others
Batal
link has been copied
141
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556e79a0a2c06e776d8b4569/thread-jual-beli-bisnis-regsoloraya
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA DISCLAIMER!!! SEGALA JENIS TRANSAKSI YG TERJADI BERDASARKAN THREAD INI KASKUSER REGIONAL SOLO TIDAK BERTANGGUNG JAWAB PENUH!! apabila ada kendala/kemungkinan terburuk akan dibantu sebisa mungkin dan sesanggupnya, di mohon kewaspadaannya sendiri baik bagi penjual maupun pembeli RULES ini dibuat bukan untuk diperdebatkan dan berlaku Efektif semenjak THREAD INI DI
Lapor Hansip
03-06-2015 10:50

THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA

THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA



THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA


Quote:
DISCLAIMER!!!

SEGALA JENIS TRANSAKSI YG TERJADI BERDASARKAN THREAD INI KASKUSER REGIONAL SOLO TIDAK BERTANGGUNG JAWAB PENUH!!

apabila ada kendala/kemungkinan terburuk akan dibantu sebisa mungkin dan sesanggupnya, di mohon kewaspadaannya sendiri baik bagi penjual maupun pembeli


  • RULES ini dibuat bukan untuk diperdebatkan dan berlaku Efektif semenjak THREAD INI DIBUAT emoticon-army:

  • Peraturan ini dapat berubah sewaktu2 bila dianggap perlu emoticon-Cool

  • Di mohon kerjasamanya dari rekan2 kaskuser reg.solo untuk turut memantau perkembangan trit ini emoticon-shakehand:

  • Semua user yang ingin menggunakan thread ini sebagai fasilitas Jual-Beli dianggap telah membaca dan memahami Rules ini maka dari itu segala bentuk pelanggaran Seller dan Buyer akan di laporkan Info, Aturan & Tempat Laporan Kaskus Reg. Solo

  • Delete Postingan di berlakukan jika melanggar Rule yang berlaku, karena sudah di anggap mengerti tentang Peraturan yang berlaku di thread ini emoticon-shakehand:




RULES :
UNTUK SELLER :
  • Harus PRIME ID
  • Harus mencantumkan informasi tentang barang dagangan yg dijual/yg dicari dengan jelas jujur tanpa menutup2i (jika misal ada cacatnya ato semacamnya),
  • Wajib menyertakan foto dagangannya dengan ukuran max 800 x 600 dan di spoiler (kl terpaksa gak ada, deskripsi barang dan spec-nya hrs jelas sejelas jelasnya emoticon-armyemoticon-Smilie
  • Diwajibkan memberitahukan Lokasi seller beserta data lengkap dan contact info penjual berupa Nomer HP,YM, E-Mail, yang Valid untuk kemudahan bertransaksinya.
  • Tidak boleh posting hanya berupa link ke lapak jualannya di web lain atopun di forum lain di kaskus emoticon-army:
  • Harus terdaftar !!!! [INDEX] Biodata Kaskuser Regional Solo [pendaftaran & no junk] dulu sebelum posting jualan anda emoticon-shakehand
  • Seller dari wilayah lain boleh berjualan dgn syarat tetap harus mengisi [Biodata Kaskuser Regional Solo [pendaftaran & no junk][/COLOR][/B] terlebih dahulu dan menyertakan link kenalannya pada postingan disini dan [B][COLOR="Red"]harus bisa melakukan COD di SOLO
  • Dilarang melakukan Sundul Meyundul Dagangan emoticon-army: didalam trit ini (hanya boleh memposting dagangan 1X selama masa periode thread ini sebelum direset (1bulan sekali)
  • 1 Postingan untuk satu jenis dagangan!!!emoticon-army:
  • Tidak diperkenankan Bisnis2 yang berbau SPAM, Promosi gak jelas, Referall THH, Pornografi dan semacamnya
  • Segala bentuk pelanggaran Seller akan di laporkan Info, Aturan & Tempat Laporan Kaskus Reg. Solo


  • DILARANG MENGGUNAKAN FONT WARNA MERAH DAN UKURAN FONT LEBIH DARI 5



UNTUK BUYER/CALON BUYER :
  • Jika ingin menanyakan detail barang yang anda inginkan, ingin tawar menawar, dan sebagainya, silahkan langsung hubungi langsung sellernya melalui contact info yang sudah dicantumkan sellernya atau dengan PM (Private Message)
  • Teliti sebelum membeli, untuk menghindari hal2 yang sangat tidak diinginkan seperti penipuan, barang tidak sesuai harapan dan lain sebagainya.
  • Usahakan COD
  • tidak boleh hanya sekedar iseng2 pura2 membeli dan sebagainya dengan maksud2 yang tidak jelas.
  • Segala bentuk pelanggaran Buyer akan di laporkan Info, Aturan & Tempat Laporan Kaskus Reg. Solo




BAGI YANG MENAWARKAN JUALANNYA DISINI DIANGGAP SUDAH MEMBACA RULES MENGENAI THREAD JUAL BELI INI DAN APABILA TIDAK SESUAI RULES AKAN DILAKUKAN PENGHAPUSAN POSTINGAN TANPA PEMBERITAHUAN




emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia


*credit fort_hardcore
Diubah oleh bsurandy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areev dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 10
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA
08-07-2020 13:20
closed
Diubah oleh inibudhi945
0 0
0
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA
08-07-2020 13:17
closed
Diubah oleh inibudhi945
0 0
0
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA
08-07-2020 13:11
sold.
Diubah oleh inibudhi945
0 0
0
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA
07-07-2020 09:19
closed
Diubah oleh inibudhi945
0 0
0
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA
21-12-2019 20:48
Haloo mas/ pak yg nyari tempat tinggal sekitaran UNS / UNSA

Yang nyari kosan murah dan nyaman tidak bising..

Boleh bgt gabung kita, harga cuman 250rb / bulan

Fasilitas kasur, lemari, kamar mandi dalam rumah.

Lokasi di palur, sebelum flyover..

Cocok buat yg nyari kos2an murah sekitaran UNS / UNSA / Palur dan sekitarnya.

Siapa cepat dia dapat ya, karna cmn 1 yg kosong

Kalau minat boleeh kontak whatsapp / tlp / sms

089648664894

atau klik link : https://wa.me/6289648664894

Terimakasii atas perhatiannyaTHREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA
0 0
0
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA
19-12-2019 09:24

Cabe

Pagi agan..

Mohon Informasi klo di tempat agan ada distributor/petani cabe jawa/caplak merah/cabe setan.
WA : 0821-7803-5758

Trims..
0 0
0
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA
24-05-2019 19:01
BALANCED BIKE for KIDS

READY :

BALANCED BIKE for KIDS.
KONDISI BARU masih SEGEL DUS.
Stock 5 unit. Warna hitam.

Cod Tlogosari Semarang.

IDR 750K

WA. 08983803992

Balanced Bike
0 0
0
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA
22-05-2019 19:02
Selamat Datang di Lapak Uwakna.Izzul

Botol Kaca Asi 100ml + Tutup Karet

Rekomendasi untuk mengemas ASI karena lebih higienis, tidak merubah rasa, dan dapat digunakan berkali kali. Botol 100% baru bukan second/rekondisi.

Spesifikasi :
VOLUME ISI : 100 ml
TINGGI : 10,3 cm
DIAMETER TUTUP : 2,8 cm
TUTUP : Karet/Rubber

Pemesanan minimal 10 botol

Wujudnya


Bisa kirim via paket kurir. Dikemas dengan aman. Lokasi Kota Semarang bisa cod.

Estimasi 1Kg berisi 7 Botol.

WA. 08983803992
0 0
0
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA
06-01-2019 06:31

Ada yang masih sedia?

Ada yg tau gak beli obat albothyl cair untuk sariawan dimana?
Sapa tau masih ada apotik yg punya stok, cuma butuh 1-2 botol, pake obat sariawan yg laen gak manjur.
Bisa inbox, selalu cek inbox.
Kurir nya bisa pake gosend ,yang jauh pake jne

THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA
0 0
0
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA
05-01-2019 12:09
Selamat pagi, siang atau malem gan!

Sekarang zamannya entrepreneur. Pasti banyak diantara agan-agan yang mau buka usaha sendiri, tapi kadang bingung dan stuck pas perencanaan. Maklum gan, nggak semua orang pinter akuntansi atau yang berhubungan sama angka-angka gitu. emoticon-Big Grin

Disini saya mau nawarin jasa punya teman saya. Jasa akuntasi dan pembukuan freelance. Jadi agan-agan yang mau bikin usaha, bisa dibantu merencanakan biar tau alur keuangannya gimana, selain itu nggak ribet harus nggaji akunting bulanan. Atau misalnya usaha udah jalan, tapi alur keuangannya masih kacau kami juga bisa bantu. Mau training ngajarin karyawan juga bisa.

So, langsung kontak aja gan. Biaya bersahabat dan fleksibel kok. emoticon-Smilie
Whatsapp Only ya: 0895422636595

THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA
Diubah oleh chandleries
0 0
0
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA
26-12-2018 05:09
JUAL MEJA KERJA &TELLER


==========================================



MEJA KERJA KANTOR

Kondisi 95% masih bagus karena jarang digunakan

Untuk kepastian kondisi meja, bisa dicek langsung di tkp.

Saya masih ada 3 stok meja yang sama seperti itu. Jika membeli ke 3 nya, ada potongan harga spesial.

foto meja


HARGA: 500K NETT




==========================================

MEJA TELLER


Kondisi 95% sangat bagus, karena hanya dipakai setahun.

Spesifikasi bahan:
- Bahan MDF
- Finishing HPL

Ukuran:
- Panjang : 240cm
- Tinggi 120cm
- Lebar 60cm

Untuk kepastian kualitas barang, bisa dicek nanti dilokasi.


Foto meja teller
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA



HARGA: 3JT Nego sampe jadi




INFO : 081 999 666 462 (JOKO)




Diubah oleh joroxxx
0 0
0
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA
11-08-2018 20:34
Mohon info lokasi usaha yang disewakan, untuk area UMS
Boleh diinfokan di whatsapp 08998091919
Matur suwun
0 0
0
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA
03-08-2018 19:45
Mau beli printer second harga menyesuaikan klo ada yang murah 200 keataslah
Dan cari catridge 830/831/40/41 itu.
Terimakasih.
Diubah oleh skla
0 0
0
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA
12-05-2018 11:30
Bagi yang mau cari motor HONDA baru, tapi malas pergi keluar? Saya siap ambil berkas ke rumah anda.
DP minim bisa. Potongan tenor sampai 5x angsuran. Cashback sampai 700.000 untuk pembelian Motor Honda Cash maupun Kredit. Proses mudah dan cepat. Proses survey mudah, Motor Langsung dikirim. Melayani pembelian segala merk sepeda motor Honda.

Syarat: Fotocopy KK + Fotocopy KTP
Kami siap ambil berkas di rumah anda.

Contact Person:
Gilang
No. HP: 0895391497238 (Whatsapp available)
E-mail: herindro.gilang@gmail.com
Alamat Dealer: Jl. Solo-Tawangmangu No. 23, Papahan, KaranganyarTHREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYATHREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYATHREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYATHREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYATHREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYATHREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYATHREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYATHREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYATHREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYATHREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYATHREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA
Diubah oleh rhgjp
0 0
0
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA
30-04-2018 10:33

ASUS ZENFONE 2 LASER ZE500KL 4G BLACK GOLD

ASUS ZENFONE 2 LASER ZE500KL 4G BLACK GOLD

spek singkat :
-qualcomm snapdragon 410 chipset, quad core 1.2 ghz.
-gpu adreno 306
-ram 2GB
-memori internal 10GB
-layar 5"
-kamera belakang 13MP
-kamera depan 5MP
-android versi 6.0.1 (marshmallow)
-dual sim gsm / dual standby, wifi, bluetooth.
-baterai 2400 mah removable (bisa dilepas)

kondisi unit :
-fungsi normal 100%
-no root, no oprek.
-bodi belum pernah dibuka utk servis atau semacamnya.
-sparepart masih ori semua blm pernah ganti (lcd, baterai, dll)
-charger dan kabel asus original.
-tanpa handsfree/earphone (memang dari sananya ga dikasih)
-tanpa dus (hilang)
-pembelian termasuk sdcard vgen 16GB

harga 1.250.000 (nego tipis)
COD solo dan sekitarnya.

hub. 085230998119

penampakan
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA
04-04-2018 11:54

SAMSUNG GALAXY A3 BNIB

Jual HP Samsung A3 2017 16GB BNIB masih segel.
spek sesuai gambar atau gugling aja.
harga : IDR 2.899.999 nego tipis

COD only, no kirim2, lokasi karanganyar.
telp/sms/wa : 081393761754 (agung)

THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA
0 0
0
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA
18-03-2018 15:21
Bagi agan yang berminat.

Usaha Kecil Potensi Luar Biasa

AGEN ECO RACING

Manfaat Eco Racing antara lain :
- Meningkatkan 5-10 RON (Eco Racing)
- Meningkatkan 2-4 CN (Eco Diesel)
- Menghilangkan Knocking/ngelitik
- Menghemat BBM hingga 50%
- Menambah power dan akselerasi
- Membersihkan mesin
- Melindungi mesin dengan Nano Teknologi
- Memperpanjang umur mesin
- Menghilangkan polusi hingga 100%

Didesain khusus untuk para pemilik kendaraan bermotor
dengan bahan bakar bensin
1 Box Eco Racing = 3 Blister = 150 Tablet
1 Blister isi 50 Tablet
Cara penggunaan :
1 Tablet + 2 liter bensin, menaikkan 10 RON
1 Tablet + 3 liter bensin, menaikkan 7 RON
1 Tablet + 4 liter bensin, menaikan 5 RON

Banyak orang yang telah membuktikan manfaat dari Sinergy Eco Racing

BUKTIKAN SENDIRI !



Modal SAJUTA, dapatkan hasilnya BERJUTA-JUTA

CP : WA 081227100188 melayani Solo sekitar.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Halaman 1 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia