others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
9808
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556d3ab70f8b46e55f8b4572/share-tempat-pijat-quotyahudquot-bandung-part-iii---part-1
SEBELOM TANYA", BACA DULU INFO YANG ADA DI PAGE 1. KALI AJA INFONYA UDAH ADA DI PAGE 1 JADI NGAK USAH DITANYAIIN LAGI Baca rule dengan benar sebelum posting agar tidak menyalahi aturan yang sehingga bisa merugikan orang lain Rules of This Thread : - Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis(photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.), baik itu berupa gamb
Lapor Hansip
02-06-2015 12:10

[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III

SEBELOM TANYA", BACA DULU INFO YANG ADA DI PAGE 1. KALI AJA INFONYA UDAH ADA DI PAGE 1 JADI NGAK USAH DITANYAIIN LAGI



Baca rule dengan benar sebelum posting agar tidak menyalahi aturan yang sehingga bisa merugikan orang lain

Rules of This Thread :

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis(photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.), baik itu berupa gambar langsung atau link. Jika ingin berbagi foto cukup via PM saja

- Dilarang meng-quote postingan yang berisi gambar/foto WP/terapis baik berupa gambar secara langsung atau link. Jika menemukan postingan seperti itu mohon segera laporkan disini Report Post dan Thread bermasalah


- Dilarang memposting nama Terapis secara Gamblang. Gunakan inisial dan/atau samarkan beberapa huruf dari namanya dgn tanda * atu nomer

- Dilarang memposting no Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun. Gunakan PM jika ingin bertukar.


Tempat yg TS & kaskuser tau sejauh ini:
  1. Lunar Exclusive Men's Spa
    Lunar Spa



  2. Illusion Spa
    Illusion Spa



  3. Alcatraz Freedom



  4. Venetian



  5. Indigo spa



  6. Zodiac




  7. The Star Executive Men's Spa



  8. Zeus Spa



  9. Hypnosis Spa



  10. Pandora Executive Spa



  11. Heaven Spa



  12. Quantum


  13. Quantum



  14. Octopus Spa


  15. Sun Octo


  16. Phoenix Executive Men's Spa



  17. Cumi-cumi Men's Health & Executive Spa



  18. Red Palace Spa



  19. Orchard Spa & Men's Health



  20. Pataya Spa



  21. Empire Spa



  22. Be One Spa



  23. The Castle



  24. My Place Spa & Health Club



  25. Premium Spa


  26. The Star Premium Spa


  27. Venus Spa


  28. Ubur-ubur Mens's Executive Salon and Leisure



  29. Le Spa


  30. Oxygen


  31. Fit & Fresh Spa


  32. Amethyst Massage


  33. Valentine (Di sudirman, kata agan disini recommended, mau tau sapa yg bs beri pelayanan terbaik? Cek di trit ini) menurut TS ma temen2 yg udah sih kurang gan, bnyk yg lbh maknyos, udh murah mantab lagi

  34. Dream Liner (di cibadak, sebelum ini tempatnya namanya Citra, pijitnya 60 menit, harga kisaran 120-190)

  35. ZEN

  36. Jimbaran (Jl. Otista dkt lap. Tegalega)

  37. Cempaka (Jl. Cibadak)

  38. Alza Sehat (Gang ijan otista, bisa BM 200k)

  39. Aloha Jl. Otto Iskandar Dinata No.153, 250 BM + All in



SEWA Apartemen Murah

Peta lokasi
https://maps.google.co.id/maps/ms?ms...3c1ec046&msa=0


Link [SHARE] Tempat Pijit & Spa 'Yahud' di Bandung Part III


Cara Search di Forum:


"DISCLAIMER"
Diubah oleh Huntersx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pencariinfo10 dan 5 lainnya memberi reputasi
2
icon-close-thread
Thread sudah digembok
nightlife--events
Nightlife & Events
34.5K Anggota • 8K Threads
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
03-02-2016 19:24

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://m.kaskus.co.id/thread/56b1f17...52277e268b456d
profile-picture
profile-picture
py57vjmy4z964 dan profesor58 memberi reputasi
3 0
3
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
04-01-2016 18:17
Quote:Original Posted By n4d4fath
info buat para subers di pataya lagi diskon 150 all room dan buat all in 400 an.



sampai kapan hu diskon nya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
snoopze dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
02-06-2015 12:10
Rules of This Thread :

- Dilarang memposting nama Terapis secara Gamblang. Gunakan inisial dan/atau samarkan beberapa huruf dari namanya dgn tanda * atu nomer

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun. Gunakan PM jika ingin bertukar.

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.

============================

Daftar Istilah

1. BJ : Blow Job ( Oral Sex )
2. HJ : Hand Job ( Onani / Masturbasi )
3. FJ : Fuck Job ( Bersetubuh )
4. ML : Make Love ( Bersetubuh )
5. FK : French Kiss ( Cipokan ) / Fucking Kiss
6. FF : Fucking Finger ( Masukkin Jari Ke Vagina )
7. MOT : Man On The Top ( Co Di Atas )
8. WOT : Woman On The Top ( Cw Di Atas )
9. DS : Doggy Style
10. DC : Damage Cost ralat from suhu bebekkecap
11. GFE : Girl Friend Experience
12. WP : Wanita Penghibur ralat from suhu bebekkecap
13. NPWP : Nomor Punggung Wanita Panggilan
14. PP : Panti Pijat
15. SSI : Speak Speak Iblis
16. ST : Short Time
17. LT : Long Time
18. Polda : Polisi Dapur ( Isteri )
19. CT : Classic Terminal
20. Blok T : Travel Hotel
21. Blok C : Classic Hotel
22. Blok A : Alexis Hotel
23. BB : Bintang Baru Hotel
24. HS : Hill Side Hotel
25. CIF : Cum In Face ( Keluar di Muka )
26. CIM : Cum In Mouth ( Keluar Di Mulut )
27. Bulu Jagung : WP yang masih abg
28. Panlok : WP Keturunan Chinese
29. BM : Body Massage
30. LC : Lady Companion ( Biasanya ada di tempat2 karaoke )
31. BD : Back Door ( Anal Sex )
32. SHS : Sex History Speak
33. Kondie/Caps/Tameng : Kondom
34. Toge : Toket Gede
35. Tobi : Toket Biadab
36. Nocan : Nomor Cantik ( no hp wp / no pemijat di PP )
37. Therapis : Wanita pemijat di PP
38. RO : Repeat Order ( FJ dengan cewe yang sama dalam waktu berbeda )

tambahan dari suhu disini.senang
39. MMC : Mimik mimik Cucu
40. ToBrut : Toket Brutal

tambahan dari suhu SB_James
41. FOC : Free of Charge (ML gratisan)
42. TO : Target Operasi
43. lembar merah = Rp 100.000
44. lembar biru = Rp 50.000
45. lembar hijau = Rp 20.000
46. BSH = Barisan Sakit Hati
47. PK = Pahlawan Kesiangan / pecundang yg suka melapor

tambahan dari suhu siap berangkat
48. Mimin = mindik-mindik
49. Anjelo = antar jemput lonte
50. BBW = Big Beautiful Woman
51. Benerin genteng = naek ke atas (masuk ke kamar bersama sang WP)
52. Big "O" = orgasm, orgasme
53. Binor = bini orang
54. BU = butuh uang (kayak iklan jual beli)
55. Buang tai macan = buang/keluarin peju atau sperma
56. Bulu jagung = abg bau kencur yg baru mulai tumbuh bulu
57. Diesel = diisep sampe kesel
58. GRO = Guest Relation Officer

tambahan dari suhu fasterthh
59. MK: Mandi Kucing
60. JM: jilat miss v
61. LD : Ladies Drink
62. STW : Setengah TuWa
63. MILF : Mom I'd like to fuck

tambahan dari suhu rvbby
64. PM: Petik Mangga (Handjob yang dikombinasikan dengan mengurut bagian vital lainnya di sekitar penis)

tambahan dari suhu AdieNaDede
65. Kutilang : KUrus TInggi LANGsing

tambahan dari suhu heraizu
66. PHP : Pemberi Harapan Palsu
67. FL : Free Lancer
68. SD : Sexy Dancer
69. KC : King Cross

tambahan dari suhu tengkorak_item
70. MS : Massage Sehat

tambahan dari suhu timurzer
70. JM : Jilat Cumi
Diubah oleh Huntersx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pucukjeruk dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
03-02-2016 19:07
Quote:Original Posted By matthiasginter
ada yaang udah nyaoba sama tan*a di indigo?
kemarin sempet dateng udah ditawarin sama tan*a, tapi penasaran sama stw. masuk sama ros*. maria dibooking

gfe banget lah, enak diajak ngobrol
body ya semok gitu ala stw

ga jelek lah banget buat stw, tergantung selera

Tani* nomer 05 anaknya msh muda,trs jg toge.kurang cocok utk yg STW lover.ros* emang ga keliatan udh STW,mgk perawatannya bgs emoticon-Peace
Quote:Original Posted By pluto87
Gan, gk bosen posting gitu mulu? Mau cewe booking mah tinggal cari twitter, kan agan sendiri yg share twitter cewe BO...

Diemin aja,mgk dia kurang kasih sayang emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
menanak.nasi dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
27-11-2015 13:50
walaupun ane silent reader and single fighter.. kalau liat yang minta no pin suka esmosi temena eslilin...

di dunia begini mah aya enakna aya zonkna. namana oge hidup agan2...
jadi Mun takut dan belum berani terjun, jangan dulu...
dimana juga harus ada niat dan kemauan..

Saya mah lebih baik datang langsung ke tempat, soalnya dh d post d thread tempat Recomended dan gak...

ane Mungkin di game baru level sedang, masih nyobain PP yang maks DCnya 600 emoticon-Frown

impian mah ka Illv tempatnya om hunterman dan venetian...
kapan ya tuhan aku bisa kesitu? heheheheeehe emoticon-Big Grin

Salam perlendiran...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibotakbiadab dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
23-11-2015 09:42

hypnosis

mau tanya hu, kalau hypnosis rekomen ga ya, DC nya kurang lebih berapa hu kalau all in,
profile-picture
profile-picture
snoopze dan kingoftki memberi reputasi
2 0
2
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
22-11-2015 19:24
salam kenal ka sadayana ah, nubi karek boga akun kaskus emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
snoopze dan kingoftki memberi reputasi
2 0
2
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
02-06-2015 12:10
profile-picture
profile-picture
e36silver dan kejorjoran memberi reputasi
3 1
2
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
03-02-2016 13:21
Quote:Original Posted By idingjhon7


yang di blkang lp banceuy ya gan,,dc abis brapa di snah


All rights gan... 95K/hour incl. MS..
Yang lain mah ssi aja gan...
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
1 0
1
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
03-02-2016 13:15
udah page gopek aja...bentar lagi buka baru ya?
profile-picture
wanderer27 memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia