Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1890
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5595fbe2582b2ecf188b4567/la-nostra-casa-tifosi-della-lega-calcio-serie-a-amp-coppa-italia-stagione-2015-2016
BENVENUTO !!! Thread ini dibuat sebagai rumah atau lounge untuk para tifosi Serie-A, Serie B, Serie C-I sampai C-II yang ingin mengutarakan pendapat, diskusi dan juga berkenalan satu sama lain. Mohon diperhatikan rules standard dari soccer room. Di ruangan ini ga ada sepuh, ga ada nubie ga ada status sosial sama skali.. Kita sama-sama tifosi dan pecinta Calcio harus bisa mengikuti rules tanpa memb
Lapor Hansip
03-07-2015 10:05

[La Nostra Casa] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia stagione 2015/2016

[La Nostra Casa] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia stagione 2015/2016



BENVENUTO !!!


Thread ini dibuat sebagai rumah atau lounge untuk para tifosi Serie-A, Serie B, Serie C-I sampai C-II yang ingin mengutarakan pendapat, diskusi dan juga berkenalan satu sama lain.

Mohon diperhatikan rules standard dari soccer room.
Di ruangan ini ga ada sepuh, ga ada nubie ga ada status sosial sama skali..
Kita sama-sama tifosi dan pecinta Calcio harus bisa mengikuti rules tanpa membawa-bawa status sosial di kaskus.

Karena ini rumah bagi semua squadre serie A maka mohon kerjasama untuk saling menghargai suqdra satu dan squadra lainnya dengan tidak mengganti nama ataupun dengan kata-kata hinaan yang kasar. (kalo untuk squadra2 dari La Ligay atau Liga lomba lari gapapa boleh dikatain Gan emoticon-Big Grin)
Gunakan hak kita tanpa melangkahi hak orang lain !



Dan untuk menjaga kerapihan thread mohon untuk tidak : oneliner



Squadra della Serie A 2015/2016

[La Nostra Casa] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia stagione 2015/2016



history of serie-A
grande storia



Well...
karena isu koefisien begitu seringnya dibahas....

maka ane cantumin ya disini

http://panditfootball.com/berita/car...oefisien-klub/

credit to : koperboyz
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 96
[La Nostra Casa] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia stagione 2015/2016
06-07-2015 11:33
UPDATE MERCATO SERIE A WINTER 2015-2016



MERCATO WINTER SERIE-A 2015-2016 ( Update 15-01-16 )
MERCATO WINTER



Credit to sig.night696heart

Diubah oleh EduardZildjian
0 0
0
[La Nostra Casa] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia stagione 2015/2016
06-07-2015 11:40
Hasil Giornata 1
FT Hellas Verona 1 - 1 Roma
FT Lazio 2 - 1 Bologna
FT Juventus 0 - 1 Udinese
FT Empoli 1 - 3 ChievoVerona
FT Fiorentina 2 - 0 AC Milan
FT Frosinone 1 - 2 Torino
FT Inter 1 - 0 Atalanta
FT Palermo 1 - 0 Genoa
FT Sampdoria 5 - 2 Carpi
FT Sassuolo 2 - 1 SSC Napoli

No Team P W D L GF GA GD Pts Form
1 Sampdoria 1 1 0 0 5 2 +3 3 W
2 Chievo 1 1 0 0 3 1 +2 3 W
3 Fiorentina 1 1 0 0 2 0 +2 3 W
4 Lazio 1 1 0 0 2 1 +1 3 W
5 Torino 1 1 0 0 2 1 +1 3 W
6 Sassuolo 1 1 0 0 2 1 +1 3 W
7 Palermo 1 1 0 0 1 0 +1 3 W
8 Udinese 1 1 0 0 1 0 +1 3 W
9 Inter 1 1 0 0 1 0 +1 3 W
10 Roma 1 0 1 0 1 1 0 1 D
11 Verona 1 0 1 0 1 1 0 1 D
12 Bologna 1 0 0 1 1 2 -1 0 L
13 Napoli 1 0 0 1 1 2 -1 0 L
14 Frosinone 1 0 0 1 1 2 -1 0 L
15 Genoa 1 0 0 1 0 1 -1 0 L
16 Atalanta 1 0 0 1 0 1 -1 0 L
17 Juventus 1 0 0 1 0 1 -1 0 L
18 Empoli 1 0 0 1 1 3 -2 0 L
19 AC Milan 1 0 0 1 0 2 -2 0 L
20 Carpi 1 0 0 1 2 5 -3 0 L


Diubah oleh mumilanista
0 0
0
[La Nostra Casa] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia stagione 2015/2016
06-07-2015 11:40
Peki wan!!!

Inter yang udah masuk Kondogbia, Miranda, Murillo, Biabiany, Montoya...

Dan yang keluar baru Lord Kuzmanovic, King Obi, dan beberapa pemain yang keluar gara-gara kalah maen amplop2an.. (co-own)

0 0
0
[La Nostra Casa] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia stagione 2015/2016
06-07-2015 11:46
pekiwann di rumah baru..

mporjah lega calcio
0 0
0
[La Nostra Casa] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia stagione 2015/2016
06-07-2015 11:49
waw rumah baru...

semoga SERIE A CALCIO makin jaya dan kembali seperti thn 90an
Diubah oleh bangbing
0 0
0
[La Nostra Casa] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia stagione 2015/2016
06-07-2015 11:53
kyknya tambah seru nih serie-A musim depan emoticon-Big Grin
0 0
0
[La Nostra Casa] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia stagione 2015/2016
06-07-2015 12:09
Dapet pekiwan..
Serie a kembali bergairah nih.. emoticon-Big Grin
0 0
0
[La Nostra Casa] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia stagione 2015/2016
06-07-2015 12:38
Ambil tempat dulu di sini .
Pemain Milan yang udah Resmi Masuk : Bacca,Luiz adriano,Bertolacci,Verdi,Rodrigo Ely

Salut juga buat Inter dengan Transfernya Miranda,Kondogbia,Murillo,Montoya .

Sama juve juga Khedira,Dybala,Zaza,Mandzukic.
Diubah oleh tyobau
0 0
0
[La Nostra Casa] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia stagione 2015/2016
06-07-2015 12:43
numpang pejwan gan.
kayaknya musim depan persaingan makin seru.
transfer juve, inter, sama milan bikin ngiri.
roma bikin hopeless
0 0
0
[La Nostra Casa] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia stagione 2015/2016
06-07-2015 12:44
Serie A menggeliat
Ga sabar nunggu musim ini dimulai

Semoga wakil2 italia di eropa bisa berjaya
0 0
0
[La Nostra Casa] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia stagione 2015/2016
06-07-2015 12:47
Om TS bolehlah kalau di pekiwan diupdate soal transfer yang dah resmi khusus Serie A emoticon-Angkat Beer

0 0
0
[La Nostra Casa] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia stagione 2015/2016
06-07-2015 12:50
Udah ada rumah baru... Kualifikasi ucl sama uel kapan ya? Lazio sama Sampdoria ya? Moga moga bs lolos...

Om edward, nanti bisa mnta tlg sertain jadwal tim calcio ga buat di pageone... Jadwal supercoppa, kualifikasi dll... Biar ada panduan aja buat nonton tim2 serie A...
0 0
0
[La Nostra Casa] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia stagione 2015/2016
06-07-2015 12:58
Quote:Original Posted By facelessman
kyknya tambah seru nih serie-A musim depan emoticon-Big Grin


Sungkem dulu ama maha grand sepuh *suntangan

--------------

Semoga serie-A musim depan lebih kompetitif dan lebih baik lagi pencapaian nya di Eropa emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh hydenista
0 0
0
[La Nostra Casa] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia stagione 2015/2016
06-07-2015 13:03
transfer serie a rame banget ya.

duo milan serius jadi penantang juve, belum lagi ada roma dan lazio nih

tapi teteup forza la viola emoticon-Cool
0 0
0
[La Nostra Casa] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia stagione 2015/2016
06-07-2015 13:33
Sumantap ud ada thread baru..
Tayang dimana nih serie a musim depan?
0 0
0
[La Nostra Casa] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia stagione 2015/2016
06-07-2015 13:51
Ada trit baru nihemoticon-Selamat

Hak siar serie a belum jelas ya? Imbas sangksi fifa kah?emoticon-Bingung (S)

Dapet pejwanemoticon-Ngacir
0 0
0
[La Nostra Casa] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia stagione 2015/2016
06-07-2015 13:53
Pekiwannnnn...


Reserveddd....
0 0
0
[La Nostra Casa] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia stagione 2015/2016
06-07-2015 14:01
rumah baru horeeeee emoticon-Selamat

gak sabar bingits nunggu liga, udah gak kuku liat squad musim depan emoticon-Kiss
0 0
0
[La Nostra Casa] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia stagione 2015/2016
06-07-2015 14:03
Mporjah roma mporjah lega calcio.

Smoga makin mantep musim 2015/16.
0 0
0
[La Nostra Casa] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia stagione 2015/2016
06-07-2015 14:08
ada info ngak, musim depan siapa yang pegang hak siar lega calcio & coppa? masihkan kom***tv
kayaknya bakalah seru nih persaingan musim depan emoticon-Big Grin ngeliat aktivitas duo milan di bursa transfer

lazio juga mulai berbenah yah emoticon-Big Grin menyongsong ucl musim depan emoticon-Big Grin

0 0
0
Halaman 1 dari 96
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia