News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
3267
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a232475a5163183e8b456b/komunitas-grab-bike-kaskus
silahkan pindahan di mari Pangkalan Grabbike Kaskus http://www.kaskus.co.id/thread/564dea2e529a45080a8b456b/pangkalan-grab-bike-kaskus
Lapor Hansip
12-07-2015 16:24

Info Lowongan Grab Bike Jabodetabek

Quote:Original Posted By elangms
silahkan pindahan di mari

Pangkalan Grabbike Kaskus
http://www.kaskus.co.id/thread/564de...ab-bike-kaskus

Diubah oleh elangms
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
dunia-kerja--profesi
Dunia Kerja & Profesi
2.7K Anggota • 34.9K Threads
Halaman 1 dari 165
Komunitas Grab Bike Kaskus
12-07-2015 16:39
Quote:Original Posted By nugrohoformoza
WELCOME TO MY THREAD


Sebelumnya boleh dong kalo ane minta emoticon-Cendol (S) atau yang belum ISO boleh ane di kiriminemoticon-Rate 5 Star

ini bukti ane ngga repost ya gan
no repost


Komunitas Grab Bike Kaskus


Komunitas Grab Bike Kaskus

Oke gan sekian thread sederhana ane... semoga bermanfaat bagi agan2 yang sedang mencari info lowongan di Grab Bike ya gan... bagi yang kurang jelas dan ingin bertanya silahkan aja di tanyakan di sini gan... dan insha Allah kalo ada Update terbaru bakal ane kasih tau.... emoticon-Blue Guy Peace


Diubah oleh elangms
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
12-07-2015 16:48
Quote:Original Posted By dimas065
Itu daerah mana gan tepat nya ? Bisa frelance ga gan ?bedanya sama tetanngga sebelah appa gan ? Ane minat soal nya gan mksh


daerahnya bendungan hilir jakarta pusat gan... di peta googel yg ane share di atas kan ada latitude longitude di pojok kiri atas tuh gan... yg angka2 nah coba agan ketik di google map ntar muncul kok lokasinya gan... sbenernya sih ada tanda tangan kontrak gt gan.... tp ngga mengikat kok, dengan kata lain agan masih bisa kerja di tempat lain, kalo sama tetangga sebelah bisa dibilang serupa tp tidak sama gan hehehe
Diubah oleh nugrohoformoza
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
12-07-2015 17:21
Quote:Original Posted By nugrohoformoza


daerahnya bendungan hilir jakarta pusat gan... di peta googel yg ane share di atas kan ada latitude longitude di pojok kiri atas tuh gan... yg angka2 nah coba agan ketik di google map ntar muncul kok lokasinya gan... sbenernya sih ada tanda tangan kontrak gt gan.... tp ngga mengikat kok, dengan kata lain agan masih bisa kerja di tempat lain, kalo sama tetangga sebelah bisa dibilang serupa tp tidak sama gan hehehe

Jaminan buat pa? motor punya pribadi bukan dr kantor kan. Yg tetangga seblh tdk da penahanan.
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
12-07-2015 17:41
emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh nugrohoformoza
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
12-07-2015 17:59
Ente kerja disitu gan ? Masalah nya foto nya ga kebuka gan . Ane dr hp buka nya . Jadi ga kebuka gan hehehehe tapi disini ada deposit nya yaa gan ?
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
12-07-2015 18:12
Quote:Original Posted By dimas065
Ente kerja disitu gan ? Masalah nya foto nya ga kebuka gan . Ane dr hp buka nya . Jadi ga kebuka gan hehehehe tapi disini ada deposit nya yaa gan ?


ane baru aja jumat kmaren nglamar gan... oh jd patokannya dr arah sudirman kan benhil belok kiri tuh gan... nah abis itu lurus aja sampe ktmu RSAL (Rumah sakit angkatan laut) disebelah kiri, nah agan maju dikit lg sekitar 20 meter ada di sebelah kanan kantornya warna ijo...
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
12-07-2015 18:23
Boleh minta contact ente gan ? Ente udah mulai krja gan ? Klo buat bogor.depok. bisa ga gan ?
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
12-07-2015 18:31
Quote:Original Posted By dimas065
Boleh minta contact ente gan ? Ente udah mulai krja gan ? Klo buat bogor.depok. bisa ga gan ?


ane PM ya gan emoticon-Cek PM
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
12-07-2015 18:32
Gan temen ane nganggur bisa nih buat die. Cuman yang mau ditanyakan apakah ini kerjanya freelance atau ada target setoran dalam sebulan. sebelum ane kesana buat daftarin temen ane. Ane minta di kasih tau gan atas perkejaan ini. Atas bantuannya kami ucapkan terima kasih. emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
12-07-2015 18:39
Quote:Original Posted By eastrael134
Gan temen ane nganggur bisa nih buat die. Cuman yang mau ditanyakan apakah ini kerjanya freelance atau ada target setoran dalam sebulan. sebelum ane kesana buat daftarin temen ane. Ane minta di kasih tau gan atas perkejaan ini. Atas bantuannya kami ucapkan terima kasih. emoticon-Blue Guy Peace


ini freelance kok gan... kalo ane liat sih kmaren emang ada smacem tanda tangan gt dan ada peraturan2... tp ngga mengikat kok gan... agan masih bisa ngelancong ke tmpat lain.... kalo masalah target setau ane sehari minimal 3 penumpang gan biar di anggep aktif oleh sistem... selamat mencoba agan emoticon-Traveller
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
12-07-2015 18:41
gan kalo motor nya pajak nya mati gimana? bisa ngk emoticon-Malu (S)
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
12-07-2015 18:43
Quote:Original Posted By radenmas82
gan kalo motor nya pajak nya mati gimana? bisa ngk emoticon-Malu (S)


bisa gan asalkan bukan plat nomor yg mati emoticon-Cool
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
12-07-2015 18:48
Quote:Original Posted By nugrohoformoza
bisa gan asalkan bukan plat nomor yg mati emoticon-Cool


sip gan, kalo mau apply langsung ke tkp aja di benhil kan ya?
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
12-07-2015 18:51
Quote:Original Posted By radenmas82
sip gan, kalo mau apply langsung ke tkp aja di benhil kan ya?


tepat sekali gan... jangan lupa dilengkapi dulu persyaratannya ya biar kaga bolak mandir emoticon-Ngakak
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
12-07-2015 18:54
Quote:Original Posted By nugrohoformoza
tepat sekali gan... jangan lupa dilengkapi dulu persyaratannya ya biar kaga bolak mandir emoticon-Ngakak


siap gan, besok mau coba apply
thanks info nya gan emoticon-shakehand
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
12-07-2015 18:58
Quote:Original Posted By radenmas82
siap gan, besok mau coba apply
thanks info nya gan emoticon-shakehand


sama2 gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
12-07-2015 19:02
Ijin ninggalin jejak gan
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
12-07-2015 19:46
Jaminannya pke akte lahir bisa gan?
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
12-07-2015 21:04
Berkacamata boleh?
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
12-07-2015 21:05
Quote:Original Posted By fhenatizs
Jaminannya pke akte lahir bisa gan?


buat amannya sih yg ane tulis diatas aja gan jaminannya...
0 0
0
Halaman 1 dari 165
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia