Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9880
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559e1839c1cb17ea798b456c/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group
Who We Are MyRepublic adalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau. Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya. Apa inovasi MyRepublic? Jaringan kabel Fiber To The Home Tersedia paket khusus Online Ga
Lapor Hansip
09-07-2015 13:44

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group


Who We Are


MyRepublicadalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau.
Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya.



Apa inovasi MyRepublic?


  • Jaringan kabel Fiber To The Home

  • Tersedia paket khusus Online Gaming.

  • Kecepatan yang tidak dibatasi saat jam-jam sibuk



[CENTER]Kenapa pilih MyRepublic?


  • Internet kencang dengan harga paling terjangkau.

  • Pengalaman download, streaming, dan gaming yang belum ada tandingannya

  • Murni tanpa Kuota/Batas Wajar Penggunaan

  • Customer Service yang berkualitas.


All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
Diubah oleh huawei.h3c
profile-picture
profile-picture
nona212 dan tata604 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
isp
ISP
580 Anggota • 2.7K Threads
Halaman 199 dari 502
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
19-11-2015 04:06
Quote:Original Posted By vahnguard


yang udah tercover baru perum BDB2 yahh,, ane di BDB 1 blm tercover jaringan FO speedy ato sinarmas emoticon-Berduka (S)

kata sales ane, BDB 1 tahun depan kekover kok emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By blackcampaign



daftar sdh bisa namun utk pemasangan blm berani menjanjikan
nunggu ON gan



spoiler dong gan

udah lancar sih gan ....

Diubah oleh ilhamwindiansah
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
19-11-2015 04:17
DOPOST
Diubah oleh ilhamwindiansah
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
19-11-2015 06:47
gan ini koneksi MR kok buat download di appstore iphone gak bisa ya? cuma bengong aja
padahal begitu dicoba pake data seluler lancar jaya emoticon-Nohope
Diubah oleh mamoramo
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
19-11-2015 08:55
Gan, kalo harga MR yg 299rb paket 100mbps itu harga promo atau selamanya ya?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
19-11-2015 09:11
Quote:Original Posted By Yomega_94
Gan, kalo harga MR yg 299rb paket 100mbps itu harga promo atau selamanya ya?


Semoga bisa turun lagi yak
Di MyRepublic SG 1Gbps cuman 30/59 $SGD
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
19-11-2015 09:11
Quote:Original Posted By Yomega_94
Gan, kalo harga MR yg 299rb paket 100mbps itu harga promo atau selamanya ya?

harga tetap.
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
19-11-2015 09:49
pasar minggu udah masuk blm ya?
mo ganti dr FM, sebulan ini sering bgt down.. emoticon-Busa:
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
19-11-2015 11:12
kapan yak masuk jogja?..ngebet pengen rasain
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
19-11-2015 11:43
haduh down lagi......

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
19-11-2015 11:47
makin sini pingnya diatas puluhan yah?
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
19-11-2015 13:03
lg proses penarikan kabel hihihi semoga minggu ini udah bisa merasakan wkwkwkwk
yangn di atas ane emang dulu pingnya brp? ping 16ms bukannya udah baguuuss
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
19-11-2015 13:38
Yang di Jakarta, Kelapa gading, pondok indah dan kemang coming soon emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh mayavin
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
19-11-2015 13:58
Quote:Original Posted By jafema

Gan saya gangguan jg, ping ke google rto trs hari ini sama download lewat play store juga gangguan. Cmn dpt 1mbps pdhl paket nova


baru ngalamin berati ya gan, saya udah 2-3 mingguan sih ga stabil ini emoticon-Berduka (S)
agan coba restart routernya aja gan mudah mudahan bisa normal lg, kalo saya udah restart mati idupin masih ga stabil myrepublicnya, akirnya telepon kemarin tp sampe sekarang masih sama ajaemoticon-Cape d... (S) emoticon-Berduka (S)
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
19-11-2015 14:14
Quote:Original Posted By andikajadul
lg proses penarikan kabel hihihi semoga minggu ini udah bisa merasakan wkwkwkwk
yangn di atas ane emang dulu pingnya brp? ping 16ms bukannya udah baguuuss


dulu mah cuma 4 sampe 7 ms
agan dimana?
klo baru penarikan kabel sih bulan depan baru aktifnya.....
Diubah oleh ilhamwindiansah
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
19-11-2015 14:29
Quote:Original Posted By ilhamwindiansah


dulu mah cuma 4 sampe 7 ms
agan dimana?


coba di sapitest om
normal kok
nih pake wifi di laptop, ONT Huawei bawaan MR
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
19-11-2015 15:09
HELP,,,...
Modem DASAN ane ga bisa ubah user n password wifii kenapa yaa
Padahal udah masukin http://192.168.55.1/ user : admin, pass : vertex25 tapi ga bisa masuk...
Bantuin gaannnn
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
19-11-2015 15:44
Quote:Original Posted By aciata00
coba di sapitest om
normal kok
nih pake wifi di laptop, ONT Huawei bawaan MR
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group


All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group


kalo sapites sih normal... cuma klo di sapites mr nya yang kendor pingnya
Diubah oleh ilhamwindiansah
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
19-11-2015 16:08
Quote:Original Posted By ndhawierd
HELP,,,...
Modem DASAN ane ga bisa ubah user n password wifii kenapa yaa
Padahal udah masukin http://192.168.55.1/ user : admin, pass : vertex25 tapi ga bisa masuk...
Bantuin gaannnn

cobak masukin admin/1234
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
19-11-2015 16:45
Sayang banget gan udah bener bener gak bisa dipasang di rumah ,Itu FAT Moretel Punya Oxyg3nID ,Belum ada Threadnya Pula hadeh... emoticon-Sorryemoticon-Frownemoticon-Frown
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
19-11-2015 17:25
Quote:Original Posted By danii.id
Sayang banget gan udah bener bener gak bisa dipasang di rumah ,Itu FAT Moretel Punya Oxyg3nID ,Belum ada Threadnya Pula hadeh... emoticon-Sorryemoticon-Frownemoticon-Frown


sabar aja gan... emoticon-Malu (S)
Coverage Wilayah Bogor
Diubah oleh ilhamwindiansah
0 0
0
Halaman 199 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia