Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
612
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559cb148162ec24c2c8b4567/dhuarr-serba-serbi-berbagai-aksi-cepat-selama-ramadan-gratis-pulsa-masuk-di-mari
Wajib Ikutan ! Buat agan yang jago nge-jokes atau ahli nemuin fakta seru atau bikin plesetan soal hal-hal tercepat selama Ramadan,silahkan posting di mari gan,.. Lumayan berhadiah pulsa buat nelpon
Lapor Hansip
08-07-2015 12:12

Dhuarr! Serba-Serbi Berbagai Aksi Cepat Selama Ramadan, Gratis Pulsa Masuk Di Mari!

Past Hot Thread
Quote:
Wajib Ikutan !

Buat agan yang jago nge-jokes atau ahli nemuin fakta seru atau bikin plesetan soal hal-hal tercepat selama Ramadan,silahkan posting di mari gan,.. Lumayan berhadiah pulsa buat nelpon gebetan atau balikan ama mantan biar lebaran gak sendirian kalo ditanya soal nikahan emoticon-Big Grin.


Dhuarr! Serba-Serbi Berbagai Aksi Cepat Selama Ramadan, Gratis Pulsa Masuk Di Mari!

Yuk, Gan Buruan Post Fakta seru atau plesetan versi kamu di mari, Periodenya dari tanggal 8 sampai 15 Juli 2015. Bakalan ada 500 orang yang beruntung yang bakal dapet THR lebaran berupa Pulsa Gratisan dari UC Browser.



Quote:
Halowww..Gan, Gimana Puasanya?


Dhuarr! Serba-Serbi Berbagai Aksi Cepat Selama Ramadan, Gratis Pulsa Masuk Di Mari!


Setiap orang yang menjalankan ibadah puasa di bulan Ramadhan, pastinya tetap menjalankan aktivitas seperti biasanya. Banyak yang mengisi dengan kegiatan lain seperti di kampus ataupun di sekolah. Banyak hal yang bisa ditemuin selama ramadhan, mulai dari beberapa agan yang kerjanya cuma tidur-tiduran aja selama ramadhan dan setelah bangun udah langsung ketemu sama buka puasa emoticon-Ngakaktetapi juga tak sedikit orang yang tetap rajin beraktivitas dan berolah raga meskipun sedang menjalankan ibadah puasa


Quote:
Serba Serbi Fakta Selama Ramadhan

Salah satu hal yang menyenangkan dari puasa adalah pada saat berbuka. Menjelang berbuka, banyak dari agan yang super sibuk mondar mandir kesana kemari untuk menyiapkan segala keperluan berbuka puasa. Bahkan sampai banyak dari kita yang lebih sering nyari buka menyiapkan apa yang akan dimakan ketimbang memperbanyak amalan ibadah sunnah emoticon-Big Grin.
Nah..lewat kesempatan ini ane bakal suguhkan beberapa fakta ataupun kelakuan orang yang pasti agan temuin selama di bulan Ramadhan, Apa yah kira-kira? Yuk, Gan! Mari kita cekidot satu persatu di mari:
Dhuarr! Gaya Makan Cepat Kalau Sahur Telat


Quote:
Dhuarr! Gaya Makan Cepat Kalau Sahur Telat

Dhuarr! Serba-Serbi Berbagai Aksi Cepat Selama Ramadan, Gratis Pulsa Masuk Di Mari!

Pernahkah agan telat bangun saat sahur? kebetulan TS pernah ngalamin yang seperti ini dan berujung buru-buru sahurnya. Nah,..biasanya kalau gini yang ada gaya makan udah super cepat karena takut telat sahur. Dan moment cepat ini selalu ada setiap ramadhan, gegara telat bangun akhirnya kejar-kejaran sama waktu karena bentar lagi imsak emoticon-Ngakak


Quote:
Dhuarr! Trik Orang Biar Cepat Dapet Makanan Buka

Dhuarr! Serba-Serbi Berbagai Aksi Cepat Selama Ramadan, Gratis Pulsa Masuk Di Mari!

Untuk nyiapin makanan saat buka, agan harus cepet cepet nyari disekitaran. Seperti temen ane gan, Asli ini kocak banget!!! Doi selalu keluar jam 4-an sore untuk cari makanan / minuman buat buka. Menurut doi harus cepet-cepet nyari, karena kalau kelewat dikit bakalan cuma kebagian ampasnya doang emoticon-Ngakak. Dan doi nggak mau kelewat makanan favoritnya, jadi selalu keluar nyari makanan lebih awal, bahkan kalau perlu nungguin depan warungnya sebelum buka dari dzuhur emoticon-Cape d...


Quote:
Dhuarr! WaktuTercepat Ngabisin Gorengan Saat Ramadan

Dhuarr! Serba-Serbi Berbagai Aksi Cepat Selama Ramadan, Gratis Pulsa Masuk Di Mari!

Setelah menahan lapar dan dahaga siang hari, ketika tiba waktunya berbuka puasa sudah saatnya untuk nikmati sajian khas bulan puasa yaitu goreng-gorengan emoticon-Ngakak. Nah selama ramadhan ada hal kocak yaitu waktu tercepat ngabisin gorengan dalam 2 menit. Jadi kaya orang kelaperan sampai gorengan satu piring langsung taktersisa abis dalam 2 menit emoticon-Cape d....


Quote:
Dhuarr! Sholat Tarawih Tercepat

Dhuarr! Serba-Serbi Berbagai Aksi Cepat Selama Ramadan, Gratis Pulsa Masuk Di Mari!

Setelah kenyang menikmati sajian berbuka puasa, tiba saatnya untuk lanjut sholat tarawih. Selama ramadhan ini juga neh salah satu hal yang tercepat yaitu nglakuin sholat tarawih super express. Bahkan adal hoo..yang ngejalanin sholat tarawih secara kilat hanya butuh waktu 7 menit. Lo pernah nggak gan, ngalamin ini?


Quote:
Dhuarr! Gaya Cepat Menghindari Pertanyaan “Kapan Nikah” ?

Dhuarr! Serba-Serbi Berbagai Aksi Cepat Selama Ramadan, Gratis Pulsa Masuk Di Mari!

Ini pertanyaan yang sering dilontarkan kalau agan dan aganwati yang udah cukup umur tapi belum nikah, jadi sering pas ngumpul bareng ketemu saudara atau temen ditanya “Kapan Nikah ?”,… dan biasanya otomatis langsung ngeles dengan pura-pura sakit perut untuk menghindar ditanya soal kapan nikah. emoticon-Ngakak


Itulah beberapa fakta seru yang bisa ane suguhkan untuk seluruh agan dan aganwati, Gimana,.. Kocak-kocak ya gan? Kelakuan orang sibuk nyiapin buka puasa sampai yang bisa ngeles ditanya kapan nikah. emoticon-Ngakak



THR Pulsa Gratis

Tunggu apa lagi gan? Ayo,. Buruan Ikutan! Buat Agan yang jago ngejokes atau pinter nemuin fakta seru atau bikin plesetan tentang hal-hal tercepat selama Ramadan. Dan bagi agan dan aganwati yang sudah ikutan, berkesempatan memenangkan THR PULSA Gratisan dari UCWeb Inc karena bakal ada Pulsa Gratis untuk 500 orang yang beruntung.

Dhuarr! Ditunggu Fakta Seru atau Plesetan tentang hal-hal tercepat seperti UC Browser yah Gan!
Nikmati juga pengalaman Browser tercepat dan paling stabil di dunia.

Dhuarr! Serba-Serbi Berbagai Aksi Cepat Selama Ramadan, Gratis Pulsa Masuk Di Mari!
Download UC Browser di mobile kamu
Dhuarr! Serba-Serbi Berbagai Aksi Cepat Selama Ramadan, Gratis Pulsa Masuk Di Mari!


Untuk informasi lebih lanjut mengenai UC Browser, Agan dan aganwati dapat mem-follow akun sosial media UC Browser di :

Dhuarr! Serba-Serbi Berbagai Aksi Cepat Selama Ramadan, Gratis Pulsa Masuk Di Mari! Dhuarr! Serba-Serbi Berbagai Aksi Cepat Selama Ramadan, Gratis Pulsa Masuk Di Mari!

atau
Dengan mengunjungi website UC Browser di :

Dhuarr! Serba-Serbi Berbagai Aksi Cepat Selama Ramadan, Gratis Pulsa Masuk Di Mari!

UC Browser, mobile browser tercepat dan paling stabil dengan pengguna terbanyak nomor 1 di Indonesia.
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller


Jangan di buka gan


Quote:
DHUAAARRR!! SELAMAT UNTUK PEMENANG THR DHUARR UC BROWSER


List Pemenang THR DHUARR UC BROWSER


Untuk Pemenang silahkan isi data kamu di form di link ini ya Pemenang THR Dhuarr UC Browserdan kami tunggu sampai 23 Juli 2015.

Terima kasih untuk Partisipasinya. Sampai bertemu di THR DHUARR Selanjutnya !!


Jangan lupa untuk pantau social media kita di:

Dhuarr! Serba-Serbi Berbagai Aksi Cepat Selama Ramadan, Gratis Pulsa Masuk Di Mari! Dhuarr! Serba-Serbi Berbagai Aksi Cepat Selama Ramadan, Gratis Pulsa Masuk Di Mari!

atau
Dengan mengunjungi website UC Browser di :

Dhuarr! Serba-Serbi Berbagai Aksi Cepat Selama Ramadan, Gratis Pulsa Masuk Di Mari!

UC Browser, mobile browser tercepat dan paling stabil dengan pengguna terbanyak nomor 1 di Indonesia.
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller


Diubah oleh uc.browser
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 32
Dhuarr! Serba-Serbi Berbagai Aksi Cepat Selama Ramadan, Gratis Pulsa Masuk Di Mari!
08-07-2015 12:14
Pertamax gan
0 0
0
Dhuarr! Serba-Serbi Berbagai Aksi Cepat Selama Ramadan, Gratis Pulsa Masuk Di Mari!
08-07-2015 12:19
Quote:Original Posted By budhibudhi
Pertamax gan


tercepat dapet pertamax di trit ini....
0 0
0
Dhuarr! Serba-Serbi Berbagai Aksi Cepat Selama Ramadan, Gratis Pulsa Masuk Di Mari!
08-07-2015 12:23
cepet2an ngeborong baju lebaran mumpung lg diskon gede2an.......
0 0
0
Dhuarr! Serba-Serbi Berbagai Aksi Cepat Selama Ramadan, Gratis Pulsa Masuk Di Mari!
08-07-2015 12:24
yg sahur telat itu kampret bener dah... ane kejar kejaran makannya sama orang yg ngebangunin sahur pake speaker mesjid. "imsak tinggal 5 menit lgi...". gitu2 mulu sampe gugup makannya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Dhuarr! Serba-Serbi Berbagai Aksi Cepat Selama Ramadan, Gratis Pulsa Masuk Di Mari!
08-07-2015 12:28
Pas bulan puasa itu...
Orang2 plg tepat waktu buat solat dzuhur, dan paling lama di acara wudhu-nya (kumur2 dulu, mayan buat ilangin aus emoticon-Ngakak (S) )
0 0
0
Dhuarr! Serba-Serbi Berbagai Aksi Cepat Selama Ramadan, Gratis Pulsa Masuk Di Mari!
08-07-2015 12:29
makanan banyak yang dibeli

begitu minum manis sekali langsung kenyang emoticon-Amazed
0 0
0
Dhuarr! Serba-Serbi Berbagai Aksi Cepat Selama Ramadan, Gratis Pulsa Masuk Di Mari!
08-07-2015 12:30
mantab bray emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Dhuarr! Serba-Serbi Berbagai Aksi Cepat Selama Ramadan, Gratis Pulsa Masuk Di Mari!
08-07-2015 12:31
Aye fikir dulu ye gan, nanti kalo dah nemu aye ngepost lagi emoticon-Wink
0 0
0
Dhuarr! Serba-Serbi Berbagai Aksi Cepat Selama Ramadan, Gratis Pulsa Masuk Di Mari!
08-07-2015 12:31
Sahur marathon....ngos...ngos keselek... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Dhuarr! Serba-Serbi Berbagai Aksi Cepat Selama Ramadan, Gratis Pulsa Masuk Di Mari!
08-07-2015 12:31
Quote:Original Posted By cahnjero74
yg sahur telat itu kampret bener dah... ane kejar kejaran makannya sama orang yg ngebangunin sahur pake speaker mesjid. "imsak tinggal 5 menit lgi...". gitu2 mulu sampe gugup makannya emoticon-Ngakak (S)


sampe sampe gk sempet gosok gigi emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
0 0
0
Dhuarr! Serba-Serbi Berbagai Aksi Cepat Selama Ramadan, Gratis Pulsa Masuk Di Mari!
08-07-2015 12:33

Wkwkwkw..... bener banget yg sahur telat *toss*emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Dhuarr! Serba-Serbi Berbagai Aksi Cepat Selama Ramadan, Gratis Pulsa Masuk Di Mari!
08-07-2015 12:34
Makan sedikit aja cukup bikin kenyang gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Dhuarr! Serba-Serbi Berbagai Aksi Cepat Selama Ramadan, Gratis Pulsa Masuk Di Mari!
08-07-2015 12:35
hahaha serba kepepet. Ane alhamdulillah puasa tahun ini aman terkendali. gak ada yg buru2
0 0
0
Dhuarr! Serba-Serbi Berbagai Aksi Cepat Selama Ramadan, Gratis Pulsa Masuk Di Mari!
08-07-2015 12:35
Lemes waktu Tarawih lama emoticon-Big Grin
0 0
0
Dhuarr! Serba-Serbi Berbagai Aksi Cepat Selama Ramadan, Gratis Pulsa Masuk Di Mari!
08-07-2015 12:36
numpang mejeng di pejwan aaah emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Dhuarr! Serba-Serbi Berbagai Aksi Cepat Selama Ramadan, Gratis Pulsa Masuk Di Mari!
08-07-2015 12:36
Quote:Original Posted By rakunkecil

Wkwkwkw..... bener banget yg sahur telat *toss*emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Juru Kunci sahur lah ya gan julukannya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Dhuarr! Serba-Serbi Berbagai Aksi Cepat Selama Ramadan, Gratis Pulsa Masuk Di Mari!
08-07-2015 12:37
Biar puasa lebih cepet

Sahur di Sabang buka di Merauke.....
Pesen tiket dulu.... buat ke Aceh trus ke Papua.....

emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh onxafn
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dhuarr! Serba-Serbi Berbagai Aksi Cepat Selama Ramadan, Gratis Pulsa Masuk Di Mari!
08-07-2015 12:37
paling males sama imam nya waktu taraweh nya emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Dhuarr! Serba-Serbi Berbagai Aksi Cepat Selama Ramadan, Gratis Pulsa Masuk Di Mari!
08-07-2015 12:38
saya tutup meki dengan bacaan hamdalah emoticon-Maaf Aganwati
0 0
0
Dhuarr! Serba-Serbi Berbagai Aksi Cepat Selama Ramadan, Gratis Pulsa Masuk Di Mari!
08-07-2015 12:39
ane cepet laper gan kalau puasa
0 0
0
Halaman 1 dari 32
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia