Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
24
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55957101902cfe63368b4567/ada-yg-lucu-di-thread-sudahlah-jokowi
Langsung to the point aja yaa 9. Anda bilang dukung Palestina, buktinya mana Pak? Pemerintah malah tolak pendirian kantor HAMAS, pejuang kemerdekaan Palestina. Disaat Turki, Jerman, Rusia, dll menerimanya. Ironis, karena organisasi yahudi bernama Rotary Club saja ada cabangnya di Indonesia. Lalu kau jual penderitaan rakyat Palestina hanya untuk kampanye ? Dimana logikanya Pak ? Tanggapan gw: Tong
Lapor Hansip
03-07-2015 00:12

ada yg lucu di thread sudahlah Jokowi

Langsung to the point aja yaa

9. Anda bilang dukung Palestina, buktinya mana Pak? Pemerintah malah tolak pendirian kantor HAMAS, pejuang kemerdekaan Palestina. Disaat Turki, Jerman, Rusia, dll menerimanya. Ironis, karena organisasi yahudi bernama Rotary Club saja ada cabangnya di Indonesia. Lalu kau jual penderitaan rakyat Palestina hanya untuk kampanye ?
Dimana logikanya Pak ?




Tanggapan gw:

Tong tong

Tau Hamas apaan?

Organisasi yahudi?? Emangnya orang israel smua yahudi?
Orang yahudi smua org israel??

Jaman skarang banyak org yg koar koar cari kesalahan tanpa pernah mikir yg dikoarin ada korelasi atau gak?

Atau emang sekedar fundamental belaka

Ahh sudahlah
Polling

Poll ini sudah ditutup - 23 Suara

sudah baca thread tsb?? tanggapan anda 
60.87%
setuju, kinerja jokowi JK emang berantakan sesuai yg TS thread tsb bilang
17.39%
tidak stuju karna berbagai alasan
21.74%
belom baca gan
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
ada yg lucu di thread sudahlah Jokowi
03-07-2015 00:18
o gitu ya gan emoticon-Big Grin

ahh sudahlah emoticon-Peace
Diubah oleh iehfkhanz
0 0
0
ada yg lucu di thread sudahlah Jokowi
03-07-2015 00:21
Yang sudah terjadi sudahlah
0 0
0
ada yg lucu di thread sudahlah Jokowi
03-07-2015 00:32
Kasian mereka ya gan

pilpresnya cuma sehari tapi sakit hati dan sakit jiwanya bisa ampe 5 tahun ga sembuh2
0 0
0
ada yg lucu di thread sudahlah Jokowi
03-07-2015 00:33
http://www.kaskus.co.id/thread/5593e...udahlahjokowi/
ane sempet komeng di situ, tapi kayak yang udah2, ngga lama jadi kayak gini....
ada yg lucu di thread sudahlah Jokowi
ada yg lucu di thread sudahlah Jokowiada yg lucu di thread sudahlah Jokowiada yg lucu di thread sudahlah Jokowi
0 0
0
ada yg lucu di thread sudahlah Jokowi
03-07-2015 00:37
otak mereka penuh dengan taik
0 0
0
ada yg lucu di thread sudahlah Jokowi
03-07-2015 00:41
Bantu up aja deh..

Biar TS thread sebelah sempet baca.. Hehe..

emoticon-Sundul
Diubah oleh sharpshooter888
0 0
0
ada yg lucu di thread sudahlah Jokowi
03-07-2015 00:41
Chill out. What you yellin for
emoticon-Kaskus Radio:
0 0
0
ada yg lucu di thread sudahlah Jokowi
03-07-2015 00:50
ah sudahlah
0 0
0
ada yg lucu di thread sudahlah Jokowi
03-07-2015 00:55
Quote:Original Posted By makapler
Langsung to the point aja yaa

9. Anda bilang dukung Palestina, buktinya mana Pak? Pemerintah malah tolak pendirian kantor HAMAS, pejuang kemerdekaan Palestina. Disaat Turki, Jerman, Rusia, dll menerimanya. Ironis, karena organisasi yahudi bernama Rotary Club saja ada cabangnya di Indonesia. Lalu kau jual penderitaan rakyat Palestina hanya untuk kampanye ?
Dimana logikanya Pak ?




Tanggapan gw:

Tong tong

Tau Hamas apaan?

Organisasi yahudi?? Emangnya orang israel smua yahudi?
Orang yahudi smua org israel??

Jaman skarang banyak org yg koar koar cari kesalahan tanpa pernah mikir yg dikoarin ada korelasi atau gak?

Atau emang sekedar fundamental belaka

Ahh sudahlah


Akhirnya ada yg bikin thread ini emoticon-Big Grin
Biasa gan kalo udah wahyudi ya cepet dah ditulis mayan buat kipas kipas kaya sate emoticon-Hammer (S)
0 0
0
ada yg lucu di thread sudahlah Jokowi
03-07-2015 00:55
ahhsuuu...
0 0
0
ada yg lucu di thread sudahlah Jokowi
03-07-2015 00:57
Quote:Original Posted By di.semprot
Kasian mereka ya gan

pilpresnya cuma sehari tapi sakit hati dan sakit jiwanya bisa ampe 5 tahun ga sembuh2


emoticon-Berduka (S)
0 0
0
ada yg lucu di thread sudahlah Jokowi
03-07-2015 00:58
setubuh ane gan
0 0
0
ada yg lucu di thread sudahlah Jokowi
03-07-2015 01:04
Jadi ternyata.... Ah sudahlah
0 0
0
ada yg lucu di thread sudahlah Jokowi
03-07-2015 01:13
Ah cuma itu aja dipermasalahkan emoticon-Cape d...
Benar 1 dari sekian banyak kesalahan buat apa ?
Kalau yg di tulis ts sebelah salahnya lebih dari 50% baru lah ada lucunya
Cmiiw emoticon-Ngacir
0 0
0
ada yg lucu di thread sudahlah Jokowi
03-07-2015 01:14
Ahhh sudahlah
0 0
0
ada yg lucu di thread sudahlah Jokowi
03-07-2015 01:17
Yang penting ane nyampah dimari ~~~~~~~emoticon-Embarrassment~~~~~~~
0 0
0
ada yg lucu di thread sudahlah Jokowi
03-07-2015 01:29
Izin buka #PoskoAnakBawang gan
Mantau apakah akan terjadi keributan di thread ini emoticon-Ngakak (S) thread sebelah ditutup sih.
0 0
0
ada yg lucu di thread sudahlah Jokowi
03-07-2015 01:35
Nyook kite sama2 berikan yang terbaim buat negara ini.. Berkoar2 ampe mulut sumbing gk bklan ngerubah apa2..
0 0
0
ada yg lucu di thread sudahlah Jokowi
03-07-2015 01:38
tambahin lagi gan lucunya emoticon-Hammer2
0 0
0
ada yg lucu di thread sudahlah Jokowi
03-07-2015 01:42
yaah page one nya abiss
mau baca dulu ahh
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia