others
Batal
link has been copied
3813
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559f0345162ec24c578b456a/lounge-saung-riung-warga-regional-bogor-baca-rulesnya-sebelum-posting
۞ Wilujeng Sumping Sadayana di Bogor ۞ Thread ini dibuat untuk tempat ngobrol santai, sharing, nongkrong asal tidak menyinggung SARA sebelum memposting diharapkan membaca terlebih dahulu KASKUS REGIONAL BOGOR Rules New Lounge Reg. Bogor 1. Hari Senin-Jum'at wajib PRIME ID sabtu-minggu bebas clone boleh masuk tapi avatar clone disamakan dengan Prime ID ) 2. Posting wajib two liner & oneliner hany
Lapor Hansip
10-07-2015 06:27

[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING

۞ Wilujeng Sumping Sadayana di Bogor ۞


[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING



Thread ini dibuat untuk tempat ngobrol santai, sharing, nongkrong asal tidak menyinggung [COLOR=Red][B]SARA
sebelum memposting diharapkan membaca terlebih dahulu [RULES #107] KASKUS REGIONAL BOGOR


Quote:
Rules New Lounge Reg. Bogor


[I]1. Hari Senin-Jum'at wajib PRIME ID sabtu-minggu bebas clone boleh masuk tapi avatar clone disamakan dengan Prime ID )
2. Posting wajib two liner & oneliner hanya diperbolehkan dalam mereply paling tidak single quote
3. Posting foto/gambar untuk ukuran besar sebaiknya di spoiler
4. Dilarang Reputation Abuse (Barter GRP/cendol), silahkan gunakan fasilitas VM atau PM
5. Dilarang Posting Monolog atau hanya emotion / picture saja
6. Dilarang posting berbau porno / sara / BB
7. Dilarang triple post apalagi lebih
8. Dilarang memancing keributan
9. Jangan lupa mengisi biodata disini (bagi yang belum)
10. Khusus warga regional bogor hari RABU diwajibkan posting menggunakan bahasa sunda, hal ini bertujuan untuk melestarikan budaya sunda #ReboNyunda
11.Khusus tamu No clone day dan bagi tamu yang posting di page one wajib memposting info-info tentang BOGOR


Bagi yang melanggar rules akan diberi peringatan terlebih dahulu, apabila masih tetap melanggar akan dikenakan sanksi delete post atau request banned jika terjadi berulang-ulang dengan disengaja.



Quote:
Silahkan di add juga akun Facebook, Twitter dan Grup Wasap dan BBM Warga Kaskus Regional Bogor :


Quote:
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
@kaskusbogor107

[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
081282022924 / 5F316392
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
emoticon-Shakehand2




[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
"Keep Friendship From Cyber To Brotherhood"
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING




Diubah oleh thoto
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rokimah131 dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 189 dari 190
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
06-02-2020 13:00
selamat siang apa kabar nya nih

lama ga mikut gatring nih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adhiet6 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
07-02-2020 09:13
Quote:Original Posted By thoto
malam gan
kopdar kuy


om, maret 2020 bogor jatahnya coc ya? nubie siap meramaikan emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2

cc @merckygan
Diubah oleh eghy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adhiet6 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
07-02-2020 09:15
Quote:Original Posted By topana
pagi gan, salam kenal kaskuser dari pulau seberang, saya lg tersesat bingung mau tanya gimana emoticon-Frown bahasa sundanya : semoga hari ini lancar serta menyenangkan, gimana ngomongnya ya? td pake gugel translate tampaknya epic failed..


hep eu nais deui... emoticon-Big Grin
Diubah oleh eghy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adhiet6 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
17-03-2020 10:57
Apa kabar nih warga #107? emoticon-Embarrassment
lama ndak berkunjung...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adhiet6 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
17-03-2020 18:13
Hallo gaes

Kuy cucurak gaes
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adhiet6 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
29-04-2020 13:01
Gan, baru bikin dan merintis komunitas baru neh di fb, namanya "Komunitas Penjelajah Mistis"

Utk yg tertarik, search dan gabung aja y.

Hatur nuhun.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adhiet6 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
15-05-2020 07:24
Hayyyyyy semua nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adhiet6 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
15-05-2020 13:23
lebaran sebentar lagi bray
kuy lah cucurak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
radhes dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
08-06-2020 12:25

emoticon-Ngacir2

izin melintas dulu..
tambah sepi nampaknya.. emoticon-Paw
0 0
0
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
08-06-2020 12:52
hayu ramein~
emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
13-06-2020 09:03
Assalamualaikum
Apa kabar gaes?
Lama ga mampir kesini
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
12-07-2020 23:56
Group ini teh ada WA nya?
Invite ane dunk? Ane reg bogor kota, daerah cimanggu

Moga2 kita semua sehat selalu
Covid makin ganas
Yogya junction ditutup hari ini
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
15-07-2020 18:13
Jadi kapan kita kemana nih gan
Dah lama ga kuy
0 0
0
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
24-07-2020 08:15
Selamat pagi juragan
Selamat hari Jumat 😍
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
16-09-2020 22:19
Sundul gan
0 0
0
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
16-10-2020 19:04
Hallo selamat malam juragan
profile-picture
thoto memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
20-10-2020 10:26
Saung sepi nih
profile-picture
thoto memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
09-11-2020 18:22
Selamat malam gan dan sista
0 0
0
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
30-11-2020 23:25
Malam juragan
0 0
0
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
18-12-2020 10:59
ikut meramaikan regional bogor dunkk... emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 189 dari 190
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia