others
Batal
link has been copied
878
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5599f5a1e052270b538b4573/dunia-malam-dan--palembang
Kareno banyak trit lamo yg la di klose iseng bae buat lagi... untuk bebagi ilmu sesamo pencinta dunia lendir... Kagek abis lebaran ku buatken daftar yang kumplit mengenai lokasi skaligus infonyo.. kalu skarang masih puaso jadi sabar dulu bae... salam lendir .... :travel :travel :travel :travel :travel 3trit lamo tentang NL palembang yg sudah pernah ado... http://www.kaskus.co.id/post/5571a3afa09a3
Lapor Hansip
06-07-2015 10:27

Dunia Malam dan ++ Palembang

Kareno banyak trit lamo yg la di klose iseng bae buat lagi...

untuk bebagi ilmu sesamo pencinta dunia lendir...

Kagek abis lebaran ku buatken daftar yang kumplit mengenai lokasi skaligus infonyo..
kalu skarang masih puaso jadi sabar dulu bae...

salam lendir ....

emoticon-Travelleremoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller


3trit lamo tentang NL palembang yg sudah pernah ado...


Dunia Malam dan ++ Palembang


profile-picture
profile-picture
profile-picture
gembaladomba666 dan 5 lainnya memberi reputasi
-2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 34 dari 48
Dunia Malam dan ++ Palembang
20-10-2015 21:25
untuk agan2 yg mau barter PM aja ya, ane ada stok mahasiswi sama spg, peace shalom !!
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
20-10-2015 22:50
Blh mnta nmr kontak agan
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
20-10-2015 22:51
Quote:Original Posted By 898fck
Master2,
Ane lg dinas nih di palembang..
Ada nocan yg bisa di share gak utk penghangat di kamar??

Ane nginap di a*ist* hotel.

Mohon bantuannya..
Salam lendir..

Blh mnta nmr kontak agan
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
20-10-2015 22:54
Quote:Original Posted By hourglass
Malam agan2 semua, sebenernya ane banyak bgt fr utk di sharing tp berhubung skrg ngetiknya pake HP jadi agak ribet hehe, jadi skrg ane cuman mau sharing stock bisyar dulu, 2 mahasiswi Dan 2 spg, ane maunya barter kalo agan2 Ada yg minat, masalah cantik atau nggaknya yaaaa tergantung selera agan2 sendiri hehehehe, peace shalom !!
pm gan

0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
21-10-2015 10:35
Pm lor
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
21-10-2015 10:35
Quote:Original Posted By hot.action
La lamo dak ngaskus, baru tau ado kamar baru, berikut beberapo FR aku,
Freelance
1. U**y
Mahasiswi salah satu univ di palembang
face : cantik, ada keturunan arab
Age : 19
Boobs : kecik nian
Intinyo dari dio ini, kito yang mesti agresive, kareno masih minim pengalaman, secaro masih belajar, keliatan nian kalu masih amatir, tapi lemak yang cak ini dak banyak tingkah budaknyo.

Sekian dulu, kagek men sempat dilanjutke lagi.




Pm lur nocan nyo....
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
21-10-2015 13:20

suhu

Izin nanyo suhu, kamis besok newbie ke muara enim. Ado rekomendasi tempat spa atau plus dak disano suhu?
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
21-10-2015 23:38
ado yg nak nyicip mahasiswi baru lulus dak? pm bae, lg perlu duit wong nyo, dak ush dp2 an, langsung bae sm wong nyo, ak sekedar bantu, sekilas ttg dio :
- face = 6-7 tergantung selera,
- body = 8
- skin = 8 ( putih )
- fj, hj, bj = dak tau jg, dak pernah nyubo
- dc = langsung nego bae
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
22-10-2015 00:46

Tlg bisikke gan nocan nyo. Brpmaharnyo?

Quote:Original Posted By bloodyblind
ado yg nak nyicip mahasiswi baru lulus dak? pm bae, lg perlu duit wong nyo, dak ush dp2 an, langsung bae sm wong nyo, ak sekedar bantu, sekilas ttg dio :
- face = 6-7 tergantung selera,
- body = 8
- skin = 8 ( putih )
- fj, hj, bj = dak tau jg, dak pernah nyubo
- dc = langsung nego bae


0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
22-10-2015 09:47
pagi agan2 mau fr kemaren abis ke ms nyobain pijetan sang legenda a.k.a mbak a**h
sesuai fr agan sekalian,pokonya puas sama servicenya di mbak,pokonya dijamin kelar langsung sehat emoticon-Smilie
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
22-10-2015 14:46
misi suhu2 sklian... MS biaso nyo bukak jam brpo y... nuwbie pgen cbo2 ksnoemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
22-10-2015 14:50
MS buka dari jam 9 sampai 10 malem gan emoticon-Smilieemoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
22-10-2015 15:50
Quote:Original Posted By pasakbumi07
Mano FR nyo fren, sepi nian skrg trit kito, mano bos lugy, ayo dong fr lg, apo banyak yg dak tau lokasi trit kito ini yo fren,
Aq nak fr,
Barusan dr f*l*a,
Naik samo kr*st*n
Budaknyo belagak mulus, seksi tp agak jutek, ini score nyo :
F : 8
FK : no, bnyak alasan
HJ : 6
BJ : 6
FJ : 8 , (MOT, DS, WOT, Gripnyo teraso msh sempit, moamingnyo dahsyat ekspresinyo)
DC : 300 + 50 tips
RO : NAK NYUBO SIANG2 LANGSUNG 2 RONDE,
SORRY klo Fr aq berantakan bro
Salam lendir


Bro,...
300 itu sudah all in ??
hotel idak bayar apo ???
kamar nyo mak mano brooo
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
22-10-2015 15:56
Quote:Original Posted By uicp
Salam lendir para suhu nubie mau bagi FR, jdi tadi sore bareng tmen ke MS... sengaja dteng buat ngincer nd*ri & *sih.. eh ternyata lagi dipake.. terpaksa milih yg sisa...

Pilih pilih dapetlah si y*si
Age : Ngakunya 32
Face : 7
boobs : 9 Gede kenceng
body: 7.5 (Montox)
GFE: 8 (enak diajak ngobrol)
HJ : 7,5 (standard)
BJ : No
FJ : 8 (standard, mgkn lebih jozz klu dibwa ke hotel)
DC: room 60 + 100 tips (udah ga mau kurang lagi kurng ajar haha)

sekian FR saya


Broo,
FJ 100 rb di MS .??
yang benar aja broo.... mungkin DC untuk HJ bukan untuk FJ....
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
22-10-2015 16:28
Quote:Original Posted By kucinggarong14


Bro,...
300 itu sudah all in ??
hotel idak bayar apo ???
kamar nyo mak mano brooo



Sudah all in suhu.. Hotel dak perlu bayar..
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
23-10-2015 12:09
oot, deleted
Diubah oleh jhonchen69
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
25-10-2015 00:08
deleted

Diubah oleh roddent
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
25-10-2015 01:04

ask

om,, pm dong ms dimana??
newbie nie
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
25-10-2015 09:21
Edited
Edited
Diubah oleh jikaengkauialah
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
25-10-2015 10:10
Quote:Original Posted By jikaengkauialah
Di PS bro. Belakang ary4 dut4. Tempatnya kecil klo dr luar.


Btw, h0me spa di dkt golf bisa ++ ga ya?
Baru opening kmrn. Masih diakon 50% off.
dk biso bro
0 0
0
Halaman 34 dari 48
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia