alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55630bbe5a5163d5588b4568/cinta-ku-berlalu-seiring-basis-ku-melaju-kisah-cinta-seorang-pelajar-stm
Lapor Hansip
25-05-2015 18:47
Cintaku berlalu seiring basisku melaju [CBSBM] [TAMAT]
Past Hot Thread
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
CINTAKU BERLALU SEIRING BASISKU MELAJU [CBSBM]By @STM_Kepo

DEAR ALL READER.

JAN LUPA SHARE DAN KASIH BINTANG 5 ANGGAPLAH TRID INI OJOL YANG MEMBAWAMU DI TENGAH-TENGAH PERTEMPURAN ANTAR PELAJAR 09-11 SILAM.


Kata-kata dibawah ini di inget ya. SFTH itu ada rules nya dan salah satu rulesnya ga boleh komentar yang cuman 1 baris/paragraf, Kalo agan-agan ada yang baru punya kaskus ane maklumin kok tapi momod disini gabisa maklumin gan, Kan kalo kerumah orang aja ada peraturan nya, sama kayak kalo main kaskus khusus nya di forum SFTH emoticon-Smilie terimakasih atas perhatian nya..

Quote:Original Posted By ba2301



bang min kasih tau reader jangan terlalu banyak ngejunk ( minta update , dobrak , etc ) biasanya thread di closed gara gara itu tuh ... kalau mau oot jangan satu baris ...


Quote:Original Posted By denbakrie
agan2 jgn trlalu banyak ngejunk kalo gak mau di closed lagi..

update min *penasaran sama anggun*

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga





Intermezzo


BAB I: Kelas X
PART I: Masuk STM itu pilihan ku

Quote:

Hari itu masih pertengahan bulan juni, Bulan ketika anak yang baru lulus SMP kayak ane lagi sibuk2nya nyari referensi sekolah. Setelah sibuk browsing sana sini akhirnya ane milih buat masuk salah satu SMK negeri yang ada di daerah Jakarta timur, Kenapa ane milih STM? Karena menurut ane "di STM itu apaan aja bisa lo dapet" Skill dapet, Pengalaman hidup dapet, Solidaritas nya anak STM? Jangan ditanya gan.
Setelah ngelobby orangtua ane dengan beberapa jurus andalan yaitu ngasih janji khas anak sekolah "Janji deh abang ga bakalan nakal lagi ga bakalan bolos lagi kalo sekolah disitu mah, pa" akhirnya ane pun diperbolehkan untuk sekolah disitu dengan catatan kalo tetep bolos bakalan dipindahin ke pesantren.
Dan mulai dari sini lah cerita cinta ane dimulai... (Cerita selanjutnya langsung ane skip pas lagi di MOS)


Ane tutup dengan Quote:
Quote:"You hit me, They hit you! We are Technical high school."


INDEKS CERITA


bisa berbincang dengan saya, Hanya aktif di twitter saja, @STM_Kepo dan buat ikut preorder buku ini nanti nya juga bisa tunggu aja kelanjutan nya di twitter. Terimakasiiii

Special thanks to;
Allah S.W.T
Keluarga besar
Rekan-rekan seangkatan
Tokoh-tokoh dari sekolah lain
Teman-teman yang sudah pergi mendahului saya. emoticon-Berduka (S)
L.A
Kopi item
Garpit
Pembaca yang setia
Pembaca yang mau berkomentar
Warung madura
Followers twitter
Temen fesbuk gue (gak ada hubungan nya sih)
Drama netflix
Pembaca yang silent reader (gue taro paling bawah biar sakit ati)
Diubah oleh stmkepooo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ashrose dan 28 lainnya memberi reputasi
25
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 80 dari 148
01-05-2016 13:31
Quote:Original Posted By VictimMax


Lulus dari '73' tahun 2010 gan hhhhe emoticon-Big Grin


wah taun segitu ane baru lulus sd gan wkwkwk

0
02-05-2016 14:27
Oh,,, ternyata sekolah di sana.. hihihihi.. bener dulu tebakan saya..


*salam hormat buat yang dulunya ditakutin di jakarte"
0
02-05-2016 21:05
Kabar gimana min?? Kapan nih ente lanjutin cerita min??
0
03-05-2016 15:24
Mantep bang min updatenya,ane tunggu lanjutannya emoticon-Shakehand2
0
03-05-2016 17:01
lanjut bang min, ceritanya mantep dah ah emoticon-Sundul Up
0
03-05-2016 18:48
SR Turun gunung emoticon-Traveller

setelah maraton 2 hari akhirnya kelar juga

Keren banget ceritanya bang min emoticon-2 Jempol walaupun ane bukan anak STM tapi ane jadi kebawa suasana jadi anak STM setelah baca cerita ente.. keep update bang emoticon-Sundul Up
0
04-05-2016 02:40
Ini emang ini trid makin dikit yg komen apa emang perasaan ane doang yaks emoticon-Bingung (S) Kalo sepi gini jadi males buat update emoticon-Ngakak (S) masa tiap update ane harus ngewanti-wanti buat jangan jadi silent reader sih, kan kalo ente komen entah penyemangat atau nanya nanya soal thread atau ngasih saran dan kritik, bisa buat membangun ini trid biar makin tjakep kedepannya. ayolah gan Stop jadi silent readers yak emoticon-Big Grin minimal komen atau Rate 5 atau bole juga kirim ke ane ijo ijo nya atau abu abu buat yg belom ISO emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By renaldiard
SR Turun gunung emoticon-Traveller

setelah maraton 2 hari akhirnya kelar juga

Keren banget ceritanya bang min emoticon-2 Jempol walaupun ane bukan anak STM tapi ane jadi kebawa suasana jadi anak STM setelah baca cerita ente.. keep update bang emoticon-Sundul Up


Nah justru itu gan yang mau ane lakuin, membuat pembaca larut dan merasa menjadi bagian dalam cerita, makanya adegan demi adegan ane tulis dgn semaksimal mungkin supaya pembaca terbawa suasana. hehehe

#Enjoy gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By rindaman07
lanjut bang min, ceritanya mantep dah ah emoticon-Sundul Up


Siap gan, #Enjoy emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By denotphoenix
Mantep bang min updatenya,ane tunggu lanjutannya emoticon-Shakehand2


siap gan. #Enjoy emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By anonymous1910
Kabar gimana min?? Kapan nih ente lanjutin cerita min??


Baek gan, kalo udah selesai diketik pasti ane update gan..

Quote:Original Posted By RX002mok
Oh,,, ternyata sekolah di sana.. hihihihi.. bener dulu tebakan saya..


*salam hormat buat yang dulunya ditakutin di jakarte"


Emang tebakan ente dimana gan? salah kali hehehe.

Hormat juga gan hehe

Quote:Original Posted By ilham.n
silent rider turun gunung.
Haha bang min bom**nkar pas Pki Kemaren rame banget nutup jalan di rawasari


bombomkar? Gokart ya gan? yg kayak mobil F1 yg ada di pancoran itu ya?

Quote:Original Posted By pelemparcincau1
ga pernah lawan Cordova 167 ye kep?


pernah, Pas dia ga ama aliansi nya pernah, pas dia bareng aliansi nya juga. cuman males diceritain hehehe

Quote:Original Posted By elzamahendra
Min masih ada lanjutannya kaga?
Kenalin SMK SKI72 subang feat SEBOED79 rangkasbitungemoticon-Smilie


Masih gan, setia menunggu aja. Atau pantengin twitter ane, Kalo update ane share di situ.

Quote:Original Posted By hendrikidz


Ahahah gak ngerti juga sebenernya dia main kaskus emoticon-Ngakak abaikan aja min buat nambah nambahin post di trit ente emoticon-Blue Guy Peace

Mantra anti oot

Ngalong kalo rame gitu serasa jalan milik kita min wkwkw


Iya gan, serasa cuman kita doang yg bayar pajak buat pembangunan jalanan. Apalagi kalo se aer-aer. warga nyolek juga mikir hehe.

Quote:Original Posted By fazri.

Lu iyein aje min biar tuh bocah girang emoticon-Ngakak



Kalo ane iyain mungkin dia udah salto salto kali gan emoticon-Ngakak (S) ane udah report ke momod tapi ga di proses huft.

Quote:Original Posted By uhuybett
coba pasang tenda deh ganemoticon-Traveller


#Enjoy gan emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh stmkepooo
profile-picture
ridaus48 memberi reputasi
1
04-05-2016 05:46

Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]


Minta doanya gan semoga lancar emoticon-Salaman

Bahasa keren nya mah kamingsun eh bukan kamingsun deng maksudnya "Coming Soon" ehehe maap di blur. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
#EnjoySTM #ProjectCBSBM
Diubah oleh stmkepooo
0
04-05-2016 14:59
Quote:Original Posted By stmkepooo

Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]


Minta doanya gan semoga lancar emoticon-Salaman

Bahasa keren nya mah kamingsun eh bukan kamingsun deng maksudnya "Coming Soon" ehehe maap di blur. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
#EnjoySTM #ProjectCBSBM

Semoga gak ada hambatan min emoticon-Angkat Beer
Bukunya sih mamet udah ada di gramed belom sih emoticon-Thinking
0
04-05-2016 16:36
Min.
Dicerita elo kok g pernah tubir ama budut emoticon-Stick Out Tongue
0
04-05-2016 16:56
Quote:Original Posted By stmkepooo
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]


Minta doanya gan semoga lancar emoticon-Salaman

Bahasa keren nya mah kamingsun eh bukan kamingsun deng maksudnya "Coming Soon" ehehe maap di blur. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
#EnjoySTM #ProjectCBSBM



semangat gan min semoga sukses
cepet update ya gan.

menurut saya soal banyak yg gk muncul untuk sekedar rate ataupun komeng itu a.k.a SR itu karena jeda update.anya lumayan lama jadi para readers cuma sesekali liat index udah update atau belum,saran saya updatenya dibikin jadwal gan berapa hari sekali gitu

btw ane yg tanya di twit kapan update itu gan heheheemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
0
04-05-2016 20:01
Quote:Original Posted By Akulahakula.
Min.
Dicerita elo kok g pernah tubir ama budut emoticon-Stick Out Tongue


nah iya kita sepemikiran hahaha emoticon-Big Grin

-----------------------------------------------

lupakan tentang diatas, semoga lancar terus aja ceritanya wkwk
0
04-05-2016 20:15
min ente pernah lawan cordova 167 kah?
0
04-05-2016 22:42
semoga sukses dan gak ada halangan bang emoticon-Angkat Beer
untuk reader SR ane sependapat sama agan morguev,kebananyakan nunggu jeda update.jadi banyak yang SR bang,kalo bisa dibikin jadwal update bang seperti kata agan morguev.biar SR pada turun gunung


ane tunggu updatenya bang,tetap semangat yak bang emoticon-2 Jempol
Diubah oleh denotphoenix
0
05-05-2016 06:40
akhirnya ada updatenya lagii
0
05-05-2016 20:57
80 page ane buka satu2 bang min. . . . sampe kelar juga nih. . . . tinggal males nungguin kentangnya dah. . . huhu

boedoet 1.4.5
0
05-05-2016 21:01
Sr turun gunung min ayo update
semangat 45
0
05-05-2016 21:33
Update update update update update update update update
0
06-05-2016 08:06
Bang update bang, kasian para reader...
0
07-05-2016 00:37
Quote:Original Posted By Akulahakula.
Min.
Dicerita elo kok g pernah tubir ama budut emoticon-Stick Out Tongue


pernah pas simin penataran.tapi sekolahnya min temenan sama budut
0
Halaman 80 dari 148
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
lima-belas-menit
Stories from the Heart
cahaya-di-ujung-pantura
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.