alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55630bbe5a5163d5588b4568/cinta-ku-berlalu-seiring-basis-ku-melaju-kisah-cinta-seorang-pelajar-stm
Lapor Hansip
25-05-2015 18:47
Cintaku berlalu seiring basisku melaju [CBSBM] [TAMAT]
Past Hot Thread
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
CINTAKU BERLALU SEIRING BASISKU MELAJU [CBSBM]By @STM_Kepo

DEAR ALL READER.

JAN LUPA SHARE DAN KASIH BINTANG 5 ANGGAPLAH TRID INI OJOL YANG MEMBAWAMU DI TENGAH-TENGAH PERTEMPURAN ANTAR PELAJAR 09-11 SILAM.


Kata-kata dibawah ini di inget ya. SFTH itu ada rules nya dan salah satu rulesnya ga boleh komentar yang cuman 1 baris/paragraf, Kalo agan-agan ada yang baru punya kaskus ane maklumin kok tapi momod disini gabisa maklumin gan, Kan kalo kerumah orang aja ada peraturan nya, sama kayak kalo main kaskus khusus nya di forum SFTH emoticon-Smilie terimakasih atas perhatian nya..

Quote:Original Posted By ba2301



bang min kasih tau reader jangan terlalu banyak ngejunk ( minta update , dobrak , etc ) biasanya thread di closed gara gara itu tuh ... kalau mau oot jangan satu baris ...


Quote:Original Posted By denbakrie
agan2 jgn trlalu banyak ngejunk kalo gak mau di closed lagi..

update min *penasaran sama anggun*

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga





Intermezzo


BAB I: Kelas X
PART I: Masuk STM itu pilihan ku

Quote:

Hari itu masih pertengahan bulan juni, Bulan ketika anak yang baru lulus SMP kayak ane lagi sibuk2nya nyari referensi sekolah. Setelah sibuk browsing sana sini akhirnya ane milih buat masuk salah satu SMK negeri yang ada di daerah Jakarta timur, Kenapa ane milih STM? Karena menurut ane "di STM itu apaan aja bisa lo dapet" Skill dapet, Pengalaman hidup dapet, Solidaritas nya anak STM? Jangan ditanya gan.
Setelah ngelobby orangtua ane dengan beberapa jurus andalan yaitu ngasih janji khas anak sekolah "Janji deh abang ga bakalan nakal lagi ga bakalan bolos lagi kalo sekolah disitu mah, pa" akhirnya ane pun diperbolehkan untuk sekolah disitu dengan catatan kalo tetep bolos bakalan dipindahin ke pesantren.
Dan mulai dari sini lah cerita cinta ane dimulai... (Cerita selanjutnya langsung ane skip pas lagi di MOS)


Ane tutup dengan Quote:
Quote:"You hit me, They hit you! We are Technical high school."


INDEKS CERITA


bisa berbincang dengan saya, Hanya aktif di twitter saja, @STM_Kepo dan buat ikut preorder buku ini nanti nya juga bisa tunggu aja kelanjutan nya di twitter. Terimakasiiii

Special thanks to;
Allah S.W.T
Keluarga besar
Rekan-rekan seangkatan
Tokoh-tokoh dari sekolah lain
Teman-teman yang sudah pergi mendahului saya. emoticon-Berduka (S)
L.A
Kopi item
Garpit
Pembaca yang setia
Pembaca yang mau berkomentar
Warung madura
Followers twitter
Temen fesbuk gue (gak ada hubungan nya sih)
Drama netflix
Pembaca yang silent reader (gue taro paling bawah biar sakit ati)
Diubah oleh stmkepooo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ashrose dan 28 lainnya memberi reputasi
25
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 62 dari 148
20-03-2016 00:21
ayo bang min lanjutkan updatenya, cerita ente selalu ane tunggu hehehe
0
20-03-2016 01:18
Katanya mau ngenext malem ini?udh ditunggulohh belom ada juga emoticon-Frown
0
20-03-2016 09:04
kentang min
kentang min
0
20-03-2016 11:43
Bantu nge-up!!emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
0
20-03-2016 11:43
up terus biar gak nyangkut!! emoticon-Sundul Up
0
20-03-2016 11:43
Dobrak terus!!! emoticon-Sundul Up
0
20-03-2016 11:50
akhirnya selesai juga marathon dari subuh sampe sekarang.
saking serunya nih cerita, ane lupa kalo ane belum makan dari subuh tadi emoticon-Big Grin

-------

btw kabarnya ridho gimana bang min? uda married kah?
0
20-03-2016 12:38
Quote:Original Posted By adamadityaaa
akhirnya selesai juga marathon dari subuh sampe sekarang.
saking serunya nih cerita, ane lupa kalo ane belum makan dari subuh tadi emoticon-Big Grin

-------

btw kabarnya ridho gimana bang min? uda married kah?



iya nih min, kabarnya ridho sekarang gimana
0
20-03-2016 17:37
baru selesai maraton baca cerita sampe part terakhir
salken bang min emoticon-Shakehand2
ane penghuni baru dimari,ane STM juga dulu emoticon-Big Grin
0
21-03-2016 16:26
Yah blm update-_-
0
21-03-2016 16:39
Up bang min , lama amat ngepost part 2 nya kaya abis minum bir tapi gadilanjutin lagi "KENTANG" HEHE pissemoticon-Sundul Upemoticon-Selamatemoticon-Ultahemoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)
0
21-03-2016 18:57
Kalo ga salah kata si mimin si ridho masih kerja ngumpulin dana buat kimpoy emoticon-Big Grin
Diubah oleh wiko33
0
21-03-2016 23:09
Maap agan2 ane lagi mogok buat update karena ada beberapa followers di twitter yang ngeselin, Jadi gini ceritanya;

Pas waktu itu match Persija vs PS Polri ane ngasih janji kalo ane bakalan update 3 part sekaligus kalo menang. Dan faktanya Persjja kalah kan dan ane bilang ane bakalan update 1 part. Sebenarnya cerita nya udah jadi tinggal copas ke kaskus doang. Cuman ada beberapa followers yg disini ane sebut "oknum" yang malah bilang ke ane kalo ane "Lelaki ga bisa dipegang omongan nya" lah ini lah itu lah bla bla bla... Dan saat itu pun ane ga semangat buat ngeupdate ini cerita, Pertamanya ane mau request ke admin sub SFTH buat closed trit ane dulu tapi takutnya nanti ga bisa dibuka closed nya, jadi yaudah lah ane biarinin aja. Mungkin ane update 2/3 hari lagi, Anggep aja buat hukuman biar orang kalo di twitter walaupun itu cuman ngetik doang tolong lah pake otak, Buat apaan dikasih otak kalo ga di pake mending sini ane jualin ke tukang otak-otak kan. (loh)

Mereka ga nyadar kalo kata2 mereka itu nyelekit banget, malah ada yg maki-maki ane pake bahasa yang kurang sopan apalagi kalo dia itu seorang pelajar yang udah makan bangku sekolah lebih dari 9 tahun Kalo cuman lulusan SD mah gapapa deh, itu aja ada kok artis lulusan SD yang ga ber etika bercanda sampe menghina lambang negara, kalo itu mah ane maklum lah Lulusan SD sekolah cuman bercanda canda doang ibaratnya... Ah entahlah ngapain ane nulis panjang lebar begini nanti malah dikirain update, Intinya ini cuman buat mengadukan keluh kesah ane karena sedang kesal dan gabisa dilampiasin ke siapapun. Makasih udah mau luangin waktu buat baca tulisan ga jelas ini. #Enjoy #KeepRelaxAndEnjoyReadingCBSBM
Diubah oleh stmkepooo
0
21-03-2016 23:42
Ya elah min masa iya lu jadi ilang semangat
Gara" dibacotin keyboard warrior emoticon-Nohope
Meraka cuma berani di dumay , di real life mah
Cuma sampah emoticon-Ngakak
--------
Genep 17.700
profile-picture
urbullet memberi reputasi
-1
21-03-2016 23:49
Orang kayak begitu gak perlu didengerin Min...lu kan juga udah punya readers setia disini...kata aa gym, kalo setiap omongan orang dimasukin ke hati, lantas kapan kita bahagia nya? emoticon-Big Grin
0
21-03-2016 23:58
go on min, buat oknum2 di twitter lu cuma harus bilang "Fuck Up!!"
0
22-03-2016 00:24
haduhhh , ya udah lah min ane siap nunggu 2/3 hari ente apdet lagi
iya emang kadang ngeselin min emoticon-Toast
0
22-03-2016 01:47
Hahaha

Anak STM bisa PMS juga yak...bacotan di dunia maya yv elo kagak kenal ngapain dipikirin...emoticon-Ngakak
profile-picture
tsur1702 memberi reputasi
-1
22-03-2016 12:37
masih lama dah 2/3 hari lagiemoticon-Sorryemoticon-Bingung
0
22-03-2016 14:46
Lanjut atuh bang min... sibuk siapin lamaran ya... ?? hihihiih
0
Halaman 62 dari 148
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
celengan-bambu-bukan-rindu
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.