ini game sizenya brapa MB gan ?
game bagus sepertinya emoticon-Cendol (S)


kira-kira 300 MB lebih gan
bagus lho kayak OPTC mainnya emoticon-Malu
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
20-07-2015 04:30
roll dr tutorial bisa dapet ssr gak tuh gan? ane dp sr mulu
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
20-07-2015 06:12
kalo dari tutorial mah emg sr paling banter..kalo mau ssr harus dari roll kedua..
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
20-07-2015 06:26
Kapan ada di playstore nih gan? emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
20-07-2015 08:52
Nubie ijin gabing gan, bru maen semalem dpt SR Captain Ginyu heuheu

IGN: LuwakDisko
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
20-07-2015 12:03
Kok punya ane failure verivikasi bang?
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
20-07-2015 12:34
Salam kenal gan. Baru maen semalem dpt SR frieza first form, mau reroll tp gak nemu file yg dimaksud diatas emoticon-Frown


IGN:Leunca
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
20-07-2015 13:23
izin gan newbie IGN VonDeuf

lead nya emperor frieza (SR)
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
20-07-2015 14:41
IGN : FavelNdy
Lumayan juga game nya bagi pecinta DragonBall emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
20-07-2015 17:12
ada yg tau dimana br bisa dapat mr popo awaken medal ga gan? ane mau awaken goku...

dan ada yg tau ga tanda gembok di kanan atas pada kartu char fungsinya apa, soalnya bisa buka tutup..
Diubah oleh vaezs
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
20-07-2015 18:15
Quote:Original Posted By devilowz
Kok punya ane failure verivikasi bang?


android apa iOS?
denger-denger kalau iOS jailbreak ga bisa gan
coba SS dimarih

Quote:Original Posted By Rowdy.Beast
Salam kenal gan. Baru maen semalem dpt SR frieza first form, mau reroll tp gak nemu file yg dimaksud diatas emoticon-Frown


IGN:Leunca


share ID numbernya gan sama Leader yang dipake emoticon-Malu
tuh ane sudah update cara reroll masuk di folder data terus data lagi baru nemu emoticon-Malu

Quote:Original Posted By 5h0073r
IGN : FavelNdy
Lumayan juga game nya bagi pecinta DragonBall emoticon-Big Grin


iya gan mantap coba cari SSR gan tuh ada tips reroll
tolong share ID numbernya sama unit paling kuat (leader aja kalau ga ada SSR) biar dimasukin di pejwan

Quote:Original Posted By vaezs
ada yg tau dimana br bisa dapat mr popo awaken medal ga gan? ane mau awaken goku...

dan ada yg tau ga tanda gembok di kanan atas pada kartu char fungsinya apa, soalnya bisa buka tutup..


ane juga bingung itu apa emoticon-Malu kayaknya ga pengaruh besar tuh
kalau mau cari awaken medal cari di daily dungeon gan banyak tuh ane juga bingung jamnya soalnya PST waktunya. kalau agan mau bantu konversi ke WIB boleh juga gan emoticon-Malu
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
20-07-2015 18:47
Quote:Original Posted By kazuraba
android apa iOS?
denger-denger kalau iOS jailbreak ga bisa gan
coba SS dimarih



share ID numbernya gan sama Leader yang dipake emoticon-Malu
tuh ane sudah update cara reroll masuk di folder data terus data lagi baru nemu emoticon-Malu



iya gan mantap coba cari SSR gan tuh ada tips reroll
tolong share ID numbernya sama unit paling kuat (leader aja kalau ga ada SSR) biar dimasukin di pejwan



ane juga bingung itu apa emoticon-Malu kayaknya ga pengaruh besar tuh
kalau mau cari awaken medal cari di daily dungeon gan banyak tuh ane juga bingung jamnya soalnya PST waktunya. kalau agan mau bantu konversi ke WIB boleh juga gan emoticon-Malu


gembok diatas kanan, mungkin buat ngunci biar gak ke jual atau jd bahan enchane gan. biasanya gt
0 0
0
Halaman 1 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia