Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2931
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55630bbe5a5163d5588b4568/cinta-ku-berlalu-seiring-basis-ku-melaju-kisah-cinta-seorang-pelajar-stm
Hari itu masih pertengahan bulan juni, Bulan ketika anak yang baru lulus SMP kayak ane lagi sibuk2nya nyari referensi sekolah. Setelah sibuk browsing sana sini akhirnya ane milih buat masuk salah satu SMK negeri yang ada di daerah Jakarta timur, Kenapa ane milih STM? Karena menurut ane "di STM itu apaan aja bisa lo dapet"
Lapor Hansip
25-05-2015 18:47

Cintaku berlalu seiring basisku melaju [CBSBM] [TAMAT]

Past Hot Thread
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
CINTAKU BERLALU SEIRING BASISKU MELAJU [CBSBM]By @STM_Kepo

DEAR ALL READER.

JAN LUPA SHARE DAN KASIH BINTANG 5 ANGGAPLAH TRID INI OJOL YANG MEMBAWAMU DI TENGAH-TENGAH PERTEMPURAN ANTAR PELAJAR 09-11 SILAM.


Kata-kata dibawah ini di inget ya. SFTH itu ada rules nya dan salah satu rulesnya ga boleh komentar yang cuman 1 baris/paragraf, Kalo agan-agan ada yang baru punya kaskus ane maklumin kok tapi momod disini gabisa maklumin gan, Kan kalo kerumah orang aja ada peraturan nya, sama kayak kalo main kaskus khusus nya di forum SFTH emoticon-Smilie terimakasih atas perhatian nya..

Quote:Original Posted By ba2301



bang min kasih tau reader jangan terlalu banyak ngejunk ( minta update , dobrak , etc ) biasanya thread di closed gara gara itu tuh ... kalau mau oot jangan satu baris ...


Quote:Original Posted By denbakrie
agan2 jgn trlalu banyak ngejunk kalo gak mau di closed lagi..

update min *penasaran sama anggun*

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga





Intermezzo


BAB I: Kelas X
PART I: Masuk STM itu pilihan ku

Quote:

Hari itu masih pertengahan bulan juni, Bulan ketika anak yang baru lulus SMP kayak ane lagi sibuk2nya nyari referensi sekolah. Setelah sibuk browsing sana sini akhirnya ane milih buat masuk salah satu SMK negeri yang ada di daerah Jakarta timur, Kenapa ane milih STM? Karena menurut ane "di STM itu apaan aja bisa lo dapet" Skill dapet, Pengalaman hidup dapet, Solidaritas nya anak STM? Jangan ditanya gan.
Setelah ngelobby orangtua ane dengan beberapa jurus andalan yaitu ngasih janji khas anak sekolah "Janji deh abang ga bakalan nakal lagi ga bakalan bolos lagi kalo sekolah disitu mah, pa" akhirnya ane pun diperbolehkan untuk sekolah disitu dengan catatan kalo tetep bolos bakalan dipindahin ke pesantren.
Dan mulai dari sini lah cerita cinta ane dimulai... (Cerita selanjutnya langsung ane skip pas lagi di MOS)


Ane tutup dengan Quote:
Quote:"You hit me, They hit you! We are Technical high school."


INDEKS CERITA


bisa berbincang dengan saya, Hanya aktif di twitter saja, @STM_Kepo dan buat ikut preorder buku ini nanti nya juga bisa tunggu aja kelanjutan nya di twitter. Terimakasiiii

Special thanks to;
Allah S.W.T
Keluarga besar
Rekan-rekan seangkatan
Tokoh-tokoh dari sekolah lain
Teman-teman yang sudah pergi mendahului saya. emoticon-Berduka (S)
L.A
Kopi item
Garpit
Pembaca yang setia
Pembaca yang mau berkomentar
Warung madura
Followers twitter
Temen fesbuk gue (gak ada hubungan nya sih)
Drama netflix
Pembaca yang silent reader (gue taro paling bawah biar sakit ati)
Diubah oleh stmkepooo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hasanudin39 dan 30 lainnya memberi reputasi
27
Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 148
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
01-10-2015 11:31
Aduh2 hahaha si min udh makin besar bandel ya emoticon-Ngakak (S)
Anjrit power rangers tuh 8vsbnyak hahahaha

Update terooss min emoticon-Big Grin
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
01-10-2015 13:19
mantep ceritanyaemoticon-Traveller
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
01-10-2015 16:25
min 6kr ya?!
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
01-10-2015 17:40
Min, rasanya tubir kegep bokap gimana? Wkwk
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
01-10-2015 17:45
ijin jejak ah nanti dibaca
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
01-10-2015 18:59
Kayak nya ane tau deh stm agan dmana,pernah gabung ama boedoet pas 30pki,udah pasti 1aliansi,terus musuh bebuyutan toeboen emoticon-Big Grin ,pasti mantan sekolah guru matematika smp ane emoticon-Big Grin
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
02-10-2015 02:05
buset dah jam 6 kurang udah berangkat? mau buka gerbang bang?.... hahaha di ultimatum sama bokap
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
02-10-2015 19:38
Udah berapa nyawa yg melayang min?
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
02-10-2015 20:32
niat banget mau selingkuh emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
02-10-2015 23:12
Ane kayaknya kenal deh sama stm agan, udah nggak asing dong sama istilah bonbomkr.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
04-10-2015 08:52
Quote:Original Posted By reihan032
Kayak nya ane tau deh stm agan dmana,pernah gabung ama boedoet pas 30pki,udah pasti 1aliansi,terus musuh bebuyutan toeboen emoticon-Big Grin ,pasti mantan sekolah guru matematika smp ane emoticon-Big Grin

elu pasti nebak kalo simin sekolah dibonser kan?kalo iya berarti elu salah.hehehe
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
04-10-2015 13:11
Quote:Original Posted By mohalfimn

elu pasti nebak kalo simin sekolah dibonser kan?kalo iya berarti elu salah.hehehe


Percuma gan.. Kata mimin walaupun bener pasti dijawab salah.. Soalnya itu privasi
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
04-10-2015 15:21
Quote:Original Posted By hendrikidz


Percuma gan.. Kata mimin walaupun bener pasti dijawab salah.. Soalnya itu privasi


simimin sekolah dipembajak rawamangun gan
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
04-10-2015 18:37
Quote:Original Posted By mohalfimn


simimin sekolah dipembajak rawamangun gan


Pembajak itu 424 ya gan? Cmiiw
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
04-10-2015 19:49
Quote:Original Posted By hendrikidz


Pembajak itu 424 ya gan? Cmiiw


pembajak itu pembangunan Jakarta gan. Kalo 424 mah bhazack (Bhakti Jakarta) BH424CK

Quote:Original Posted By mohalfimn


simimin sekolah dipembajak rawamangun gan


ente salah.


Quote:Original Posted By hendrikidz


Percuma gan.. Kata mimin walaupun bener pasti dijawab salah.. Soalnya itu privasi


Yaps betul emoticon-Shakehand2:


Quote:Original Posted By fikri404
Ane kayaknya kenal deh sama stm agan, udah nggak asing dong sama istilah bonbomkr.. emoticon-Ngakak


Bonbomkr bukan yang mobil kecil terus jalan di track balap itu ya?


Quote:Original Posted By ardiyant.id
niat banget mau selingkuh emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak (S)


Segala suatu harus pake niat gan emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By cyber.red
Udah berapa nyawa yg melayang min?


Ada kok di penutupan bab-bab akhir bab I. hehehe


Quote:Original Posted By ichankgotik
buset dah jam 6 kurang udah berangkat? mau buka gerbang bang?.... hahaha di ultimatum sama bokap


mau nyapu tempat parkir gan emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By reihan032
Kayak nya ane tau deh stm agan dmana,pernah gabung ama boedoet pas 30pki,udah pasti 1aliansi,terus musuh bebuyutan toeboen emoticon-Big Grin ,pasti mantan sekolah guru matematika smp ane emoticon-Big Grin


bukan gan.. emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By ryuestago
ijin jejak ah nanti dibaca


Silahkan gan, #Enjoy

Quote:Original Posted By iftakhsyr03
Min, rasanya tubir kegep bokap gimana? Wkwk


kayak ada pait2 nya gituuuh hehe
Diubah oleh stmkepooo
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
04-10-2015 20:05
Abis baca maraton. Kehidupan STM di jakarta lebih keras daripada di bogpr.

Cerita ente tahun berapa gan?? Cerita jadul (klasik) atau fresh, baru-baru ini?

tapi kayaknya ini cerita klasik soalnya stm sekarang udah nggak pada keras dan jarang banget tawuran
Diubah oleh fanjiwildanu
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
04-10-2015 20:47
Quote:Original Posted By hendrikidz


Pembajak itu 424 ya gan? Cmiiw


itumah bajak gan.cmiiw
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
04-10-2015 22:50
Quote:Original Posted By hendrikidz
Ahaha TSnya ketauan tubir sama bokapnya emoticon-Ngakak

Ane juga pernah gan kayak gitu.. Rasanya nyess banget


Lebih dari nyes gan emoticon-norose

ane kegep tawuran pertama kali dulu pas kelas 8 smp ane ketangkep silop di cawang, dibawa dah ke polsek. bokap nyokap dateng, bikin surat perjanjian dah diatas materai.. heheh emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By jackalkaisil
min 6kr ya?!


Bukan gan... emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By capung186
Aduh2 hahaha si min udh makin besar bandel ya emoticon-Ngakak (S)
Anjrit power rangers tuh 8vsbnyak hahahaha

Update terooss min emoticon-Big Grin


iyaa gan, wajar lah mereka make ilmu, kalo ga pake ilmu dah jelas mereka mental bahkan mereka akan mental sebelum ane sempet ngeluarin CR. Udah diacak acak ama capung emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By capung186
Aduh2 hahaha si min udh makin besar bandel ya emoticon-Ngakak (S)
Anjrit power rangers tuh 8vsbnyak hahahaha

Update terooss min emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By hendrikidz
Ahaha TSnya ketauan tubir sama bokapnya emoticon-Ngakak

Ane juga pernah gan kayak gitu.. Rasanya nyess banget


Lebih dari nyes gan emoticon-norose

ane kegep tawuran pertama kali dulu pas kelas 8 smp ane ketangkep silop di cawang, dibawa dah ke polsek. bokap nyokap dateng, bikin surat perjanjian dah diatas materai.. heheh emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By jackalkaisil
min 6kr ya?!


Bukan gan... emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By hendrikidz
Ahaha TSnya ketauan tubir sama bokapnya emoticon-Ngakak

Ane juga pernah gan kayak gitu.. Rasanya nyess banget


Lebih dari nyes gan emoticon-norose

ane kegep tawuran pertama kali dulu pas kelas 8 smp ane ketangkep silop di cawang, dibawa dah ke polsek. bokap nyokap dateng, bikin surat perjanjian dah diatas materai.. heheh emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By iftakhsyr03
Min, rasanya tubir kegep bokap gimana? Wkwk


kayak ada pait2 nya gituuuh hehe

Quote:Original Posted By ryuestago
ijin jejak ah nanti dibaca


Silahkan gan, #Enjoy

Quote:Original Posted By wildannaufalk
mantep ceritanyaemoticon-Traveller


terimakasih gan, #Enjoy

UOTE=mohalfimn;56112dd79a0951aa228b4568]

itumah bajak gan.cmiiw[/QUOTE]

iyaa 424 itu bhazack atau biasa ane sebut Bastardjak karena mereka... begirulah

Quote:Original Posted By fanjiwildanu
Abis baca maraton. Kehidupan STM di jakarta lebih keras daripada di bogpr.

Cerita ente tahun berapa gan?? Cerita jadul (klasik) atau fresh, baru-baru ini?

tapi kayaknya ini cerita klasik soalnya stm sekarang udah nggak pada keras dan jarang banget tawuran


jaman 2008-2011 gan, bukan klasik gan (yaelah min kayaknya berat banget kalo dibilang orang dulu) masih keras gan, tapi karena mereka tertindas oleh aturan itu yg menyebabkan ruang gerak mereka menjadi sempit dan jarang dipublikasi di medsos ksrena seksrang banyak guru yg bisa buka2 medsos.
Diubah oleh stmkepooo
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
04-10-2015 23:35
Quote:Original Posted By mohalfimn


itumah bajak gan.cmiiw


Lah kalau pembajak.. Nama tenarnya apa gan emoticon-Bingung
1 0
1
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
04-10-2015 23:38
Oalah STM Pembangunan toh.. Ane gatau stm itu biasa disebut pembajak emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 32 dari 148
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
surat-terbuka-untuk-mama
Stories from the Heart
kasih-tak-semampai
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia