alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
4263
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55843b01c2cb178b088b4569/nightlife-at-kaltim---balikpapan-dan-samarinda
Thread Ini Khusus Untuk 20+ Tahun & Open Minded Person! Use this thread at your own risk and it is not the risk of Thread starter. If you do not agree to these terms, please close this thread. Thanks. Thread ini merupakan lanjutan dari thread sebelumnya yg secara sepihak di tutup oleh moderator tanpa alasan jelas Mari berbagi informasi mengenai dunia malam di balikpapan baik berupa Panti Pijat, Ni
Lapor Hansip
19-06-2015 22:53

Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda

Thread Ini Khusus Untuk 20+ Tahun & Open Minded Person!
Use this thread at your own risk and it is not the risk of Thread starter.
If you do not agree to these terms, please close this thread.
Thanks.




Thread ini merupakan lanjutan dari thread sebelumnya yg secara sepihak di tutup oleh moderator tanpa alasan jelas

Mari berbagi informasi mengenai dunia malam di balikpapan baik berupa Panti Pijat, Night Club, Spa dll yang ada di Kaltim khususnya Balikpapan dan Samarinda


=====================================================================================================
Rules of This Thread :

- Dilarang memposting nama Terapis secara Gamblang. Gunakan inisial dan/atau samarkan beberapa huruf dari namanya dgn tanda * atu nomer

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun. Gunakan PM jika ingin bertukar.

- Gunakan PM jika ingin FR detail.

- Pandai2lah dalam memilih kata untuk dipostingan, dilarang kata2 vulgar

- Dilarang bawa2 forum ke terapis

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.

- Melanggar rules siap2 jadi anak Band

Dilarang postingan dengan mempromosikan lapak/atau sejenisnya / absensi di thread [share] / Region / Info


"kaskus Disclaimer"
Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngopichandra dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Halaman 1 dari 220
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
19-06-2015 22:54
1. Delta Spa dan Cd's Club @ Balcony 8th floor

Delta tempat favorite TS selama di balikpapan... memang untuk dana yg dikeluarkan lumayan menguras dompet tapi sesuai dengan yg di dapatkan disana. Pijat dan shiatsu nya juara.

Untuk CD's club... TS juga sering hangout disini, homeband nya asik, sound system paling bagus menurut TS, dancernya cakep2 plus harga minuman juga ga terlalu mahal.

2. My Place @ Balikpapan Super Blok

Salah satu tempat favorite TS apabila badan sudah lelah dan harus dipijat. Pijatan dan Shiatsunya juga sama kaya DELTA plus disini ada fasilitas Oxygen Room yg bikin tubuh rilex. Ada juga fasilitas pijat reflexy disini.

Kekurangannya sama kaya DELTA, dana yg harus dikeluarkan lumayan menguras dompet

3. Majesty @ Jl. M.T. Haryono

Tempat favorite TS juga, pijatan dan shiatsu enak walaupun ga seenak DELTA dan MP. Fasilitas lengkap dan dana yang harus dikeluarkan jauh lebih murah dibanding 2 tempat diatas

yuuk di tambah list tempat2 PP, SPA, Night Club
Diubah oleh desmodesci
0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
19-06-2015 23:21
sungkem dulu sama TS nya.. emoticon-Salaman

salam buat semua pnghuni NL Kaltim ...

Mohon bimbingannya kalo suatu saat nubie nyasar ke Kaltim ... emoticon-Maaf Agan
1 0
1
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
20-06-2015 00:13
Barangkali ada yang baik hati mau bimbing ane. Baru mau mulai nih gan pertama kalinya. Takut ketipu jd mari kalo ada yang mau bareng. Ane traktir deh, pm no hape aja atau bbm emoticon-Big Grin
0 1
-1
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
20-06-2015 00:35
Quote:Original Posted By raja.parfum
Barangkali ada yang baik hati mau bimbing ane. Baru mau mulai nih gan pertama kalinya. Takut ketipu jd mari kalo ada yang mau bareng. Ane traktir deh, pm no hape aja atau bbm emoticon-Big Grin


pada tutup hu selama ramadhan

paling H+4 udah buka lagi hu
0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
21-06-2015 07:01
cipika-cipiki dulu sama babang TSnya yg ganteng emoticon-Peluk

bisa buat referensi kalo pas nubie ada tugas ke sana emoticon-Smilie
0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
21-06-2015 07:26
waah izin gabung thread baru nihhh
0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
22-06-2015 09:47
emoticon-Selamat
Trit baru

Pejwan horee
emoticon-Kiss


Tapi masi sepi
emoticon-Frown
NL page nya 1 doank
Yang lain ke hidden

emoticon-Ngacir
Kudu di bookmark
0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
22-06-2015 10:03
ganti TS karena trit lama digembok yaaa....

hore dpt mekiwan

trit2 laen ke hidden....

sompret nih mod nya

emoticon-Ngacir
0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
22-06-2015 10:05
buat temen2 di kaltim selamat berbagi informasi nya dengan temen2 di seluruh indonesia

semoga NL tetap sukses
0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
22-06-2015 21:27
CD's club itu klo di jakarta kaya CT y hu? ato tmpt dugem biasa? thx emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
22-06-2015 21:52
Quote:Original Posted By bombsite.b
CD's club itu klo di jakarta kaya CT y hu? ato tmpt dugem biasa? thx emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Ga ada billiardnya hu... kl di CT ada

Tempatnya asik kok... LC nya jg cakep2 emoticon-Wowcantik
Diubah oleh desmodesci
0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
23-06-2015 10:03
Ijin Share suhu..
Kalo Di Samarinda ada :
1. Dejavu Bar And Kitchen : Ini tempat paling oke di Samarinda, minumannya juga paling mahal, tempat paling besar, sound oke, home band jg bagus. tarif BO Hampir sama kaya club2 lain +- 4 jtan. Dancer, LC dan Hostnya Kualitas Super.

2. Crown : Ane pikir ini dulu satu grup sama Golden Crown Jakarta , ternyata beda. tempatnya lbh kecil dari Dejavu tapi kualitas jangan ditanya 11-12 lah, karena satu grup sama dejavu (perusahaan keluarga). minuman lebuh murah sedikit dari dejavu. oeverall oke ( ane member soalnya emoticon-Stick Out Tongue)

3. Muse : Tempat one stop entertainment, Resto ada di rooptop nya lt 8 (pemandangan Samarinda kota). Club nya sendiri di lt 2-3, sisanya room KTV. Tempat kecil dan kalo sdh weekend crowded bgt, Banyak Homo (menurut pemantauan ane), Sound Ok, Dancer HOT, LC sama Host nya ramah2 biar ga kita charge (asal lagi sepi), Lagu2 EDM nya paling Up to date. Recomended yang mau santai ngebeer2 (asal jng pas weekend).

4. Celcius : Ane belum pernah kesini, c, dari luar dan dari cerita orang2 tempatnya oke dan besar.\

5. Mitra : Ini disamping nya Muse, bangunannya nembus dr muse dalam lantai 1. tempatnya agak kumuh (soalnya club lama di Samarinda), banyak alay, No rekomended.

6. Dlux : Tempatnya bagus, ada restonya, cuma agak sepi ( masih 1 grup sama Dejavu dan crown).

7. Maksimum : Jangan coba2 kesini, isinya preman dan para pekerja2 kasar, Senggol Bacok.

8. Zona cAFE : Ini Salah satu Club Legend di Samarinda, tapi kayanya kurang promosi dan maintenence jadi agak sepi sekarang. buat pelarian mah ga papa. Dancer dan LC nya ramah2 (karena sepi kali yaa). beda ama dejavu (ga ada uang jangan harap di samperin LC/Host). ;p CMIWW.

9.Club2 kecil di jalan Dermaga : biasanya ,mutar house musik dan ada karokenya, kebanyakan bapak2 yang mau melepas lelah, anak mudanya kaga ada.

Kalo untuk Pijat nya :
1. Flamboyan di jalan Dermaga (katanya recomended)
2.My spa Alaya ( terapis ex Delta)


Sekian pengatahuan ane di dunia Klabing (kalayapan Bingung). Salam Kaskuser emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
23-06-2015 10:46
emoticon-Selamat

dijaga trit nya yah TS
emoticon-Peluk

semoga Kaltim lebih berwarna
emoticon-Malu


emoticon-Paw
0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
23-06-2015 13:15
Quote:Original Posted By odellday
Ijin Share suhu..
Kalo Di Samarinda ada :
1. Dejavu Bar And Kitchen : Ini tempat paling oke di Samarinda, minumannya juga paling mahal, tempat paling besar, sound oke, home band jg bagus. tarif BO Hampir sama kaya club2 lain +- 4 jtan. Dancer, LC dan Hostnya Kualitas Super.

2. Crown : Ane pikir ini dulu satu grup sama Golden Crown Jakarta , ternyata beda. tempatnya lbh kecil dari Dejavu tapi kualitas jangan ditanya 11-12 lah, karena satu grup sama dejavu (perusahaan keluarga). minuman lebuh murah sedikit dari dejavu. oeverall oke ( ane member soalnya emoticon-Stick Out Tongue)

3. Muse : Tempat one stop entertainment, Resto ada di rooptop nya lt 8 (pemandangan Samarinda kota). Club nya sendiri di lt 2-3, sisanya room KTV. Tempat kecil dan kalo sdh weekend crowded bgt, Banyak Homo (menurut pemantauan ane), Sound Ok, Dancer HOT, LC sama Host nya ramah2 biar ga kita charge (asal lagi sepi), Lagu2 EDM nya paling Up to date. Recomended yang mau santai ngebeer2 (asal jng pas weekend).

4. Celcius : Ane belum pernah kesini, c, dari luar dan dari cerita orang2 tempatnya oke dan besar.\

5. Mitra : Ini disamping nya Muse, bangunannya nembus dr muse dalam lantai 1. tempatnya agak kumuh (soalnya club lama di Samarinda), banyak alay, No rekomended.

6. Dlux : Tempatnya bagus, ada restonya, cuma agak sepi ( masih 1 grup sama Dejavu dan crown).

7. Maksimum : Jangan coba2 kesini, isinya preman dan para pekerja2 kasar, Senggol Bacok.

8. Zona cAFE : Ini Salah satu Club Legend di Samarinda, tapi kayanya kurang promosi dan maintenence jadi agak sepi sekarang. buat pelarian mah ga papa. Dancer dan LC nya ramah2 (karena sepi kali yaa). beda ama dejavu (ga ada uang jangan harap di samperin LC/Host). ;p CMIWW.

9.Club2 kecil di jalan Dermaga : biasanya ,mutar house musik dan ada karokenya, kebanyakan bapak2 yang mau melepas lelah, anak mudanya kaga ada.

Kalo untuk Pijat nya :
1. Flamboyan di jalan Dermaga (katanya recomended)
2.My spa Alaya ( terapis ex Delta)


Sekian pengatahuan ane di dunia Klabing (kalayapan Bingung). Salam Kaskuser emoticon-I Love Kaskus


Mantab hu...

yuuk siapa lagi yang mau berbagi informasi tempat2 Nightlife di Balikpapan dan Samarinda
Diubah oleh desmodesci
0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
23-06-2015 13:29
Quote:Original Posted By mariscfristly
emoticon-Selamat

dijaga trit nya yah TS
emoticon-Peluk

semoga Kaltim lebih berwarna
emoticon-Malu


emoticon-Paw


wah direstui aktivis RKT

maacih ya sis maris emoticon-Shakehand2
0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
23-06-2015 13:30
Quote:Original Posted By duddutz
emoticon-Selamat
Trit baru

Pejwan horee
emoticon-Kiss


Tapi masi sepi
emoticon-Frown
NL page nya 1 doank
Yang lain ke hidden

emoticon-Ngacir
Kudu di bookmark


iya nih bebz

masih sepi....

kemana yah penghuni yang lama..??

pada tiarap selama puasa kayanya
profile-picture
gbfidn memberi reputasi
1 0
1
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
23-06-2015 13:49
Quote:Original Posted By desmodesci


iya nih bebz

masih sepi....

kemana yah penghuni yang lama..??

pada tiarap selama puasa kayanya

yang di grup ga pada nongol siih
emoticon-Ngakak (S)
apa info di rumah lama pindah kesini aja ya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
23-06-2015 13:52
Quote:Original Posted By duddutz

yang di grup ga pada nongol siih
emoticon-Ngakak (S)
apa info di rumah lama pindah kesini aja ya emoticon-Bingung (S)


update info tavern donk bebz emoticon-Big Grin

kamoh kan hafal tuh emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
23-06-2015 14:06
Quote:Original Posted By desmodesci


update info tavern donk bebz emoticon-Big Grin

kamoh kan hafal tuh emoticon-Ngakak (S)


oke dehh ntar kubantu update kan emoticon-Ngacir tunggu mood
--
padahal yg hapal ntu mod bukan akoeh emoticon-Shutup
0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
23-06-2015 14:48

FR Borneo

Halloooo agan2 dan subes2 semua...
Salam sungkem.

Selama gw visit dalam kerjaan ke beberapa kota di Kaltim, Kaltara, Kalteng pasti gw temuin ayam2 cakep yang biasa menyelubungi aplikasi yang ada fasilitas "look around" kayak misal b**t*lk dan w*ch*t.
Kalo BPN dan SMD emg tarifnya relatif tinggi dibanding di jawa bahkan di JKT-SBY sekalipun.
Sekali crit bisa 800-1,2jt alias ST nya.
Kalo LT nawarnya sih 2,5jt-4jt (setara mirip artis DP KW 7... cuakep...)
Pernah wkt itu di suatu pulau di Kaltara, dpt LT cm 1jt... cuakepppp, masih muadaaaa, bodynya ok... cuman agak pendek.
Dan rasanya kalo pas visit kesana harus di budget in.
Hahahaha...
Pernah juga di SMD, dpt yang FOC... lumayan lah cm bayarin makan di PH SCP ma nonton doank.

So, gampang bingit nemuin ayam2 cakep di BPN dan SMD...
Dan pastinya kalo penampakan ok pasti harga pun ok bingit.

Salam lendir CROT dan CRIT yah agan2 dan subes2...
Salam kenal jg...
Kapan2 bisa kopdar nih.

Sukses selalu...
Siap2 nabung deh.
0 0
0
Halaman 1 dari 220
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Rp 5.000
Rp 125.000
kaos-polo-kaskus---tosca
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.