Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
5165
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5594eb03947868bd018b456c/mercedes-w124-only-thread---part-2
:beer: numpang tanya...boxer fuel pumpnya cuma satu aja kan ya boz?
Lapor Hansip
02-07-2015 14:40

Mercedes W124 only thread.

emoticon-Angkat BeerMercedes W124 only thread. - Part 2

numpang tanya...boxer fuel pumpnya cuma satu aja kan ya boz?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 246
Mercedes W124 only thread. - Part 2
02-07-2015 14:40

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/51df1...cb173424000004 yang sudah melebihi batas reply.
Terima kasih.
0 0
0
Mercedes W124 only thread. - Part 2
02-07-2015 14:40

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://m.kaskus.co.id/thread/0000000...00000012976748 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
0 0
0
Mercedes W124 only thread. - Part 2
02-07-2015 14:40

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/967271 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
0 0
0
Mercedes W124 only thread. - Part 2
02-07-2015 14:40
Masih sepi nich...
0 0
0
Mercedes W124 only thread. - Part 2
02-07-2015 14:40
Gabung ah...
Seneng banget ngeliatin koleksi mer c nya bro 69ers... jadi keracunan sampe sekarang...

Ayo mas... pajangin semua koleksinya disini... biar pada keracunan.

Btw, boxer saya biarpun tanpa ECU masih dapet 1:6.5 dalem kota, Jakarta-Bandung dapet 1:11, Bandung-Jakarta... 1:14...!!!!!!!

Sekarang udah pede dibawa keluar kota, walaupun baru sekali... hehehehe...

Masalahnya sekarang starter panjang kalo udah panas dan berenti lebih dari 15-20 menit.
Dulu pernah begitu, ganti pompa masalah beres... sekarang masalahnya sama lagi, udah ganti accumulator masih tetep begitu... nozzle di test semprotannya masih bagus.. apa mungkin dari sealnya doang ya? kepanasan jd memuai dan udara masuk sehingga pressurenya berkurang...

Tapi kalo pagi, nggak ada masalah...
0 0
0
Mercedes W124 only thread. - Part 2
02-07-2015 14:40
Klep yg nempel di nipple fuelpumpnya mungkin tuch yg bermasalah.....mangkanya dulu waktu ganti fuelpump langsung beres...
0 0
0
Mercedes W124 only thread. - Part 2
02-07-2015 14:40
ikutan nongkrong yaa OM TSemoticon-thumbsup:
0 0
0
Mercedes W124 only thread. - Part 2
02-07-2015 14:40
Silahkan silahkan....
Open for all W124 lovers!!
0 0
0
Mercedes W124 only thread. - Part 2
02-07-2015 14:41
sepi bgt yah...
0 0
0
Mercedes W124 only thread. - Part 2
02-07-2015 14:41
up...................
0 0
0
Mercedes W124 only thread. - Part 2
02-07-2015 14:41
Buset, sampe udah lupa bikin thread ini.
Udah ada lagi tuh thread Mercedez Benz....
Jadi yah terserah mau yang mana yang dijalankan trus emoticon-Smilie
0 0
0
Mercedes W124 only thread. - Part 2
02-07-2015 14:41
Rumah barunya di mana ya? bukan ini kan harusnya'


2013-07-13 ...
0 0
0
Mercedes W124 only thread. - Part 2
02-07-2015 14:41
rumah baruuuuuuuu emoticon-Selamat

untung masih dapet pekiwan emoticon-Ngakak
0 0
0
Mercedes W124 only thread. - Part 2
02-07-2015 14:41
Quote:Original Posted By ProV1x

Btw, boxer saya biarpun tanpa ECU masih dapet 1:6.5 dalem kota, Jakarta-Bandung dapet 1:11, Bandung-Jakarta... 1:14...!!!!!!!

Sekarang udah pede dibawa keluar kota, walaupun baru sekali... hehehehe...
.


Saya dulu juga sempat sumpek pak, waktu ECU rusak dan hanya dapat 1:6-7 saja. Sekarang setelah ECU sehat dan semua sehat; bisa 1:9 untuk dalam kota Sby. Saya belon sempat hitung untuk rute kombinasi... Terasa irit sekali dengan mesin 3.000cc
profile-picture
alwaysanonim memberi reputasi
1 0
1
Mercedes W124 only thread. - Part 2
02-07-2015 14:41
Ini bener rumah barunya bukan ya?
Kok ada 69ers? bukannya udah auto banned ya?
0 0
0
Mercedes W124 only thread. - Part 2
02-07-2015 14:41
Wah rumah baru. emoticon-Matabelo

Ikutan nangkring ya. emoticon-Embarrassment
0 0
0
Mercedes W124 only thread. - Part 2
02-07-2015 14:41
pointer utk posting2 lama yg menarik akan dipindahkan kesini...
0 0
0
Mercedes W124 only thread. - Part 2
02-07-2015 14:41
beberapa rangkuman mengenai w124 dr thread2 sebelumnya :

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...0644862114/15/
0 0
0
Mercedes W124 only thread. - Part 2
02-07-2015 14:41
kukira mau bikin lagi biar post #1 bs diutak atik. ..
0 0
0
Mercedes W124 only thread. - Part 2
02-07-2015 14:41
btw ternyata kipas radiator mati satu.. klo bikin suhu jadi di atas 100 pas macet2an, ada hubungannya kah dengan air yg berkurang banyak?...

td dah diganti cap bintang ma bingkil langganan. Meski 2nd...
0 0
0
Halaman 1 dari 246
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia