Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
969
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55765817d89b0949318b4569/udah-mah-mabok-parah-merusak-fasilitas-kelakuan-abg-jakarta-masa-kini
READ THIS GUYS Jangan di tiru kelakuan buruknya Ambil hikmahnya, jadikan pelajaran Share pendapat kalian mengenai kasus yang terkait THIS IS MY 7th THREAD :malu :malu :malu ★KELAKUAN ABG JAMAN KEKINIAN★(MABUK PARAH, GEULIS SIH, UNYU, TAPI PAS LIAT KELAKUANNYA, MASIH BISA BERPENDAPAT SEPERTI ITU?) Bangun tidur, iseng buka yutup, eh malah nemu beginian, kayaknya kejadiannya udah 2 bulan
Lapor Hansip
09-06-2015 10:05

UDAH MAH MABOK PARAH, MERUSAK FASILITAS, KELAKUAN ABG JAKARTA MASA KINI !

Quote:
READ THIS GUYS
  • Jangan di tiru kelakuan buruknya
  • Ambil hikmahnya, jadikan pelajaran
  • Share pendapat kalian mengenai kasus yang terkait

THIS IS MY7th THREAD
emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu

★KELAKUAN ABG JAMANKEKINIAN
(MABUK PARAH, GEULIS SIH, UNYU, TAPI PAS LIAT KELAKUANNYA, MASIH BISA BERPENDAPAT SEPERTI ITU?)

Bangun tidur, iseng buka yutup, eh malah nemu beginian, kayaknya kejadiannya udah 2 bulan yang lalu, ni anak gak tau baru beres pulang ajep-ajep or something, yg jelas doi bawa mobil, terus nabrak trotoar, sampe salah satu ban mobil depannya ambles kesamping, mungkin doi ngebut, dan akhirnya polisi serta wartawanpun berdatangan, doi menolak untuk di ambil gambarnya, maki-maki wartawan yg ada di TKP, terus menolak di bawa pergi ke kantor polisi, alhasil pihak dari keluarganya dateng, doi masih ngamuk2 gak jelas, entah itu saling cemooh sama saudaranya sendiri, entah temennya, entah kakaknya, i'm not sure, dan gaya bicaranya itu loh, wuihhhh, syahrini lewat ! Sampai di detik-detik terakhir menjelang videonya mau udahan, ada kejadian yg kurang layak di tonton, duh duh duh, sungguh kekinian sekali ABG di era informatika seperti ini ! What a shame, langsung buffer aja deh gih !


★WHAT DO U THINK ABOUT THIS GAN ?★
Quote:
  • I'm not sure kalo ini repost atau engga, soalnya udah search pake keywoard yg bersangkutan gak nemu-nemu
  • RATE + Biar banyak yg liat buat dijadikan pelajaran
  • Maaf ane ga skalian nge posting beritanya, soalnya lagi mager browsing super parah
  • Pernah jadi saksi tentang kelakuan ABG kekinian yg serupa ? SHARE ceritanya dimari !
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
UDAH MAH MABOK PARAH, MERUSAK FASILITAS, KELAKUAN ABG JAKARTA MASA KINI !
Diubah oleh fifox
0
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
47.3K Anggota • 909.5K Threads
Halaman 1 dari 50
UDAH MAH MABOK PARAH, MERUSAK FASILITAS, KELAKUAN ABG JAKARTA MASA KINI !
09-06-2015 10:10
liat video ini bawaannya malah emosi bray emoticon-Mad (S)
ada yah cewek kayak gini emoticon-Hammer (S)
0 0
0
UDAH MAH MABOK PARAH, MERUSAK FASILITAS, KELAKUAN ABG JAKARTA MASA KINI !
09-06-2015 10:12
Itu mah jelas mabok gan. Sampe jatoh berkali2 gitu sempoyogan. Kaya2 nya sih abis party tapi ya ane gatau juga sih gan emoticon-Hammer (S)
Yaa inilah indonesia gan yg semakin lama moral nya semakin berkurang. Pendidikan orang tua lah yg paling berperan besar lalu pendidikan dari lingkungan sama temen2 nya harus di awasi gan biar enggak kaya gitu.
Diubah oleh nwl
0 0
0
UDAH MAH MABOK PARAH, MERUSAK FASILITAS, KELAKUAN ABG JAKARTA MASA KINI !
09-06-2015 10:12
Quote:Original Posted By herjunamalik
liat video ini bawaannya malah emosi bray emoticon-Mad (S)
ada yah cewek kayak gini emoticon-Hammer (S)

Emberan, ane aja kebayang klo ada di pihak keluarganya, di tempat umum kayak begitu, bikin malu emoticon-Takut (S)

0 0
0
UDAH MAH MABOK PARAH, MERUSAK FASILITAS, KELAKUAN ABG JAKARTA MASA KINI !
09-06-2015 10:13
Mabok terus gan... Neraka masih jauh ini.. emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
0 0
0
UDAH MAH MABOK PARAH, MERUSAK FASILITAS, KELAKUAN ABG JAKARTA MASA KINI !
09-06-2015 10:15
Quote:Original Posted By nwl
Mejeng dlu bray baru waffer

PHP

Quote:Original Posted By getthetruth
Mabok terus gan... Neraka masih jauh ini.. emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Nemu komeng dari titisan rosul emoticon-Malu (S)
0 0
0
UDAH MAH MABOK PARAH, MERUSAK FASILITAS, KELAKUAN ABG JAKARTA MASA KINI !
09-06-2015 10:16
bikin malu keluarganya
0 0
0
UDAH MAH MABOK PARAH, MERUSAK FASILITAS, KELAKUAN ABG JAKARTA MASA KINI !
09-06-2015 10:16
nitip sendal dulu deh gan..
0 0
0
UDAH MAH MABOK PARAH, MERUSAK FASILITAS, KELAKUAN ABG JAKARTA MASA KINI !
09-06-2015 10:17
Quote:Original Posted By opamye
bikin malu keluarganya

Told u emoticon-Hammer (S)
0 0
0
UDAH MAH MABOK PARAH, MERUSAK FASILITAS, KELAKUAN ABG JAKARTA MASA KINI !
09-06-2015 10:17
Quote:Original Posted By fifox

PHP


Nemu komeng dari titisan rosul emoticon-Malu (S)


Edited ya gan emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh nwl
0 0
0
UDAH MAH MABOK PARAH, MERUSAK FASILITAS, KELAKUAN ABG JAKARTA MASA KINI !
09-06-2015 10:18
ini kan sampe cd nya keliatan yah... emoticon-Wowcantik
0 0
0
UDAH MAH MABOK PARAH, MERUSAK FASILITAS, KELAKUAN ABG JAKARTA MASA KINI !
09-06-2015 10:18
Mungkin dia lelah gan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
UDAH MAH MABOK PARAH, MERUSAK FASILITAS, KELAKUAN ABG JAKARTA MASA KINI !
09-06-2015 10:19
Quote:Original Posted By nwl
Itu mah jelas mabok gan. Sampe jatoh berkali2 gitu sempoyogan. Kaya2 nya sih abis party tapi ya ane gatau juga sih gan emoticon-Hammer (S)
Yaa inilah indonesia gan yg semakin lama moral nya semakin berkurang. Pendidikan orang tua lah yg paling berperan besar lalu pendidikan dari lingkungan sama temen2 nya harus di awasi gan biar enggak kaya gitu.

So do i, makin kesini ngeliat kelakuan muda mudi dibawah angkatan kita, makin gak ngerti emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By gladyos
nitip sendal dulu deh gan..

BAYAR emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By nwl

Edited ya gan emoticon-Angkat Beer

Mantabs emoticon-Kiss (S)

0 0
0
UDAH MAH MABOK PARAH, MERUSAK FASILITAS, KELAKUAN ABG JAKARTA MASA KINI !
09-06-2015 10:20
Quote:Original Posted By kodok_ngengkang
ini kan sampe cd nya keliatan yah... emoticon-Wowcantik

Lelah menahan alkohol yg ada emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By salyamanoemadi
Mungkin dia lelah gan emoticon-Hammer (S)

Iya sejenis kain pinky gituhhhh emoticon-Malu (S)
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
UDAH MAH MABOK PARAH, MERUSAK FASILITAS, KELAKUAN ABG JAKARTA MASA KINI !
09-06-2015 10:21
akakkakaka ngakak tenan itu bocah kayanya belagu amat mobil hasil keringet babeh aja sombong bgitu
0 0
0
UDAH MAH MABOK PARAH, MERUSAK FASILITAS, KELAKUAN ABG JAKARTA MASA KINI !
09-06-2015 10:22
exe ditempat aja gan rame rame wkwkwk emoticon-army
0 0
0
UDAH MAH MABOK PARAH, MERUSAK FASILITAS, KELAKUAN ABG JAKARTA MASA KINI !
09-06-2015 10:22
lgi mabok tuh, jatoh nyungsep kg berasa tar kl dah kg mabok baru dah tuh berasa sktnye emoticon-Ngakak (S) mayan tuh pd liat sempaknye pas nyungsep emoticon-Kiss (S)
0 0
0
UDAH MAH MABOK PARAH, MERUSAK FASILITAS, KELAKUAN ABG JAKARTA MASA KINI !
09-06-2015 10:24
ane tinggal jejak dulu dahh emoticon-Paw
0 0
0
UDAH MAH MABOK PARAH, MERUSAK FASILITAS, KELAKUAN ABG JAKARTA MASA KINI !
09-06-2015 10:24
Kolor ijo gan..emoticon-cystg emoticon-cystg
0 0
0
UDAH MAH MABOK PARAH, MERUSAK FASILITAS, KELAKUAN ABG JAKARTA MASA KINI !
09-06-2015 10:24
Itu mabok apaan yaak gan ... ?
0 0
0
Halaman 1 dari 50
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia