alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/558012e31cbfaaf7148b4568/gratis-ea-smart-40-100-perbulan-modal-minim-50usd
Lapor Hansip
16-06-2015 19:13
GRATIS EA SMART 40%-150% perbulan Modal minim 15usd
FREE ALIAS GRATIS EA dari Smart Grup






Yang mau coba demo silakan request by email ya


Salam profit semua.. saya mau menawarkan EA GRATIS buat agan agan disini. Estimasi profit 40%-150% per bulan bahkan bisa lebih. Syaratnya gampang aja kok. Agan cukup daftar lewat link affiliasi saya di broker saya. Soalnya saya ga jamin EA menghasilkan profit yg sama di broker lain, karena pernah saya coba di broker laen malah merugi.

Quote:Modal minimum $15 diakun cent untuk keamanan margin


Bagi yg berminat bisa inbox saya.

Quote:Tata Cara Dapetin EA dan Setingnya

1.Silakan buka akun via link broker ane FBS atau lainnya
2. Buka akun minim $15 di cent akun atau $1500 di standart.
3, Silakan deposit lalu kirimkan ke saya no akun dan nama broker ke email smartsystemfx@gmail.com
4. Nanti akan saya kirimkan EA beserta setingnya


Sekilas tentang Broker IB saya

1. FBS web https://www.id-fbs.asia/?ppu=495406
a. sedang ada promo $50 no deposit bonus
b. Bonus 100% deposit (leverage 1:500 max)
c. dll
d. Depo via bank lokal

Mendaftar broker FBS klik DISINI

2. Exness
a. Instan Withradawal
b. Depo via fasapay (bisa bank lokal)
c. Deposit IDR langsung konversi ke USD
d. Leverage bisa mencapai 1:2000


Mendaftar Broker Exness Silakan klik disini

3. Tickmill
(Pastikan IB Account IB64086506)


a. Kualitas Trading :
Spread floating mulai dari 0 pips
Eksekusi cepat, Tidak ada requote, delay, maupun intervensi
NDD / ECN / STP , Semua strategi trading diperbolehkan
Leverage 1:500 , minimal lot 0,01
Stop / Limit order = 0 pips
Deposit dan Widraw cepat dan simple
b. Terpercaya dan Handal
Regulasi Otoritas Jasa Keuangan (FSA), Seychelles
Anggota Stock Exchange
Lebih dari $30 billion volume trading setiap bulan
Liquiditas dari bank global dan hedge fund
Server pusat ada di London dan backup ada di New York
c. Keamanan Dana
Dana klien terpisah dari dana operasional perusahaan
Transfer dana aman dan terjamin
Partner bank dan platform pembayaran utama
Perusahaan publik yang transparan
Sistem managemen resiko yang handal

4. Roboforex

Fasilitas :
1. Leverage max 1:1000
2. Bisa copytrade
3. Spread kecil
4. Regulasi eropa
5. Ada bonus deposit
6. Eksekusi cepat

5. Hotforex
6. Fortfs


7. FOREX4YOU
Untuk payment prosesornya saya sarankan fasapay untuk lebih mudah karena broker akan otomatis mengkonversi fasapay IDR agan. Yg mau daftar fasapay silakan link berikut

https://www.fasapay.com/FP57852

Quote:NB.
Besar profit diatas adalah pengalaman trader yg selama ini didapatkan, tidak menutup kemungkinan akan terjadi hal yg berbeda di kemudian hari.

Dont risk money that you cannot afford to loose

Quote:
Mau nanya nanya silakan add telegram saya di @Tomosie


Quote:Sebelum Klik Link IB saya sebaiknya agan lakukan Clear Cookies dan Chache dulu agar bisa terdaftar di IB ane




GRATIS EA SMART 40%-100% perbulan Modal minim 50usdGRATIS EA SMART 40%-100% perbulan Modal minim 50usdGRATIS EA SMART 40%-100% perbulan Modal minim 50usdGRATIS EA SMART 40%-100% perbulan Modal minim 50usdGRATIS EA SMART 40%-100% perbulan Modal minim 50usdGRATIS EA SMART 40%-100% perbulan Modal minim 50usdGRATIS EA SMART 40%-100% perbulan Modal minim 50usdGRATIS EA SMART 40%-100% perbulan Modal minim 50usdGRATIS EA SMART 40%-100% perbulan Modal minim 50usd[/SPOILER
Diubah oleh sad.trader
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 47
16-06-2015 20:42
udah berapa lama ea nya?

ad link myfxbook?
0
16-06-2015 21:05
ea profitable gratis?
0
16-06-2015 21:35
ada perfomanya gak gan
biar makin napsu laitnya emoticon-Big Grin
0
16-06-2015 23:22
Reserved
Diubah oleh sad.trader
0
17-06-2015 00:28
ane mau juga dong gan ea nya. caranya gimana?
0
17-06-2015 00:49
Quote:Original Posted By r.a.m.a.h
ane mau juga dong gan ea nya. caranya gimana?


Silakan buka akun via link broker diatas. Buka akun cent kalo 50usd. Klo 100usd buka mini akun.
Silakan deposit lalu kirimkan ke saya no akun dan investor password.
Nanti akan saya kirimkan EA beserta setingnya
0
17-06-2015 02:54
dapet rebate gak gan?
pair yg ditradingkan oleh ea nya pair apa aja?
bisa di akun exness ecn gak?
0
17-06-2015 05:31
link myfxbooknya da bener?
0
17-06-2015 06:40
Quote:Original Posted By kidus
dapet rebate gak gan?
pair yg ditradingkan oleh ea nya pair apa aja?
bisa di akun exness ecn gak?

Rebate ga ada gan, saya selama ini belum nyoba yg ecn. Tapi harusnya ga ada masalah untuk EAnya.
0
17-06-2015 06:42
Quote:Original Posted By footnoted
link myfxbooknya da bener?


Maksudnya gimana gan? Itu link tinggal klik aja
0
17-06-2015 06:44
Quote:Original Posted By sad.trader


Maksudnya gimana gan? Itu link tinggal klik aja


da diklik tp yg keluar cuma tampilan depan myfxbook doank.
0
17-06-2015 06:47
Quote:Original Posted By footnoted


da diklik tp yg keluar cuma tampilan depan myfxbook doank.

Barusan ane coba ga da masalah tuh, browsernya pake hp ya? Ga support flash kali gan?
0
17-06-2015 06:50
Quote:Original Posted By sad.trader

Barusan ane coba ga da masalah tuh, browsernya pake hp ya? Ga support flash kali gan?


ga, pake komputer kok. mgkn masalah di komputer saya.
0
17-06-2015 07:40
aman gan pakai EA ini di broker exness? maksudnya diijinkan?
EA ini bisa nyala 24 jam penuh atau dinyalakan dalam kondisi tertentu saja? emoticon-I Love Indonesia (S)
0
17-06-2015 09:00
mantabs dach..
0
17-06-2015 09:33
Ikuta tes EA nya gan..
Daftar dl ke brokernya gan...
0
17-06-2015 10:00
Quote:Original Posted By footnoted


ga, pake komputer kok. mgkn masalah di komputer saya.

Mungkin kena internet positif gan...
Quote:Original Posted By Bimarpradana
aman gan pakai EA ini di broker exness? maksudnya diijinkan?
EA ini bisa nyala 24 jam penuh atau dinyalakan dalam kondisi tertentu saja? emoticon-I Love Indonesia (S)

Iya gan boleh kok saya udah WD beberapa kali, dan sudah saya tanyakan ga da masalah sama EA, EA ini jenis full automatic tp kalo saya pas NFP saya matikan
Quote:Original Posted By suprafx
mantabs dach..

Amiin gan
Quote:Original Posted By aadita
Ikuta tes EA nya gan..
Daftar dl ke brokernya gan...

Silakan gan
emoticon-Shakehand2
0
17-06-2015 10:47
Quote:Original Posted By sad.trader

Ni performa EA pake seting nyantei bisa dipantau disini https://www.mql5.com/en/signals/107875

MyFxbook disini http://www.myfxbook.com/members/tomk...system/1253254

Kalo mau dibeli monggo gan, ga nolak kok. hehehehee

Ni performa EA pake seting nyantei bisa dipantau disini https://www.mql5.com/en/signals/107875

MyFxbook disini http://www.myfxbook.com/members/tomk...system/1253254


hasil di mql5nya mantabb gan emoticon-Sundul Gan (S)
0
17-06-2015 13:10
Quote:Original Posted By onlineifx


hasil di mql5nya mantabb gan emoticon-Sundul Gan (S)


Alhamdulillah gan...... member saya udah pada pake juga lumayan
0
17-06-2015 18:59
emoticon-Sundul
Diubah oleh sad.trader
0
Halaman 1 dari 47
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.