alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55630bbe5a5163d5588b4568/cinta-ku-berlalu-seiring-basis-ku-melaju-kisah-cinta-seorang-pelajar-stm
Lapor Hansip
25-05-2015 18:47
Cintaku berlalu seiring basisku melaju [CBSBM] [TAMAT]
Past Hot Thread
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
CINTAKU BERLALU SEIRING BASISKU MELAJU [CBSBM]By @STM_Kepo

DEAR ALL READER.

JAN LUPA SHARE DAN KASIH BINTANG 5 ANGGAPLAH TRID INI OJOL YANG MEMBAWAMU DI TENGAH-TENGAH PERTEMPURAN ANTAR PELAJAR 09-11 SILAM.


Kata-kata dibawah ini di inget ya. SFTH itu ada rules nya dan salah satu rulesnya ga boleh komentar yang cuman 1 baris/paragraf, Kalo agan-agan ada yang baru punya kaskus ane maklumin kok tapi momod disini gabisa maklumin gan, Kan kalo kerumah orang aja ada peraturan nya, sama kayak kalo main kaskus khusus nya di forum SFTH emoticon-Smilie terimakasih atas perhatian nya..

Quote:Original Posted By ba2301



bang min kasih tau reader jangan terlalu banyak ngejunk ( minta update , dobrak , etc ) biasanya thread di closed gara gara itu tuh ... kalau mau oot jangan satu baris ...


Quote:Original Posted By denbakrie
agan2 jgn trlalu banyak ngejunk kalo gak mau di closed lagi..

update min *penasaran sama anggun*

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga





Intermezzo


BAB I: Kelas X
PART I: Masuk STM itu pilihan ku

Quote:

Hari itu masih pertengahan bulan juni, Bulan ketika anak yang baru lulus SMP kayak ane lagi sibuk2nya nyari referensi sekolah. Setelah sibuk browsing sana sini akhirnya ane milih buat masuk salah satu SMK negeri yang ada di daerah Jakarta timur, Kenapa ane milih STM? Karena menurut ane "di STM itu apaan aja bisa lo dapet" Skill dapet, Pengalaman hidup dapet, Solidaritas nya anak STM? Jangan ditanya gan.
Setelah ngelobby orangtua ane dengan beberapa jurus andalan yaitu ngasih janji khas anak sekolah "Janji deh abang ga bakalan nakal lagi ga bakalan bolos lagi kalo sekolah disitu mah, pa" akhirnya ane pun diperbolehkan untuk sekolah disitu dengan catatan kalo tetep bolos bakalan dipindahin ke pesantren.
Dan mulai dari sini lah cerita cinta ane dimulai... (Cerita selanjutnya langsung ane skip pas lagi di MOS)


Ane tutup dengan Quote:
Quote:"You hit me, They hit you! We are Technical high school."


INDEKS CERITA


bisa berbincang dengan saya, Hanya aktif di twitter saja, @STM_Kepo dan buat ikut preorder buku ini nanti nya juga bisa tunggu aja kelanjutan nya di twitter. Terimakasiiii

Special thanks to;
Allah S.W.T
Keluarga besar
Rekan-rekan seangkatan
Tokoh-tokoh dari sekolah lain
Teman-teman yang sudah pergi mendahului saya. emoticon-Berduka (S)
L.A
Kopi item
Garpit
Pembaca yang setia
Pembaca yang mau berkomentar
Warung madura
Followers twitter
Temen fesbuk gue (gak ada hubungan nya sih)
Drama netflix
Pembaca yang silent reader (gue taro paling bawah biar sakit ati)
Diubah oleh stmkepooo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ashrose dan 28 lainnya memberi reputasi
25
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 64 dari 148
24-03-2016 08:46
Lanjutin ceritanya sampe si anggun nikah dong
0
24-03-2016 08:49
Kok kadang lastpage invalid thread kenapa bang min?

2 kali kena min ente di bogor
Kekopel +ketendang
Whats wrong
0
24-03-2016 09:46
thread yang paling sering nyangkut nih emoticon-Big Grin
0
24-03-2016 12:37
Quote:"3..2..1.. hitung mundur bikin lawan kabur, STM ***** Bogor featuring STM ***** Jakarta timur!!" teriak pelajar STM Bogor yang langsung disusul dengan menancapnya kelewang miliknya ke paha pelajar musuh yang ada di truk.


Dikode tuh buat yg penasaran bang min sekolah dimana, ternyata daerah Jakarta Timur toh emoticon-Matabelo

Btw min gimana gak penuh itu karakter post lu orang itu ke double di awal2 :ngaka Coba lu edit lg, kebiasaan nih emoticon-Ngakak
0
24-03-2016 12:37
Dorong terus!!emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
0
24-03-2016 12:38
Dobrak!! emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
0
24-03-2016 16:52
Klo jalan" ke makassar jangan lupa bawa BRnya ,siapa tau kita bisa ketemu bro emoticon-Cool
0
24-03-2016 16:56
berak ooo berak,bhewe,rascal,aoet,kn ! hahaha
0
24-03-2016 20:48
dobrakemoticon-Toastemoticon-Ultahemoticon-Wow
0
24-03-2016 21:13
Dobrak emoticon-Sundul emoticon-Sundul
0
24-03-2016 21:57
Quote:Original Posted By badgirlxx
bukan bukan, stm di jaksel bukan cuma kapal sama bk doang kali gan emoticon-Stick Out Tongue
iya emang cewenya cantik2 tp ane ga demen cewe wkwk



pasti ini anak grafika yl ya?? musuh sekolah ane borcild
0
24-03-2016 22:31
Quote:Original Posted By fine007


4 Cikokol dari tangerang emoticon-Big Grin kata nya sih STM Jakarta klo udh denger 4 Cikokol pada takut, tapi sekarang 4 Cikokol ngga ada apa-apa nya haha


Dulu 4 ckl kisaran taun 2000an tepatnya ane lupa ada 10 jagoan yang cukup tenar..
Sering jalanin cuma 10an doang pegang BR 1orang 2
0
24-03-2016 23:10
Kalo patasnya yang dari utara ke selatan kalo ga salah 4* ya min CMIIW
Ya ane tau lah sekitaran situ palagi pen*s tp ga tau nma sekolahnya apaan emoticon-Hammer (S)
0
25-03-2016 05:58
Quote:Original Posted By mohalfimn


simin gabung sama salah satu anggota brak yaitu rascal


Ohh, kalo taun sekarang mah rascal jarang wara wiri emoticon-Big Grin , salam 46 emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh spectre086
0
25-03-2016 09:41
Quote:Original Posted By spectre086


Ohh, kalo taun sekarang mah rascal jarang wara wiri emoticon-Big Grin , salam 46 emoticon-Stick Out Tongue


Wuih anak Tedhe bang emoticon-2 Jempol
0
25-03-2016 09:42
Ikutan dobrak lah emoticon-Sundul Up
0
25-03-2016 10:04
Quote:Original Posted By stmkepooo
Ane tutup dengan quote



aduh klo namanya air keras udh ngeri , klo di selatan ada tuh yang suka maen air keras contoh nya si gr*f*k* y* karena dlu borcild korban dari dia juga, sampe skrng dendam sekolah ane ama anak gr*f*k*
0
25-03-2016 14:03
Penasaran pas gabung ama veteran bangg semangat bang semoga tekad bulat update 2/3 hari nya diganti 1 hari hahahaha
0
25-03-2016 16:23
daku selalu menunggu updatean mu bang min emoticon-Betty
0
25-03-2016 17:28
emoticon-Sundul Up emoticon-Peace
0
Halaman 64 dari 148
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
dua
Stories from the Heart
dibatasi-jendela-kamar
Stories from the Heart
let-me-tell-you-a-story
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.