others
Batal
link has been copied
79
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a8cb80c2cb179b2b8b4567/-
saya selaku pembina tret ABMM, ABKM dan ABKatM mengucapkan :salaman :ketupat
Lapor Hansip
17-07-2015 16:31

ﻣﻦ ﺍﻟﻌﺎﺋﺪﻳﻦ ﻭﺍﻟﻔﺎﺋﺰﻳﻦ

saya selaku pembina tret ABMM, ABKM dan ABKatM mengucapkan

ﻣﻦ ﺍﻟﻌﺎﺋﺪﻳﻦ ﻭﺍﻟﻔﺎﺋﺰﻳﻦ

emoticon-Salaman emoticon-Ketupat
profile-picture
profile-picture
anakjahanam722 dan anakjahanam721 memberi reputasi
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 5
ﻣﻦ ﺍﻟﻌﺎﺋﺪﻳﻦ ﻭﺍﻟﻔﺎﺋﺰﻳﻦ
17-07-2015 23:02
Approved.
0 0
0
ﻣﻦ ﺍﻟﻌﺎﺋﺪﻳﻦ ﻭﺍﻟﻔﺎﺋﺰﻳﻦ
17-07-2015 23:04
Quote:Original Posted By berwin
Approved.


thanks mod emoticon-Salaman

0 0
0
ﻣﻦ ﺍﻟﻌﺎﺋﺪﻳﻦ ﻭﺍﻟﻔﺎﺋﺰﻳﻦ
17-07-2015 23:05
bahasa dr galaksi mana tuh wan?
profile-picture
anakjahanam722 memberi reputasi
0 1
-1
ﻣﻦ ﺍﻟﻌﺎﺋﺪﻳﻦ ﻭﺍﻟﻔﺎﺋﺰﻳﻦ
17-07-2015 23:09
Quote:Original Posted By muhammad.saw.
bahasa dr galaksi mana tuh wan?


ngaskus trosss, enak lhuu ye emoticon-Najis (S)
tugas gemana tugas emoticon-Mad
profile-picture
anakjahanam722 memberi reputasi
0 1
-1
Post ini telah dihapus oleh Makavelli
ﻣﻦ ﺍﻟﻌﺎﺋﺪﻳﻦ ﻭﺍﻟﻔﺎﺋﺰﻳﻦ
17-07-2015 23:49
jutsu baru ABKM neh keknya
0 0
0
ﻣﻦ ﺍﻟﻌﺎﺋﺪﻳﻦ ﻭﺍﻟﻔﺎﺋﺰﻳﻦ
17-07-2015 23:51
Quote:Original Posted By muhammad.saw.
bahasa dr galaksi mana tuh wan?

setelah 1400 thn kita berjumpa lagi di kaskus emoticon-Kiss

cuma mengingatkan mana tau aa-ku sayang lupa sama perkataanku ini “Bagi saya sepertinya terlihat bahwa Tuhanmu segera memuaskan keinginanmu” Sahih Muslim vol.2 buku 8 no.3453-3454 hal.748-749.

pengen ngerasain kekuatan 30 pria aa lagi emoticon-Kiss
Diubah oleh aisyah.ra
profile-picture
anakjahanam722 memberi reputasi
0 1
-1
ﻣﻦ ﺍﻟﻌﺎﺋﺪﻳﻦ ﻭﺍﻟﻔﺎﺋﺰﻳﻦ
18-07-2015 00:24

mohon nafkah lahir batin

ﻣﻦ ﺍﻟﻌﺎﺋﺪﻳﻦ ﻭﺍﻟﻔﺎﺋﺰﻳﻦ

emoticon-Peluk
0 0
0
ﻣﻦ ﺍﻟﻌﺎﺋﺪﻳﻦ ﻭﺍﻟﻔﺎﺋﺰﻳﻦ
18-07-2015 00:24

sekalian mau ngasih THR buat
yg barusan ngintip profile gue

ﻣﻦ ﺍﻟﻌﺎﺋﺪﻳﻦ ﻭﺍﻟﻔﺎﺋﺰﻳﻦ
0 0
0
ﻣﻦ ﺍﻟﻌﺎﺋﺪﻳﻦ ﻭﺍﻟﻔﺎﺋﺰﻳﻦ
18-07-2015 00:58
selamat merayakan 1 hari kemenangan dan 364 hari kekalahan lagi,lagi dan lagiemoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
ﻣﻦ ﺍﻟﻌﺎﺋﺪﻳﻦ ﻭﺍﻟﻔﺎﺋﺰﻳﻦ
18-07-2015 01:05
Quote:Original Posted By njingsatbitot
gak ngerti judul threadnya, pake kalimat uget uget sih emoticon-Hammer2


itu dibacanya
"minal aidin wal faidzin"

emoticon-Ketupat emoticon-Selamat
0 0
0
ﻣﻦ ﺍﻟﻌﺎﺋﺪﻳﻦ ﻭﺍﻟﻔﺎﺋﺰﻳﻦ
18-07-2015 01:07
Quote:Original Posted By muhammad.saw.
bahasa dr galaksi mana tuh wan?




Quote:Original Posted By allah.swt.
ngaskus trosss, enak lhuu ye emoticon-Najis (S)
tugas gemana tugas emoticon-Mad


emoticon-Nohope
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Makavelli
ﻣﻦ ﺍﻟﻌﺎﺋﺪﻳﻦ ﻭﺍﻟﻔﺎﺋﺰﻳﻦ
18-07-2015 01:11
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436H . . . . . emoticon-Selamat



minal aidin wal faidzin . . . . . emoticon-Maaf Agan






. . . . . . . . emoticon-Toast

. . . . . emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh gakpernahiso
0 0
0
ﻣﻦ ﺍﻟﻌﺎﺋﺪﻳﻦ ﻭﺍﻟﻔﺎﺋﺰﻳﻦ
18-07-2015 01:12
pasti banyak yg gak tau artinya

taunya cuma baca dari hapalan buku
dikasi kata2 lain yg beda dari yg biasa dibaca dan dihapal pada planga plongo emoticon-Ngakak
Diubah oleh .mariyah.
0 0
0
ﻣﻦ ﺍﻟﻌﺎﺋﺪﻳﻦ ﻭﺍﻟﻔﺎﺋﺰﻳﻦ
18-07-2015 01:26
Quote:Original Posted By muhammad.saw.


Quote:Original Posted By allah.swt.


Quote:Original Posted By aisyah.ra


pejwan langsung diabisin sama klonengan gak jelas kek gini . . . . . . . .




. . . . . . . . . . . . . . . . . . . emoticon-No Hope emoticon-Cape d...

profile-picture
anakjahanam722 memberi reputasi
1 0
1
ﻣﻦ ﺍﻟﻌﺎﺋﺪﻳﻦ ﻭﺍﻟﻔﺎﺋﺰﻳﻦ
18-07-2015 01:50
Quote:Original Posted By gakpernahiso






pejwan langsung diabisin sama klonengan gak jelas kek gini . . . . . . . .




. . . . . . . . . . . . . . . . . . . emoticon-No Hope emoticon-Cape d...



Lo tau kagak yg lo quote barusan 3 klonengan era dbacot, itu klonengan siapa?
emoticon-Big Grin
0 0
0
ﻣﻦ ﺍﻟﻌﺎﺋﺪﻳﻦ ﻭﺍﻟﻔﺎﺋﺰﻳﻦ
18-07-2015 01:51
Met lebaran emoticon-Malu
0 0
0
ﻣﻦ ﺍﻟﻌﺎﺋﺪﻳﻦ ﻭﺍﻟﻔﺎﺋﺰﻳﻦ
18-07-2015 02:00
Met lebaran emoticon-Malu
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Makavelli
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia