Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ab7b9d6208819b428b4567/official-thread-dragon-ball-z-dokkan-battle-jp-global
A brand-new chapter in the Dragon Ball Z saga has arrived! Now you can experience all the nonstop action in the palm of your hand! Explore the World of Dragon Ball! Face off against formidable adversaries from the anime series! Explore your favorite areas in a whole new way with unique board-game-style gameplay! Utilize various items and power-ups to strengthen your team and steel yourself for the
Lapor Hansip
19-07-2015 17:27

[ANDROID / IOS] DRAGONBALL Z DOKKAN BATTLE [GLOBAL]

[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)


A brand-new chapter in the Dragon Ball Z saga has arrived!
Now you can experience all the nonstop action in the palm of your hand!

Explore the World of Dragon Ball!
Face off against formidable adversaries from the anime series! Explore your favorite areas in a whole new way with unique board-game-style gameplay! Utilize various items and power-ups to strengthen your team and steel yourself for the battles ahead!

Intense Over-the-Top Action!
Simply tap the Ki Spheres on the screen to engage in supersonic combat! The fighting is so extreme your screen won't be able to handle it! Awaken the true potential of your favorite Dragon Ball characters and make them stronger than ever before! You’ve never experienced Dragon Ball like this!

Assemble Your Very Own Dream Team!
Create your own team from a wide variety of Dragon Ball characters! You can even group together certain characters to activate powerful Link Skills! Only Dokkan Battle gives you the freedom to build virtually any team you want! Take your trusty fighters to the battlefield and rise to the top!

Time is of the Essence!
The story begins when Trunks’ Time Machine crash-lands on a planet where the Dragon Ball timeline has been thrown into chaos! Who could be behind this sinister turn of events? Work together with Trunks to get to the bottom of this mystery, battling legions of familiar foes along the way. The very fate of the Dragon Ball universe rests on your shoulders!

Get pumped--the world of "Dragon Ball Z Dokkan Battle" awaits you!

[Recommended OS Versions]
Android 4.1 or later



Walau global rilis, sama seperti One Piece Treasure Cruise, app ini belum bisa didownload di playstore indonesia. Harus memakai VPN atau bisa mendownloadnya disini >>>> LINK DOWNLOAD V 1.2.1
Untuk iOS ane belum tau linknya (maaf ane bukan pengguna emoticon-Ngakak )

Permainannya mudah cukup dengan men-tap orb sesuai dengan class character (STR, AGI, INT, TEQ, PHY,) dan akan mendapatkan KI yang lebih besar sedangkan jika tidak sesuai maka KI yang didapat normal

SS


Character
Char disini terbagi atas SSR > SR > R > N
SSR = Super Super Rare
SR = Super Rare
R = Rare
N = Normal
Saat ini char yang SSR hanya SSJ Goku dan SSJ Vegeta

Tips Reroll


Fitur Lainnya
Dragon Ball : Ini bisa didapat dari misi jika sudah terkumpul 7 bisa panggil shenron dan dapat 1 wish. Kita bisa pilih wishnya
- Ada yang buat nambah slot unit sama dapat dragon stone
- Ada yang buat dapat item
- Ada yang buat dapat awakening medal
- Satunya lupa (kalau ada yang tau kasih tau ane gan) emoticon-Malu (S)

NEW UPDATE
UPDATE


Untuk update berikutnya ane akan pakai link posting saja. Soalnya di pejawan lupa di reserve emoticon-Ngakak. Segitu dulu updatenya. Bingung mau nulis apa lagi. Maaf jarang main ke trit ini

GRUP INDONESIA DOKKAN BATTLE >>> LINK


NB : BLOG BUAT GUIDE DBZ DOKKAN BATTLE (BUKAN BLOG ANE) >> BLOGNYA

credit to : ini dia

NB : Bagi orang yang failed to download atau network error dsb bisa menggunakan VPN (ane pake hola) emoticon-Cape d... (S) regionnya amerika serikat lumayan lancar jaya emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh kazuraba
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
02-09-2018 17:52

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: https://m.kaskus.co.id/thread/5b8bc1...2cfe904b8b4569
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
02-09-2018 17:52
Balasan post aldighazali
Quote:Original Posted By aldighazali

Gak gan, yg di quest story yg pertama kali kita main dokkan itu lho, yg ada 4x exp. nah level paling dah aja. Kalau musuh nyerang duluan kan bisa exit game, toh cuma 3-6 sta doang.

Ane baru selesai yg lawan ext agl doang dulu, sisanya belum gak kuat keknya jd males coba. Tunggu yg sbr baru aja yg dapet lr int goku. Katanya lebih gampang.

Iya mayan sih kid buu jadi kepake dapet suplai ki skrng. Kasian si agl rose sih soalnya ampir sering double sa dia. Haha
Tim ext agl ane cupu parah cuma ada agl rose yg bagus sub nya.


Ya emang gak ada, nah masalahnya itu masih 10an hari lagi kan. Masih ada gak family kamehamenya. Mayan kan eza mereka dapet ds dari misi.


Ow mksdnya kita hrs serang dl an sblm enemy ya gan ???
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
02-09-2018 16:04
Quote:Original Posted By naikaja
Oh gitu ya.. aku baru masuk kaskus sih soalnya hha

Iya wajib ada ss4 vegeta ini keknya, berharap si sv gk di sa n califla bisa ngehindar jga emoticon-Ngakak jdi ngandelin hoki deh.. iya gan lr gotrunksnya dpt dr tiket aniv 3rd kemaren..

Aku udh 20x sbr emoticon-Cool main di tim super str terus.. super str ku mayan kuat ada ss3 vegeta,vegeta bulma n lr vb,ss4 goku.. hhe

Sama tuh komposisi tim nya gan. Cuma Ane terlalu malas nyoba SBR berulang2 gan, lama soale, 20menitan emoticon-Ngakak

Sejauh ini baru 10x menang, jadi baru setengah jalan

Quote:Original Posted By hartantoshine
Pintar pilih leader, meskipun ada Gotenks

Karena teamnya dari Majin Buu Saga, makanya pilih SS Vegito 👍

Eh bukan Gotenks ya itu sebelah SS Vegito 😅

Kid trunks itu gan. Gotenks yang di tengah
Diubah oleh uyo_kuyo
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
02-09-2018 15:35
Balasan post aldighazali
Quote:Original Posted By aldighazali

Iya bener gan.


Mayan tadi coba, LR saiyaman kece emoticon-Big Grin



Pintar pilih leader, meskipun ada Gotenks

Karena teamnya dari Majin Buu Saga, makanya pilih SS Vegito 👍

Eh bukan Gotenks ya itu sebelah SS Vegito 😅
Diubah oleh hartantoshine
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
02-09-2018 15:23
Quote:Original Posted By uyo_kuyo
Betul, betul, betul. Jadi keras semua anggota tim yang lain. SA nya pun bisa nge-seal lawan. Berguna banget dah


Maksudnya dah page 500 gan, dah hampir 10rb post, biasanya dibikinin trit baru bukannya ya?

Btw ane juga itu bisa lewat SBR Agi karena dapet SS4 Vegeta, dan hoki beberapa kali counter SA musuh, hehehehe. Setup timnya kurang lebih sama, kecuali leader nya. Tp punya LR Gotrunks, ajib tuh gan

Ini mau nyoba lagi super Int dan Agi, karena baru dapet UI Goku dan Agi Goku. Kali aja bisa nyelesein misi 20x wins SBR emoticon-Hammer2


Oh gitu ya.. aku baru masuk kaskus sih soalnya hha

Iya wajib ada ss4 vegeta ini keknya, berharap si sv gk di sa n califla bisa ngehindar jga emoticon-Ngakak jdi ngandelin hoki deh.. iya gan lr gotrunksnya dpt dr tiket aniv 3rd kemaren..

Aku udh 20x sbr emoticon-Cool main di tim super str terus.. super str ku mayan kuat ada ss3 vegeta,vegeta bulma n lr vb,ss4 goku.. hhe
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
02-09-2018 15:00
Quote:Original Posted By aldighazali
Iya bener gan.


Mayan tadi coba, LR saiyaman kece emoticon-Big Grin


Betul, betul, betul. Jadi keras semua anggota tim yang lain. SA nya pun bisa nge-seal lawan. Berguna banget dah

Quote:Original Posted By naikaja
Wah super sekali..emoticon-2 Jempol aku baru super str phy n int.. super teq klo punya ss3 gotenks teq n ss3 goku baru kuat mungkin..
yg super agl pake tim ini
super agl

Coba 5x gagal trus paling tinggi nyampe stage 4 itu pun pot abis emoticon-Hammer2 emang butuh ss4 vegeta ini .


Maksudnya gan?



Kece banget gan, super support emoticon-Big Grin
Aku jga coba tadi
majin buu saga

Maksudnya dah page 500 gan, dah hampir 10rb post, biasanya dibikinin trit baru bukannya ya?

Btw ane juga itu bisa lewat SBR Agi karena dapet SS4 Vegeta, dan hoki beberapa kali counter SA musuh, hehehehe. Setup timnya kurang lebih sama, kecuali leader nya. Tp punya LR Gotrunks, ajib tuh gan

Ini mau nyoba lagi super Int dan Agi, karena baru dapet UI Goku dan Agi Goku. Kali aja bisa nyelesein misi 20x wins SBR emoticon-Hammer2
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
02-09-2018 14:47
Quote:Original Posted By uyo_kuyo
Berkat tambahan SS3 Goku Angel dan Vegito Blue, akhirnya bisa nyelesein SBR VS Extreme AGI, meskipun dengan susah payah.

Battle Result


Kelar dah yang super, tinggal extreme AGI, TEQ, sama STR aja nih. Ga punya tim yang bagus.



Weh.. lumayan tuh gan, dapet Rose sama Super 17. Leader dua2nya. Ane ngincer S17 tp ga dapet2 emoticon-Cape d... (S)


Wah super sekali..emoticon-2 Jempol aku baru super str phy n int.. super teq klo punya ss3 gotenks teq n ss3 goku baru kuat mungkin..
yg super agl pake tim ini
super agl

Coba 5x gagal trus paling tinggi nyampe stage 4 itu pun pot abis emoticon-Hammer2 emang butuh ss4 vegeta ini .

Quote:Original Posted By aldighazali
Btw bentar lagi rumah baru nih. Nunggu pak hansip haha

Maksudnya gan?

Quote:Original Posted By aldighazali
Iya bener gan.


Mayan tadi coba, LR saiyaman kece emoticon-Big Grin



Kece banget gan, super support emoticon-Big Grin
Aku jga coba tadi
majin buu saga
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
02-09-2018 13:32
Balasan post uyo_kuyo
Quote:Original Posted By uyo_kuyo




Eh iya, jangan lupa ada misi win 25 EZA battle ya. Besok terakhir kayaknya. Lumayan reward nya DS. Jd kalo bisa di selesein secepatnya.
Kalo buat porunga itu kan requirement buat set yang ketiga, sekarang set kedua aja belum full, baru bintang 5. Jadi santai aja, masih ada EZA Piccolo. Kalo dah kelar semua, ya ulang stage aja, pilih yg paling mudah, cuma cost stamina

Iya bener gan.


Mayan tadi coba, LR saiyaman kece emoticon-Big Grin

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
02-09-2018 13:15
duduk manis menunggu top grossing reward, mayan buat nabung lr goku n frieza emoticon-Request
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
02-09-2018 11:54
Quote:Original Posted By sakataginpachi
ya itu...kalo ngulang, ga ada ds nya
emoticon-Ngakak

gw jadinya ga maju2,dulu ini
level 14 lawan gohan family kamehame


Quote:Original Posted By aldighazali
Gak gan, yg di quest story yg pertama kali kita main dokkan itu lho, yg ada 4x exp. nah level paling dah aja. Kalau musuh nyerang duluan kan bisa exit game, toh cuma 3-6 sta doang.

Ane baru selesai yg lawan ext agl doang dulu, sisanya belum gak kuat keknya jd males coba. Tunggu yg sbr baru aja yg dapet lr int goku. Katanya lebih gampang.

Iya mayan sih kid buu jadi kepake dapet suplai ki skrng. Kasian si agl rose sih soalnya ampir sering double sa dia. Haha
Tim ext agl ane cupu parah cuma ada agl rose yg bagus sub nya.


Ya emang gak ada, nah masalahnya itu masih 10an hari lagi kan. Masih ada gak family kamehamenya. Mayan kan eza mereka dapet ds dari misi.


Eh iya, jangan lupa ada misi win 25 EZA battle ya. Besok terakhir kayaknya. Lumayan reward nya DS. Jd kalo bisa di selesein secepatnya.
Kalo buat porunga itu kan requirement buat set yang ketiga, sekarang set kedua aja belum full, baru bintang 5. Jadi santai aja, masih ada EZA Piccolo. Kalo dah kelar semua, ya ulang stage aja, pilih yg paling mudah, cuma cost stamina
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
02-09-2018 11:40
Btw bentar lagi rumah baru nih. Nunggu pak hansip haha
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
02-09-2018 11:39
Balasan post sakataginpachi
Quote:Original Posted By siswagoku


Ow iya ... kn ada banner special ya yg di bawah hehehe
Berarti hrs pake super vegito ya biar bs counter attack tanpa serang ??

Gak gan, yg di quest story yg pertama kali kita main dokkan itu lho, yg ada 4x exp. nah level paling dah aja. Kalau musuh nyerang duluan kan bisa exit game, toh cuma 3-6 sta doang.
Quote:Original Posted By uyo_kuyo
Berkat tambahan SS3 Goku Angel dan Vegito Blue, akhirnya bisa nyelesein SBR VS Extreme AGI, meskipun dengan susah payah.

Battle Result


Kelar dah yang super, tinggal extreme AGI, TEQ, sama STR aja nih. Ga punya tim yang bagus.



Weh.. lumayan tuh gan, dapet Rose sama Super 17. Leader dua2nya. Ane ngincer S17 tp ga dapet2 emoticon-Cape d... (S)

Ane baru selesai yg lawan ext agl doang dulu, sisanya belum gak kuat keknya jd males coba. Tunggu yg sbr baru aja yg dapet lr int goku. Katanya lebih gampang.

Iya mayan sih kid buu jadi kepake dapet suplai ki skrng. Kasian si agl rose sih soalnya ampir sering double sa dia. Haha
Tim ext agl ane cupu parah cuma ada agl rose yg bagus sub nya.

Quote:Original Posted By sakataginpachi


ya itu...kalo ngulang, ga ada ds nya
emoticon-Ngakak

gw jadinya ga maju2,dulu ini
level 14 lawan gohan family kamehame

Ya emang gak ada, nah masalahnya itu masih 10an hari lagi kan. Masih ada gak family kamehamenya. Mayan kan eza mereka dapet ds dari misi.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
02-09-2018 11:25
Quote:Original Posted By aldighazali
Kampret?

Kan bisa ngulang stage. Asal win kan.



ya itu...kalo ngulang, ga ada ds nya
emoticon-Ngakak

gw jadinya ga maju2,dulu ini
level 14 lawan gohan family kamehame
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
02-09-2018 11:14
Berkat tambahan SS3 Goku Angel dan Vegito Blue, akhirnya bisa nyelesein SBR VS Extreme AGI, meskipun dengan susah payah.

Battle Result


Kelar dah yang super, tinggal extreme AGI, TEQ, sama STR aja nih. Ga punya tim yang bagus.

Quote:Original Posted By aldighazali
Sama2

——————————


Mengobati kesedihan walau bukan yg di mau sih.



Weh.. lumayan tuh gan, dapet Rose sama Super 17. Leader dua2nya. Ane ngincer S17 tp ga dapet2 emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
02-09-2018 10:58
Balasan post aldighazali
Quote:Original Posted By aldighazali

Kampret?

Kan bisa ngulang stage. Asal win kan.


Iya mayan gan. Dari pada kemaren. Gak ada featured nya.

Itu yg di bawah quest/event kan ada banner yg ganti ganti dan bisa di geser.

Clear stage quest aja yg paling rendah. Yg paling awal musuhnya cuma satu. Cuma 3sta kalau gak salah


Ow iya ... kn ada banner special ya yg di bawah hehehe
Berarti hrs pake super vegito ya biar bs counter attack tanpa serang ??
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
02-09-2018 09:40
Balasan post siswagoku
Quote:Original Posted By sakataginpachi


ye kampret
extreme battle..untung 1 stage doang

Kampret?

Kan bisa ngulang stage. Asal win kan.

Quote:Original Posted By siswagoku


Wag lumayan tuh dpt rose ma super 17
Ndak punya tu aq char hehe



Btw tau mksdnya tap special banner on the home screen ... dmn itu ya
Trus clear s stage quest without receiving any attack ?? emoticon-Bingung

Iya mayan gan. Dari pada kemaren. Gak ada featured nya.

Itu yg di bawah quest/event kan ada banner yg ganti ganti dan bisa di geser.

Clear stage quest aja yg paling rendah. Yg paling awal musuhnya cuma satu. Cuma 3sta kalau gak salah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
02-09-2018 09:18
Balasan post sakataginpachi
Quote:Original Posted By aldighazali


Sama2

——————————


Mengobati kesedihan walau bukan yg di mau sih.



Wag lumayan tuh dpt rose ma super 17
Ndak punya tu aq char hehe

Quote:Original Posted By sakataginpachi


ye kampret
extreme battle..untung 1 stage doang


Btw tau mksdnya tap special banner on the home screen ... dmn itu ya
Trus clear s stage quest without receiving any attack ?? emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
02-09-2018 09:13
Quote:Original Posted By aldighazali
Btw sengaja gak ane spoiler, emang belom lengkap menyeluruh. Tapi semoga bisa bantu yang lain juga buat contekan emoticon-Big Grin

[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)


ye kampret
extreme battle..untung 1 stage doang
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
02-09-2018 08:57
Balasan post siswagoku
Quote:Original Posted By siswagoku








Ok siap ...
Wah ini spoiler nya lengkap bngt
Shankyuu mas bro emoticon-Cendol Gan


Sama2

——————————


Mengobati kesedihan walau bukan yg di mau sih.

0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
02-09-2018 00:23
Balasan post hartantoshine
Quote:Original Posted By astavahista


dapetin 5 training item atw kapsul merah dlm 1 stage


Quote:Original Posted By hartantoshine


Itu cara dapatnya, dari 1 stage kamu minimal sekali dpt 5 Red Capsule. Bukan akumulasi seingatku 🤣

Kudpt dari Event Evil Strike back paling atas yg cari medal.


Quote:Original Posted By aldighazali

Iya gan frustasi jadinya ini gak hoki parah. Ampe featured aja gak dapat. Asem dah
Tetep 50% kan tapi naik semua gitu kan?


Mainin korin tower aja ambil capsule sebanyaknya.


Btw sengaja gak ane spoiler, emang belom lengkap menyeluruh. Tapi semoga bisa bantu yang lain juga buat contekan emoticon-Big Grin

[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)


Quote:Original Posted By hartantoshine


Gak bisa (soalnya sudah kucoba), soalnya intinya dapat 5 red capsule secara langsung

Kudapat setelah ngalahin bos, sdh gak dpt medal cuma dpt 5 red capsule, dapat deh DBnya 😂


Ok siap ...
Wah ini spoiler nya lengkap bngt
Shankyuu mas bro emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia