Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
8969
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55733388582b2e146c8b4569/apple-ipad-home-v5----part-13
Rules - Silahkan baca page 1 sebelum bertanya - Dilarang ngejunk / OOT - Dilarang promosi / menawarkan apapun, temasuk link FJB, apapun alasanya. (post akan didelete, kalo bandel, akan dibanned) - Saling menghormati dan menghargai kaskuser lain, no master, no suhu, no nubi, semua sama. Cuma beda "lama megang" aja. - Dilarang menggunakan emot :bettys , kesannya ga enak diliat :) Main Menu
Lapor Hansip
07-06-2015 00:53

.: Apple iPad Home V5 :.

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13


Quote:
Rules

- Silahkan baca page 1 sebelum bertanya
- Dilarang ngejunk / OOT
- Dilarang promosi / menawarkan apapun, temasuk link FJB, apapun alasanya. (post akan didelete, kalo bandel, akan dibanned)
- Saling menghormati dan menghargai kaskuser lain, no master, no suhu, no nubi, semua sama. Cuma beda "lama megang" aja.
- Dilarang menggunakan emot emoticon-Betty (S) , kesannya ga enak diliat emoticon-Smilie


Main Menu

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13 .: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13 .: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13 .: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13 .: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

Budayakan mencari dan membaca sebelum bertanya
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13


Info Event

profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 398
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
07-06-2015 00:53

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/538a6...07e7e8768b47aa yang sudah melebihi batas reply.
Terima kasih.
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
07-06-2015 00:53


JAILBREAK STATUS
Jailbreak Status


ikaskus channel


PENGUMUMAN
Quote:Original Posted By edo-chan
emoticon-Hot NewsSEKILAS INFO emoticon-Hot News



Mengingat
  • Masih banyak diantara kita yang 'malas' untuk membiasakan membaca dan mencari sebelum bertanya.
  • Banyak perkembangan informasi mengenai Apple device.
  • Pentingnya kemudahan dan kenyamanan mengakses informasi.


Maka
  • Dengan ini kami mengharapkan saran/kritik dari agan-agan untuk membenahi thread Apple iPad guna penyajian yang lebih baik.


Agan bisa menyampaikan saran, kritik, dan atau segala hal yang berkaitan dengan thread ini melalui form yang sudah disediakan
klik untuk menuju TKP
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


-Terima Kasih-



Pelajari mengenai yang harus dilakukan sebelum menjual atau memberikan iPhone, iPad, atau iPod touch.





Diubah oleh edo-chan
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
07-06-2015 00:53
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13


settings awal ipad
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
07-06-2015 00:53
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
Latest Version: iTunes 12.0.1
Download Here

iTunes
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
07-06-2015 00:53
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
Sebelum download cek dan pastikan model ipad ente menggunakan tools f0recast



Download iOS firmware untuk iPad anda disini
firmware Download


Quote:
Untuk download firmware iPad CDMA dan versi terdahulu silahkan cek DISINI
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
07-06-2015 00:53
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

"baca dong"


Jailbreak Tools & Tutorial
Perhatikan kompetibilitas device dan iOs yang sedang anda gunakan dengan tools berikut
'baca, pelajari, pahami, laksanakan'

Sebelum melakukan proses jailbreak, apa yang harus anda lakukan?
- Kenali device dan iOS yang sedang anda gunakan
- Download firmware yang akan anda jailbreak. (optional)
- Download jailbreak tools.
- Backup data dan apps iPad melalui iTunes atau iTools
- Enable Airplane Mode
- Disable Touch ID & Passcode (Settings - Passcode - OFF)
- Disable Find My iPad (Settings - iCloud - Find My iPad - OFF)
- Pastikan koneksi internet tidak bermasalah
- Hindari OTA update jika ingin jailbreak, karena besar kemungkinan akan mengalami kegagalan saat jailbreak
- Siapkan kopi/teh, rokok emoticon-Stick Out Tongue
"jailbreak Tools"


Quote:
sebagai alternatif untuk mengetahui jailbreak toolspada device dan iOs anda, silahkan cek DISINI
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
07-06-2015 00:53
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
Save SHSH tutorial
TinyUmbrella, Latest Version: 7.04.00
Windows - Mac
SHSH


.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
Latest Version: Cydia 1.1.9

cydia


.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
Hal wajib setelah sukses jailbreak
"After Jailbreak"
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
07-06-2015 00:53
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

cydia tweaks
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
07-06-2015 00:53

Quote:Original Posted By dennydwiputra
Review "pangu" Jailbreak

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

Device: iPad 4.2 (iPad Air wifi + cell)
iOS : 7.1.2
Pangu ver 1.1.0


Repo Tambahan:
- http://cydia.angelxwind.net
- http://rpetri.ch/repo/
- http://cydia.xsellize.com
- http://repo.hackyouriphone.org


Tweak (Update 7 Juli 2014)
*install sesuai selera dan kebutuhan ente*


Quote:
JAILBREAK PanGu iOs 8 - 8.1

Jailbreak ios 8-8.1

List tweak/apps/themes yang sudah di coba :
List tweak/apps/themes

Quote:
JAILBREAK TaiG iOs 8.1.1 - 8.2 Beta

tutorial Jb with TaiG

Quote:
Review Jailbreak TaiG versi 1201 iOS 8.1.2

Review

Quote:
++++Full iOS 8.1 Changelog++++

perbaikan/perubahan di ios 8.1

+ Link ios 8.1.1 https://ipsw.me/
= tetap pake f0recast supaya nggak bingung dengan type ipadnya.
= cara alternatif mengetahui type ipad :
+ Nikmatin 8.1.1 atau 8.1.2 tiada pilihan lain http://api.ineal.me/tss/status

Quote:
++++Apple sudah release IOS 8.1.1+++

+ This release includes bug fixes, increased stability and performance improvements for iPad 2 and iPhone 4S.+

Quote:
Check Activation Lock Status

Before you purchase an iPhone, iPad, or iPod touch from somebody else, make sure that Find My iPhone Activation Lock is turned off and the device is ready for you to use.
https://www.icloud.com/activationlock/
Activation Lock Status
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
07-06-2015 00:53
wah sudah rumah baru lagi emoticon-Belo
subscribe dulu
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
07-06-2015 00:53
rumah lama dibuang kemana nih...
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
07-06-2015 00:53
Quote:Original Posted By amos240286


APPLE NEWS | Taig Releases Jailbreak for iOS 8.1.3 - iOS 8.3 !!!

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

Taig has just released a jailbreak for iOS 8.3.

The jailbreak supports iOS 8.1.3 - iOS 8.3 and can be installed via an updated 2.0.0 jailbreak utility that is currently available for Windows only.

"APPLE NEWS | Taig Releases Jailbreak for iOS 8.1.3 - iOS 8.3 "


You can download the Taig Jailbreak Utility 2.0.0 for Windows from HERE.

SOURCE



Quote:
Tutorial JAILBREAK iOS 8.1.3 - 8.4 by TaiG


Bahan-bahan masakan :
+Ipad tentunya dengan koneksi internet di komputer.
+ipsw sesuaikan dengan type ipad di https://ipsw.me/
+tools Jailbreak dari TaiG versi 2.1.2.(stable)==>2.1.3===>(support ios 8.4)==>2.2==>2.2.1==>2.3 di http://www.taig.com/en/
+info change log tools jailbreak TaiG : http://www.taig.com/en/update_log.html

= Backup data dulu sebelum restore ke ios 8.3./8.4
= Backup data bisa dilakukan memakai itunes.
= Setelah restore ios 8.3/8.4 sukses, silahkan RESTORE DATA yang sudah dibackup tadi dengan itunes
= Apps yang kembali muncul setelah restore adalah apps original bukan apps bajakan.
= Foto dan notes, tetap muncul.
= Apps bajakan jika diinstall dengan versi yang sama sebelumnya, maka data yang ada di apps tersebut masih ada/sama seperti sediakala.
= Demikian pula apps yang berasal dari cydia seperti mxtube (video hasil donlot).
= Jika data tidak perlu backup atau restore ios. bisa langsung lanjut langkah di bawah ini :

+ Disable bluetooth dan wifi =>Settings -OFF
+ Disable Passcode =>Settings - Passcode - OFF
+ Disable Find My iPhone =>Settings - iCloud - Find My iPhone - OFF
+ sekalian sign out icloud =>Settings - icloud - Sign Out

= internet tetap dibutuhkan pada proses jailbreak.
= Jalankan tools Jailbreak TaiG.
= Hilangkan tanda centang, untuk tidak menginstall 3K Assintant. lalu Start.
= Tunggu proses Jailbreak sedang berjalan.
= ipad akan otomatis restart beberapa kali. ditunggu saja prosesnya sampai selesai.
= Tunggu emoticon wajah tersenyum berwarna hijau, menandakan proses jailbreak sudah sukses.

= Silahkan cari icon cydia => icon Cydia akan ada di Springboard.
= Tap Cydia, ipad akan restart. lalu tap lagi icon cydia, maka akan masuk ke cydia.
+ Changes =>refresh. update complete. tunggu prosesnya selesai =>restart springboard

+ Silahkan memasukkan Repository sesuai kebutuhan.
+ Silahkan memasukkan tweak/apps Cydia sesuai kebutuhan.

++Selamat menikmati++
Diubah oleh yagashacki
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
07-06-2015 00:53
Wah udah ada rumah baru.

Tinggal menunggu waktu buat meminang iPad Mini 2 emoticon-Big Grin
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
07-06-2015 00:53
reserved
Diubah oleh yagashacki
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
07-06-2015 00:53
Quote:Original Posted By SoeperDong
Wah udah ada rumah baru.

Tinggal menunggu waktu buat meminang iPad Mini 2 emoticon-Big Grin


Ambil aja gan, kaga bakal nyesel performanya ama layarnya top deh emoticon-Big Grin
Ane upgrade dari ipad 2 ke mini retina rasanya puas banget

*numpang mejeng page 1, masi dapet ga ya emoticon-Peace
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
07-06-2015 00:53
reserved
Diubah oleh yagashacki
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
07-06-2015 00:53
Quote:Original Posted By yagashacki

= segera ambil gan, mumpung dollar masih stabil
= pilpres masih 39 hari lagi..melihat suhu politik yang mulai memanas, nilai tukar rupiah bisa saja naik/turun drastis tergantung sentimen pasar
= pastikan beli di : https://locate.apple.com/id/en/
cmiiw


Dollar udah siap kok gan, karena udah di persiapkan jauh-jauh hari.

Tinggal pergi beli aja.
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
07-06-2015 00:53
reserved
Diubah oleh yagashacki
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
07-06-2015 00:53
Wekz.. Ktnggalan pejwan......

Tuh atasnya agan yaga oot banget deh.....

emoticon-Shakehand2emoticon-Salah Kamaremoticon-Shakehand2
0 0
0
Halaman 1 dari 398
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia