News
Batal
KATEGORI
link has been copied
980
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/558012e31cbfaaf7148b4568/gratis-ea-smart-40-100-perbulan-modal-minim-50usd
FREE ALIAS GRATIS EA dari Smart Grup Yang mau coba demo silakan request by email ya Salam profit semua.. saya mau menawarkan EA GRATIS buat agan agan disini. Estimasi profit 40%-150% per bulan bahkan bisa lebih. Syaratnya gampang aja kok. Agan cukup daftar lewat link affiliasi saya di broker saya. Soalnya saya ga jamin EA menghasilkan profit yg sama di broker lain, karena pernah saya coba di broke
Lapor Hansip
16-06-2015 19:13

GRATIS EA SMART 40%-150% perbulan Modal minim 10 Usd Aja Deh

FREE ALIAS GRATIS EA dari Smart Grup




Yang mau coba demo silakan request by email ya


Salam profit semua.. saya mau menawarkan EA GRATIS buat agan agan disini. Estimasi profit 40%-150% per bulan bahkan bisa lebih. Syaratnya gampang aja kok. Agan cukup daftar lewat link affiliasi saya di broker saya. Soalnya saya ga jamin EA menghasilkan profit yg sama di broker lain, karena pernah saya coba di broker laen malah merugi.

Quote:Modal minimum $10 diakun cent untuk keamanan margin atau $100 untuk akun standar


Bagi yg berminat bisa hub telegram https://t.me/Tomosie

Quote:Tata Cara Dapetin EA dan Setingnya

1. Silakan buka akun via link broker ane https://fbsmarket.net atau lainnya
2. Buka akun minim $10 di cent akun atau $100 di standart.
3, Silakan deposit lalu kirimkan ke saya no akun dan nama broker ke email smartsystemfx@gmail.com
4. Nanti akan saya kirimkan EA beserta setingnya


Info broker broker yang nyediain bonus nih...
1. FBS
100% deposit bonus
Link : fbsmarket.net

2. OCTAFX
50% BONUS PADA SETIAP DEPOSIT
Link : OctaFX

3. WELTRADE
Bonus 100% Gandakan deposit anda dan dapatkan lebih banyak!
Link : Weltrade

4. FORTFS
DAPATKAN HINGGA 50% UNTUK SETIAP DEPOSIT
Link : Fortfs

5. Instafx
Bonus 30% pada setiap deposit
Link : Instaforex

6. XM
€25 Bonus Trading No Deposit Bonus
Link : XM Broker

7. Icmarkets
Disini Icmarkets

8. Tickmill
Low Spread Broker
Broker Tickmill

Konfirmasi akun di telegram https://t.me/Tomosie
Quote:NB.
Besar profit diatas adalah pengalaman trader yg selama ini didapatkan, tidak menutup kemungkinan akan terjadi hal yg berbeda di kemudian hari.

Dont risk money that you cannot afford to loose

Quote:
Mau nanya nanya silakan add telegram saya di @Tomosie


Quote:Sebelum Klik Link IB saya sebaiknya agan lakukan Clear Cookies dan Chache dulu agar bisa terdaftar di IB ane




GRATIS EA SMART 40%-100% perbulan Modal minim 50usdGRATIS EA SMART 40%-100% perbulan Modal minim 50usdGRATIS EA SMART 40%-100% perbulan Modal minim 50usdGRATIS EA SMART 40%-100% perbulan Modal minim 50usdGRATIS EA SMART 40%-100% perbulan Modal minim 50usdGRATIS EA SMART 40%-100% perbulan Modal minim 50usdGRATIS EA SMART 40%-100% perbulan Modal minim 50usdGRATIS EA SMART 40%-100% perbulan Modal minim 50usdGRATIS EA SMART 40%-100% perbulan Modal minim 50usd[/SPOILER
Diubah oleh sad.trader
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 49
GRATIS EA SMART 40%-100% perbulan Modal minim 50usd
16-06-2015 20:42
udah berapa lama ea nya?

ad link myfxbook?
0 0
0
GRATIS EA SMART 40%-100% perbulan Modal minim 50usd
16-06-2015 21:05
ea profitable gratis?
0 0
0
GRATIS EA SMART 40%-100% perbulan Modal minim 50usd
16-06-2015 21:35
ada perfomanya gak gan
biar makin napsu laitnya emoticon-Big Grin
0 0
0
GRATIS EA SMART 40%-100% perbulan Modal minim 50usd
16-06-2015 23:22
Reserved
Diubah oleh sad.trader
0 0
0
GRATIS EA SMART 40%-100% perbulan Modal minim 50usd
17-06-2015 00:28
ane mau juga dong gan ea nya. caranya gimana?
0 0
0
GRATIS EA SMART 40%-100% perbulan Modal minim 50usd
17-06-2015 00:49
Quote:Original Posted By r.a.m.a.h
ane mau juga dong gan ea nya. caranya gimana?


Silakan buka akun via link broker diatas. Buka akun cent kalo 50usd. Klo 100usd buka mini akun.
Silakan deposit lalu kirimkan ke saya no akun dan investor password.
Nanti akan saya kirimkan EA beserta setingnya
0 0
0
GRATIS EA SMART 40%-100% perbulan Modal minim 50usd
17-06-2015 02:54
dapet rebate gak gan?
pair yg ditradingkan oleh ea nya pair apa aja?
bisa di akun exness ecn gak?
0 0
0
GRATIS EA SMART 40%-100% perbulan Modal minim 50usd
17-06-2015 05:31
link myfxbooknya da bener?
0 0
0
GRATIS EA SMART 40%-100% perbulan Modal minim 50usd
17-06-2015 06:40
Quote:Original Posted By kidus
dapet rebate gak gan?
pair yg ditradingkan oleh ea nya pair apa aja?
bisa di akun exness ecn gak?

Rebate ga ada gan, saya selama ini belum nyoba yg ecn. Tapi harusnya ga ada masalah untuk EAnya.
0 0
0
GRATIS EA SMART 40%-100% perbulan Modal minim 50usd
17-06-2015 06:42
Quote:Original Posted By footnoted
link myfxbooknya da bener?


Maksudnya gimana gan? Itu link tinggal klik aja
0 0
0
GRATIS EA SMART 40%-100% perbulan Modal minim 50usd
17-06-2015 06:44
Quote:Original Posted By sad.trader


Maksudnya gimana gan? Itu link tinggal klik aja


da diklik tp yg keluar cuma tampilan depan myfxbook doank.
0 0
0
GRATIS EA SMART 40%-100% perbulan Modal minim 50usd
17-06-2015 06:47
Quote:Original Posted By footnoted


da diklik tp yg keluar cuma tampilan depan myfxbook doank.

Barusan ane coba ga da masalah tuh, browsernya pake hp ya? Ga support flash kali gan?
0 0
0
GRATIS EA SMART 40%-100% perbulan Modal minim 50usd
17-06-2015 06:50
Quote:Original Posted By sad.trader

Barusan ane coba ga da masalah tuh, browsernya pake hp ya? Ga support flash kali gan?


ga, pake komputer kok. mgkn masalah di komputer saya.
0 0
0
GRATIS EA SMART 40%-100% perbulan Modal minim 50usd
17-06-2015 07:40
aman gan pakai EA ini di broker exness? maksudnya diijinkan?
EA ini bisa nyala 24 jam penuh atau dinyalakan dalam kondisi tertentu saja? emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
GRATIS EA SMART 40%-100% perbulan Modal minim 50usd
17-06-2015 09:00
mantabs dach..
0 0
0
GRATIS EA SMART 40%-100% perbulan Modal minim 50usd
17-06-2015 09:33
Ikuta tes EA nya gan..
Daftar dl ke brokernya gan...
0 0
0
GRATIS EA SMART 40%-100% perbulan Modal minim 50usd
17-06-2015 10:00
Quote:Original Posted By footnoted


ga, pake komputer kok. mgkn masalah di komputer saya.

Mungkin kena internet positif gan...
Quote:Original Posted By Bimarpradana
aman gan pakai EA ini di broker exness? maksudnya diijinkan?
EA ini bisa nyala 24 jam penuh atau dinyalakan dalam kondisi tertentu saja? emoticon-I Love Indonesia (S)

Iya gan boleh kok saya udah WD beberapa kali, dan sudah saya tanyakan ga da masalah sama EA, EA ini jenis full automatic tp kalo saya pas NFP saya matikan
Quote:Original Posted By suprafx
mantabs dach..

Amiin gan
Quote:Original Posted By aadita
Ikuta tes EA nya gan..
Daftar dl ke brokernya gan...

Silakan gan
emoticon-Shakehand2
0 0
0
GRATIS EA SMART 40%-100% perbulan Modal minim 50usd
17-06-2015 10:47
Quote:Original Posted By sad.trader

Ni performa EA pake seting nyantei bisa dipantau disini https://www.mql5.com/en/signals/107875

MyFxbook disini http://www.myfxbook.com/members/tomk...system/1253254

Kalo mau dibeli monggo gan, ga nolak kok. hehehehee

Ni performa EA pake seting nyantei bisa dipantau disini https://www.mql5.com/en/signals/107875

MyFxbook disini http://www.myfxbook.com/members/tomk...system/1253254


hasil di mql5nya mantabb gan emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
GRATIS EA SMART 40%-100% perbulan Modal minim 50usd
17-06-2015 13:10
Quote:Original Posted By onlineifx


hasil di mql5nya mantabb gan emoticon-Sundul Gan (S)


Alhamdulillah gan...... member saya udah pada pake juga lumayan
0 0
0
GRATIS EA SMART 40%-100% perbulan Modal minim 50usd
17-06-2015 18:59
emoticon-Sundul
Diubah oleh sad.trader
0 0
0
Halaman 1 dari 49
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia