Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
27
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559a3ccfd89b0923778b456b/apa-yang-anda-katakan-dngn-ini-sinii--minta-survey-gan
Klo mnurut saya sih wkwk mngkin krna perusahan nike dan addidas udh bekerja sama ya sampe ada fusion 2 merk bgtu. Mngkin juga hrganya lbih mahal lagi krna ada perpaduan antara bahan nike dan addidas + limited edition . Minta pendapat agan" ya yang kocak dan gokil wkwkwk slhkn corat coret di bawah ya. Mksihh agan".
Lapor Hansip
06-07-2015 15:31

apa yang anda katakan dngn ini?? (sinii , minta pendapat agan)

apa yang anda katakan dngn ini?? (sinii , minta survey gan)

Klo mnurut saya sih wkwk mngkin krna perusahan nike dan addidas udh bekerja sama ya sampe ada fusion 2 merk bgtu. Mngkin juga hrganya lbih mahal lagi krna ada perpaduan antara bahan nike dan addidas + limited edition .


Minta pendapat agan" ya yang kocak dan gokil wkwkwk slhkn corat coret di bawah ya. Mksihh agan".
Diubah oleh christo121212
0
Masuk untuk memberikan balasan
jokes--cartoon
Jokes & Cartoon
2.5K Anggota • 57.7K Threads
Halaman 1 dari 2
apa yang anda katakan dngn ini?? (sinii , minta survey gan)
06-07-2015 16:04
barang KW9 itu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
apa yang anda katakan dngn ini?? (sinii , minta survey gan)
06-07-2015 16:07
Quote:Original Posted By akukacau
barang KW9 itu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Wkwk pabrik mana yg akan bertanggung jawab dengan ini ya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
apa yang anda katakan dngn ini?? (sinii , minta survey gan)
06-07-2015 16:09
Quote:Original Posted By christo121212


Wkwk pabrik mana yg akan bertanggung jawab dengan ini ya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


sulit untuk cari itu pabrik emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
apa yang anda katakan dngn ini?? (sinii , minta survey gan)
07-07-2015 11:40
emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
apa yang anda katakan dngn ini?? (sinii , minta survey gan)
07-07-2015 14:14
PERTAMAX gan ane yaa emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
apa yang anda katakan dngn ini?? (sinii , minta survey gan)
07-07-2015 14:16
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) itu KW super ya gan ..
0 0
0
apa yang anda katakan dngn ini?? (sinii , minta survey gan)
07-07-2015 14:20
pas buat lagi pusing kali ganemoticon-Ngakak
0 0
0
apa yang anda katakan dngn ini?? (sinii , minta survey gan)
07-07-2015 14:42
Mungkin terobosan orang aseli indonesia.. wkwk
0 0
0
apa yang anda katakan dngn ini?? (sinii , minta survey gan)
07-07-2015 15:30
emoticon-Ngakak
itu beneran, gan??
0 0
0
apa yang anda katakan dngn ini?? (sinii , minta survey gan)
07-07-2015 16:34
Kesalahan bukan pada pabriknya, tapi kulit sepatunya udah kimpoi silang wkwkwkwkwk
0 0
0
apa yang anda katakan dngn ini?? (sinii , minta survey gan)
07-07-2015 16:56
Mungkin kedua pabrik itu kimpoi dan menghasilkan produk baru, sama kayak Sony Erricson.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
apa yang anda katakan dngn ini?? (sinii , minta survey gan)
07-07-2015 18:24
PM harga yg kiri saja Gan emoticon-Ngakak
0 0
0
apa yang anda katakan dngn ini?? (sinii , minta survey gan)
07-07-2015 20:39
emoticon-Ngakak (S) monggo dibeli gan limited edition wkakwkakkw
0 0
0
apa yang anda katakan dngn ini?? (sinii , minta survey gan)
09-07-2015 00:34
kok bisa gitu ya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
apa yang anda katakan dngn ini?? (sinii , minta survey gan)
09-07-2015 00:40
beli dimana tuh gan emoticon-Ngakak
0 0
0
apa yang anda katakan dngn ini?? (sinii , minta survey gan)
09-07-2015 00:51
asle...gw brani bayar sangat murah untuk benda ini emoticon-Ngakak
0 0
0
apa yang anda katakan dngn ini?? (sinii , minta survey gan)
11-07-2015 08:21
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
apa yang anda katakan dngn ini?? (sinii , minta survey gan)
11-07-2015 08:22
wah makin kreatif aja gan sampe dua merk gitu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
apa yang anda katakan dngn ini?? (sinii , minta survey gan)
11-07-2015 09:36
Minat ane gan,berapa tuh emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia