others
Batal
link has been copied
3814
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559f0345162ec24c578b456a/lounge-saung-riung-warga-regional-bogor-baca-rulesnya-sebelum-posting
۞ Wilujeng Sumping Sadayana di Bogor ۞ Thread ini dibuat untuk tempat ngobrol santai, sharing, nongkrong asal tidak menyinggung SARA sebelum memposting diharapkan membaca terlebih dahulu KASKUS REGIONAL BOGOR Rules New Lounge Reg. Bogor 1. Hari Senin-Jum'at wajib PRIME ID sabtu-minggu bebas clone boleh masuk tapi avatar clone disamakan dengan Prime ID ) 2. Posting wajib two liner & oneliner hany
Lapor Hansip
10-07-2015 06:27

[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING

۞ Wilujeng Sumping Sadayana di Bogor ۞


[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING



Thread ini dibuat untuk tempat ngobrol santai, sharing, nongkrong asal tidak menyinggung [COLOR=Red][B]SARA
sebelum memposting diharapkan membaca terlebih dahulu [RULES #107] KASKUS REGIONAL BOGOR


Quote:
Rules New Lounge Reg. Bogor


[I]1. Hari Senin-Jum'at wajib PRIME ID sabtu-minggu bebas clone boleh masuk tapi avatar clone disamakan dengan Prime ID )
2. Posting wajib two liner & oneliner hanya diperbolehkan dalam mereply paling tidak single quote
3. Posting foto/gambar untuk ukuran besar sebaiknya di spoiler
4. Dilarang Reputation Abuse (Barter GRP/cendol), silahkan gunakan fasilitas VM atau PM
5. Dilarang Posting Monolog atau hanya emotion / picture saja
6. Dilarang posting berbau porno / sara / BB
7. Dilarang triple post apalagi lebih
8. Dilarang memancing keributan
9. Jangan lupa mengisi biodata disini (bagi yang belum)
10. Khusus warga regional bogor hari RABU diwajibkan posting menggunakan bahasa sunda, hal ini bertujuan untuk melestarikan budaya sunda #ReboNyunda
11.Khusus tamu No clone day dan bagi tamu yang posting di page one wajib memposting info-info tentang BOGOR


Bagi yang melanggar rules akan diberi peringatan terlebih dahulu, apabila masih tetap melanggar akan dikenakan sanksi delete post atau request banned jika terjadi berulang-ulang dengan disengaja.



Quote:
Silahkan di add juga akun Facebook, Twitter dan Grup Wasap dan BBM Warga Kaskus Regional Bogor :


Quote:
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
@kaskusbogor107

[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
081282022924 / 5F316392
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
emoticon-Shakehand2




[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
"Keep Friendship From Cyber To Brotherhood"
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING




Diubah oleh thoto
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rokimah131 dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 159 dari 190
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
04-01-2017 19:24
Quote:Original Posted By thoto


emoticon-Selamat kapan makan makan


Om jangan lupa sayap bakar om

0 0
0
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
05-01-2017 10:40
Selamat pagii bogoriaan

Met beraktifitas ya
0 0
0
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
05-01-2017 16:20
Quote:Original Posted By buyyung
Selamat malam cemua nyaa..
Apa kabarr nya nich

kabar baik broh

Quote:Original Posted By thoto

apa kabar om bobi emoticon-Toast

alhamdulillah sehat
pak RL apa kabar?

0 0
0
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
16-01-2017 00:16
Quote:Original Posted By thoto


basecam lah bray
syukuran dah jadi penganten emoticon-Ngakak


beh belum tau nih basecamp bogor dimana? kapan kapan bisalah om thoto ikutan nimbrung di basecamp bogoremoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
16-01-2017 09:09
Quote:Original Posted By priz21


beh belum tau nih basecamp bogor dimana? kapan kapan bisalah om thoto ikutan nimbrung di basecamp bogoremoticon-Big Grin

Bareng dah kita kalo mau kesana
Keretaan sambung grab ntar emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
16-01-2017 12:43
Quote:Original Posted By ufoterbang

Bareng dah kita kalo mau kesana
Keretaan sambung grab ntar emoticon-Big Grin


kuy lah. calm ane udah di infoin sama om koclok buat menuju basecamp bogoremoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
16-01-2017 17:53
Sore Kaskus Reg Bogor
nubi ikutan gabung yak, salken semuanya
emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
17-01-2017 10:51
Quote:Original Posted By dono106
Sore Kaskus Reg Bogor
nubi ikutan gabung yak, salken semuanya
emoticon-Shakehand2


emoticon-Shakehand2
sesama nubi salaman dulu ah emoticon-Embarrassment
sepi ya saung emoticon-Big Grin
pada kemana nih saungers emoticon-Big Grin
Diubah oleh radhes
0 0
0
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
17-01-2017 11:32
Quote:Original Posted By ufoterbang

Bareng dah kita kalo mau kesana
Keretaan sambung grab ntar emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By priz21


kuy lah. calm ane udah di infoin sama om koclok buat menuju basecamp bogoremoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By dono106
Sore Kaskus Reg Bogor
nubi ikutan gabung yak, salken semuanya
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By radhes


emoticon-Shakehand2
sesama nubi salaman dulu ah emoticon-Embarrassment
sepi ya saung emoticon-Big Grin
pada kemana nih saungers emoticon-Big Grin


dikenyot dulu ah
==

ndeprok siang sambil ngopi emoticon-coffee
0 0
0
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
17-01-2017 15:12
Quote:Original Posted By pRiee








dikenyot dulu ah
==

ndeprok siang sambil ngopi emoticon-coffee


nubie numpang ngadem ya kakaa emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
17-01-2017 18:29
Quote:Original Posted By dono106
Sore Kaskus Reg Bogor
nubi ikutan gabung yak, salken semuanya
emoticon-Shakehand2


halo om dono
kapan nih kita kemana emoticon-Malu

Quote:Original Posted By non.artemisia


nubie numpang ngadem ya kakaa emoticon-Embarrassment

lagi kurang adem nih kak
ujannya gajadi turun emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
17-01-2017 20:40
Quote:Original Posted By pRiee

dikenyot dulu ah
==

ndeprok siang sambil ngopi emoticon-coffee

Yuhu bang sapriee emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By priz21


kuy lah. calm ane udah di infoin sama om koclok buat menuju basecamp bogoremoticon-Big Grin

Kapan kita ke bogor?
Jumat ke KTL gak bree?
0 0
0
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
18-01-2017 07:07
Quote:Original Posted By ahyarkolaps


halo om dono
kapan nih kita kemana emoticon-Malu


lagi kurang adem nih kak
ujannya gajadi turun emoticon-Embarrassment


hari ini kayanya adem ya, tadi pagi udah ujan terus skrg mendung emoticon-Embarrassment

================

Pagiii saung emoticon-Kiss
0 0
0
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
18-01-2017 11:49
Quote:Original Posted By radhes


emoticon-Shakehand2
sesama nubi salaman dulu ah emoticon-Embarrassment
sepi ya saung emoticon-Big Grin
pada kemana nih saungers emoticon-Big Grin

asek dikenyot balik
pada kelapak sebelah kali om
Quote:Original Posted By pRiee








dikenyot dulu ah
==

ndeprok siang sambil ngopi emoticon-coffee

asek ngopi siang
ane kirimin dong kopinya om
Quote:Original Posted By non.artemisia


nubie numpang ngadem ya kakaa emoticon-Embarrassment

yuk ah sesama nubi kita ngadem
Quote:Original Posted By ahyarkolaps


halo om dono
kapan nih kita kemana emoticon-Malu


lagi kurang adem nih kak
ujannya gajadi turun emoticon-Embarrassment

halo juga
ayolah kita kemana kapan
Quote:Original Posted By ufoterbang

Yuhu bang sapriee emoticon-Ngakak


Kapan kita ke bogor?
Jumat ke KTL gak bree?

asek mau pada ke Bogor
jangan lupa oleh-oleh yak
Quote:Original Posted By non.artemisia


hari ini kayanya adem ya, tadi pagi udah ujan terus skrg mendung emoticon-Embarrassment

================

Pagiii saung emoticon-Kiss

pagi juga kaka
mayanlah mendung biar cucian lama keringnya
0 0
0
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
18-01-2017 16:00
Quote:Original Posted By dono106
asek dikenyot balik
pada kelapak sebelah kali om

asek ngopi siang
ane kirimin dong kopinya om

yuk ah sesama nubi kita ngadem

halo juga
ayolah kita kemana kapan

asek mau pada ke Bogor
jangan lupa oleh-oleh yak

pagi juga kaka
mayanlah mendung biar cucian lama keringnya


sepi ya dimari om? emoticon-Frown
0 0
0
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
18-01-2017 20:55
Quote:Original Posted By non.artemisia


sepi ya dimari om? emoticon-Frown

wah ga tau juga ane
ane baru soalnya
0 0
0
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
20-01-2017 20:15
Quote:Original Posted By buyyung


bascam nya dmn emng boy ?

info donk boy


Buyung oh buyung
Duyung oh duyung emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
23-01-2017 17:18
Quote:Original Posted By non.artemisia


sepi ya dimari om? emoticon-Frown

ramenya di grup wa emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By dono106

wah ga tau juga ane
ane baru soalnya

baru ngapain nih emoticon-Thinking

0 0
0
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
24-01-2017 20:40
Quote:Original Posted By ahyarkolaps

ramenya di grup wa emoticon-Hammer


baru ngapain nih emoticon-Thinking



ane baru masuk dimari om
tolong dibantu ya om buat gabung ke regional
0 0
0
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
30-01-2017 14:00
selamat siang saung
pada kemana ini penghuninya :nyantai
0 0
0
Halaman 159 dari 190
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia