others
Batal
link has been copied
878
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5599f5a1e052270b538b4573/dunia-malam-dan--palembang
Kareno banyak trit lamo yg la di klose iseng bae buat lagi... untuk bebagi ilmu sesamo pencinta dunia lendir... Kagek abis lebaran ku buatken daftar yang kumplit mengenai lokasi skaligus infonyo.. kalu skarang masih puaso jadi sabar dulu bae... salam lendir .... :travel :travel :travel :travel :travel 3trit lamo tentang NL palembang yg sudah pernah ado... http://www.kaskus.co.id/post/5571a3afa09a3
Lapor Hansip
06-07-2015 10:27

Dunia Malam dan ++ Palembang

Kareno banyak trit lamo yg la di klose iseng bae buat lagi...

untuk bebagi ilmu sesamo pencinta dunia lendir...

Kagek abis lebaran ku buatken daftar yang kumplit mengenai lokasi skaligus infonyo..
kalu skarang masih puaso jadi sabar dulu bae...

salam lendir ....

emoticon-Travelleremoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller


3trit lamo tentang NL palembang yg sudah pernah ado...


Dunia Malam dan ++ Palembang


profile-picture
profile-picture
profile-picture
gembaladomba666 dan 5 lainnya memberi reputasi
-2
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Dunia Malam dan ++ Palembang
06-11-2015 13:05

barter

gan ane ada tmen satu kuliahan yg bisa dipake. ane mau cari barteran terutama SPG. karena ane mau icip2 yg spg. yg serius pm. kalau nak ngolain mending dk usah pm
profile-picture
profile-picture
farhanheroz dan antonsamudra memberi reputasi
2 0
2
Dunia Malam dan ++ Palembang
04-12-2015 18:46

FR M*n**o m*s

Numpang FR subes kejadian tadi sore
Rencana nak ke gurita cuma ditawari subes disini pegi bareng ke m*ng* m*s ini FR ane sama sh*r*l dan subes a.k.a bro besar sama m*ga..

Sh*r*l
F : 8 (menurut ane,selera masing2)
GFE: 7
FK : ngak mau
HJ : 7 (jadila ngidupi adek kecil)
BJ : ngak mau
FJ : 8 (ekspresi wajahnyo yg dak tahan, MOT,WoT dak sampe ke DS..hehe)
DC : 60 + 400 (tips)
RO : kayaknya dak lagi lah..hehehe

M*ga
Kalo yg ini subes disini dah tau semua jadi ngak perlu ane kasih FR


Sekian FR ane,maaf berantakan
profile-picture
tamy.abra memberi reputasi
1 0
1
Dunia Malam dan ++ Palembang
04-12-2015 11:15
Quote:Original Posted By lugy


kabar baek dan akan selalu baek bro!!
u dwe kabar baek kan?
pe bentuk barisan sakit hati lol



hhaha, BSH knp bro,
ane udh setaon ini djkt
profile-picture
putraa00 memberi reputasi
1 0
1
Dunia Malam dan ++ Palembang
04-12-2015 08:50
Quote:Original Posted By apriyan.sabrani

po kabar lur


kabar baek dan akan selalu baek bro!!
u dwe kabar baek kan?
pe bentuk barisan sakit hati lol

1 0
1
Dunia Malam dan ++ Palembang
19-09-2015 11:13
Quote:Original Posted By nobunagathink


Kalo di palembang memang mahal2 ce, lain di pulau seberang yang tarifnyo di bawah 1jt..hahaaa


Quote:Original Posted By HappyNutri


yo memang cak itu la hargonyo...ado rego ado rupo emoticon-Stick Out Tongue yang murah sih di PPUT tu la...spa jugo sekarang la pacak matok hargo emoticon-Stick Out Tongue



mahal di ongkos men nak ke seberang pulau emoticon-Stick Out Tongue



Yoo kalo di jkt/bdg harga segitu bisa dpt yg ok lah hampir sekelas model, disini harga yg samo dak seberapa rupo..agak overrated betino disini matok harga
1 0
1
Dunia Malam dan ++ Palembang
28-07-2015 16:29
Dari kmren nk nanyo nanyo, tpi dk tw dmn,. emoticon-Frown

Gan, dmn yah hotel atau penginapan yg murah? Yg boleh bawa pasangan. Bisa pesen kamar untuk yg bukan suami istri ngga? Untuk 1 hari,. Makasih emoticon-Big Grin
profile-picture
oeget2 memberi reputasi
1 0
1
Dunia Malam dan ++ Palembang
23-07-2015 18:39
lotus spa dah buka lagi mang di hotel rio
profile-picture
oeget2 memberi reputasi
1 0
1
Dunia Malam dan ++ Palembang
18-07-2015 19:06
di mano lokasi yang lah bukak suhu, mohon infonyo
1 0
1
Dunia Malam dan ++ Palembang
18-07-2015 02:57
Quote:Original Posted By extramax



kagek ku bagi lur... bb ak lagi error kontak ado di bb galonyo...
gabung di group bae gan...

Awak milu jugo lur, lagi konak nian kini tu,
grup bb kalo ado
1 0
1
Dunia Malam dan ++ Palembang
06-07-2015 17:40
Quote:Original Posted By mangjuhaiii


Fill*a sampeng di km6 itu yo lor?

Ngasih FR jugo..
ndary di m*tra s*hat kemaren bagus nian FR nyo.. tapi pas nubi nyubo jutek nian uongnyo, padahal la dikasih lembar biru..
dak tau kalo yang laen biso apo idak..
kalo mbak as*h cetoo enak mijitnyo, sayang la tuo bae tapi, nawari jugo dio men nak di asah barang apo idak barang kito..


1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Poetry
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia