others
Batal
link has been copied
3814
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559f0345162ec24c578b456a/lounge-saung-riung-warga-regional-bogor-baca-rulesnya-sebelum-posting
۞ Wilujeng Sumping Sadayana di Bogor ۞ Thread ini dibuat untuk tempat ngobrol santai, sharing, nongkrong asal tidak menyinggung SARA sebelum memposting diharapkan membaca terlebih dahulu KASKUS REGIONAL BOGOR Rules New Lounge Reg. Bogor 1. Hari Senin-Jum'at wajib PRIME ID sabtu-minggu bebas clone boleh masuk tapi avatar clone disamakan dengan Prime ID ) 2. Posting wajib two liner & oneliner hany
Lapor Hansip
10-07-2015 06:27

[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING

۞ Wilujeng Sumping Sadayana di Bogor ۞


[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING



Thread ini dibuat untuk tempat ngobrol santai, sharing, nongkrong asal tidak menyinggung [COLOR=Red][B]SARA
sebelum memposting diharapkan membaca terlebih dahulu [RULES #107] KASKUS REGIONAL BOGOR


Quote:
Rules New Lounge Reg. Bogor


[I]1. Hari Senin-Jum'at wajib PRIME ID sabtu-minggu bebas clone boleh masuk tapi avatar clone disamakan dengan Prime ID )
2. Posting wajib two liner & oneliner hanya diperbolehkan dalam mereply paling tidak single quote
3. Posting foto/gambar untuk ukuran besar sebaiknya di spoiler
4. Dilarang Reputation Abuse (Barter GRP/cendol), silahkan gunakan fasilitas VM atau PM
5. Dilarang Posting Monolog atau hanya emotion / picture saja
6. Dilarang posting berbau porno / sara / BB
7. Dilarang triple post apalagi lebih
8. Dilarang memancing keributan
9. Jangan lupa mengisi biodata disini (bagi yang belum)
10. Khusus warga regional bogor hari RABU diwajibkan posting menggunakan bahasa sunda, hal ini bertujuan untuk melestarikan budaya sunda #ReboNyunda
11.Khusus tamu No clone day dan bagi tamu yang posting di page one wajib memposting info-info tentang BOGOR


Bagi yang melanggar rules akan diberi peringatan terlebih dahulu, apabila masih tetap melanggar akan dikenakan sanksi delete post atau request banned jika terjadi berulang-ulang dengan disengaja.



Quote:
Silahkan di add juga akun Facebook, Twitter dan Grup Wasap dan BBM Warga Kaskus Regional Bogor :


Quote:
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
@kaskusbogor107

[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
081282022924 / 5F316392
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
emoticon-Shakehand2




[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
"Keep Friendship From Cyber To Brotherhood"
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING




Diubah oleh thoto
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rokimah131 dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
07-02-2020 09:15
Quote:Original Posted By topana
pagi gan, salam kenal kaskuser dari pulau seberang, saya lg tersesat bingung mau tanya gimana emoticon-Frown bahasa sundanya : semoga hari ini lancar serta menyenangkan, gimana ngomongnya ya? td pake gugel translate tampaknya epic failed..


hep eu nais deui... emoticon-Big Grin
Diubah oleh eghy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adhiet6 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
29-04-2020 13:01
Gan, baru bikin dan merintis komunitas baru neh di fb, namanya "Komunitas Penjelajah Mistis"

Utk yg tertarik, search dan gabung aja y.

Hatur nuhun.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adhiet6 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
17-03-2020 10:57
Apa kabar nih warga #107? emoticon-Embarrassment
lama ndak berkunjung...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adhiet6 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
07-02-2020 09:13
Quote:Original Posted By thoto
malam gan
kopdar kuy


om, maret 2020 bogor jatahnya coc ya? nubie siap meramaikan emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2

cc @merckygan
Diubah oleh eghy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adhiet6 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
06-02-2020 13:00
selamat siang apa kabar nya nih

lama ga mikut gatring nih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adhiet6 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
22-10-2019 06:10
Quote:Original Posted By the.maind.8
grup whatsappnya masih aktif g ya?

Ikut gabung dong


Samaa, mau join juga dong Gans hehe

Tadi sih udah chat ke 0857xxxx5124 (yg ada di thread pengaduan Reg. Bogor)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thoto dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
26-08-2019 19:22
Quote:Original Posted By madeline
permisi mao tanya kalo angkot yg langsung dari lw liang ke ccm ada ga ya ?

solanya saya mau nonton bioskop di sana emoticon-Cendol (S)


Jauh bgt dari ujung ke ujung
Dari lewiliang yg terdekat cuma transmart
Ke ccm stress dijalan duluan macetnya mana tahaaan


Quote:Original Posted By radhes
kurang tau ane gan,
mungkin bawah ane tau :0


Hi, om radhes.
Sodaranya nanda ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thoto dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
03-05-2019 19:00
Quote:Original Posted By thoto
Sundul gan


Ikut nyundul
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thoto dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
04-11-2018 12:26
Quote:Original Posted By Bryan888
akang2 teteh2 mau tanya atuh, nu biasa ikut panjat tebing reg bogor dimana? aya komunitasna teu ?


Quote:Original Posted By radhes
coba di lapangan sempur kk

eh msh ada ndak ya disana emoticon-Embarrassment


Masih gan,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thoto dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
15-05-2020 13:23
lebaran sebentar lagi bray
kuy lah cucurak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
radhes dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia