Kaskus

News

yadiz86Avatar border
TS
yadiz86
Artline Card Project # Bagi Hasil 40% # 6 bulan
Bismilahirrahminrrahim

Assalamu'alaikum wr. wb
Selamat siang...
Salam sukses

Terima Kasih untuk kesediaannya membaca thread ane dan mengikuti terus perkembangan Project Project dari kami. an
Untuk Project kali ini Artline investama Kembali OPEN INVESTOR untuk Project kerja sama Bagi hasil dengan sistem kontrak modal selama
6 ( enam ) bulan dengan rincian sebagai berikut :

Artline Card : Divisi pengerjaan yang terfokus pada project kartu undangan ( wedding invitation ) yang telah berjalan sejak tahun 2009 hingga saat ini. Pasar wedding invitation ini memang sangat memikat dengan margin tidak kurang dari Rp. 1.000.000,- setiap kali mengerjakan 1 order undangan dengan minimum order 500 pcs. bidikan pasar ini sendiri adalah pasar wedding modern dengan bekerjasama dengan wedding organizer dan wedding planer marketing.
Dikarenakan mulai banyaknya persaingan pasar dan menyempitnya ruang marketing kami maka ditahun 2015 ini artline card mengembangkan inovasi dengan merambah ke pasar tradisional dengan cara merubah sistem pemasaran dengan menjadi distributor kartu undangan langsung. dimana dalam hal ini membuka pasar penjualan yang lebih luas mulai dari bekerjasama dengan agen sampai dengan menjual langsung pada broker/pemain percetakan. Adapun persiapan yang kami lakukan telah mencapai 35% diantaranya Pengadaan 1 unit mesin Hotprint poli, 1 unit mesin Lem, dan 30 design blanko ( kartu undangan ).

Adapun dalam hal penawaran kali ini Modal yang kami terima akan kami gunakan untuk pembiayaan produksi diantaranya sebagai berikut :
1. Pembelian 1 unit mesin Pond
2. Pembelian bahan untuk cetak blanko ( kartu Undangan ) sebanyak 150,000 pcs
3. Biaya produksi cetak

kami menawarakan sistem kerjasama Bagi hasil dengan sistem kontrak selama 6 bulan. dengan sistem Fee Bagi hasil yang akan diberikan pada setiap bulannya. pembagian prosentase Bagi Hasil ini kami bagi menjadi 2 tahap dengan tujuan saling memberikan keuntungan yang berimbang tanpa merugikan salah satu pihak. dengan rincian terlampir pada Lampiran Pertimbangan Usaha

sebagai bahan review sederhana kami berikan gambaran sebagai berikut :
Tahap 1 : - Bagi Hasil 40% untuk pengelola - 60% untuk investor
- Target penjualan bulan 1 : 75000 pcs x Rp. 750 = 56.250.000
- Nilai Modal Kerja bulan 1 : 75000 pcs x Rp. 467 = 35.025.000
- Nilai Margin bulan 1 : 75000 pcs x Rp. 283 = 21.225.000
- biaya Produksi bulan 1 : = 10.000.000
- Netto keuntungan bulan 1 : = 11.225.000
- Nilai Bagi Hasil / Slot : 11.225.000 : 15 Slot = 449.000,-

Spoiler for Rincian Kebutuhan Modal :


Adapun penawaran kerjasama ini kami buka mulai dari tanggal 06 Juli 2015 dan akan kami Closed pada Tanggal 19 Juli 2015.
dikarenakan Target kami sudah mulai melakukan distribusi penjualan pada Agustus 2015.

Demikian Penawaran ini kami sampaikan. untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi :
PIN : 2AF6B998
PH : 0812 8000 1008

Terima Kasih
Salam Sukses
Wasalamu'alaikum wr wb

regards
Artline Investama
0
2.4K
11
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Penawaran Kerjasama & Investasi
Penawaran Kerjasama & Investasi
KASKUS Official
28.6KThread4.7KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2025 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.