others
Batal
link has been copied
18
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559cc8fdc0cb17d7378b4568/tentang-auto-banned-tolong-di-perjelas
mohon maaf jika judul ny bersifat menyuruh . kemarin saya di auto banned . disana tertulis satu hari . dan alasan saya di banned . karena harus menggunakan multi quote.. tetapi yang terjadi saya harus mengunggu sekitar dua hari lebih. itu pun saya berusaha keras menghubungi cs sebanyak tiga kali dan report bug dua kali... saya berharap. kaskus memperjelas dan memperbaiki tentang pemberitahuan auto
Lapor Hansip
08-07-2015 13:53

Tentang Auto banned Tolong di perjelas

mohon maaf jika judul ny bersifat menyuruh .

kemarin saya di auto banned . disana tertulis
satu hari . dan alasan saya di banned . karena harus menggunakan multi quote..

tetapi yang terjadi saya harus mengunggu sekitar dua hari lebih.
itu pun saya berusaha keras menghubungi cs sebanyak tiga kali dan report bug dua kali...


saya berharap. kaskus memperjelas dan memperbaiki tentang pemberitahuan auto banned. tidak hanya di deskop . tapi juga pengguna mobile seperti opera mini .

dan alasan saya di banned juga tidak masuk akal. dan tidak di sehati bukti atau siapa yang membanned saya..

saya hanya meng quote replays teman teman Kaskuser yang koment di thread saya...


sekali lagi saya berharap.
pemberitahuan alasan autobanned juga di berikan pada situs mobile
dan serta link bukti .

terimakasih .... mohon maaf jika tulisan saya salah...
profile-picture
sebelahblog memberi reputasi
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Tentang Auto banned Tolong di perjelas
08-07-2015 14:11
ente diban dmn?
id ente apa yg di ban ?
disertain dong disini jgn cuma bikin trit nanya in id lu diban tp tidak menyertakan link id lo yg di ban emoticon-Nohope
emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Tentang Auto banned Tolong di perjelas
08-07-2015 14:55
Quote:Original Posted By uzuaan
ente diban dmn?
id ente apa yg di ban ?
disertain dong disini jgn cuma bikin trit nanya in id lu diban tp tidak menyertakan link id lo yg di ban emoticon-Nohope
emoticon-Cape deeehh


enggak tau..

yg pasti ID ini...
tapi udah bener. saya cuma ngasih saran ma kaskus...

tulisan ny one day. tapi dua hari lebih bsru lpas
0 0
0
Tentang Auto banned Tolong di perjelas
08-07-2015 15:06
Quote:Original Posted By no.expectation


enggak tau..

yg pasti ID ini...
tapi udah bener. saya cuma ngasih saran ma kaskus...

tulisan ny one day. tapi dua hari lebih bsru lpas


mengikutin jam server kaskus seperti na klo masalah baned itu emoticon-Big Grin coba ntr momod kspsk yg jelasin nnti biar lebih jelas
0 0
0
Tentang Auto banned Tolong di perjelas
08-07-2015 15:35
Ya intinya momod nyuruh ente gak ngequote satu2 komen kaskuser, gunain fitur multiquote biar gak dikira kejar postingan ditrit sendiri emoticon-Ngacir
0 0
0
Tentang Auto banned Tolong di perjelas
08-07-2015 16:19
Quote:Original Posted By eviliannomercy
Ya intinya momod nyuruh ente gak ngequote satu2 komen kaskuser, gunain fitur multiquote biar gak dikira kejar postingan ditrit sendiri emoticon-Ngacir


tapi gan.. masalah ny biar akrab gitu gan.. sama yg nge replays post saya.. cz saya seneng kalo ada yg nanggepin thread saya..
0 0
0
Tentang Auto banned Tolong di perjelas
08-07-2015 16:29
ada sf yang sepertinya memang mengharuskan penggunaan "harus menggunakan multi quote",
supaya gak terkesan sedang ngejunk, nyepam.

dibanned di subforum mana?
biar yang lain, bisa lebih hati hati saat main ke sana,
0 0
0
Tentang Auto banned Tolong di perjelas
08-07-2015 18:02
Quote:Original Posted By no.expectation
tapi gan.. masalah ny biar akrab gitu gan.. sama yg nge replays post saya.. cz saya seneng kalo ada yg nanggepin thread saya..
emoticon-Hammer alasan yg g masuk akal emoticon-shakehand

emoticon-Hammer (S) gimana ceritanya biar akrab ? apa bedanya ngequote pake multi quote ? kan enak ada fitur multi quote, balas reply orang dalam 1 post terkesan rapi sama kagak kek org ngejer post emoticon-Ngacir kalo lu pk mobile browser yah tinggal copas paste aja quotenya emoticon-Hammer
0 0
0
Tentang Auto banned Tolong di perjelas
08-07-2015 19:13
Quote:Original Posted By dBaT
ada sf yang sepertinya memang mengharuskan penggunaan "harus menggunakan multi quote",
supaya gak terkesan sedang ngejunk, nyepam.

dibanned di subforum mana?
biar yang lain, bisa lebih hati hati saat main ke sana,

saya gak tau..
0 0
0
Tentang Auto banned Tolong di perjelas
08-07-2015 19:16
Quote:Original Posted By biagunderson
emoticon-Hammer alasan yg g masuk akal emoticon-shakehand

emoticon-Hammer (S) gimana ceritanya biar akrab ? apa bedanya ngequote pake multi quote ? kan enak ada fitur multi quote, balas reply orang dalam 1 post terkesan rapi sama kagak kek org ngejer post emoticon-Ngacir kalo lu pk mobile browser yah tinggal copas paste aja quotenya emoticon-Hammer


kalo pake multi quote , ribet harus copas , dan saya pake Hp ...

dan juga biar post tersundul
0 0
0
Tentang Auto banned Tolong di perjelas
08-07-2015 20:42
Quote:Original Posted By no.expectation


enggak tau..

yg pasti ID ini...
tapi udah bener. saya cuma ngasih saran ma kaskus...

tulisan ny one day. tapi dua hari lebih bsru lpas


gak ada one day itu, biasanya banned BY RL atau moderator itu awal awal kasih temp 3 hari. kalo mau eksekusi permanen musti request di longue moderator. cmiiw emoticon-Ngacir
Diubah oleh jimmy.k4
0 0
0
Tentang Auto banned Tolong di perjelas
08-07-2015 20:57
Tentang Auto banned Tolong di perjelas
0 0
0
Tentang Auto banned Tolong di perjelas
08-07-2015 21:18
Quote:Original Posted By no.expectation
Tentang Auto banned Tolong di perjelas


memangnya agan pernah posting dimana ampe dibanned gara2 pelanggaran multi quote? emoticon-Amazed
0 0
0
Tentang Auto banned Tolong di perjelas
08-07-2015 23:37
Quote:Original Posted By no.expectation
saya gak tau..
Quote:Original Posted By no.expectation
kalo pake multi quote , ribet harus copas , dan saya pake Hp ...

dan juga biar post tersundul

jelas dilonje, ni ada laporannya : http://www.kaskus.co.id/post/5599f03...06bd83038b4567
alasan :
menyundul trit scra b'lebihan [masuk kategori junk]
tekape-nya : http://www.kaskus.co.id/thread/55976...aman-sekarang/
Lain x pake multiquote aja, kalau mo lebih intim y lewat vm emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
Harusnya sih cuma kena delete post, bukan band, coba tanyakan pd mod setempat emoticon-Ngacir
...dah ah mo tdr dulu emoticon-Traveller
Diubah oleh eviliannomercy
0 0
0
Tentang Auto banned Tolong di perjelas
09-07-2015 06:16
Quote:Original Posted By no.expectation


tapi gan.. masalah ny biar akrab gitu gan.. sama yg nge replays post saya.. cz saya seneng kalo ada yg nanggepin thread saya..


akrab mata lu sowekk emoticon-Ngakak (S)
makanya kalo peraturan itu dipahami baek2
jangan coba dilanggar dengan pemikiran sendiri
dan tentu pihak berwenang (kaskus) berhak melakukan apa saja yg menurut mereka benar dan atas kebijakan mereka.
dan kalo ada yg ga puas,silahkan keluar dari kaskus.....sesimple itu
ya selama member kaskus itu gratisan,udah sewajarnya mengikuti aturan yg ditetapkan,ga perlu ngelunjak dan protes macem2 emoticon-Smilie
0 0
0
Tentang Auto banned Tolong di perjelas
09-07-2015 07:22
Quote:Original Posted By moderator.gegep
akrab mata lu sowekk emoticon-Ngakak (S)
makanya kalo peraturan itu dipahami baek2
jangan coba dilanggar dengan pemikiran sendiri
dan tentu pihak berwenang (kaskus) berhak melakukan apa saja yg menurut mereka benar dan atas kebijakan mereka.
dan kalo ada yg ga puas,silahkan keluar dari kaskus.....sesimple itu
ya selama member kaskus itu gratisan,udah sewajarnya mengikuti aturan yg ditetapkan,ga perlu ngelunjak dan protes macem2 emoticon-Smilie
emoticon-Mewek jangan marah marah gan emoticon-Mewek







emoticon-Cape d... (S) dah dibilang biar akrab itu alasan paling g masuk akal emoticon-Cape deeehh justru multi quote biar rapi + g terkesan ngejer post emoticon-Ngacir bener neh kata mod
0 0
0
Tentang Auto banned Tolong di perjelas
09-07-2015 09:02
udah kelar neh masalahnya gan? emoticon-Cool

sono gih minta di close ni thread emoticon-thumbsup
0 0
0
Tentang Auto banned Tolong di perjelas
09-07-2015 11:12
Close ni trit mod emoticon-Request
0 0
0
Tentang Auto banned Tolong di perjelas
09-07-2015 11:16
case closed :handsex
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia