others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
9808
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556d3ab70f8b46e55f8b4572/share-tempat-pijat-quotyahudquot-bandung-part-iii---part-1
SEBELOM TANYA", BACA DULU INFO YANG ADA DI PAGE 1. KALI AJA INFONYA UDAH ADA DI PAGE 1 JADI NGAK USAH DITANYAIIN LAGI Baca rule dengan benar sebelum posting agar tidak menyalahi aturan yang sehingga bisa merugikan orang lain Rules of This Thread : - Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis(photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.), baik itu berupa gamb
Lapor Hansip
02-06-2015 12:10

[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III

SEBELOM TANYA", BACA DULU INFO YANG ADA DI PAGE 1. KALI AJA INFONYA UDAH ADA DI PAGE 1 JADI NGAK USAH DITANYAIIN LAGI



Baca rule dengan benar sebelum posting agar tidak menyalahi aturan yang sehingga bisa merugikan orang lain

Rules of This Thread :

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis(photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.), baik itu berupa gambar langsung atau link. Jika ingin berbagi foto cukup via PM saja

- Dilarang meng-quote postingan yang berisi gambar/foto WP/terapis baik berupa gambar secara langsung atau link. Jika menemukan postingan seperti itu mohon segera laporkan disini Report Post dan Thread bermasalah


- Dilarang memposting nama Terapis secara Gamblang. Gunakan inisial dan/atau samarkan beberapa huruf dari namanya dgn tanda * atu nomer

- Dilarang memposting no Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun. Gunakan PM jika ingin bertukar.


Tempat yg TS & kaskuser tau sejauh ini:
  1. Lunar Exclusive Men's Spa
    Lunar Spa



  2. Illusion Spa
    Illusion Spa



  3. Alcatraz Freedom



  4. Venetian



  5. Indigo spa



  6. Zodiac




  7. The Star Executive Men's Spa



  8. Zeus Spa



  9. Hypnosis Spa



  10. Pandora Executive Spa



  11. Heaven Spa



  12. Quantum


  13. Quantum



  14. Octopus Spa


  15. Sun Octo


  16. Phoenix Executive Men's Spa



  17. Cumi-cumi Men's Health & Executive Spa



  18. Red Palace Spa



  19. Orchard Spa & Men's Health



  20. Pataya Spa



  21. Empire Spa



  22. Be One Spa



  23. The Castle



  24. My Place Spa & Health Club



  25. Premium Spa


  26. The Star Premium Spa


  27. Venus Spa


  28. Ubur-ubur Mens's Executive Salon and Leisure



  29. Le Spa


  30. Oxygen


  31. Fit & Fresh Spa


  32. Amethyst Massage


  33. Valentine (Di sudirman, kata agan disini recommended, mau tau sapa yg bs beri pelayanan terbaik? Cek di trit ini) menurut TS ma temen2 yg udah sih kurang gan, bnyk yg lbh maknyos, udh murah mantab lagi

  34. Dream Liner (di cibadak, sebelum ini tempatnya namanya Citra, pijitnya 60 menit, harga kisaran 120-190)

  35. ZEN

  36. Jimbaran (Jl. Otista dkt lap. Tegalega)

  37. Cempaka (Jl. Cibadak)

  38. Alza Sehat (Gang ijan otista, bisa BM 200k)

  39. Aloha Jl. Otto Iskandar Dinata No.153, 250 BM + All in



SEWA Apartemen Murah

Peta lokasi
https://maps.google.co.id/maps/ms?ms...3c1ec046&msa=0


Link [SHARE] Tempat Pijit & Spa 'Yahud' di Bandung Part III


Cara Search di Forum:


"DISCLAIMER"
Diubah oleh Huntersx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 5 lainnya memberi reputasi
2
icon-close-thread
Thread sudah digembok
nightlife--events
Nightlife & Events
34.9K Anggota • 8K Threads
Halaman 1 dari 507
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
03-02-2016 19:24

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://m.kaskus.co.id/thread/56b1f17...52277e268b456d
profile-picture
profile-picture
py57vjmy4z964 dan profesor58 memberi reputasi
3 0
3
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
03-02-2016 19:24
kmren tuh perasaan ada info klo di indiho bakal showing sistem nya ..itu udh jalan blm ya ? d tunggu2 fr nya kagak ada ..

info terakhir punten ..situasi kondisi nya ..
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
03-02-2016 19:07
Quote:Original Posted By matthiasginter
ada yaang udah nyaoba sama tan*a di indigo?
kemarin sempet dateng udah ditawarin sama tan*a, tapi penasaran sama stw. masuk sama ros*. maria dibooking

gfe banget lah, enak diajak ngobrol
body ya semok gitu ala stw

ga jelek lah banget buat stw, tergantung selera

Tani* nomer 05 anaknya msh muda,trs jg toge.kurang cocok utk yg STW lover.ros* emang ga keliatan udh STW,mgk perawatannya bgs emoticon-Peace
Quote:Original Posted By pluto87
Gan, gk bosen posting gitu mulu? Mau cewe booking mah tinggal cari twitter, kan agan sendiri yg share twitter cewe BO...

Diemin aja,mgk dia kurang kasih sayang emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
menanak.nasi dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
03-02-2016 18:00
Hu ada yg tau alcatraz pindah kmn nya...
profile-picture
profile-picture
chiilmiim dan dedewnofyand171 memberi reputasi
1 1
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
03-02-2016 17:38
Quote:Original Posted By budicool9
subes2 sekarang newbee tinggal didaerah kampus maranatha. ada yg tau wp yg bisa di booking untk diajak NGESEX? PM newbee subes2 sekalian kebetulan daerah tempat tinggal newbee aman terkendali


Gan, gk bosen posting gitu mulu? Mau cewe booking mah tinggal cari twitter, kan agan sendiri yg share twitter cewe BO...
0 0
0
Post ini telah dihapus
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
03-02-2016 16:57
ada yaang udah nyaoba sama tan*a di indigo?
kemarin sempet dateng udah ditawarin sama tan*a, tapi penasaran sama stw. masuk sama ros*. maria dibooking

gfe banget lah, enak diajak ngobrol
body ya semok gitu ala stw

ga jelek lah banget buat stw, tergantung selera
Diubah oleh matthiasginter
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
03-02-2016 16:54
New home
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
03-02-2016 16:52
di paskal hypersquare yg aga bagusan selaen venetian apa aja ya???
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
03-02-2016 15:08
Quote:Original Posted By pluto87


Gan, nama tmpt gk usah disensor, sebut jelas aja... sandra, alva, ana rose, dll...
😆😆😆


oke hu.emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
03-02-2016 14:45
PM Pin Gro ubur2nya bro
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
03-02-2016 14:34
suhu..mhn diinvite utk gabung group..5ac1fc99...newbie bngt..bru pndh tgs d bndung 3 bln lalu emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
03-02-2016 13:40
wah.. bentar lg pindah rumah.. emoticon-Blue Guy Cendol (S) pengen nyobain promonya ubur2 nih.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
03-02-2016 13:21
Quote:Original Posted By idingjhon7


yang di blkang lp banceuy ya gan,,dc abis brapa di snah


All rights gan... 95K/hour incl. MS..
Yang lain mah ssi aja gan...
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
1 0
1
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
03-02-2016 13:15
udah page gopek aja...bentar lagi buka baru ya?
profile-picture
wanderer27 memberi reputasi
1 0
1
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
03-02-2016 13:11
Quote:Original Posted By idingjhon7
yang di blkang lp banceuy ya gan,,dc abis brapa di snah

Bantu jawab,
Dc 100K udah sama hj. Sisanya tinggal ssi aja sama therapisnya. Cuman pengalaman kuring disana teh setelah masuknya beberapa therapis dari jane mereka masang tarif euy buat raba2 (khusus ex jane) kalo therapis yg udah lama kaya shint@, kik1, suc1 mah mereka ga masang harga. Tinggal di ssi aja. Tips sewajarnya.
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
03-02-2016 12:52

pp puspita

Quote:Original Posted By zyx.co.id


Pp puspita ada hu..
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
Sbulan yl ane liat


yang di blkang lp banceuy ya gan,,dc abis brapa di snah
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
03-02-2016 11:46
Quote:Original Posted By tiron666
5B23B798
Massage jaya berkah , jln.balong gede ..
Yg minat chat ya..

Belah mana iyeu tkp na? DC dan SOP bagai mana ?
profile-picture
leleletoy memberi reputasi
1 0
1
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
03-02-2016 11:42
Quote:Original Posted By OleUnited
Izin eP eR

Pagi suhu2 di sini..
Nampaknya udah mw pindah lapak lg. Sebelum pindah lapak, biarkan lah tangan ini mengotori thread ini.. #LebayModeOn

Sebenernya sih udah niat pensiun, tp apa daya, godaannya membuat nubie akhirnya turun gunung.
Langganan nubie dulu sih masih sekelas PP, buat SPA kadang nubie blm berani, lebar duitna. Hehe..

Oke, skip aja curhatan nubie.
Ceritanya berawal dr nubie baca2 page belakang, ternyata Magenta yg di Ijan beroperasi kembali. Wah kebetulan nubie pernah 2x ke Magenta Ijan sm terapis Y*nt*. Penampakannya lumayan lah 6,5. Bodi standarlah. Makanya pas taw Magenta ada di Jl. Kurdi 2, makanya lsg tancap si kuda besi ke sana.

Skip2. Nemulah, meski sempet ke sasar. Pilih lah ke Y*nt*. Berbekal pengetahuan masa lalu.
Sambil nunggu terapis, nubie izin dulu ke wc, lewatin lah para terapis. Pas lewat, ada yg bening + montok hu, penasaran ane (mungkin bubur ayam yg banyak suhu ceritain disini) awalnya sih berharap itu Y*nt* secara ampir 1 th ga ketemu ni terapis, kali aja jd beningan, hehe..
Oke, tnp pikir panjang balik lg ke kamar. Masuklah terapis, beuh.. ternyata ga seenak dilihat dulu..
Overall penampakannya:
Face : jd 5,5 (klo dibandingin sm yg dilihat saat ke wc)
GFE : 7 dah, klo dulu sih bisa 8
Boobs : 7,5 masih engas klo liat boobs mah.
Pijit : 6,5 no rekomended klo pijit sm ni wp
Pitsu : 7..
HJ nya sih buat ngebangunin doang..
DC : 120k

Nawarin BJ seminggu berikutnya, soalnya behelnya ada yg kebuka katanya. Tp berhubung ane ga bisa, jd ane ga dtg2 lg.

Kayanya mw nyobain si bubur ayam, barangkali bener penerawangannya. Hehe.
Klo ada uang berlebih mw nyobain ke PP S*ndra, Alv* ato An* R*se. Mw nyobain sensasi FJ nya. Mohon bisikannya yg recomended.
Klo duit pas2an, ya paling jajal bubur ayam.

Maaf klo fr nya berantakan dan bikin kotor di ni thread..


Gan, nama tmpt gk usah disensor, sebut jelas aja... sandra, alva, ana rose, dll...
😆😆😆
0 0
0
Halaman 1 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia