Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9880
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559e1839c1cb17ea798b456c/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group
Who We Are MyRepublic adalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau. Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya. Apa inovasi MyRepublic? Jaringan kabel Fiber To The Home Tersedia paket khusus Online Ga
Lapor Hansip
09-07-2015 13:44

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group


Who We Are


MyRepublicadalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau.
Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya.



Apa inovasi MyRepublic?


  • Jaringan kabel Fiber To The Home

  • Tersedia paket khusus Online Gaming.

  • Kecepatan yang tidak dibatasi saat jam-jam sibuk



[CENTER]Kenapa pilih MyRepublic?


  • Internet kencang dengan harga paling terjangkau.

  • Pengalaman download, streaming, dan gaming yang belum ada tandingannya

  • Murni tanpa Kuota/Batas Wajar Penggunaan

  • Customer Service yang berkualitas.


All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
Diubah oleh huawei.h3c
profile-picture
profile-picture
nona212 dan tata604 memberi reputasi
2
icon-close-thread
Thread sudah digembok
isp
ISP
1.3K Anggota • 2.7K Threads
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
11-06-2016 17:40
Quote:Original Posted By kagamineryuki


yang daerah semarang bagus kah koneksinya ?



bersaing lah gan, Tanah Mas sdh banyak yg pindah haluan, ane siap menampung ente
ada kontak yg bisa dihubungi?
1 0
1
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
11-06-2016 16:39
udah mau rumah baru ya emoticon-Big Grin
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
11-06-2016 15:06

myrepublic ramadhan

Sore yg indahdi bln ramadhan
agan dan agan wati

ane sales MR nih daerah Depok,Cibubur,Cimanggis,Beji,Sawangan,Cinere dan sekitarnya...

buat yg mau order, nanya2 coverage silahkan

untuk promo bln mei :
* free instalasi sebesar 300 rbu
* free tv chanel star selama 6 bln 
* khusus internet only paket nova diskon 30% untuk bln1 dan ke 2

warga depok dan sekitarnya ada tambahan new cluster : 
# Lembah Cinere Indah
# Cinere Estate Blok F
# Bukit Cinere Indah rw 16
# Pesona Khayangan margonda
# Permata Arcadia De Bale

- Ayuk yg mau order
- Ayuk yg mau upgrade internetnya ke speed yg lebih maksimal
Bisa hub : 085770892734 call atau wa emoticon-Shakehand2
Diubah oleh RamdaniCuy
profile-picture
aa. memberi reputasi
1 0
1
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
11-06-2016 01:46
Quote:Original Posted By tylerjoseph13


ada FATnya gan. box innovate. kata mbak CS, "belum bisa mas. meskipun ada tiang, rumah mas belum bisa kita cover. kalo mau narik kabel ada biaya penambahan bla bla bla" mentang2 rumah ane bukan perumahan. emoticon-Sorry


coba cari sales nya aja gan. jgn mesen ke pusat atau via call centernya.
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
10-06-2016 23:02
Quote:Original Posted By elastix.
Misi gan numpang tanya nubie yg br pasang myrep
Cara ganti nama sama bikin password di router TP-LINK gimana ya gan?
Di page depan adanya huawei dan udah iseng" coba gak bisa hehe

Mohon bantuannya suhu



Quote:Original Posted By elastix.
Misi gan numpang tanya nubie yg br pasang myrep
Cara ganti nama sama bikin password di router TP-LINK gimana ya gan?
Di page depan adanya huawei dan udah iseng" coba gak bisa hehe

Mohon bantuannya suhu



setau ane Dasan, Fiberhome sama Wawei gan
kalo TP Link di google banyak
Diubah oleh blackcampaign
1 0
1
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
10-06-2016 14:21
Quote:Original Posted By tylerjoseph13
ya kan ane ngga paham gan masalah gini. makanya bisa bilang aneh. padahal kabel deket banget. karena ngga mudeng makanya ane ngepost disini, mungkin aja ada yang bisa ngebantu gitu gan.


nanti biar di cek sales terdekat
sistemnya MyRepublic ngikut yg ada di sistem

contoh kasus :
ane pernah dpt order rumah no.9 yg ada di sistem no. 7 sama 11 nah ini harus diajukan dulu
Diubah oleh blackcampaign
1 0
1
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
10-06-2016 14:17
Quote:Original Posted By tylerjoseph13
MyRepublic ini aneh.
rumah ane diapit Puri Pamulang dan Villa Pamulang Mas, yang dimana terdpat banyak tiang2 MyRepublic, tapi Operator kekeuh kalo rumah ane belum dicover. padahal jarak tiang terdekat dari rumah ane cuma 10meteran. ckckck.


nanti kan dikasih tau knp gak tercover bukan MyRepublic yg aneh emoticon-Big Grin
kalo mau narik gak jelas bisa ke ISP Sebelah
mau seberapa dekatpun tapi gak ada di sistem ya gak bakal bisa, bisanya setelah pengajuan add homepass

Quote:Original Posted By mariogitu
wanjir panjang umur kemaren baru dimaki tiba tiba ada yang masang kemaren emoticon-Wakaka kira kira nunggu aktif berapa lama ya gan ?


SPOILER tags nya dong gan emoticon-Big Grin

Diubah oleh blackcampaign
1 0
1
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
09-06-2016 18:47
Quote:Original Posted By Ryp
yang mau masang ada 30an rumah lah dikomplek ane

ente temen ahok gan?


sudah disampein ke bagian ekspansi? pengurus warga mengijinkan?
1 0
1
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
09-06-2016 17:00
Quote:Original Posted By raycefiro
adakah rencana di sini ?
https://goo.gl/maps/e8JHNCmtpXL2
semarang



coba di share foto gangnya
ditambah belum ada kabel feeder kesana jadi agak lama

Quote:Original Posted By coco.banditchot
gan gan mau nanya nih ane kan udah pake paket yang 170rb 3mbps + tv, nah bisa gak di stop tv nya jadi internet aja?
dan sekarang promo buat internet doang ada ga?


bisa migrasi ke MyRepublic
promonya utk pemasangan baru aja
Diubah oleh blackcampaign
1 0
1
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
08-06-2016 09:53
Quote:Original Posted By Ryp
beteee banget sama myrepublic, sebelah komplek ane udah ter cover dari kapan tau, tapi ga masuk2 ke komplek ane, barusan dateng ke kantor depok, request narik2 kabel dll ga bisa kudu harus nunggu masuk ke komplek!!

emoticon-Cape deeehh
emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh



Quote:Original Posted By Ryp
PREET kaga nyampe2 ke kompek ane

emoticon-Cape deeehh


targetnya MyRepublic itu satu area/perumahan/RW gan
kalo narik cuman satu? nunggu ahok jadi presiden emoticon-Peace

Quote:Original Posted By j2s
Tanya dong Gan :
1. untuk My Republic ini kabel yang masuk dari luar ke dalam rumah itu tipenya kabel apa ya Gan? Apakah tipenya sama kaya kabel telepon atau kabel fibre channel.


Full FO


Quote:2. Kalau saya punya router sendiri tplink, apakah saya boleh ganti sendiri routernya? Ada yang punya pengalaman ganti pake router milik sendiri?

Thanks


setau sy gk bisa, selain karena gk ada port kabel kuning/patch cord pas regist ONT atau router butuh SN sama mac address
keduanya dibutuhkan utk maintenance & remote dari pusat
CMIIW

Diubah oleh blackcampaign
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia