alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2927
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55630bbe5a5163d5588b4568/cinta-ku-berlalu-seiring-basis-ku-melaju-kisah-cinta-seorang-pelajar-stm
Hari itu masih pertengahan bulan juni, Bulan ketika anak yang baru lulus SMP kayak ane lagi sibuk2nya nyari referensi sekolah. Setelah sibuk browsing sana sini akhirnya ane milih buat masuk salah satu SMK negeri yang ada di daerah Jakarta timur, Kenapa ane milih STM? Karena menurut ane "di STM itu apaan aja bisa lo dapet"
Lapor Hansip
25-05-2015 18:47

Cintaku berlalu seiring basisku melaju [CBSBM] [TAMAT]

Past Hot Thread
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
CINTAKU BERLALU SEIRING BASISKU MELAJU [CBSBM]By @STM_Kepo

DEAR ALL READER.

JAN LUPA SHARE DAN KASIH BINTANG 5 ANGGAPLAH TRID INI OJOL YANG MEMBAWAMU DI TENGAH-TENGAH PERTEMPURAN ANTAR PELAJAR 09-11 SILAM.


Kata-kata dibawah ini di inget ya. SFTH itu ada rules nya dan salah satu rulesnya ga boleh komentar yang cuman 1 baris/paragraf, Kalo agan-agan ada yang baru punya kaskus ane maklumin kok tapi momod disini gabisa maklumin gan, Kan kalo kerumah orang aja ada peraturan nya, sama kayak kalo main kaskus khusus nya di forum SFTH emoticon-Smilie terimakasih atas perhatian nya..

Quote:Original Posted By ba2301



bang min kasih tau reader jangan terlalu banyak ngejunk ( minta update , dobrak , etc ) biasanya thread di closed gara gara itu tuh ... kalau mau oot jangan satu baris ...


Quote:Original Posted By denbakrie
agan2 jgn trlalu banyak ngejunk kalo gak mau di closed lagi..

update min *penasaran sama anggun*

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga





Intermezzo


BAB I: Kelas X
PART I: Masuk STM itu pilihan ku

Quote:

Hari itu masih pertengahan bulan juni, Bulan ketika anak yang baru lulus SMP kayak ane lagi sibuk2nya nyari referensi sekolah. Setelah sibuk browsing sana sini akhirnya ane milih buat masuk salah satu SMK negeri yang ada di daerah Jakarta timur, Kenapa ane milih STM? Karena menurut ane "di STM itu apaan aja bisa lo dapet" Skill dapet, Pengalaman hidup dapet, Solidaritas nya anak STM? Jangan ditanya gan.
Setelah ngelobby orangtua ane dengan beberapa jurus andalan yaitu ngasih janji khas anak sekolah "Janji deh abang ga bakalan nakal lagi ga bakalan bolos lagi kalo sekolah disitu mah, pa" akhirnya ane pun diperbolehkan untuk sekolah disitu dengan catatan kalo tetep bolos bakalan dipindahin ke pesantren.
Dan mulai dari sini lah cerita cinta ane dimulai... (Cerita selanjutnya langsung ane skip pas lagi di MOS)


Ane tutup dengan Quote:
Quote:"You hit me, They hit you! We are Technical high school."


INDEKS CERITA


bisa berbincang dengan saya, Hanya aktif di twitter saja, @STM_Kepo dan buat ikut preorder buku ini nanti nya juga bisa tunggu aja kelanjutan nya di twitter. Terimakasiiii

Special thanks to;
Allah S.W.T
Keluarga besar
Rekan-rekan seangkatan
Tokoh-tokoh dari sekolah lain
Teman-teman yang sudah pergi mendahului saya. emoticon-Berduka (S)
L.A
Kopi item
Garpit
Pembaca yang setia
Pembaca yang mau berkomentar
Warung madura
Followers twitter
Temen fesbuk gue (gak ada hubungan nya sih)
Drama netflix
Pembaca yang silent reader (gue taro paling bawah biar sakit ati)
Diubah oleh stmkepooo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ashrose dan 28 lainnya memberi reputasi
25
Tampilkan isi Thread
Halaman 81 dari 148
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
07-05-2016 02:44
SR Turun dari gunung salak bogor emoticon-Traveller Salan dari SMK BINAWARGA 1 BOGOR. tetangaan sama Rascalemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
07-05-2016 12:24
di lanjut di lanjut gan ..
jgn berenti ..
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
07-05-2016 13:13
Keren bang ceritanye, tapi sekarang jarang ngeliat tawuran pelajar, malah lebih sering liat tawuran antar kampung ..

ditunggu kelanjutannye bang min ...
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
07-05-2016 20:00
Amin minn =D

Eh bukunya rahmet udah keluar di gramed belom min?
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
07-05-2016 22:12
Quote:Original Posted By stmkepooo

Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]


Minta doanya gan semoga lancar emoticon-Salaman

Bahasa keren nya mah kamingsun eh bukan kamingsun deng maksudnya "Coming Soon" ehehe maap di blur. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
#EnjoySTM #ProjectCBSBM


Semangat min semoga sukses buat projectnya.. btw besok piknik ga nih ke GBK??
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
08-05-2016 00:28
dapet salam dari 1 DKI min apa yang lu tau soal 1 dki
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
08-05-2016 01:17
bang ketahuilah
aku disini masih menunggu nyah~

kepapdet bang emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
08-05-2016 10:14
Wess nyantai;v Emang dulu sklh dmna? Kasih tau dong. Toh supaya murid taunan sekarang terinspirasi dari alumni nya
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
08-05-2016 11:11
Update dong bang min, kelamaan jadi kentang nihhemoticon-Ngakak
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
08-05-2016 12:15
Basis lo apaan bray gue juga anak stm cirebon neper
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
09-05-2016 11:23
tinggalin jejak ahh emoticon-Traveller
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
09-05-2016 12:05
Kirain liburan panjang kemaren update.. hihihihihi....

bang min liburan kmana?? hihihihi
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
09-05-2016 12:23
Wess nyantai;D emang situ sekolah dimana dulu? Iyakan biar taunan sekarang tau. Gimana dulu keras nya STM lo.
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
09-05-2016 15:18
Seduh kopi, bakar rokok, nyender...
ane kira udah di update ternyata belom emoticon-Frown
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
11-05-2016 18:25
Quote:Original Posted By ekko424
Wess nyantai;D emang situ sekolah dimana dulu? Iyakan biar taunan sekarang tau. Gimana dulu keras nya STM lo.


Baca Rules gak usah kepo berlebihan hargailah privasi, lo kira Ts mau Blunder kasih tau dia Sekolah mana, kalau lo baca baik2 lo akan tau dia Sekolah mana karena Kode nya jelas sekali, ketawan nih lo masih belum lama ngaskus di SFTH
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
11-05-2016 19:25
Update dong bang min, ane baru baca cerita ente nih langsung ane kebutin sampe selesai emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh shadowtm
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
13-05-2016 10:01
Update min udh lama nih.. Smkn lama lu update smkn berkurang juga min pembaca setia lu
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
13-05-2016 14:38
belom ada apdetan ya gan? #persijaday
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
14-05-2016 08:31
Ayo min update lagi
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
14-05-2016 13:37
Salam dari STMN 1 Bekasi Bos (Cikarang Barat)
X : Khamarul
0 0
0
Halaman 81 dari 148
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cinta-sepekan
Stories from the Heart
kealpaan-hati
Stories from the Heart
cinta-pada-pelukan-pertama
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.