Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
290
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5598b544582b2e10188b4568/17-foto-keajaiban-make-up-ini-bakal-bikin-kamu-melongo
Kekuatan make up memang bisa membuat siapapun bakal terlihat berbeda. Banyak orang menyebutnya 'The Power of Make Up' , karena dengan make up, seseorang akan tampak lebih cantik dan menarik. Foto-foto berikut sepertinya bisa menjadi bukti bahwa make up memang memiliki kekuatan magis yang dapat mengubah penampilan seseorang. Masih Agak Mirip Sih Kalau Yang ini ? Cukup Terlihat Bedanya ? No Comment
Lapor Hansip
05-07-2015 11:40

17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo

17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo

17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo



Quote:
17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo

17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo
Quote:
Kekuatan make up memang bisa membuat siapapun bakal terlihat berbeda. Banyak orang menyebutnya 'The Power of Make Up' , karena dengan make up, seseorang akan tampak lebih cantik dan menarik.
Foto-foto berikut sepertinya bisa menjadi bukti bahwa make up memang memiliki kekuatan magis yang dapat mengubah penampilan seseorang.

17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo


Quote:
Masih Agak Mirip Sih
Cekidot



Quote:
Kalau Yang ini ?
Cekidot



Quote:
Cukup Terlihat Bedanya ?
Cekidot



Quote:
No Comment
Cekidot



Quote:
Terlihat Anggun
Cekidot



Quote:
Bintik Bintik Wajah Jadi Menghilang
Cekidot



Quote:
Asli Dari Indonesia
Cekidot



Quote:
Dian Sastro Masih Menawan kok
Cekidot



Quote:
Foto Ini Benar Benar menipu
Cekidot



Quote:
terlihat Lebih Mulus
Cekidot



Quote:
terlihat Lebih Manis
Cekidot



Quote:
terlihat Lebih BersiNar
Cekidot



Quote:
terlihat Lebih Muda
Cekidot



Quote:
terlihat Lebih menawan
Cekidot



Quote:
Raisa Masih Bikin Hati Meleleh
Cekidot



Quote:
maudy Sama aja. Cantik
Cekidot



Quote:
Citra Kirana nih
Cekidot



Quote:
Penutup
Nah Gimana Gan ??? Ternyata Bener Make Up bikin Cewek jadi cantik, Pantes Aja Artis Cantik Cantik ya ? emoticon-Hammer2 , nah Menurut Agan ,Kalo punya Pacar/Istri lebih baik apa adanya atau di make up nih?? Jawab Ya....




17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo

Sumber Tulisan
17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo
Hubungi Saya Di Facebook
17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo
Saya Sangat Berharap, Mendapat Cendol, Klik disini
Kritik, Saran, Masukan, dan Yang ingin komentarnya saya masukan page one, silahkan hubungi saya. Klik disini Lalu chat saya
17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo
17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo
Quote:


17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo
Quote:
Saya berharap kaskuser semua menanggapi Thread saya ini Dan meRating bintang 5 Juga saya sangat mengharapkan cendol . Sebab untuk membuat thread seperti ini menurut saya cukup sulit dan butuh kesabaran, apalagi saya mengedit thread ini secara manual tidak menggunakan bbcode editor atau kaskus deskop, karena saya pengguna kaskus mobile ( opera mini ).

17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo
17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo

Quote:
Komentar Kaskus Pilihan
Diubah oleh no.expectation
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 15
17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo
05-07-2015 11:42
Reserved
0 0
0
17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo
05-07-2015 11:43
dempulnya habis berapa kilo tuh gan!? emoticon-Ngakak
0 0
0
17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo
05-07-2015 11:44
Artis Indonesia banyak kok yang cantik tanpa make up emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo
05-07-2015 11:45
untuk pekiwan
0 0
0
17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo
05-07-2015 11:45
Udah professional nih make upnya
0 0
0
17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo
05-07-2015 11:47
Gagal pertamax emoticon-Big Grin
Ane pernah lihat di on the spot cewe dari China yang pintar make up, trus ada cowo yang tertarik. Pas ketemuan si cowo kaget, karena tuh cewe biasa aja.
0 0
0
17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo
05-07-2015 11:47
Quote:Original Posted By tokorakyat
Artis Indonesia banyak kok yang cantik tanpa make up emoticon-Blue Guy Peace


Chelsea Islan salah satunya gan emoticon-Hammer2
0 0
0
17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo
05-07-2015 11:47
the power of make upemoticon-Takut (S) tp ada juga kok yg emg cantik terus d tambaj make up jd makin cantikemoticon-Genit
0 0
0
17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo
05-07-2015 11:56
Selagi gak seekstrim cewek Korehe mungkin rapopo gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo
05-07-2015 11:56
Quote:Original Posted By mother.fucking
the power of make upemoticon-Takut (S) tp ada juga kok yg emg cantik terus d tambaj make up jd makin cantikemoticon-Genit


iya gan.. contoh ny Raisa . citra kirana and maudi
0 0
0
17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo
05-07-2015 11:57
PEMAIN BOKEPERS semua itu emoticon-Ngakak
0 0
0
17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo
05-07-2015 11:57
Quote:Original Posted By sa.rah
Selagi gak seekstrim cewek Korehe mungkin rapopo gan emoticon-Malu (S)


cewek korehe. mah di tambah plastik gan... upppss
0 0
0
17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo
05-07-2015 11:59
Selagi gak seekstrim cewek Korehe mungkin rapopo gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo
05-07-2015 11:59
Quote:Original Posted By moderator.gegep
PEMAIN BOKEPERS semua itu emoticon-Ngakak


wah ... emoticon-Hammer2 tau di mana gan ?? agan pemain laki ny yah emoticon-Hammer2
0 0
0
17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo
05-07-2015 12:01
Kalo bini ane kluar minimalis,kl prlu ga usah dandan tp dirumah sekali2 maunya sidandan buat ane Gan...
Biar betah dirumah ahahah
0 0
0
17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo
05-07-2015 12:02
Quote:Original Posted By valex88
Gagal pertamax emoticon-Big Grin
Ane pernah lihat di on the spot cewe dari China yang pintar make up, trus ada cowo yang tertarik. Pas ketemuan si cowo kaget, karena tuh cewe biasa aja.


iya ane jg liat gan... wkwkwkw
0 0
0
17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo
05-07-2015 12:02
ane jg pernah tertepu krn make up emoticon-Ngakak malemnya kliatan msh aman.bgtu siangnya waaah lgs kliatan jerawat yg gede2
0 0
0
17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo
05-07-2015 12:02
klo di Indonesia antara make up sm ngga ga beda jauh, aslinya cantik2 klo orang indonesia pake make up tambah cantik...ga tau sih ane di Jabar banyakan yg cakepnya gan....
Diubah oleh abahkabayan80
0 0
0
17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo
05-07-2015 12:03
makanya ane lbh suka sm yg natural gan emoticon-Big Grin
soalnya makeup bisa nipu emoticon-Hammer (S)

btw, raisa cantik euy... emoticon-Kiss (S)
0 0
0
17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo
05-07-2015 12:03
make up bisa jadi 360 juga bisaemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia