alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
60
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5583a331582b2e56278b4568/spot-kuliner-nightlife
Rules.... Rules Wajib : 1. No OOT 2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer 3. Dilarang menghina Member yang share disini 4. Postingan selaen nanya arah, nanya spot, atau share pengalaman akan dianggap oot THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES - No porn. - No spam. - No drugs. - No insult - No flami
Lapor Hansip
19-06-2015 12:05

Spot Kuliner Nightlife

Rules....

Rules Wajib :

1. No OOT
2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer
3. Dilarang menghina Member yang share disini
4. Postingan selaen nanya arah, nanya spot, atau share pengalaman akan dianggap oot








THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON!



TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE!






GENERAL RULES

- No porn.

- No spam.

- No drugs.

- No insult

- No flaming.

- No gambling.

- Respect each other.



Click here for more info >>

http://www.kaskus.co.id/about/general_rules



NIGHTLIFE #275

- Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.

- Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.

- Gunakan PM untuk informasi lebih detail.



THREAD ON #275

- Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.

- Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.

- Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.

- TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.

- TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.



POSTING ON #275

- Dilarang triple post.

- Dilarang hanya posting emoticon.

- Postingan minimal 4 kata.

- FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.

- Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.

- Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.



PICTURE ON #275

- Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.

- Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.





Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.



Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.



Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.



Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi


Apa aja yg dibahas disini?
1. Spot tempat makan buat jam 12 malem ampe jam 5 pagi (atau dibilang basian)
2. Silahkan para suhu kasih alamat spot nya yg jelas
3. Selaen spotnya silahkan dikasih tau menu recomendednya
4. Selaen menu (in the house) recomendednya tolong dikasih tau alesan juga kenapa pilih spot disitu.
5. Ex: banyak ce dari club xxx klo jam xxx bisa dijadikan salah satu alesan buat recended spot.
6. Non recomended spot juga boleh misalnya klo orang mabok makan disitu suka dimahalin etc.

Selain dari 6 alasan itu silahkan post di tempat laen.
Ok thats all
Diubah oleh politicaly
0
Halaman 1 dari 3
Spot Kuliner Nightlife
19-06-2015 12:06

recomended spot by:

Jakarta Barat:
Pencok Mabes Tenda Biru (siapberangkat)
Kopitiam Papajack Lokasari (politicaly)
Bubur Kwangtung (cewesemox)
Portable Kitchen & lounge (inung78)
bubur kamseng (capten ganteng emoticon-Genit)

Jakarta Utara:
Seafod Kalimati (lexxluthor)
Warkop Ujang (politicaly)

Jakarta Pusat:
Lontong Sayur Kesubuhan (steve.clarke)

Jakarta Selatan:
Warmo Tebet (cewesemox)
Warung Cak Topaz (cewesemox)
roti bakar Edi (desmodesci)
Lesehan Blok M (desmodesci)

Jakarta Timur:

Tangerang:
Lapo PasuPasu (blezzium)
swike Saos Inggris (blezzium)
Sate Biawak (blezzium)


Bekasi:
Bandung:
ampera kebon kelapa (andromeda27)

Surabaya:
Penyetan Bang Ali (evo.devil)
RocaResto (evo.devil)


yg belom nyangkut ane ga masukin atas pertimbangan ini:
1. ancer2nya kurang pas atau ga jelas
2. dah keduluan yg laen yg nyebutin
Diubah oleh politicaly
0 0
0
Spot Kuliner Nightlife
19-06-2015 12:06

Non recomended spot by

Buat tempat2 yg wajib dihindari kaskuser nl
Diubah oleh politicaly
0 0
0
Spot Kuliner Nightlife
19-06-2015 12:06

Hall of shame

Quote:Original Posted By barubee
Reserved jg ah
Biar afdol
#anti one line

Quote:Original Posted By adipatikesepian
Reserved jg ah
Biar afdol
#anti one line

Quote:Original Posted By braddocks

Sorry blezz, PC ama Tytyd ane lg ngehang....
jadi triple posting emoticon-Sorry emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By blezzium

tutup mekiwan di warung sebelah...
emoticon-Ngakak emoticon-Cape d... emoticon-DP

Quote:Original Posted By braddocks

Sorry blezz, PC ama Tytyd ane lg ngehang....
jadi triple posting emoticon-Sorry emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By desmodesci

kalah cepet blezz emoticon-DP

Quote:Original Posted By blezzium

udah diedit ternyata...
demi posting pecel ayam...
emoticon-Ngakak emoticon-DP

Quote:Original Posted By desmodesci

bhahahaha udah diedit lsg bebz emoticon-DP

Quote:Original Posted By blezzium

braddock posting tiga kali...
isi postingannya sama semua...
emoticon-Ngakak emoticon-DP

Quote:Original Posted By desmodesci
TSnya kemana nih..??
menghilang

Quote:Original Posted By adipatikesepian

sepertinya suhu anggota satpol PP(panti pijat) dan spa.
tiap hari ronda dan pulang pagi emoticon-Big Grin
kalo saur dimana hu?
emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By andromeda27

Kan nubi anggotanya suhu sebagai satpol PPemoticon-Big Grin
Nubi klo sahur ngikut suhu AK ajaemoticon-Stick Out Tongue
#antioneliner

Quote:Original Posted By braddocks

Sorry blezz, PC ama Tytyd ane lg ngehang....
jadi triple posting emoticon-Sorry emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By desmodesci

kalah cepet blezz emoticon-DP

Quote:Original Posted By blezzium

udah diedit ternyata...
demi posting pecel ayam...
emoticon-Ngakak emoticon-DP

Quote:Original Posted By desmodesci

bhahahaha udah diedit lsg bebz emoticon-DP

Quote:Original Posted By blezzium

braddock posting tiga kali...
isi postingannya sama semua...
emoticon-Ngakak emoticon-DP

Quote:Original Posted By desmodesci
TSnya kemana nih..??
menghilang

Quote:Original Posted By adipatikesepian

sepertinya suhu anggota satpol PP(panti pijat) dan spa.
tiap hari ronda dan pulang pagi emoticon-Big Grin
kalo saur dimana hu?
emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By adipatikesepian

sahur on the road ikut.
giliran buka puasa ngabur ndirian..
takut kegep waktu buka ama yg manis2 di pp spa. hihihi.
yg lain mah berbuka puasa ama yg manis.
gw mah cari yg gratis.
gw mah gituh orang nya

Quote:Original Posted By andromeda27

Bahahahaa...bancaaat!!emoticon-Ngakak
Umlam lah sini FOCnya kw padukaemoticon-Request
#antioneliner

Quote:Original Posted By blezzium

desmo batal mekiwan
emoticon-Ngakak emoticon-DP

Quote:Original Posted By desmodesci

akoh ada di mekiwan kok bebz
MOT beb BD emoticon-Ngakak



ayolah suhu2, diedit tulisannya
Diubah oleh politicaly
0 0
0
Spot Kuliner Nightlife
19-06-2015 12:12
angkringan kranggan,
biasa sepulang dr event,
bnyk pemandangan uey
Diubah oleh abistempur
0 0
0
Spot Kuliner Nightlife
19-06-2015 12:18
pulang dari kingcross atau empo atau malio dulu sering banget lanjut kuliner yg enak ke Pencok mabes tenda biru emoticon-Genit
0 0
0
Spot Kuliner Nightlife
19-06-2015 12:18
Cobra depan Husada..
Delicious..
Diubah oleh barubee
0 0
0
Spot Kuliner Nightlife
19-06-2015 12:32
Spot recomended gw tetep warkop depan apartemen mediterania
Banyak dancer nunggu jemputan pulang dari kc
Trus itu mie rebus bisa pake telor bebek
emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh politicaly
0 0
0
Spot Kuliner Nightlife
19-06-2015 12:37
Reserved jg ah
Biar afdol
#anti one line
0 0
0
Spot Kuliner Nightlife
19-06-2015 12:44
Satu lagi klo di loka

Kopitiam papajack

Dulu dapet spg rokok

Trus banyak aja yg bawa bungkusannya makan disini
Diubah oleh politicaly
0 0
0
Spot Kuliner Nightlife
19-06-2015 12:47
ketoprak telor pondok labu,
pulang dr or*hid biasa ama butuhasbak, mazukaze mampir .emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh abistempur
0 0
0
Spot Kuliner Nightlife
19-06-2015 12:57
ini salah satu thread nightlife favorit gue...
gue ditraktir sate babi sunter sama TSnya...
emoticon-Salaman emoticon-I Love Indonesia emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh blezzium
0 0
0
Spot Kuliner Nightlife
19-06-2015 12:58
warmo di tebet... 24 jam

warung cak topaz... deket mbah jingkrak, four season kuningan... ane makan jam 3 pagi disono..menunya sih indomi ama rotibakar n kopi2 gt aja sih

Sarinah tuh... tinggal pilih... mau ngopi, ada starbak,ex*elso,mekidi,BK... 24 jam. ga ada yg kumel.. enak bwt diliat...
pernah jg ngobrol sama salah satu suhu SNL ampe dini hari disini..wkwkwkwk.

bubur kwang tung sbelah empo pecenongan, tante ane suka bawain bubur klo abis ajojing emoticon-Big Grin
Diubah oleh cewesemox
0 0
0
Spot Kuliner Nightlife
19-06-2015 12:59
kuliner nightlife yaaahh...

waktu di trit sebelumnya udah nyumbang beberapa spot..

tapi skrg lupa emoticon-Cape d...

yang masih inget :

seafood kalimati.. apalagi malem minggu.. ramee euy.. emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh lexxluthor
0 0
0
Spot Kuliner Nightlife
19-06-2015 13:00
area kuliner gue sekitaran BSD

• sate biawak
di dekat bundaran alam sutera

• lapo pasu pasu
di sebelah pom shell dekat wtc bsd

• swikee saos inggris
di gading serpong dekat summarecon

itu dulu deh
emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh blezzium
0 0
0
Spot Kuliner Nightlife
19-06-2015 13:09
spot favorite basian ane

1. Roti Bakar Edi Jl. H. Nawi Jakarta Selatan. Alasannya : Ga jauh dr tempat nubie biasa nongkrong, harga murah, pilihan menu banyak plus biasanya banyak penampakan cewe2 cantik euy. Buka smp jam 2 pagi

Pilihan menu favorite disini biasanya Mie Rebus Special plus sawi yg banyak atau roti bakar V8.. enak buat ilangin efek kembung kebanyakan minum air pegunungan

2. Lesehan Blok M Square. Alasannya : pilihan menunya banyak banget dan harga pun murah. Buka smp jam 2 pagi kl ga salah.

Pilihan menu favorite ada sate padang atau nasi dengan pilihan lauk yg beragam

3. McD Jl. Fatmawati deket lampu merah Lotte Fatmawati. Alasan : Asli banyak cewe canti nongkrong disini malem2. Buka 24 jam

4. McD Menjangan Perempatan Duren Ciputat. Alasan : Banyak cabe2 yg manis nongkrong disini euy. Buka 24jam

5. Sevel sepanjang Jl. H. Juanda Ciputat ada 3 outlet. Alasan : banyak ade2 kampus yg cantik nongkrong disini.. beberapa udah nubie test drive emoticon-Malu (S)

Nanti ane update lagi yah dimana aja tempat basian favorit
0 0
0
Spot Kuliner Nightlife
19-06-2015 13:13
Gultik Mahakam

Kang Nasi Goreng Asia Afrika

Semoga masih ada...
0 0
0
Spot Kuliner Nightlife
19-06-2015 13:17
Siyalll dopost emoticon-Sorry
Diubah oleh braddocks
0 0
0
Spot Kuliner Nightlife
19-06-2015 13:18
Kalo di Surabaya, spot2 kuliner NL sih ada beberapa yang ane tau:

1. Penyetan Bang Ali, di Simpang Darmo Permai Utara. Biasanya para YOLO-people nangkring di sini setelah dari club M1.
2. Padin, Jl. Kranggan, biasanya yang dari coyote ke sini nih.... Ati2, kalo mabok, dikenain mahal banget (NOT RECOMMENDED)
3. McD Graha Famili, rame banyak cewek cantik kalo jam normal. Kalo jam subuh, banyak cewek2 mabok sepulang dari M1.
4..McD Raya Darmo, kalo subuh isinya maho. emoticon-Najis (NOT RECOMMENDED)
5. Roca Resto - Artotel Surabaya, Kalo malam diatas jam 11, food discount 50% all payment, dan beernya relatif murah. Tempatnya jg cukup cozy buat hangout, apalagi kalo bawa cewek, setelahnya bisa langsung naik ke room.

Segitu dulu deh.... emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Spot Kuliner Nightlife
19-06-2015 13:19
Quote:Original Posted By blezzium


braddock posting tiga kali...
isi postingannya sama semua...
emoticon-Ngakak emoticon-DP


Sorry blezz, PC ama Tytyd ane lg ngehang....
jadi triple posting emoticon-Sorry emoticon-Ngakak
Diubah oleh braddocks
0 0
0
Spot Kuliner Nightlife
19-06-2015 13:21
1. Sevel Matraman sebelah Fuji Film sebrangnya apartemen Menteng Square

2. Warung2 pecel ayam dan lele deket OS Gading Serpong
Diubah oleh desmodesci
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.