Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5593a30ddc06bdac298b4568/kreatif-9-karya-melipat-origami-luar-biasa-menggunakan-uang
Bagaimana cara membuat sehelai uang kertas biasa menjadi jauh lebih berharga? Salah satu caranya yaitu dengan melipatnya menjadi sebuah karya origami yang keren. Dan inilah pekerjaan Won Park, percaya atau tidak, melipat origami merupakan pekerjaan full time untuk dirinya. Lihatlah karya melipat koi diatas ini, kamu akan mengerti mengapa dia menjalani ini sebagai karirnya. 1. Millennium Falcon 2.
Lapor Hansip
01-07-2015 15:21

[KREATIF] 9 karya melipat origami luar biasa menggunakan uang

[KREATIF] 9 karya melipat origami luar biasa menggunakan uang

[KREATIF] 9 karya melipat origami luar biasa menggunakan uang

Quote:
[KREATIF] 9 karya melipat origami luar biasa menggunakan uang

[KREATIF] 9 karya melipat origami luar biasa menggunakan uang
Quote:
Bagaimana cara membuat sehelai uang kertas biasa menjadi jauh lebih berharga? Salah satu caranya yaitu dengan melipatnya menjadi sebuah karya origami yang keren. Dan inilah pekerjaan Won Park, percaya atau tidak, melipat origami merupakan pekerjaan full time untuk dirinya. Lihatlah karya melipat koi diatas ini, kamu akan mengerti mengapa dia menjalani ini sebagai karirnya.

[KREATIF] 9 karya melipat origami luar biasa menggunakan uang
Quote:
1. Millennium Falcon
Cekidot

Quote:
2. Ikan Koi
Ikan


Quote:
3. Lembu
Lembu



Quote:
4. Anjing Bulldog
buldog


Quote:
5. Naga
Naga


Quote:
6. Telephone
TelepHone


Quote:
7. Tank
Tank


Quote:
8. Mobil Balap
mobil


Quote:
9. U.S. Capital Building
Tank




[KREATIF] 9 karya melipat origami luar biasa menggunakan uang

Sumber Tulisan, Asli
[KREATIF] 9 karya melipat origami luar biasa menggunakan uang
Hubungi Saya Di Facebook
[KREATIF] 9 karya melipat origami luar biasa menggunakan uang
Saya Sangat Berharap, Mendapat Cendol, Klik disini
Kritik, Saran, Masukan, dan Yang ingin komentarnya saya masukan page one, silahkan hubungi saya. Klik disini Lalu chat saya
[KREATIF] 9 karya melipat origami luar biasa menggunakan uang
[KREATIF] 9 karya melipat origami luar biasa menggunakan uang
Quote:


[KREATIF] 9 karya melipat origami luar biasa menggunakan uang
Quote:
Saya berharap kaskuser semua menanggapi Thread saya ini Dan meRating bintang 5 Juga saya sangat mengharapkan cendol . Sebab untuk membuat thread seperti ini menurut saya cukup sulit dan butuh kesabaran, apalagi saya mengedit thread ini secara manual tidak menggunakan bbcode editor atau kaskus deskop, karena saya pengguna kaskus mobile ( opera mini ).

[KREATIF] 9 karya melipat origami luar biasa menggunakan uang
[KREATIF] 9 karya melipat origami luar biasa menggunakan uang

Quote:
Komentar Kaskus Pilihan
Diubah oleh no.expectation
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[KREATIF] 9 karya melipat origami luar biasa menggunakan uang
01-07-2015 15:24
yang pic naga gak keluar gan, yang tank double tuh picnya
0 0
0
[KREATIF] 9 karya melipat origami luar biasa menggunakan uang
01-07-2015 15:27
Itu yang ngelipet sih udah bener2 master banget gan
Itu uang bisa diubah jadi ikan
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
[KREATIF] 9 karya melipat origami luar biasa menggunakan uang
01-07-2015 15:27
lebih keren lg klo tutorial bikinnya gan ..
0 0
0
[KREATIF] 9 karya melipat origami luar biasa menggunakan uang
01-07-2015 15:32
emoticon-Matabelowow sensasional
0 0
0
[KREATIF] 9 karya melipat origami luar biasa menggunakan uang
01-07-2015 17:20
biaya nya mahal gan,pake dollar bikinnya...
0 0
0
[KREATIF] 9 karya melipat origami luar biasa menggunakan uang
02-07-2015 12:12
keren gan emoticon-Matabelo
0 0
0
[KREATIF] 9 karya melipat origami luar biasa menggunakan uang
02-07-2015 12:16
naga nya keren...kek yg di INd*siar emoticon-Hammer2
0 0
0
[KREATIF] 9 karya melipat origami luar biasa menggunakan uang
02-07-2015 12:24
keren keren gan origaminya,itu yg mobil balap F1 gmna bikin ban nya ye?
0 0
0
[KREATIF] 9 karya melipat origami luar biasa menggunakan uang
02-07-2015 12:27
tangannya udah mahir bngt
0 0
0
[KREATIF] 9 karya melipat origami luar biasa menggunakan uang
02-07-2015 12:51
emoticon-Matabelo kreatif gan

asli keren abis tuh
0 0
0
[KREATIF] 9 karya melipat origami luar biasa menggunakan uang
23-06-2017 11:14
Tangan dewa mungkin gan sampe mirip gtu emoticon-Jempol
0 0
0
[KREATIF] 9 karya melipat origami luar biasa menggunakan uang
23-06-2017 11:19
yg ikan keren gan
0 0
0
[KREATIF] 9 karya melipat origami luar biasa menggunakan uang
23-06-2017 11:22
yg lembu pas bgt matanya,
buldog paling keren menurut ane emoticon-Matabelo
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia