Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9880
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559e1839c1cb17ea798b456c/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group
Who We Are MyRepublic adalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau. Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya. Apa inovasi MyRepublic? Jaringan kabel Fiber To The Home Tersedia paket khusus Online Ga
Lapor Hansip
09-07-2015 13:44

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group


Who We Are


MyRepublicadalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau.
Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya.



Apa inovasi MyRepublic?


  • Jaringan kabel Fiber To The Home

  • Tersedia paket khusus Online Gaming.

  • Kecepatan yang tidak dibatasi saat jam-jam sibuk



[CENTER]Kenapa pilih MyRepublic?


  • Internet kencang dengan harga paling terjangkau.

  • Pengalaman download, streaming, dan gaming yang belum ada tandingannya

  • Murni tanpa Kuota/Batas Wajar Penggunaan

  • Customer Service yang berkualitas.


All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
Diubah oleh huawei.h3c
profile-picture
profile-picture
nona212 dan tata604 memberi reputasi
2
icon-close-thread
Thread sudah digembok
isp
ISP
1.3K Anggota • 2.7K Threads
Halaman 1 dari 502
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
11-06-2016 19:50

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://www.kaskus.co.id/thread/575c0...06bd221c8b4568
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
11-06-2016 19:50
Quote:Original Posted By 1gbps
driver sudah up to date, kabel lan ke lan port 1.
jadi modem nya yang gak ngangkat? bukannya dah gigabit itu port nya?
jadi saya minta ganti modem sama MR ?

ONT sih udah support GbE. apa sudah coba ganti kabel LAN? apa sudah menggunakan kabel LAN minimal cat.5e? apa sudah dicoba menggunakan client device yang lain? kalau masih belum bisa dapetin koneksi maksimal, coba konsultasi via live chat di web myrepublic dulu aja.
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
11-06-2016 19:23
emoticon-Sorry kok ga ada rcti ya gan, hiks sedih ga bisa liat bola
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
11-06-2016 18:25
Ane mau daftar dong gak sabar dapet kontak dari sana
Ada kontak orang/sales surabaya yg bisa saya hubungi untuk pesan myrepublic?
Biasanya berapa lama baru bisa tercover? Bantu ane daftar dan pasang dong gengs
Diubah oleh hisbiy
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
11-06-2016 18:12
Ijij mempercepat pindahan ke rumah baru.. emoticon-Smilie
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
11-06-2016 18:02
siap-siap rumah baru nih.
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
11-06-2016 17:40
Quote:Original Posted By kagamineryuki


yang daerah semarang bagus kah koneksinya ?



bersaing lah gan, Tanah Mas sdh banyak yg pindah haluan, ane siap menampung ente
ada kontak yg bisa dihubungi?
1 0
1
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
11-06-2016 16:57
Kapan masuk ke perumahan Bumi Mutiara nih gan.
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
11-06-2016 16:51
Quote:Original Posted By kagamineryuki
agan agan disini
ane mau pindah ke nih ISP
ane udah cukup muak sama Pl*ymed**
mulai dari ping amburadul sampe speed naik turun

nih ISP kayak gitu gak gan ?
ping nya dan speed nya baguskah ?


yang daerah semarang bagus kah koneksinya ?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
11-06-2016 16:44
Quote:Original Posted By konspiran

kalau saya cek info di web, HG8245H belum support 10G ya.
HG8245

apakah kabel LAN terkoneksi melalui LAN port 1 pada perangkat ONT? apakah sudah dipastikan bahwa interface di PCnya benar mendukung 1GbE? atau sudah coba install driver network interface di PC versi paling terbaru?


driver sudah up to date, kabel lan ke lan port 1.
jadi modem nya yang gak ngangkat? bukannya dah gigabit itu port nya?
jadi saya minta ganti modem sama MR ?

0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
11-06-2016 16:39
udah mau rumah baru ya emoticon-Big Grin
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
11-06-2016 16:35
Quote:Original Posted By kagamineryuki
agan agan disini
ane mau pindah ke nih ISP
ane udah cukup muak sama Pl*ymed**
mulai dari ping amburadul sampe speed naik turun

nih ISP kayak gitu gak gan ?
ping nya dan speed nya baguskah ?


All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

di rumah saya bogor sih stabil gan
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

tapi kalo internasional speedtest cuma 20% dr lokal. ga jelek2 amat sih downloadnya. tp pricenya di ratusan mbps gini isp lain ga ada lawan gan
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
11-06-2016 16:04
agan agan disini
ane mau pindah ke nih ISP
ane udah cukup muak sama Pl*ymed**
mulai dari ping amburadul sampe speed naik turun

nih ISP kayak gitu gak gan ?
ping nya dan speed nya baguskah ?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
11-06-2016 15:06

myrepublic ramadhan

Sore yg indahdi bln ramadhan
agan dan agan wati

ane sales MR nih daerah Depok,Cibubur,Cimanggis,Beji,Sawangan,Cinere dan sekitarnya...

buat yg mau order, nanya2 coverage silahkan

untuk promo bln mei :
* free instalasi sebesar 300 rbu
* free tv chanel star selama 6 bln 
* khusus internet only paket nova diskon 30% untuk bln1 dan ke 2

warga depok dan sekitarnya ada tambahan new cluster : 
# Lembah Cinere Indah
# Cinere Estate Blok F
# Bukit Cinere Indah rw 16
# Pesona Khayangan margonda
# Permata Arcadia De Bale

- Ayuk yg mau order
- Ayuk yg mau upgrade internetnya ke speed yg lebih maksimal
Bisa hub : 085770892734 call atau wa emoticon-Shakehand2
Diubah oleh RamdaniCuy
profile-picture
aa. memberi reputasi
1 0
1
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
11-06-2016 14:34
Quote:Original Posted By 1gbps


up
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group


itu pakai speedtest.myrepublic yg singapora ?
beberapa hari ini MR di beberapa daerah sedang gangguan penurunan kecepatan,malah sampai ada yg gak bisa konek blas,di tempat saya biasanya dapat 30 Mb ini tadi dapat 9,8Mb,cobalah dua atau tiga hari lagi,kalau masih seperti itu kecepatannya bisa lapor ke kantor MR setempat atau via online di web MR

Diubah oleh acuanku
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
11-06-2016 14:14
cuma bisa ngiler doank liat speedtest disini, ternyata MR fokus di perumahan dulu emoticon-Frown

selamat punya rumah. baru gan, closing ceremony dolo emoticon-Big Grin
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
11-06-2016 14:05
Quote:Original Posted By 1gbps
gan ane baru pasang myrep di rumah yang paket gamer. tapi dapat nya kok cuma DL cuma 90Mbps yak, UL nya cuma 6Mbps... Modem nya yang gak ngangkat atau gmana? modem huawei HG8245H. itu saya cek ethernet port modem nya yang 10G LAN/10 gigabit.
Saya pake kabel LAN langsung colok ke PC. Motherboard saya juga sudah gigabit. gmana solusinya gan? mana ada RTO lagi nih nyelip2.

kalau saya cek info di web, HG8245H belum support 10G ya.
HG8245

apakah kabel LAN terkoneksi melalui LAN port 1 pada perangkat ONT? apakah sudah dipastikan bahwa interface di PCnya benar mendukung 1GbE? atau sudah coba install driver network interface di PC versi paling terbaru?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
11-06-2016 13:36
Quote:Original Posted By 1gbps
gan ane baru pasang myrep di rumah yang paket gamer. tapi dapat nya kok cuma DL cuma 90Mbps yak, UL nya cuma 6Mbps... Modem nya yang gak ngangkat atau gmana? modem huawei HG8245H. itu saya cek ethernet port modem nya yang 10G LAN/10 gigabit.
Saya pake kabel LAN langsung colok ke PC. Motherboard saya juga sudah gigabit. gmana solusinya gan? mana ada RTO lagi nih nyelip2.


up
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
11-06-2016 13:35
@-6.3558116,106.8500638
daerah situ udah tercover belom yak? ane bukan perumahan sih tapi tinggal bener2 di pinggir jalan raya :")
misalnya ada untuk pemasangan awal kena berapa ya gan?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
11-06-2016 11:58
Myrep kl download server luar ga bagus ya? Donlod di indowebster dapet 7-8 MB/s.. Kl server luar macem realdebrid ato leechwalla cuma 1 MB/s..
0 0
0
Halaman 1 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia